Карты Таро в качестве талисмана

Maria Mora

Re: Карты Таро в качестве талисмана

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):Девочки, как вы думаете, какие карты лучше взять чтобы посылка поскорее дошла да меня? а то прямо карты мне раскрыли что валяется она в каком-то почтовом отделении и ни слуху ни духу.хочется чтоб наконец-то взялись за её доставку.
как вы думаете подойдёт ли 8 жезлов и паж пентаклей? и как лучше ставить пажа а потом 8 жезлов, или наоборот 8 жезлов а за ним пажа пентаклей?

кстати ,что там с доставкой до НГ?

я из рабочей колоды беру
если это то самой, то +1 к 8ж

Привет девули!!подействовала 8 жезлов,получила колоду сегодня. Оказывается мой почтальон в отпуске,тот кто его иногда заменяет заболел,а мне посылку привез вообще другой,захватил ее чисто потому что по дороге на свою территорию проезжает мимо моего дома...так бы точно не скоро ее доставили бы.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Так что Гейл,все как ты сказала после нового года но до 7-го
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Так что Гейл,все как ты сказала после нового года но до 7-го

ай, да 8 жееезлооов :D рада за тебя! спасибо, Мари!

значит по 10ж его болезнь и свалила с ног :roll:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

А вы карты-талисманы как просто с собой в сумочке носите или где-то рядом кладёте? Простите за, наверно, глупый вопрос :D И как лучше взять одну карту или несколько? Какие карты лучше подойдут для цели - улучшение торговли, увеличение финансового потока в кассу магазина?
Gale

Сообщение Gale »

кстати, о птичках...
помните я тогда взяла туз пент, чтоб мне работу предложили? в общем шанс-он и есть шанс...
побочный эффект то, что работа оказалась мягко назовем не та... но ведь туз не выбирал на что срабатывать...я просто его взяла с собой. за проработанное время мне денег там не заплатили и перед НГ я осталась с пустыми карманами. вывод: если вы уверенны в том, что хотите получить именно это и знаете о последствиях, дерзайте ;)
всем хорошего дня

Лаванда, я в сумочку ложила. а 6 пент на второй день в кошелек
в твоем случае пусть это будет 3 пент
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):кстати, о птичках...
помните я тогда взяла туз пент, чтоб мне работу предложили? в общем шанс-он и есть шанс...
побочный эффект то, что работа оказалась мягко назовем не та... но ведь туз не выбирал на что срабатывать...я просто его взяла с собой. за проработанное время мне денег там не заплатили и перед НГ я осталась с пустыми карманами. вывод: если вы уверенны в том, что хотите получить именно это и знаете о последствиях, дерзайте ;)
всем хорошего дня

кстати, я о том же подумала. поэтому когда недавно мне предложили пойти на собеседовние для приёма на работу я с собой никого не взяла... мало ли что там за работа.не решилась взять туза...Гейл, видимо это была не твоя работа.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):А вы карты-талисманы как просто с собой в сумочке носите или где-то рядом кладёте? Простите за, наверно, глупый вопрос :D И как лучше взять одну карту или несколько? Какие карты лучше подойдут для цели - улучшение торговли, увеличение финансового потока в кассу магазина?

я например не просто ложу в сумочку или рядом с собой, я пытаюсь сначала прочувствовать карту войти в неё. например с 8 жезлов представляла себе как эти палки летят и время ускоряется и как почтальон быстро привозит мне мою посылку.

в твоём случае 6 пентаклей или 3 пент как сказала Гейл и представь себе поток покупателей и денег в кассу который не кончается.
мне тоже нужно будет этим воспользоваться
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):да, но жить то надо на что-то

найдётся твоя работа...может тебе на 8 пент помедитировать чтоб притянуть в твою жизнь работу которая тебе нравится.
Gale

Сообщение Gale »

а 6 пент когда взяла, запыхалась обслуживать. то был мой 2 день, я работала с напарницей. к ней подошел мужчина, а на меня напала вся семья (бабушка, дедушка, мама, папа, внучка)...платила за всех бабушка, тратила много...на меня напарница вылупилась и глазам не верила. они от меня не отходили пока я не удовлетворила их интересы полностью. начальство тоже было довольно. так весь день, как белка в колесе...текла денежка
Gale

Сообщение Gale »

Nates писал(а):Привет, пардон, что влезаю, но вот у меня как идея, а если брать сочетание карт, т.е. Туз пентаклей и что нибудь из СА, или просто +9 пентаклей :? ну или что-то другое, чтобы более прописать 'программу'

интересная мысль...типа карточного става? :? :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nates писал(а):Привет, пардон, что влезаю, но вот у меня как идея, а если брать сочетание карт, т.е. Туз пентаклей и что нибудь из СА, или просто +9 пентаклей :? ну или что-то другое, чтобы более прописать 'программу'

есть такой ритуал на привлечение денег. так туда как раз входит и туз и 6 пент, , 10 пент, паж пент, королева пент. правда я его так ни разу и не использовала.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо за советы :) Я недавно под кассу клала 6 пентаклей. Почти сразу за покупкой пришли, довольно не мелкой. Потом снова тишина. Но я рядом еще Туз пентаклей положила, возможно, поэтому разово получилось. Надо попробовать отдельно 6 пентаклей, а на следующий день 3 пентаклей и посмотреть что из этого получится :geek:
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а): хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери.

Нашла что-то?пробовала?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а): хочу попробовать тоже настаивать для улучшение здоровья дочери.

Нашла что-то?пробовала?

Нет,пока мне помогает Архангел Рафаил. С картами не пробовала,не могу решится какую карту поставить. хочу хотя бы просто для крепкого здоровья,она вечно болеет.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):
Maria Mora писал(а):Нет,пока мне помогает Архангел Рафаил. С картами не пробовала,не могу решится какую карту поставить. хочу хотя бы просто для крепкого здоровья,она вечно болеет.

Думаю, для здоровья это Императрица.
А в каком виде Архангел Рафаил вам помогает? Икона?

нет, я в иконы не верю. просто обращаюсь к нему за помощью.он существует и помогает всем независимо от религии и веры. я просто обращаюсь к нему мысленно как к ВС когда дочке плохо,визуализирую его и его зелёные крылья окутывающие мою дочь своим зелёным светом, всегда помогает сразу же легче становится.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):https://marisha88.wordpress.com/2013/01/08/%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B9-2/#more-2725
Машунь, тогда эта карта тебе

Гейл!! очуметь!! спасибо!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы!
Дело было так...Сидела я вчера дома, скучала и перебирала свою колоду.
Выложила треплет на желание и оставила на столе.
Король Кубков+Рыцарь Кубков+Солнце
Через минут 15 мой любимый мужчина позвонил с вопросом может ли он сейчас заехать ко мне в гости.Я даже удивилась то ли тому что позавчера мы несколько отдалились друг от друга, то ли от того что мой триплет все-таки сработал :roll:
Явился весь такой душка, с двумя бутылками вина. В общем давненько у нас не было таких задушевных вечеров.
Наговорились по душам :shock: что с его стороны весьма неожиданно, он не склонен делиться своими внутренними заморочками,дабы не показывать свою уязвимость. Замечательный романтический вечер. Остался на ночь, а сегодня пишет, что так ему было вчера хорошо и здорово.Вот так сбылось мое желание.
Совпадение или нет, но буду пробовать еще. :D
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Лаванда писал(а):Приветы!
Дело было так...Сидела я вчера дома, скучала и перебирала свою колоду.
Выложила треплет на желание и оставила на столе.
Король Кубков+Рыцарь Кубков+Солнце
Через минут 15 мой любимый мужчина позвонил с вопросом может ли он сейчас заехать ко мне в гости.Я даже удивилась то ли тому что позавчера мы несколько отдалились друг от друга, то ли от того что мой триплет все-таки сработал :roll:
Явился весь такой душка, с двумя бутылками вина. В общем давненько у нас не было таких задушевных вечеров.
Наговорились по душам :shock: что с его стороны весьма неожиданно, он не склонен делиться своими внутренними заморочками,дабы не показывать свою уязвимость. Замечательный романтический вечер. Остался на ночь, а сегодня пишет, что так ему было вчера хорошо и здорово.Вот так сбылось мое желание.
Совпадение или нет, но буду пробовать еще. :D

Здорово! :)
Ответить