спасибо,Машенька!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
-
Gale
Re: ПОЗДРАВЛЯЛКИ
это герои из взрослой сказки?там, где Мороз-не дед, а Снегурка-не внучка?
спасибо,Машенька!
спасибо,Машенька!
- Maria Mora
ну мы то же здесь все взрослыеGale писал(а):это герои из взрослой сказки?там, где Мороз-не дед, а Снегурка-не внучка?![]()
спасибо,Машенька!
Девоньки, уже многие мои любимые, с наступающим вас всех!!!!! Любви всем, у кого нет - встретить, у кого есть - укрепить! Здоровья железняцкого!!!
Работу любимую!!! Иметь! Да и вообще желаю всем что бы все и всех и вся ИМЕЛИ!!!))))
Конечно в хорошем смысле
И еще, не знаю может кто видел рекламу на "домашнем" канале, там девица просыпается...а кругом - коропки, новые платья - платья, туфли-туфли! Девица в шоке от счатья и тут видит на двери в ванну "халат" Деда Мороза...)))) Заглядывает, а там-м-м такой симпатюлечка в одном набедренном полотенчике...И скидывает его.....
И такая надпись - "Потому что ты была хорошей девочкой"!!!!
Так вот такого я желаю всем вам!!! И себе!
С Новым Годом!!!
Конечно в хорошем смысле
И еще, не знаю может кто видел рекламу на "домашнем" канале, там девица просыпается...а кругом - коропки, новые платья - платья, туфли-туфли! Девица в шоке от счатья и тут видит на двери в ванну "халат" Деда Мороза...)))) Заглядывает, а там-м-м такой симпатюлечка в одном набедренном полотенчике...И скидывает его.....
И такая надпись - "Потому что ты была хорошей девочкой"!!!!
Так вот такого я желаю всем вам!!! И себе!
С Новым Годом!!!
- Fantaghiro
Последний раз редактировалось Fantaghiro 30 дек 2015, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
Девочки! Я с Вами вместе уже почти год...И этот форум стал для меня очень важным местом, где можно: приятно пообщаться и научиться новому.Вы такие все классные!!!
Пусть у всех Вас будет всё просто СУПЕР, пусть сбудутся Ваши планы и мечты, Ваши мысли- будут полны доброты и созидания, ваши чувства-полны счастья и взаимности, ваши поступки-полны честности и благородства! СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ

-
Gale
Уррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Лаванда писал(а):СЧАСТЬЯ ВАМ В НОВОМ ГОДУ![]()
![]()
![]()
[/b][/i][/size][/color]
Девочки, поздравляю Вас с Новым годом. Желаю всем, чтобы в наступающем 2016 году исполнились заветные мечты и были покорены вершины, казавшиеся недоступными, чтобы год был плодотворным и созидательным, а в Ваших домах царила мирная и дружеская атмосфера, и каждый из вас чувствовал себя по-настоящему счастливым! И еще продвижений и развития в нашем любимом Таро. Я Вас всех очень люблю! С праздником!
- Вложения
-
- Марчетти.jpg (232.22 КБ) 26941 просмотр
Девочки-красавицы! Поздравляю всех с самым волшебным праздником - наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет множество ярких и незабываемых событий в вашу жизнь. Желаю вам, чтобы сбывались ваши мечты, а самые заветные цели достигались легко и с блеском!
- Вложения
-
- новый год.jpg (278.72 КБ) 26914 просмотров
-
Gale
Катеринка, спасибо, подписываюсь тооолько на позитивные яркие и незабываемые 
Девочки, всех с Наступающим!) Этим летом, я случайно наткнулась на ваш форум и в этот момент моя жизнь изменилась! Я сначала в захлеб читала ваши вопросы и трактовки , а потом стала обладательницей карт Таро и благодаря Вам начала их осваивать! Я еще конечно новичек, но вы для меня авторитеты ) я стремлюсь достичь тех знаний, которые есть у вас! И спасибо огромное, что каждый день помогаете и делитесь своими знаниями, это очень ценно и важно! Желаю вам в наступающем году счастья, благополучия, добрых людей рядом, ярких впечатлений! Продолжайте дальше вдохновлять людей, то что вы делаете это искусство!) БЛАГОДАРЮ ВАС! ВСЕХ БЛАГ, ФЕИ!
- Вложения
-
- 44и.gif (77.8 КБ) 26905 просмотров
Феи, ведуньи, волшебницы, девушки-красавицы и мальчики так же
Всех с Новым Годом!
Уважаемые пассажиры планеты Земля!
Объявляется посадка на поезд № 2016!
Просим пассажиров занять места в вагонах. и разместить в
багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно оставить в отделе
"Потерянные вещи".
Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017.
Наше путешествие продлится 12 месяцев. и мы
проследуем через 365 станций.
В пути мы сделаем несколько обязательных
остановок на станциях:
Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость,Благополучие,
Мир и Понимание -для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.
Приятного путешествия!
Всех с Новым Годом!
Уважаемые пассажиры планеты Земля!
Объявляется посадка на поезд № 2016!
Просим пассажиров занять места в вагонах. и разместить в
багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015.
Прочие воспоминания можно оставить в отделе
"Потерянные вещи".
Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017.
Наше путешествие продлится 12 месяцев. и мы
проследуем через 365 станций.
В пути мы сделаем несколько обязательных
остановок на станциях:
Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость,Благополучие,
Мир и Понимание -для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом.
Приятного путешествия!
Девчонки, 3 марта день рождения у одной из самых активных и мудрых женщин на нашем сайте - у ksenya68.
Как бы об этом событии скромно она не молчала - давайте ее поздравим.
Валекс писал(а):Девчонки, 3 марта день рождения у одной из самых активных и мудрых женщин на нашем сайте - у ksenya68.
Ксения, с днем рождения! Вот, почти как стихи! Желаю тебе любви, счастья, здоровья, позитива, друзей, материального достатка, душевного спокойствия и духовного роста, успехов в делах и всего самого наилучшего!
C днём рождения! Правдивых раскладов, адекватных клиентов, душевного равновесия и здоровья!

Для нашей дорогой Ксенечки,Ksenya 68!!
Дорогая,будь счастлива,любима и здорова!
Пусть удача не покинет тебя! Радуй нас почаще своими трактовками
Самого солнечного и весеннего для тебя,позитивная девушка 
- Вложения
-
- roses.jpg (209.07 КБ) 26752 просмотра
- Maria Mora
- Fantaghiro
Янусик, Валекс, Detkalf, Nates, Maria Mora, Fantaghiro, Alstromeriya спасибо Вам всем дорогие мои за поздравления и теплые слова в мой адрес! Я в последние дни немного выпала из жизни форума, но пора уже возвращаться. Тем более, что мне подарили новую колоду Афро-Бразильское таро, будем вместе смотреть как она себя покажет.