Расклад "Камень за пазухой"
-------6--------
-------5--------
--3--------4---
--1--------2---
Всем привет.
Прошу помочь с трактовкой. Этот расклад на екса, слишком много усилий то в ссоры, то в помощь мне, что бы приблизиться, аж из штанов выпрыгивает. Есть ощущение, подсказывает внутреннее чутье, что он все это делает с мстивыми целями. Потому этот расклад. Вскроем сокрытые мотивы.
Дно
Умеренность частая гостья на раскладах в последнее время.
Эта карта вообще миролюбива, она выбивается из расклада, и я ее воспринимаю Светлыми Силами, которые контролируют процес.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
4 пентаклей
Каждый держится за свою ценность, и вряд ли отпустит, интересно мы оба полноценно это осознем? От части, я, да, но не буду спорить что на 100%. Не думаю, что он подозревает, что я не тупая и могу сохранить то что хочу сохранить.
2 - Ваше отношение к этому человеку.
10 жезлов
П?%;*ц как устала. Я подтверждаю, устала, очень сильно. Но не я соглашалась в это играть, он никак не может смириться с положением вещей, не может отпустить ситуацию без моего ущерба, и мне не остается ничего, как принимать условия и попутно меняя поле и правила, вести все это в другом направлении.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
Звезда
О да, песни о любви, красоте, "Императрице", "Королеве", мечте, и т.д. Но это точно не поведение, в его поведении больше холода чем в словах, вот тебе и Умеренность на дне, двуликость. Говорим одно, делаем совсем другое, горячо - холодно. В соответствующей теме обсуждали эту тему.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
4 кубков
Пресыщение, перестала быть интересной, но вот в чувствах любви или мести?
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
7 мечей
Все приведенные вопросы в одной карте
Не долго думая, раскрыла эту карту тремя
5 жезлов +
10 кубков +
3 мечей
Ну что ж. Тиран, любитель приложиться физически, если отстаивает свою точку зрения, может до основания, из-за горячности своей, разбить даже семью, абы не хуже. Разрушение устроенного порядка, наведенных мостов, цель - самое сердце.
Но, есть иная трактовка, мстительность и все действия из-за горячей головы и очень высокой чувствительности, все принимает близко к сердцу, прямо личная обида, прямо все разбивает ему сердце, а нрав все по наитию доделывает.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
9 кубков
Слабый совет, если что))) С таким то камнем за пазухой.
Тип ничего, довольствоваться результатами. Уже почти все сделано, 10 кубков в пояснении его камня, рискну предположить, что он сам доведет все до конца, того самого логического.