6 чаш
Re: 6 чаш
Вы мне раскрыли глаза на эту карту, девочки! Удивительно! Скорпионья энергетика! Ну, я знала, конечно, что по этой карте идёт чувственность... Но на Уэйте таки милые дети нарисованы - никак не подумаешь!Ana Ali Khan писал(а):На отношения часто по этой карте есть предыстория в этой жизни как минимум, в прошлых воплощениях как максимум, и это отношения такие не простые, сильная тяга, привязанность как по Дьяволу, очень сильная. В общем в духе скорпиона. Невозможно отвязаться, если уже ввязался. Сколько скорпионов знаю, со всеми такая фигня. эмоциональные связи как омут, болото вязкое, не выберешься. Не такая эта карта наивная и простая, очень глубокая. И кстати часто падает вместе с Дьяволом на вопрос, что мешает, от чего избавиться надо, больше отношений касается. И дурман по-моему очень здесь кстати
Вот на Манаре уже ближе к делу)
- Вложения
-
- maxresdefault.jpg (95.07 КБ) 20720 просмотров
Olia Luna, спасибо за картинку! Такая роскошь! Цветов, как сейчас в июле в деревне!Olia Luna писал(а):Балдею от этой 6 чаш из колоды “The Slow Tarot”
Действительно омут... от туда ноги не идут... магнитом тянет обратно
Для меня вот про дурман было открытием. Теперь буду смотреть на карту и аромат дурманящий чувствовать)))
А такие милые беленькие цветочки
Я, грешным делом, на петуньи думала. Но у петуний такой приличной символической подоплеки, как у дурмана, нет)
А такие милые беленькие цветочки
Интересное наблюдение по 6-чаш -выпала на совет итог .
Я прозевала хорошего денежного клиента , когда узнала очень про него вспоминала .какой он хороший .
Я прозевала хорошего денежного клиента , когда узнала очень про него вспоминала .какой он хороший .
магия
- Синяя Борода
кд- 6 чаш пп-
размышления на тему "что было бы, если тогда поступила бы иначе";
если воспоминания, то неприятные/печальные;
застрять в воспоминаниях; иметь надежду, что все можно вернуть;
не прощенная обида;
отсутствие эмпатии (сострадания/сочувствия);
а так же равнодушие и, наоборот болезненное восприятие происходящего;
обидеть близкого человека, не считаясь с его чувствами;
утрата деликатности;
отсутствие поддержки/утешения со стороны близкого;
утрата доверия, связи, понимания и теплоты в отношениях;
партнер замкнут и не отвечает на нежность, холоден;
нежелание идти на контакт, открыться, довериться;
навязчивая (не к месту/не вовремя) любовь/внимание/интерес со стороны старшего родственника, чрезмерное беспокойство о детях;
в свою очередь само младшее поколение может отвергать по этой карте заботу и внимание старшего поколения.
у меня обычно КД проигрывается
1) не всегда вовлечена лишь я одна в качестве главного героя, могу быть косвенным участником, наблюдать со стороны, но все равно меня это немножко коснется;
2) редко проигрывается что-то одно. сегодня вот такой набор. делюсь по перевернутой 6 чаш
у меня обычно КД проигрывается
1) не всегда вовлечена лишь я одна в качестве главного героя, могу быть косвенным участником, наблюдать со стороны, но все равно меня это немножко коснется;
2) редко проигрывается что-то одно. сегодня вот такой набор. делюсь по перевернутой 6 чаш
6 кубков) ах какая карта ,я в приятной эйфории от встречи с мужчиной .Под впечатлением
6 чаш ,проигралась компания с человеком которого знаю давно приятное застолье ,и знакомство с нужными людьми , всегда по этому аркану приятный осадок на душе.
6 чаш показала страну-Италия.
Класс))) А какая колода? РУ?Selinna писал(а):6 чаш показала страну-Италия.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Да)))Eriboy писал(а):Класс))) А какая колода? РУ?Selinna писал(а):6 чаш показала страну-Италия.
6 кубков в позиции дня в р-де "Утро. День. Вечер" проигралась как очень приятная новость от ближайших родственников. Груз упал с души у меня, прекрасная карта.
Как-то 6 кубков в качестве карты дня проигралась поисками дома водительского удостоверения ребенка (полученном еще в 16 летнем возрасте, но долгое время невостребованном), удостоверение нашлось.
6 кубков на вопрос о счете в ответном футбольном матче показала, что счет будет как в прошлой игре.
Так и вышло (2-0 в первом и во втором случае).
Так и вышло (2-0 в первом и во втором случае).
-
Евангелина
можно ли сказать по 6 чаш,что М из прошлого вспоминает меня?
Если вопрос "Вспоминает ли он меня?", то да-ностальгия.Евангелина писал(а):можно ли сказать по 6 чаш,что М из прошлого вспоминает меня?
двоякая карта, которая также может означать, что человек оставил прошлое в прошлом. Особенно, если не работаете с перевернутыми.Евангелина писал(а):можно ли сказать по 6 чаш,что М из прошлого вспоминает меня?
hunt or be hunted
Кайф. Нега. Расслабление. "Гедонизм души".
-
Kseniia_vladi
Добрый день!
Люблю эту карту, но сегодня картой дня отыгралась негативно. Рассказывала сначала бабуле, а потом мужу про обиду на маму, причем по сути детскую и нелепую, но очень сильно меня напрягающую..
Люблю эту карту, но сегодня картой дня отыгралась негативно. Рассказывала сначала бабуле, а потом мужу про обиду на маму, причем по сути детскую и нелепую, но очень сильно меня напрягающую..
6 кубков на карту дня, показало кого-то скрытого из прошлого, интересуется или собирает инфу обо мне