Вот уже год как моя дочь 19 лет водит дружбу с девушкой - ровестницей, которой я как-то не очень доверяю. Но по большей части на каком-то интуитивном уровне, в какой-то разлагающей подлой ситуации она замечена мною не была...Но я ощущаю её влияние на мою дочь, что немного тревожит меня. Может чутьё меня подводит? Посмотрим?
1. Суть личности человека (личность, Эго)-
Солнце- Любит привлекать к себе внимание, красит волосы в розовый цвет, часто ведёт себя как ребенок, капризничает. Эго раздутое. Девушка связала свою жизнь с творчеством и красотой, работает в салоне красоты.
2. Что больше всего радует человека (радость)-
7 мечей(3 монеты)- Склонна создавать скользкие ситуации среди друзей и коллег? Сплетница?
3. Что больше всего огорчает человека (огорчение, раздражение)-
2 монет- Ситуации нестабильные, двойственные. Из того, что я заметила-она не любит/не умеет/не хочет подстраиваться под кого-то. Из-за чего у нее бывают конфликты с друзьями и родителями.
4. О чем человек больше всего мечтает (мечты)-
Рыцарь мечей(Императрица)-

Может, от мамы съехать или улизнуть от её контроля...хз
5. Тайна, которую человек больше всего скрывает (тайна)-
Колесо Фортуны(3 кубков)- Хочет жить на всю катушку, на легке, наверное.
6. Чего человек больше всего боится (страх)-
9 мечей(4 мечей)- Насколько я знаю, у девушки есть проблемы психологического плана. Она, похоже, сильно парится по этому поводу. Предположительно страх остаться одной, что в общем-то логично для человека с личностью Солнца.
7. Тайные сексуальные желания человека (пороки, сексуальные желания, похотливость)-
9 жезлов(8 мечей)- Есть проблемы, зажатость. По 9 жезлов, видимо, был болезненный опыт в этой сфере. Избегает желаний и сексуальных контактов.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)-
Шут- Лживости не вижу, но пошутить вполне. Или соврет, не дорого возьмёт?
9. Правда (честность, насколько человек честен и честен ли вообще) -
Туз монет- Хм, думаю, что правдивость-это её достоинство. Хотя смущает немного, что пентакль выпал, а не меч в таком случае. Может быть, правдива, когда ей это несёт какую-то выгоду...
10. Зло (насколько человек зол, насколько способен на зло и злость вообще)-
6 мечей- Зла не вижу. Скорее предпочтёт уйти и не общаться. Я знаю случай, где она смягчила ситуацию, хотя подстраиваться не любит. "Любите меня такой, какая есть"-примерно так.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце, насколько он добр, милосерден) -
2 мечей(10 кубков)- Мне кажется, что доброй её тоже не назовёшь. Хотя...может карты показали, что по 2 мечей закрыла она свою душу, не умеет отдавать, так как эгоист по натуре по Солнцу.
12. Совесть (есть ли у человека совесть, чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести)-
Паж жезлов(7 монет)-
Дно-
Луна
Так-то по раскладу ничего такого опасного я не вижу. Девочка как девочка. А вообще, интересны мнения. Помогите плиз
ОС постараюсь дать.