Расклад "Маска"

Antuanette

Re: Расклад "Маска"

Сообщение Antuanette »

Нastya писал(а):Всем привет! Расклад на мужчину, который мне симпатичен, я ему тоже была, сейчас не знаю, больше месяца общения нет, в последнюю встречу поругались + ко мне проявляет симпатию его друг, и он об этом знает.
Буду благодарна за мнения. Я, конечно, всё тут расписала)), но у меня еще возникли мысли по Даме мечей, Тузу чаш и Императрице, что у него появилась новая симпатия...

1. Как он оценивает свой характер - Колесо судьбы - положился на судьбу, как будет, так и будет, слишком не заморачивается завтрашнем днем.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 чаш - хочет показать, что я ему неинтересна, что ему всё равно на меня.

3. Какой человек на самом деле - 7 жезлов - человек, отстаивающий свою позицию, если что-то или кто-то не вписываются в его картину мира, это сразу ликвидируется.

4. Сознательное отношение к вам - Дама мечей - сознательно всё обрубил по отношению ко мне, поставил точку. Может меня считать стервой, которая сама всё разрушила.

5. Подсознательное отношение - Туз чаш - а на самом деле я вызываю в нем чувства и эмоции, равнодушия нет.

6. Указывает на чувства - Императрица - может просто желание обладать мною + Дьявол.

7. Его намерения - Дьявол - при всем его интересе и желании ко мне, он не собирается раскрываться, хотя ему нелегко это дается, будет и дальше продолжать вести свою игру.

8. Как будут скл. отношения до конца мая - 5 чаш, Луна, 7 монет - ничего приятного, так и будет тянуться вся эта канитель, разочарования, неоправданные ожидания и неопределенность.

9. Итог - Паж монет - возможно, здесь про получение какой-либо информации о нем или от него.
Выскажусь и я. Его к тебе непреодолимо тянет твоя женственность, излучаемая тобой энергия, чертовски сексуальна ты для него (императрица, тк, дьявол). Но сознательно он отвергает тебя, потому что не готов (4к, 7ж, 5к, Луна, 7п). Мне кажется он в принципе не особо умеет выстраивать отношения, запутался сам в своих тараканах (Луна 7п)
Потому никаких проявлений в загаданный срок от него не будет.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Всем привет! Расклад на мужчину, который мне симпатичен, я ему тоже была, сейчас не знаю, больше месяца общения нет, в последнюю встречу поругались + ко мне проявляет симпатию его друг, и он об этом знает.
Буду благодарна за мнения. Я, конечно, всё тут расписала)), но у меня еще возникли мысли по Даме мечей, Тузу чаш и Императрице, что у него появилась новая симпатия...

1. Как он оценивает свой характер - Колесо судьбы - положился на судьбу, как будет, так и будет, слишком не заморачивается завтрашнем днем.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 чаш - хочет показать, что я ему неинтересна, что ему всё равно на меня.

3. Какой человек на самом деле - 7 жезлов - человек, отстаивающий свою позицию, если что-то или кто-то не вписываются в его картину мира, это сразу ликвидируется.

4. Сознательное отношение к вам - Дама мечей - сознательно всё обрубил по отношению ко мне, поставил точку. Может меня считать стервой, которая сама всё разрушила.

5. Подсознательное отношение - Туз чаш - а на самом деле я вызываю в нем чувства и эмоции, равнодушия нет.

6. Указывает на чувства - Императрица - может просто желание обладать мною + Дьявол.

7. Его намерения - Дьявол - при всем его интересе и желании ко мне, он не собирается раскрываться, хотя ему нелегко это дается, будет и дальше продолжать вести свою игру.

8. Как будут скл. отношения до конца мая - 5 чаш, Луна, 7 монет - ничего приятного, так и будет тянуться вся эта канитель, разочарования, неоправданные ожидания и неопределенность.

9. Итог - Паж монет - возможно, здесь про получение какой-либо информации о нем или от него.
Настя, привет!
Мужчина перекати-поле, куда судьбинушка вынесет - туда и пристанет.
Склонный к цикличности, к взлетам и падениям эмоционального состояния. Может, лунный тип, т.е. подвержен влияниям солнечно-лунного цикла. При этом мир воспринимает враждебно - постоянно с чем-то/кем-то борется, ожидает подвоха с той стороны, откуда его не может быть априори.
Тебя тоже записал в категорию людей, которые могут вывести его из душевного равновесия, нанести какой-то ущерб, поэтому избрал тактику демонстративного безраличия. Ревнивец, поскольку по КФ очень неустойивое эмоциональное состояние и неуверенность в себе.
Чувства, как и сексуальное притяжение к тебе испытывает, но поскольку в себе неуверен (плюс понимает, что с тобой по-легкому незабалуешь) будет сидеть в своих страхах, что потерял тебя (про друга знает, тут без сомнений) и ждать у моря погоды - авось как-то само все сложится.
По Пажу монет может черкнуть тебе пару слов, но от пентаклевого мальчика особых бонусов ждать не приходится.
Типичная картина - Императрица и Паж, к сожалению.
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем огромное спасибо за комментарии!!
Eriboy писал(а):Сам серьезных шагов не будет делать, будет полагаться на случайности и ждать от тебя каких-либо шагов. Мужчина не из пробивных. Он больше пассивно-хитрый)))
Eriboy, очень точное описание мужчины!
Sarpa писал(а):Он думает что легок на подъем, общительный и открытый к новому. Хотя на самом деле он упрямый, закрытый и любитель на своем настоять.
Sarpa, да, так и есть!
Margaritik писал(а):переменчивая натура, фаталист, считает себя активным и шустрым.
Margaritik,, согласна с этим!
Arisha писал(а):кс, 7 жезлов, 4 куб, дама мечей- по этим картам он отрубает тебя от себя, очень похоже на ревность с его стороны,еще, возможно, ты как-то не так себя повела,что теперь он ни в какую не хочет быть с тобой и отсюда демонстрация 4 кубков,типа, ему все равно на тебя и ничего к тебе не испытывает
Arisha, тоже думаю, что ревнует, к своему другу, просто с его стороны были такие странные действия, которые могут об этом свидетельствовать. И на счет того, что я как-то не так себя повела, было такое, особенно в последнюю встречу, была с ним резка, холодна и неприступна.
Arisha писал(а):очень вероятно, если вы встретитесь, он не сможет совладать с собой
Обычно так и происходило, встречая меня, ему сложно контролировать свою тягу ко мне, а в последний раз, после того, как я обдала его холодом, проявил грубость.
Antuanette писал(а):сознательно он отвергает тебя, потому что не готов (4к, 7ж, 5к, Луна, 7п). Мне кажется он в принципе не особо умеет выстраивать отношения, запутался сам в своих тараканах (Луна 7п)
Antuanette, всё так и есть, не готов! И вообще мне кажется, у него куча страхов и комплексов. Были одни серьезные отношения, да и то отношениями это сложно назвать... Тогда девушка сама его взяла, а он и не сопротивлялся :roll: Хотя чувства к ней были, но если бы она не проявила активность, он бы так и сидел на попе ровно.
Жемчужина писал(а):Мужчина перекати-поле, куда судьбинушка вынесет - туда и пристанет.
Склонный к цикличности, к взлетам и падениям эмоционального состояния.
Жемчужина, да, так и есть!
Жемчужина писал(а):Чувства, как и сексуальное притяжение к тебе испытывает, но поскольку в себе неуверен (плюс понимает, что с тобой по-легкому незабалуешь) будет сидеть в своих страхах, что потерял тебя (про друга знает, тут без сомнений) и ждать у моря погоды - авось как-то само все сложится.
Даа, страхов и неуверенности там по-моему дофига и какой-то активности от него точно ждать не приходится...
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Нastya спасибо за комментарий и ос
Tory

Сообщение Tory »

Настя, привет!
Я со многими согласна, выскажусь только по этой позиции
По Дьяволу еще может быть хочет спровоцировать тебя, сделать неприятно, устроить что-то типа показательного выступления, например, спровоцировать на ревность.
Нastya

Сообщение Нastya »

Tory писал(а):Настя, привет!
Я со многими согласна, выскажусь только по этой позиции
По Дьяволу еще может быть хочет спровоцировать тебя, сделать неприятно, устроить что-то типа показательного выступления, например, спровоцировать на ревность.
Тори, спасибо за дополнение!
Нastya

Сообщение Нastya »

ОС по последним позициям - встреч и общения не было, хотя вероятность встречи была большая, но я узнала некоторую информацию про него, что он чуть ли не по рукам пошел - и с той, и с этой... Да, эмоции я испытала не из приятных, а отпустить до конца всё равно еще не могу. Еще у меня случайно оказалась его вещь (Паж монет?), которую надо будет отдать, но эту вещь я могу передать через подругу.
Сам расклад и ответы участников тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p188416 (начало)
Нastya писал(а):8. Как будут скл. отношения до конца мая - 5 чаш, Луна, 7 монет - ничего приятного, так и будет тянуться вся эта канитель, разочарования, неоправданные ожидания и неопределенность.

Tory писал(а):
На ревность спровоцировал, только вот специально он это сделал или нет, не знаю :roll: Была ситуация при моей подруге, этот мч целовался с другой, при том, что она давно за ним бегает и раньше он никак на нее не реагировал, да и она абсолютно не в его вкусе, а тут... Ну и с другими был замечен.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Спустя 8 лет мне написала моя бывшая лучшая подруга, сильно с ней поругались, обе были не правы и с того времени не виделись, предложила встретиться, я пока отказалась, пока мы с ней переписываемся. Разложила на ее отношение ко мне. Буду благодарна, если выскажитесь.

1. Как она оценивает свой характер - Солнце - оценивает себя как открытую, яркую, творческую личность, любит веселье и тусовки, в душе еще ребенок.

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Рыцарь пентаклей - может быть она хочет мне показать, что не давит на меня, что готова ждать, что серьезно настроена на возобновление нашей дружбы :?

3. Какой человек на самом деле - Императрица - добрая, хозяйственная, любит опекать и заботиться, но в то же время властная, хочет, чтобы всё было, как она пожелает.

4. Сознательное отношение к вам - Башня - возможно, для нее самой то, что она мне написала, стало неожиданностью и еще может быть она не ожидала от меня такой холодной реакции.

5. Подсознательное отношение - 9 кубков - может быть ей сейчас не с кем тусить и вот поэтому она решила мне написать, вспомнив как когда-то мы с ней весело провдили время.

6. Указывает на чувства - 5 пентаклей - чувствует себя ненужной мне.

7. Ее намерения - Суд - восстановить прежние отношения.

8. Как будут скл. отношения до конца августа - 6 пентаклей, 4 жезлов, 7 мечей - может она снова мне предложит встретиться и возможно я соглашусь, но за этот срок близкого общения еще не будет, может даже я буду избегать дальнейшего общения и встреч :roll:

9. Итог - Король жезлов - :?: может каждый будет стоять на своем, гнуть свою линию, доказывать свою правоту.

10. Совет - Влюбленные - пойти ей навстречу, налаживать отношения.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

sevgi, привет. думаю, она тебе с определенной целью. возможно если бы ни обстоятельства, она бы так и не появилась у тебя на горизонте. ты вроде как последняя, к кому бы она обратилась за помощью. бросаются в глаза рыц пент, 5 пент, 6 пент, 7м.
не стоит ожидать талых вод и обмягшего сердца.
sevgi

Сообщение sevgi »

Синяя Борода писал(а):sevgi, привет. думаю, она тебе с определенной целью. возможно если бы ни обстоятельства, она бы так и не появилась у тебя на горизонте. ты вроде как последняя, к кому бы она обратилась за помощью. бросаются в глаза рыц пент, 5 пент, 6 пент, 7м.
не стоит ожидать талых вод и обмягшего сердца.
Спасибо! Пока ничего не просит, наоборот говорит, что у нее всё хорошо. Но я думаю, что она поругалась со своей подруженцией, которая появилась после меня, и теперь нет у нее поддержки и "верного спутника", а мы в своё время были с ней как сестры, не разлей вода.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Спустя 8 лет мне написала моя бывшая лучшая подруга, сильно с ней поругались, обе были не правы и с того времени не виделись, предложила встретиться, я пока отказалась, пока мы с ней переписываемся. Разложила на ее отношение ко мне. Буду благодарна, если выскажитесь.

1. Как она оценивает свой характер - Солнце - оценивает себя как открытую, яркую, творческую личность, любит веселье и тусовки, в душе еще ребенок.

2. Как она хочет выглядеть в ваших глазах - Рыцарь пентаклей - может быть она хочет мне показать, что не давит на меня, что готова ждать, что серьезно настроена на возобновление нашей дружбы :?

3. Какой человек на самом деле - Императрица - добрая, хозяйственная, любит опекать и заботиться, но в то же время властная, хочет, чтобы всё было, как она пожелает.

4. Сознательное отношение к вам - Башня - возможно, для нее самой то, что она мне написала, стало неожиданностью и еще может быть она не ожидала от меня такой холодной реакции.

5. Подсознательное отношение - 9 кубков - может быть ей сейчас не с кем тусить и вот поэтому она решила мне написать, вспомнив как когда-то мы с ней весело провдили время.

6. Указывает на чувства - 5 пентаклей - чувствует себя ненужной мне.

7. Ее намерения - Суд - восстановить прежние отношения.

8. Как будут скл. отношения до конца августа - 6 пентаклей, 4 жезлов, 7 мечей - может она снова мне предложит встретиться и возможно я соглашусь, но за этот срок близкого общения еще не будет, может даже я буду избегать дальнейшего общения и встреч :roll:

9. Итог - Король жезлов - :?: может каждый будет стоять на своем, гнуть свою линию, доказывать свою правоту.

10. Совет - Влюбленные - пойти ей навстречу, налаживать отношения.
Ей не хватает эмоционального обмена, скорее всего не на кого "вылить" свои переживания. Эмоциональная подпитка нужна, вот и вспомнила про вас. Она буквально нуждается в ком-то, чтобы разделил ее участь. Вы как часть пазла для нее, то есть недостающее звено. Похоже будете с ней общаться, но настороженно, с опаской.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):Ей не хватает эмоционального обмена, скорее всего не на кого "вылить" свои переживания. Эмоциональная подпитка нужна, вот и вспомнила про вас. Она буквально нуждается в ком-то, чтобы разделил ее участь. Вы как часть пазла для нее, то есть недостающее звено. Похоже будете с ней общаться, но настороженно, с опаской.
Sarpa, спасибо! Тоже так думаю.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Расклад для знакомой. Был у нее женатый любовник, несколько месяцев как расстались, по чьей инициативе толком не говорит, вроде как обоюдно, что-то мужчину не устраивало, что-то ее.
Буду благодарна за помощь.
1. Как он оценивает свой характер - Повешенный - ощущает себя связанным по рукам и ногам, приходится поступать так, как ему совсем не хочется, а надо. Не чувствует в себе сил и воли что-то изменить.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Маг - хочет, чтобы женщина в нем видела успешного и независимого, который всеми крутит-вертит и решает проблемы на раз-два. В общем, противоположность Повешенному.

3. Какой человек на самом деле - Император -на самом деле он не такой бедный и несчастный, каким себя ощущает, если бы хотел что-то изменить, у него бы всё получилось. Значит, его устраивает позиция жертвы :roll:

4. Сознательное отношение к вам - 4 пент - сознательно закрылся от девушки, не хочет впускать ее в свое пространство.

5. Подсознательное отношение - Рыцарь кубков - а подсознательно, наверное, его все еще тянет к ней, может есть желание выйти на связь, помириться, но сознание (4 пент) всё блокирует + Повешенный в 1 позиции.

6. Указывает на чувства - 10 кубков - может, чувства как к близкому человеку, с которым было хорошо, всё-таки долго были вместе...

7. Его намерения - 9 пент - ничего предпринимать не намерен. Нет желания напрягаться.

8. Как будут скл. отношения - Король пент, Сила, Дама кубков - Может быть всё будет зависить от мужчины, т.к. женщина не намерена ничего предпринимать, и мужчина судя по всему тоже, даже если такое желание появиться, он его сдержит. Хотя, Король пент не его сигни по зз, может у девушки появится другой мужчина, на которого она обратит внимание?

9. Итог - 4 жезлов - всё останется как есть.

10. Совет - 10 мечей - забить на него.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Здравствуйте.
Расклад для знакомой. Был у нее женатый любовник, несколько месяцев как расстались, по чьей инициативе толком не говорит, вроде как обоюдно, что-то мужчину не устраивало, что-то ее.
1. Как он оценивает свой характер - Повешенный - ощущает себя связанным по рукам и ногам, приходится поступать так, как ему совсем не хочется, а надо. Не чувствует в себе сил и воли что-то изменить.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Маг - хочет, чтобы женщина в нем видела успешного и независимого, который всеми крутит-вертит и решает проблемы на раз-два. В общем, противоположность Повешенному.

3. Какой человек на самом деле - Император -на самом деле он не такой бедный и несчастный, каким себя ощущает, если бы хотел что-то изменить, у него бы всё получилось. Значит, его устраивает позиция жертвы :roll:

4. Сознательное отношение к вам - 4 пент - сознательно закрылся от девушки, не хочет впускать ее в свое пространство.

5. Подсознательное отношение - Рыцарь кубков - а подсознательно, наверное, его все еще тянет к ней, может есть желание выйти на связь, помириться, но сознание (4 пент) всё блокирует + Повешенный в 1 позиции.

6. Указывает на чувства - 10 кубков - может, чувства как к близкому человеку, с которым было хорошо, всё-таки долго были вместе...

7. Его намерения - 9 пент - ничего предпринимать не намерен. Нет желания напрягаться.

8. Как будут скл. отношения - Король пент, Сила, Дама кубков - Может быть всё будет зависить от мужчины, т.к. женщина не намерена ничего предпринимать, и мужчина судя по всему тоже, даже если такое желание появиться, он его сдержит. Хотя, Король пент не его сигни по зз, может у девушки появится другой мужчина, на которого она обратит внимание?

согласна с вашими трактовками) Ничего перспективного здесь нет, несмотря на влечение и желание. Мужчина останется при своих интересах.
hunt or be hunted
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

1. Как он оценивает свой характер - Повешенный - ощущает себя связанным по рукам и ногам, приходится поступать так, как ему совсем не хочется, а надо. Не чувствует в себе сил и воли что-то изменить. Да, что ничего не изменить, нет возможности у него. Может, в семье как-то больше прижали или сам решил, что принесу себя в жертву ради других целей или обстоятельств.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Маг - хочет, чтобы женщина в нем видела успешного и независимого, который всеми крутит-вертит и решает проблемы на раз-два. В общем, противоположность Повешенному. Что сам вершит свою судьбу, что весь такой он вау-вау: все могу и все умею. И я здесь главный

Вообще, человек, который ничего менять не хочет, ему так отлично на своём троне. А ещё читала, что человек, если в браке, он его и выберет. Хотя бы потому, что он должен управлять своим государством. Ну и, конечно, если бы захотел, то мог бы что-то сделать, так как ему все подвластно. А так...не хочет он ничего с девушкой
4. Сознательное отношение к вам - 4 пент - сознательно закрылся от девушки, не хочет впускать ее в свое пространство. Если никак не проявляется, то да, закрылся. Скупость во всех планах

5. Подсознательное отношение - Рыцарь кубков - а подсознательно, наверное, его все еще тянет к ней, может есть желание выйти на связь, помириться, но сознание (4 пент) всё блокирует + Повешенный в 1 позиции. Я бы не сказала, что тянет. Тут больше не прочь любовных приключений. Лёгких таких, может, ещё и любитель в уши петь)))

Для семейной пары это хорошо, а тут: или о семье думает, или понимает, что все, пика они достигли. Потолок. Дальше некуда.
7. Его намерения - 9 пент - ничего предпринимать не намерен. Нет желания напрягаться. Это да, тут только ради своей выгоды и все. Вот, если что-то он из этого получит, тогда...может быть, но не факт.

Мне кажется, что ничего не будет, он в семье, она в мечтах и эмоциях. Он мужчина практичный. По Силе, конечно, придётся укоротить свои желания. Ну...есть процент, что будет что-то по ней)))) Но, если будет выгодно Королю)))

10. Совет - 10 мечей - забить на него. Да, пора прощаться, как бы больно не было, но, может, эта точка нужна, наверное, к этому все и шло у них. Впереди её ждёт новый день)))
Я вот так увидела))) здравствуйте))))
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa, Eleno4ka1207, спасибо вам! :)
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi, привет! Тоже выскажусь)
По раскладу я бы сказала, что у мужчины есть чувства/симпатия к женщине, нравилось проводить с ней время, легко и беззаботно (Рыцарь чаш, 10 чаш). И они расстались не по его доброй воли (Повешенный), даже если инициатором был он, ему пришлось так поступить (Повешенный). Или может женщина хотела, чтобы он ушел из семьи? Тогда по Императору он сделал выбор в пользу семьи, своего статуса и доброго имени. По Магу хочет, чтобы женщина видела, что он совсем не жалеет о их расставании и поэтому закрылся и не проявляет активность (4 монет). По 9 монет и по всему раскладу сам ничего не планирует делать. По развитию согласна с твоим первым вариантов. По итогу и совету тоже согласна.
Имхо.
sevgi

Сообщение sevgi »

Настя, спасибо большое!
может женщина хотела, чтобы он ушел из семьи?
Хотела, но напрямую не просила его об этом, говорила, что хочет семью, детей и что с ним она только теряет время. Ну в общем да, получается был такой посыл, чтобы он ушел из семьи.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Hastya спасибо за ОС.

Доброго дня sevgi
Можно я тоже слово вставлю.)

Мужчина считает себя жертвой обстоятельств. Возможно считает себя безвольным человеком. Хочет выглядеть в ее глазах уверенным в себе и решительным. Сознательное отношение - не даст ничего больше . Закрытая позиция, может и обижен чего-то В подсознании чувства есть. Намерений нет-его устраивает его жизнь и ничего не будет в ней менять ( еще и император плотно сидит) Отношения не выйдут за рамки ( т.е. как было так и будет). Совет пережить это.. переболеть. запретить себе и закончить.
sevgi

Сообщение sevgi »

Margaritik писал(а):Мужчина считает себя жертвой обстоятельств. Возможно считает себя безвольным человеком. Хочет выглядеть в ее глазах уверенным в себе и решительным. Сознательное отношение - не даст ничего больше . Закрытая позиция, может и обижен чего-то В подсознании чувства есть. Намерений нет-его устраивает его жизнь и ничего не будет в ней менять ( еще и император плотно сидит) Отношения не выйдут за рамки ( т.е. как было так и будет). Совет пережить это.. переболеть. запретить себе и закончить.
Margaritik, спасибо, что высказалась! Да, похоже обиделся из-за ее слов, что теряет с ним время и встал в позу, но виду не подал, гордый.
Из новой информации от кверентки расставание произошло, как раз после серьезного разговора, в процессе которого и были сказаны эти слова, плюсом еще были высказаны обоюдные притензии к друг другу, но расстались вроде без скандала, женщина предложила, мужчина согласился.
Ответить