Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lee

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lee »

Девушки, если что, я удалила прошлый вопрос. С подругой мы и так все прояснили :)
Lee

Сообщение Lee »

Пригласили завтра на одну встречу. Сомневаюсь, стоит ли ехать. Можете посмотреть кто-нибудь? :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee писал(а):Пригласили завтра на одну встречу. Сомневаюсь, стоит ли ехать. Можете посмотреть кто-нибудь? :)
Lee, привет. Достала карты, надо сказать и на встречу тебя пригласили

Первый вариант – если поехать на встречу – Дьявол, Влюбленные и Башня
Второй вариант – если не идти на встречу – Колесо Фортуны, Королева кубков, Рыцарь кубков
Общее для вариантов Суд
Дно 6 мечей

Итак, я думаю, что сам выбор варианта играет для тебя какое то судьбоносное значение, возможно это связанно с прошлым и с попытками что то возобновить в твоей жизни. Это какие то важные перемены уготованные тебе судьбой. Я думаю, что тут от самого решения идти или не идти мало что зависит, общее Суд и поэтому чему быть тому быть, но во втором случае, если не пойти, то оборот Колеса Фортуны сам приведет к этому. Очередной жизненный цикл с эмоциями, чувствами, вниманием и душевным общением. А в первом варианте вероятно искушение и соблазны, которые будут иметь значение и которые перевернут жизненные устои, тут думаю карта идет как безумный всплеск эмоций, опять же Дьявол, Башня с Влюбленными на мой взгляд это сильное притяжение друг к другу, когда энергетический заряд между людьми. Я бы на твоем месте из любопытства сходила узнать, на что такие карты выпали.
Lee

Сообщение Lee »

Ксения, спасибо! :) Правда эта встреча скорее рабочая, с чувствами не связана. Общественные слушания по поводу незаконной застройки. Но я честно говоря,не вижу смысла туда идти, так как не верю особо в результативность таких акций, и думаю, что это мало что даст. И мне кажется, что только время зря потеряю... Почему-то Дьявол в первом варианте мне кажется, подтверждает мои опасения.
Карты все верно отразили, особенно сигнификатор суд. Так что, наверное, я не пойду. Пусть все идет, как идет. :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee, не стоит благодарности, видишь я опять все напутала, у меня во всех раскладах мозги повернуты в сторону личных отношений :)
Надо же СА и все из-за застройки выпали. Ну Башня то понятно, непосредственное отношение, к строительству. А остальные? Если даже Влюбленные это какой то пустяковый выбор, то ведь это должно быть что то такое, что впоследствии отразиться на жизни. Да и еще дно 6 мечей, опять же с переменами связанна.

Кстати по поводу 6 мечей, у меня эта карта стала очень часто выпадать в различных раскладах, вот уже недели две прямо постоянно. Если не сложно, то может быть спросишь у своих карт, к чему бы это и что она с собой принесет мне.
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68 писал(а):Lee, не стоит благодарности, видишь я опять все напутала, у меня во всех раскладах мозги повернуты в сторону личных отношений :)
Надо же СА и все из-за застройки выпали. Ну Башня то понятно, непосредственное отношение, к строительству. А остальные? Если даже Влюбленные это какой то пустяковый выбор, то ведь это должно быть что то такое, что впоследствии отразиться на жизни. Да и еще дно 6 мечей, опять же с переменами связанна.

Кстати по поводу 6 мечей, у меня эта карта стала очень часто выпадать в различных раскладах, вот уже недели две прямо постоянно. Если не сложно, то может быть спросишь у своих карт, к чему бы это и что она с собой принесет мне.
Ксения, не расстраивайся :)
6 мечей мне часто выпадает на разъезды. Мне бы пришлось с работы ехать через весь город, а это неудобно, такие пробки сейчас.
О 6 мечей сейчас спрошу :)
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68 писал(а):Если не сложно, то может быть спросишь у своих карт, к чему бы это и что она с собой принесет мне.
Спросила, к чему тебе выпадает 6 мечей? :)
Туз кубков, паж жезлов, 9 кубков.
Мне кажется, это как приглашение, возможно, на какую-то вечеринку, или в кафе, в кино, еще куда-то. Возможно, кто-то тебя предложит, пригласит на свидание или сама решишь развеяться :) Вообще и 6 мечей, и паж говорят о поступлении информации, возможно, через инет пригласят.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lee писал(а):
ksenya68 писал(а):Если не сложно, то может быть спросишь у своих карт, к чему бы это и что она с собой принесет мне.
Спросила, к чему тебе выпадает 6 мечей? :)
Туз кубков, паж жезлов, 9 кубков.
Мне кажется, это как приглашение, возможно, на какую-то вечеринку, или в кафе, в кино, еще куда-то. Возможно, кто-то тебя предложит, пригласит на свидание или сама решишь развеяться :) Вообще и 6 мечей, и паж говорят о поступлении информации, возможно, через инет пригласят.
Lee, спасибо, все оказывается вполне позитивно и обнадеживающе, а я нервничала, почему то мысли о плохом были. Теперь вспомнила что 6 мечей часто выпадает на интернет.
Lee

Сообщение Lee »

ksenya68 писал(а):
Lee, спасибо, все оказывается вполне позитивно и обнадеживающе, а я нервничала, почему то мысли о плохом были. Теперь вспомнила что 6 мечей часто выпадает на интернет.
Да :) не переживай, у меня никогда 6 мечей плохо не проигрывалась :)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Девочки, я в отчаянии :( не получается сама себе, мешает огромный пласт эмоций!!! На личную, мать её, жизнь, может раскинете, а? Пожалуйста :oops: :oops: :oops: :oops:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Annalusia писал(а):Девочки, я в отчаянии :( не получается сама себе, мешает огромный пласт эмоций!!! На личную, мать её, жизнь, может раскинете, а? Пожалуйста :oops: :oops: :oops: :oops:
Какой вопрос, какой расклад? Время терпит, если до завтра результат?
Annalusia

Сообщение Annalusia »

ksenya68 писал(а):
Annalusia писал(а):Девочки, я в отчаянии :( не получается сама себе, мешает огромный пласт эмоций!!! На личную, мать её, жизнь, может раскинете, а? Пожалуйста :oops: :oops: :oops: :oops:
Ксения!!!!!Спасибо за то, что откликнулись!!!! :D Вопрос на появление в моей жизни мужчины постоянного, я тааааак давно совершенно одна, всё остальное на Ваш вкус: расклад, колода, может ещё совет как быть, что делать)))) А время, конечно, терпит, куда уж мне торопиться :lol:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Annalusia писал(а):
ksenya68 писал(а):
Ксения!!!!!Спасибо за то, что откликнулись!!!! :D Вопрос на появление в моей жизни мужчины постоянного, я тааааак давно совершенно одна, всё остальное на Ваш вкус: расклад, колода, может ещё совет как быть, что делать)))) А время, конечно, терпит, куда уж мне торопиться :lol:
Хорошо я сделаю.
chlcony

Сообщение chlcony »

Девушки,есть у меня один очень актуальный вопрос.Может кто-то кинет мне карты,а то у меня ничего не выходит с трактовкой своего расклада.
Планируем с мужем купить квартиру в новом доме,но с этой напряженной ситуацией в стране риски очень большие.Мы боимся что выкинем деньги на ветер если застройщик не закончит строительство дома. Когда стабилизируются дела в Украине никто не знает,а квартирка нам нужна.В общем,решили мы рискнуть и завязаться с этой покупкой. До Нового года хотим успеть найти подходящий дом и сделать первый взнос.

Вопросы такие:
Как будут дальше развиваться события с покупкой?
Будет ли удачной покупка квартиры в новострое?

Расклад и колода на ваш выбор. Спасибо всем заранее! По условиям этого топика я сделаю любой расклад для того,кто отклинется на мою просьбу ;)
Lee

Сообщение Lee »

chlcony писал(а): Вопросы такие:
chlcony, привет :) Решила посмотреть, что выпадет на твой вопрос. У меня пока что нет вопросов, поэтому просто хочу помочь.

8 пентаклей, Императрица, 9 жезлов (уточняющие рыцарь жезлов, жрица, паж пентаклей).

Мне кажется, вы активно и ответственно к этому подойдете, займетесь перебором различных вариантов. Инициатива твоя больше по Императрице? По 9 жезлов я бы предположила, что найдется вроде как подходящий вариант, но что-то в нем смутит, или возможно, просто решите немного отложить покупку. Вот рыцарь жезлов + жрица для меня выглядит как то, что энтузиазм будет, но потом что-то выяснится и решите еще посмотреть-подождать паж пентаклей. То есть, возможно, что не первый приглянувшийся вариант подойдет, или по срокам что-то изменится.

8 пентаклей, рыцарь пентаклей, королева жезлов + 4 жезлов + маг (сами потянулись) Дно Жрица.

Думаю, тут ответ да, причем по Магу видно, что вы именно этот вариант хотите :) Причем компания будет добросовестная, с качеством работ проблем не будет, и по срокам все нормально выйдет. Думаю, ты будешь довольна этим жильем и счастлива. И по дну я предположила бы, что не все сразу получится, не сразу найдется нужный вариант

Решила еще Кельтский крест сделать

1Суть проблемы - Король пентаклей (9 жезлов, паж пентаклей, Солнце)
Возможно, причина в желании финансовой стабильности, прочности, может быть еще мысли о детях? :)
2 мешает ( помогает) - Туз жезлов
Желание, энтузиазм помогает. Тут такое впечатление, что "загорелось"
3 Основа ситуации - 5 жезлов
Тут тоже, на мой взгляд, проявляется стремление к стабильности, прочном положении.
4 Сознательные стремления - 10 кубков свое жилье, семья, тут все понятно :)
5 Прошлое - 5 пентаклей - не знаю тут... возможно, когда-то в жизни были сложные периоды, и теперь как бы не хочется их повторения, и отсюда желание прочного положение, иметь жилье и т.д. Или, возможно, жилье было не своим, не устраивало чем-то? И эта ситуация надоела
6 Будущее - 6 пентаклей - думаю, что квартиру удастся купить, с финансами проблем не будет, и сложности останутся в прошлом.
7 ваша позиция - Суд - готовы к этому важному шагу
8 внешний мир - рыцарь пентаклей Думаю, внешний мир вполне расположен, достойные предложения от нормальных компаний будут.
9 страхи и надежды - туз пентаклей - стремление к своему жилью, достатку
10 итог - 4 кубков (уточнение 7 кубков, повешенный). Мне кажется, что почему-то не сразу получится найти подходящий вариант, и на какое-то время это зависнет, останется планами (7 к+повешенный), возможно просто, что многое не будет подходить по каким-то причинам. Такое чувство, что многое из того, что предлагают будет "не тем", что вы хотите, и будете перебирать и перебирать.

Но все же в целом я бы предположила, что в итоге найдете желаемый вариант, и с ним все пройдет удачно.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Annalusia писал(а):
ksenya68 писал(а):
Один расклад успела сегодня, но завтра еще на классике хотела о знакомстве и самом потенциальном партнере посмотреть, но этот уже обнадеживающий. На Ггримуаре

Анализ одиночества

1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече с потенциальным партнером для создания полноценной семьи, видение себя в будущих длительных отношениях. 2 жезлов – видно, что тебя не устраивает настоящее положение вещей, то что ты одна, и ты уже понимаешь, что надо что то предпринимать, ты даже готова обратиться к помощи стороннего человека, может быть профессионала, видно что тебя беспокоит этот вопрос. Хорошо, что в тебе горит огонь желаний серьезных отношений и ты умеешь соотносить их с действительностью. Внутренне ты полностью готова к встрече.
2. Что человек (спрашивающий) хочет получить от отношений. 5 кубков – сначала даже растерялась, но тут думаю, что за счет новых ожидаемых отношений ты пытаешься вычеркнуть прошлую боль или какого то человека из своей жизни, возможно просто избавиться от каких внутренних страхов, из-за того, что в прошлом тебя бросали или боязнь одиночества.
3. Чего боится, чего не хочет получить от отношений. Королева пентаклей – что отношения будут «приземленными» слишком практичными и «сухими», что в них будет мало чувств и эмоций, что ты будешь просто удобна мужчине
4. К чему надо стремиться для достижения успешных длительных отношений для создания полноценной семьи. 8 пентаклей – вероятно нужно что то поменять в характере, запастись терпением и пониманием, что отношения необходимо создавать и процесс этот не бывает быстрым, вкладывать в них энергию, силы, душу, как бы постоянно и понемногу работать над ними, чтобы они стали успешными и длительными.
5. Над чем надо в себе работать, от чего надо избавиться, отказаться, с чем/кем расстаться для создания полноценной семьи. Отшельник – не закрываться от мира, не погружаться в собственную «раковину» не отказывать себе в радостях жизни, а также не показывать свою самодостаточность. Вот это ощущение одиночества и страха одиночества необходимо полностью искоренить в себе.
6. Чем готов пожертвовать для достижения желаемого (создания крепкой полноценной семьи). 6 пентаклей – тут явно видно, что ты готова на жертвы, но скорее всего это жертвы не личного плана, какие то материальные проявления знаки внимания, символические жесты внимания и помощи, но ты воспринимаешь это что то в роли обязанности.
7. От чего не может отказаться при достижении желаемого (создания крепкой полноценной семьи). Звезда – от какой то заветной мечты, от реализации творческого потенциала, здесь может быть какой то богемный образ жизни, мне кажется что это еще какая то прошлая долгая любовь, бывшие чувства, которую вы не можете забыть и которая все теплится надеждой
8. Кто или что будет помогать в достижении желаемого. 10 пентаклей – семья и друзья, близкие люди, эта карта (помимо Отшельника) еще раз подтверждает, что вам нужно больше общаться с друзьями, видимо через них или на каком то празднике вы и сможете встретить своего избранника.
9. Кто или что будет препятствовать, мешать в достижении желаемого. 9 мечей – тут ваши собственные волнения, страхи и тревога, но это все надуманное и от этого стоит избавляться. В Гримуарах мне кажется эта карта отражает внутренние комплексы и придирки к собственной внешности, вам нужно стать более уверенной в себе и 8 пентаклей кстати в 4 позиции тоже может указать на необходимость вдохновения, самодостаточности, увлеченности собой и своими любимыми занятиями.
10. Потенциальный итог - будут ли успешные длительные отношения с перспективой создания полноценной семьи. 4 жезлов – ну тут вы уже практически у цели и большая часть вашего пути пройдена и основные трудности остались позади, тут должны в полной мере сбыться ваши ожидания, думаю что итог вас должен будет удовлетворить, это будут именно те отношения которые вы ждали и искали.
Дно 9 пентаклей – и дно 9 пентаклей перекликается общим итогом 4 жезлов, говорит о том, что вы уже практически у цели, все ваши надежды на отношения должны реализоваться.
Вложения
анализ одиночества.jpg
анализ одиночества.jpg (190.18 КБ) 24990 просмотров
chlcony

Сообщение chlcony »

chlcony, привет :) Решила посмотреть, что выпадет на твой вопрос. У меня пока что нет вопросов, поэтому просто хочу помочь.

Lee,спасибо тебе огромное! Какая ты оперативная :P Я очень доверяю твоим раскладам и трактовкам ;)

8 пентаклей, Императрица, 9 жезлов (уточняющие рыцарь жезлов, жрица, паж пентаклей).

Мне кажется, вы активно и ответственно к этому подойдете, займетесь перебором различных вариантов. Инициатива твоя больше по Императрице? По 9 жезлов я бы предположила, что найдется вроде как подходящий вариант, но что-то в нем смутит, или возможно, просто решите немного отложить покупку. Вот рыцарь жезлов + жрица для меня выглядит как то, что энтузиазм будет, но потом что-то выяснится и решите еще посмотреть-подождать паж пентаклей. То есть, возможно, что не первый приглянувшийся вариант подойдет, или по срокам что-то изменится.

Ты знаешь,инициатива не моя.Вот в моем раскладе тоже падала Императрица и Дама Пентаклей :? Про неподходящие варианты полностью согласна.Уже смотрели дома,то кладбище рядом,то северная сторона...Уверена,что поиски затянутся.

8 пентаклей, рыцарь пентаклей, королева жезлов + 4 жезлов + маг (сами потянулись) Дно Жрица.

Думаю, тут ответ да, причем по Магу видно, что вы именно этот вариант хотите :) Причем компания будет добросовестная, с качеством работ проблем не будет, и по срокам все нормально выйдет. Думаю, ты будешь довольна этим жильем и счастлива. И по дну я предположила бы, что не все сразу получится, не сразу найдется нужный вариант

Да,мы хотим именно в новом доме.Цена квартиры от строителей почти в 2 раза дешевле вторичного жилья.Прогноз мне твой очень нравится :P

Решила еще Кельтский крест сделать

1Суть проблемы - Король пентаклей (9 жезлов, паж пентаклей, Солнце)
Возможно, причина в желании финансовой стабильности, прочности, может быть еще мысли о детях? :)
В моем КК тоже эта карта легла в центре. Мы хотим купить маленькую квартирку чтоб потом ее сдавать в аренду.Как интересно с детьми получилось :lol: Мы планируем потом эту квартиру подарить ребенку ;)
2 мешает ( помогает) - Туз жезлов
Желание, энтузиазм помогает. Тут такое впечатление, что "загорелось"
Знаешь,именно "загорелось" :lol:
3 Основа ситуации - 5 жезлов
Тут тоже, на мой взгляд, проявляется стремление к стабильности, прочном положении.
4 Сознательные стремления - 10 кубков свое жилье, семья, тут все понятно :)
5 Прошлое - 5 пентаклей - не знаю тут... возможно, когда-то в жизни были сложные периоды, и теперь как бы не хочется их повторения, и отсюда желание прочного положение, иметь жилье и т.д. Или, возможно, жилье было не своим, не устраивало чем-то? И эта ситуация надоела
Да,у нас был кредит на квартиру,но мы уже с ним справились.
6 Будущее - 6 пентаклей - думаю, что квартиру удастся купить, с финансами проблем не будет, и сложности останутся в прошлом.
7 ваша позиция - Суд - готовы к этому важному шагу
8 внешний мир - рыцарь пентаклей Думаю, внешний мир вполне расположен, достойные предложения от нормальных компаний будут.
9 страхи и надежды - туз пентаклей - стремление к своему жилью, достатку
10 итог - 4 кубков (уточнение 7 кубков, повешенный). Мне кажется, что почему-то не сразу получится найти подходящий вариант, и на какое-то время это зависнет, останется планами (7 к+повешенный), возможно просто, что многое не будет подходить по каким-то причинам. Такое чувство, что многое из того, что предлагают будет "не тем", что вы хотите, и будете перебирать и перебирать.

Но все же в целом я бы предположила, что в итоге найдете желаемый вариант, и с ним все пройдет удачно.[/quote]

Lee,теперь время покажет как разрешится эта ситуация.Мы расчитываем купить такую квартиру,которая сдается в эксплуатацию уже в следующем году + много требований к самому жилью.Так что легко в любом случае не будет,и я еще не слышала чтоб дома когда-то точно в срок сдавались в эксплуатацию. Потрепаем еще себе нервы :x

Если тебе интересно,то вот мой расклад был на возможность покупки: Император,Солнце и итог - Влюбленные. Растерялась когда увидела Влюбленных :? Означает Отшельник,не означает Смерть.И еще вытащила дополнительную карту к раскладу - 6 Кубков.
По моим картам тоже вроде удачная покупка получается.
Но Кельтский крест меня в тупик поставил,поэтому я обратилась за помощью.Там у меня первая карта будущего была 9 кубков,а на итог 8 Посохов (зато допы какие вытянула :shock: 9 Мечей, Башня)

Lee,спасибо тебе от всей души! Ты меня всегда выручаешь,добрый наш человечек! С меня конечно же обратная связь ;)
chlcony

Сообщение chlcony »

Annalusia,посмотрела на твой вопрос.

Личная жизнь до конца года - Король Кубков,Паж Мечей,5 Мечей
Мужчина тут нарисовался,но положительной тенденции в этих отношениях я не вижу.Мне кажется,что это больше похоже на прошлые отношения и связанные с этим переживания.

Личная жизнь на 2015 год - 3 Пентаклей,9 Кубков,Луна (означает Король Пентаклей) Квинт -Императрица

Я думаю,что в жизни появится новый мужчина,возможно, знакомство произойдет в рабочей обстановке.Вся карта получилась с таким сексуальным подтекстом.Отношения будут живые,страстные,возникнет глубокая привязанность.Мужчина достанется тебе такой,который соответствует твоему идеалу! Меня смущает Луна,так не хочется нарушать эту идиллию словами что он может быть женат :cry: Как вариант еще (это я про Луну),что отношения эти будут легкими и без обязательств,просто сильное влечение,одурманивание этим мужчиной,но будущее еще размыто и нет конкретных шагов с его стороны.
Annalusia,еще я могу предположить по этим картам беременность ;)

Интересно,что у Ксении получилось на будущее :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

И еще один расклад для Annalusia на классике

Расклад "Встреча любви" из книги Котельниковой и Герасимовой

Я обычно при раскладах использую период в 3 месяца, тут СА Звезда в первой позиции дословно по трактовке Эльдемурова «Да, но чуть позже ожидаемого или нужно постараться» значит встреча будет после 9 февраля, Звезде соответствует знак Водолей (до 21 февраля), также может указывать на начало сезона, но еще Звезда как то размыта по времени, а 10 кубков соответствует периоду с 12 по 20 марта, кубки соответствуют весне, а если считать что 10 кубков это 10 месяцев, то в августе. У меня с определением периодов плоховато, опыта нет совсем. Но тут как и у Сhlcony выходит следующий год, то что придется еще подождать.

1-состоится ли встреча – звезда – говорит что ваши надежды сбудутся, это встреча принесет вам вдохновение, будет соответствовать вашим воображаемым мечтам и думаю будет иметь значение для вашего будущего
2-как будет начинаться – 6 пентаклей – кто то кому то придет на помощь или будет покровительствовать другому, может быть какое то конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество
3-отношения в развитии – 2 жезлов – вот тут в развитии отношений вы столкнетесь с какой то дилеммой, или партнер действительно будет не свободен, или не в полной мере оправдает ваших надежд и вы будете думать стоит или не стоит эти отношения продолжать
4-описание человека – 2 кубков – обаятельный, добрый, душевный, тут вероятно еще что он будет очень гармоничен для Вас, как «вторая половинка», общие интересы, может быть кто то из друзей
5-его эмоциональный потенциал – туз жезлов – человек страстный, эмоции в себе скрывать не будет, он открыто будет демонстрировать свои желания, в нем много энергии, мужественности, инициативы
6-интелект – паж жезлов – я думаю тут интеллектуальные способности сильно распыляются, то есть понемногу обо всем, идей и интересов много, но он быстро перегарает, больше склонен к подвижным и активным занятиям, так же думаю у него креативное нешаблонное мышление
7-материальный потенциал – мир – тут думаю несколько источников дохода, или доходы связанные с зарубежными связями и сети интернет, также показывает на возможность расширения и увеличение материального потенциала
8-духовный потенциал -4 жезлов – человек радуется и получает удовольствия от жизни, при этом стремится к гармонии и стабильности, большое значение для него имеет семья или близкие люди, а также успех и благополучие
9-миф любви спрашивающего – 10 жезлов - вот тут мне видится мужчина, который будет готов взвалить на себя все ваши проблемы и трудности, разруливать все возникающие проблемы в отношениях, и такой еще безропотный и терпиливый
10-миф любви партнера – 3 мечей – тут или какая то роковая женщина, способная разбить и полностью завладеть его сердцем, или человек который в прошлом пережил разочарование и из-за этого способный ценить будущие отношения
11-прошлый опыт спрашивающего – 9 мечей – тут разочарования, переживания в прошлом (перекликается с раскладом на Гримуарах, что мешает построению новых отношений)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – сила – в вас много энергии и желаний, но свои инстинкты и порывы приходится усмирять и подавлять, это какой то внутренний конфликт, тут ваши стремления ограничены жизненными возможностями
13-тенденция развития - правосудие – думаю эти отношения станут значимыми и важными, повлияют на вашу жизнь, по этой карте отношения будут именно те, которые вам нужны и которых вы заслуживаете (но это не в плане того, как вы видите, а в плане судьбы), по этой карте возможно и официальное заключение брака
14-что надо изменить в себе – башня доп рыцарь жезлов – по башне я бы сказала, что нужно полностью изменить свое сознание и жизневосприятие, свои идеалы, по дополнительной карте я бы сказала, что полностью выбросить этого «рыцаря жезлов» из головы, вычеркнуть из своего сознания и мыслей
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 кубков – тут я уже прокоментировала
Дно туз пентаклей – показывает, что у вас будет шанс, на ценные и важные для Вас отношения, вам важно будет не упустить его.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

И еще один расклад, так как Гримуары у меня еще в стадии изучения, на классике на проблему одиночества

1. Внутренняя готовность кверента к отношениям. Если внутренней готовности нет, то тянем дополнительную карту на вопрос: « Почему»? 5 кубков – ты готова к серьезным переменам в своей жизни, оставить позади прошлое, которое тебя не удовлетворяло, и которое несло тебе только разочарования, но вот дается тебе это с трудом, эта сопряжено для тебя с болезненными переживаниями и с какой то утратой спросила «Почему?» Солнце – тут вероятно какая то ослепляющая и сильная любовь в прошлом
2. Внешние предпосылки для знакомства. Влюбленные – предпосылки для знакомства есть, есть выбор, варианты, способные изменить твою жизнь, стать важными и значимыми для тебя, также астрологическое соответствие знаку «Близнецы» говорит о том, что эти варианты гармоничны для тебя и способны стать этой второй половинкой.
3. Умение кверента видеть и использовать эти предпосылки. Рыцарь пентаклей – вот ты судя по всему сама тормозишь процесс, с одной стороны ты способна взвешенно оценивать и обдумывать варианты и подходить к этому вопросу слишком серьезно, с другой стороны в силу такого подхода возникают сомнения и нерешительность, и процесс не двигается.
4. Образ идеального партнера, который создал себе кверент. (Иногда кверент не отдает себе отчета в том, что такой образ глубоко засел в подсознании). 4 кубков – человек пресыщенный жизнью и прошедший через ее соблазны, который уже как бы остепенился и успокоился и у которого осмысленный подход к отношениям и к тому что ему нужно в жизни. Но ведь такие слишком погружены в себя и сосредоточены на себе, у них слишком критичный подход к жизни и нереально высокие требования.
5. Насколько этот образ мешает кверенту вступить с кем-либо в близкие отношения? Десятка жезлов – этот образ судя по всему подавляет на корню любые попытки к построению отношений, это груз который не дает реализоваться отношениям, и его конечно необходимо сбросить
6. Если кверенту встретиться партнер не соответствующий этому образу, какие отношения могут возникнуть между ними? Король кубков – мужчина будет проявлять внимание, чувства, эмоции, но по королю кубков отношения будут недолгосрочными, инициатива короля кубков быстро утихнет наталкиваясь на безответные чувства и он погрузится в свои мечтания и переживания или сменит объект воздыхания
7. Предполагаемое удовлетворение кверента от этих отношений. Паж мечей – тут недовольство, холодность, резкость в отношениях, болезненное восприятие и отстраненность
8. Что же со всем этим делать? 10 кубков доп туз пентаклей – мне кажется тут нужно самой научить открыто выражать свои эмоции, излучать счастье, душевною теплоту, прежде всего полюбить себя и быть в гармонии с собой. Тут опять же карта перекликается с Гримуаром – может быть обратиться за поддержкой к семье и друзьям, это карта коллектива единомышленников, именно это даст шанс на полноценные и серьезные отношения. Тут опять туз пентаклей. Я думаю это дает очень большой шанс на осуществление желаемого.
Дно королева пентаклей
Ответить