Вопрос был такой: как будет дальше себя вести парень по отношению к девушке? Видели бы вы мои глаза когда я такое вытянула
Башня, Дьявол, Колесница (гадала на полной колоде!)
Как вы по этим картам оцениваете его поступки?
chlcony писал(а):Девушки,у меня опять интересное сочетание карт,которое уже себя проявило.
Вопрос был такой: как будет дальше себя вести парень по отношению к девушке? Видели бы вы мои глаза когда я такое вытянула![]()
Как вы по этим картам оцениваете его поступки?
по Колеснице - возьмет свои крышесносительные эмоции под контроль и они укатят в путешествие ? ну а дальше бурное развитие отношений ...в общем - он победительВопрос был такой: как будет дальше себя вести парень по отношению к девушке? Видели бы вы мои глаза когда я такое вытянула![]()
chlcony писал(а):Ну что? Думаю,все желающие высказались.lusil удалось хорошо описать ситуацию.Проигралась все очень негативно.Парень опять начал скандал,он обвинял девушку что она не работает,а живет за его счет.Вот, lusil, и твоя Справедливость,я даже квинт не расчитывала,а он тут дал дополнительную информацию.Во время ссоры он начал бить девушку,разбил компьютер,мебель. И еще что интересно,он ей сказал что я вообще могу тебя убить и мне за это ничего не будет.Он состоит на учете в спец.учреждении,у него с головой не все в порядке,его даже посадить не могут за такие действия.Представляете как карты точно все отобразилиОна устроилась на работу,получила первую зарплату и он забрал у нее все деньги.Сказал что ты мне должна и я имею право их забрать.
Самое печальное в том,что она позвонила мне и рассказала эту историю,плакала,говорила что его любит.Просила разложить на его чувства и хотела знать можно ли еще что-то исправитьУжас!
Я вам постоянно какие-то страшные истории рассказываю
Я хочу! Судя по смайлику, что-то хорошееLee писал(а):Дамы, кто хочет потренироваться?
Что со мной произошло примерно полчаса назад?
Ли, выложила три карты на ситуацию, вот они: 7 Мечей, Мир ПП, Влюбленные ПП. Такое ощущение, что тебя поставили перед фактом, не оставив выбора. И тебе потребовалось срочно принимать решение, задействовав всю свою гибкость ума, сообразительность, возможно, и хитрость. МирПП - Мир " перевернулся" , может с переездом что-то связано ( неожиданное приглашение за границу?), или что-то совсем бытовое, затрудняюсь ответить)Lee писал(а):Дамы, кто хочет потренироваться?
Что со мной произошло примерно полчаса назад?
Lee писал(а):Олечка, Король посохов - это мой сигнификатор! Часто очень выпадает на меня.![]()
А ты была очень близка к правильному ответу, когда написала о проводке.
У меня зарядка от Ipad перетерлась, и я не заметила, включила в розетку, и меня бахнуло током! Слава богу, я сразу отпустила, и руки были сухие, обошлось без последствий.
Сделала расклад .ОЛЕЧКА
Вопрос как пройдет встреча? чего ожидать от этой встречи? ну и на ваше усмотрение дополнительные комментарии. Заранее благодарю всех, кто захочет принять участие) С меня ОС:)
Kimeti, спасибо Вам) Вот смотрю я на Ваш расклад, особенно на итог, и что-то мне подсказывает, что никого они не нашли... а дело, скорее всего, уберут пылится в самый дальний угол( что ж... узнаю завтра что к чему - сразу отпишусь!Kimeti писал(а):Сделала расклад .ОЛЕЧКА
Вопрос как пройдет встреча? чего ожидать от этой встречи? ну и на ваше усмотрение дополнительные комментарии. Заранее благодарю всех, кто захочет принять участие) С меня ОС:)
1.Кверент в ситуации (состояние , настроение...) 15 Дьявол - чувство слабости и зависимости от обстоятельств
2.Др.люди и обстоятельства 19 Солнце - возможно вам озвучат результат по итогам проделанной работы
3.Встреча 8 Справедливость - карта красноречивая , могла описать саму встречу с представителями фемиды . Еще может быть подписание бумаг , или передача док-тов в суд (или по инстанциям), или вам придется принимать какое-то решение по итогам встречи . Судя по карте все должно быть по-честному .
4.Итог 20 Суд пп - как-то не очень позитивно , особенно на фоне предыдущих карт ...итог вас не устроит ,может быть не в вашу пользу ... возможно придется что-то переосмыслить из прошлого
5.Что дальше 16 Башня пп - дальше ситуация должна проясниться ... найдут виновника и это будет для вас неожиданностью?
Вообще перевернутые Суд и Башня навели на мысли , что ситуация связана с прошлым, что вам кто-то может за что-то мстить