Расклад Зеркало Судьбы

Нархаят

Re: Расклад Зеркало Судьбы

Сообщение Нархаят »

Извиняюсь, но мне кажется в твоем раскладе смешалось две волнующих тебя темы :? любимый и тюремное заключение :roll: и чуется мне, что карты больше говорили про отношения с любимым.
А про сами карты тюремного заключения - какие они у нас там бывают?

"Какие карты говорят о лишении свободы

XI-Справедливость – это классическая карта юридических ситуаций. Однако отдельно она не всегда указывает на лишение свободы – предполагается, что было принято справедливое правовое решение. Подтверждение тому, что решение привело к лишению свободы, следует искать из нижеперечисленных карт. (Если Справедливость перевёрнута, она может указывать на несправедливое решение).

Восьмёрка Мечей – в сочетании со Справедливостью указывает на тюремное заключение.

Восьмёрка Кубков – сама карта символизирует уходящего человека, отказавшегося от привычной жизни, а в сочетании со Справедливостью можно рассматривать как человека, "уходящего" в тюрьму.

XV-Дьявол – карта неволи и заточения. И опять же, в контексте вопроса о судебной ситуации со Справедливостью эта карта указывает на тюремное заключение.

Четвёрка Мечей и Девятка Мечей - карты, которые также указывают на лишение свободы, но здесь больше уклон на "заточение в психиатрической больнице".

Пятёрка Мечей и Семёрка Мечей - не то чтобы говорят о заточении в тюрьме, но они могут указать на то, что человек был пойман на каких-то незаконных действиях."
У тебя только 8 мечей и 9 мечей - мало для тюрьмы, по моему.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят, спасибо!! честно говоря о любимом вообще не думала во время расклада. но думала о своём 12 доме, в нём также моя Венера. но в раскладе вышел акцент именно на мою Венеру, поэтому подумала что расклад намекает на то что заключения мне не грозит, а проблема моего 12 дома другая. о любимом в последнее время думаю редко, в основном занимаюсь вопросами своего развития. поэтому сама удивилась выпадению таких арканов.
Gale

Сообщение Gale »

Не знаю, Маш.. кф и мир наводят на мысли, что значительные изменения в прошлом и впереди тишь, гладь, как говорится. понятное дело, что жизнь твоя не застынет в одном ключе, но все таки тюремное заключение- серьезный поворот событий. вряд ли он включен в значение карты мир. ты ведь без срока загадывала? это мое интуитивное понимание

а, ну 4ж на будущее ближайшее. не вижу я тут причины волноваться. тем более всего лишь на ближайшее
а че так не спросишь карты?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Не знаю, Маш.. кф и мир наводят на мысли, что значительные изменения в прошлом и впереди тишь, гладь, как говорится. понятное дело, что жизнь твоя не застынет в одном ключе, но все таки тюремное заключение- серьезный поворот событий. вряд ли он включен в значение карты мир. ты ведь без срока загадывала? это мое интуитивное понимание

а, ну 4ж на будущее ближайшее. не вижу я тут причины волноваться. тем более всего лишь на ближайшее
а че так не спросишь карты?
Спасибо Гейл. значит так и есть, эта жизнь заключающая цикл воплощений, поэтому и 12 дом акцентирован. в следующем воплощении начну новый цикл видимо...

да, я спросила сразу же как нашла у себя большую кучу аспектов указывающих на изоляцию и выпало - 4 мечей, Справедливость, туз мечей- подумала что это арест и изоляция, причём по тузу мечей за убийство, но я и паука боюсь убивать, не то что кого-то, поэтому думала что может какаой-то маньяк на меня нападёт и мне придётся защищаться- видимо поэтому Король мечей с 7 жезлов выпал, мол такого не случится... тогда не знаю как такой триплет ещё объяснить...
в общем не доверилась я тому триплету, поэтому решила сделать расклад, ведь в таком раскладе явно видно будет если есть такие тенденции.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мари, привет! Добавила кое-какие мысли, Никакого тюремного заключения я не увидела. 12 дом - это не только тюремные заключения, у каждого по разному проявляется, например, у работников полиции тоже акцентированный 12 дом или много связей с ним. А еще это дом эмиграции. 12 дом - это так же дом самопожертвования и отречения, я думаю, это как раз твой случай и всё завязано на твоём любимом и семье..
Maria Mora писал(а):Привет всем!! у меня такой глупый может вопрос, но я мучаюсь и не могу найти покоя. переживаю. всё из-за того что заинтересовалась своей натальной картой. У меня в натальной карте акцентированный 12 дом, что само по себе уже говорит об изоляции. как-то раньше не обращала на это внимание, потому слишком часто стала находить информацию о том что акцентированный 12 дом это лишение свободы. решила посмотреть, есть ли у меня карты какие-то другие знаки тюремного заключения, и обнаружила их очень много. я не из тех людей которые преступают закон, преступлений не совершала. но всё же с данными моей карты это возможно.. видимо где-то в прошлых жизнях я что-то натворила. в общем вопрос по Кресту Судьбы- по судьбе ли мне лишение свободы? решила выбрать именно этот расклад, так как если мне грозит заключение то это будет показано во всех сферах, то есть во всём раскладе.

1-2- Что по судьбе- Дама кубков, Повешенный- снова речь о 12 доме, но тут скорее карты намекает что не заключением я должна платить за прошлые ошибки, а жертвой, я должна принести себя в жертву и посвятить свою жизни служению ВС, то есть отказаться от дорогого, то есть от моей любви...от моего любимого.. ради любви пожертвоавать любовью...видимо я должна постичь смысл высшей любви через жертвенность...
На мою маму в Древе рода выпало похожее сочетание, только Повешенный, Дама кубков. И вот мама всю жизнь жертвует собой, своими желаниями ради семьи, детей.. Может и у тебя из этой же серии
3-4- Что не по судьбе- 7 жезлов, Король мечей- мне не придётся защищаться с помощью силы, никаких опасностей мне не угрожает. ну да, я ж собиралась именно поэтому на курсы боевых искусств. не знаю как это касается изоляции... то есть ничего принудительного не будет, только добровольное по этому кресту.
Может не по судьбе плохое отношение от мужчин? То есть мужчины никогда не поднимали на тебя руку, не были с тобой жестокими и тп
5- что в прошлом- Колесо Фортуны- взлёты и падения, шла по течению и по направлению которое выбрала моя судьба.
6- что в настоящем- Мир- думаю Мир о том говоритт что на данном этапе я чиста, за все преступления в прошлых жизнях я уже расплатилась, поэтому тюремное заключение не грозит.
7- мечты и мысли- рыцарь жезлов- хочу всё быстро и сразу
Еще может быть какая-нибудь поездка, желание сменить обстановку, что-то новое и интересное
8- ближайшее будущее- 4 жезлов- заключение в 4 стенах, но эти 4 стены- это дом.

9-10-11- что по судьбе в личной жизни- Солнце, Колесница, Императрица- Брак, эмиграция с мужем, и ребёнок. в личной жизни суждено быть женой и матерью.
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере- Маг, 3 пентаклей, туз мечей- тут напрягает туз мечей. это моё дело, работа которая мне нравится, моё творчество, я её очень люблю. значит ли туз мечей что и от этого мне придётся отказаться? и я способна в один миг всё это потерять.
Да, тут идет работа на себя, сама себе хозяйка, а по Тузу мечей - может у тебя появится какой-то новый проект, идея, некое озарение. По ТМ идут всякие креативные идеи
15-17-17-Общий жребий судьбы- Король кубков, 8 мечей ( 9 мечей сама выпала рядом) Сила- похоже это действительно так, от моего любимого придётся отказаться...он меня будет любить и я его, но мы никогда так и не сможем быть вместе, поэтому я скорее всего ограничу своё общение с ним, мне будет очень сложно.. но скорее всего так и буду его вечно любить, а он меня...
Да, невозможность быть с тем, кого любишь...
буду очень благодарна хоть за какое-то прояснения, а именно есть ли в этом раскладе намёк на изоляцию, то есть тюремное заключение.
Флора, спасибо большое!! ты права, ни один мужчина никогда не проявлял агрессию по отношению ко мне, и тем более руки не поднимал. очень позитивные трактовки, надеюсь так и будет!!
Gale

Сообщение Gale »

не сформулируешь вопрос к триплету? как звучал?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):не сформулируешь вопрос к триплету? как звучал?
" будет ли в моей жизни тюремное заключение" просто так, без срока и задала.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Решила себе сделать, в общем; срок до конца года
Крест :
1-2- Что по судьбе - Туз кубков + Император - сильные чувства к мужчине, влюбленность (это и сейчас есть)
3-4- Что не по судьбе - Мать жезлов + Отец мечей - вот этого не понимаю... не по судьбе создание пары? или какие-то знакомые/родственники не по пути :?

Общая ситуация в жизни :
5-что в прошлом - 9 камней - это просто я :) достаточно самодостаточная, без особого общения, занимаюсь саморазвитием и взращиванием себя
6-о чем мечтает , думает - 8 жезлов - мечтаю о быстрых переменах в моей жизни, дабы кончилось стоячее болото
7-что в настоящем - Дурак - да ничего особенного, ничем серьезным не занимаюсь, кроме занятий Таро и чтения - бездельничаю
8-ближайшее будущее - 7 кубков - мечты, уход от реальности в мир фантазий

Линии судьбы :
9-10-11- что суждено в личной жизни - в общем - Влюбленные + Дочь кубков + Отец кубков - Дочь кубков часто обозначает меня из-за моего юного возраста :lol: Влюбленные радуют, значит шансы все-таки есть
12-13-14- что суждено в финансах и работе - в общем - Верховная жрица + Иерофан + Сила - ооо, с учебой все вообще зачетно (недаром у меня в соляре картой следующего (от моего дня рождения) года Иерофан был, успехи, энергия и рвение :D
15-16-17- общие карты судьбы, в чем жребий судьбы - Мать камней + Звезда + 6 камней - верить в свою звезду, заниматься эзотерикой, помогать окружающим
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

----
Последний раз редактировалось Maria Mora 23 авг 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):
Gale писал(а):не сформулируешь вопрос к триплету? как звучал?
" будет ли в моей жизни тюремное заключение" просто так, без срока и задала.
ясно, меня смущает туз. хочется ответить " будет", но туз м ... :?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Maria Mora писал(а):
Нархаят писал(а):Решила себе сделать, в общем; срок до конца года
Крест :
1-2- Что по судьбе - Туз кубков + Император - сильные чувства к мужчине, влюбленность (это и сейчас есть)
3-4- Что не по судьбе - Мать жезлов + Отец мечей - вот этого не понимаю... не по судьбе создание пары? или какие-то знакомые/родственники не по пути :?

Общая ситуация в жизни :
5-что в прошлом - 9 камней - это просто я :) достаточно самодостаточная, без особого общения, занимаюсь саморазвитием и взращиванием себя
6-о чем мечтает , думает - 8 жезлов - мечтаю о быстрых переменах в моей жизни, дабы кончилось стоячее болото
7-что в настоящем - Дурак - да ничего особенного, ничем серьезным не занимаюсь, кроме занятий Таро и чтения - бездельничаю

Линии судьбы :
9-10-11- что суждено в личной жизни - в общем - Влюбленные + Дочь кубков + Отец кубков - Дочь кубков часто обозначает меня из-за моего юного возраста :lol: Влюбленные радуют, значит шансы все-таки есть
12-13-14- что суждено в финансах и работе - в общем - Верховная жрица + Иерофан + Сила - ооо, с учебой все вообще зачетно (недаром у меня в соляре картой следующего (от моего дня рождения) года Иерофан был, успехи, энергия и рвение :D
15-16-17- общие карты судьбы, в чем жребий судьбы - Мать камней + Звезда + 6 камней - верить в свою звезду, заниматься эзотерикой, помогать окружающим
Сложно когда волнующая тема не указывается. но так по Императору с тузом мне кажется наоборот по судьбе- создание семьи, с мужчиной старше по возрасту, который будет ответственен , и будет исполнять обязанности главы семьи. Между королевой жезлов и королём мечей- отношения не очень , я думаю тебе просто не по судьбе типаж короля мечей- который будет нападать или жёстко обращаться а тебе придётся отстаивать свою честь... всё у вас будет честно и по согласию.
в настоящем Дурак- ты ещё ребёнок и надо а значит предстоит тебе ещё очень многое постичь. Шут это чистый лист и готовность начать свой путь. готовность учиться, познавать, постигать...
что касаемо личной жизни там вообще всё супер я думаю, выбор сердца, поэтому и брак должен быть по любви.
Спасибо, Мария! Хочется в это верить (в создание семьи), тем более у меня на этот и следующий год личная жизнь - 4 жезлов, вполне себе семейная карта. По Шуту да, много нового осваивать придется, но я же Мать кубков, интуиция и способность любить на высоте, так что все должно быть гладко 8-)
А по ДЖ и КМ почему-то думается про родителей, я же от них отделюсь в таком случае :)
Спасибо еще раз :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):
Maria Mora писал(а): 15-17-17-Общий жребий судьбы- Король кубков, 8 мечей ( 9 мечей сама выпала рядом) Сила- похоже это действительно так, от моего любимого придётся отказаться...он меня будет любить и я его, но мы никогда так и не сможем быть вместе, поэтому я скорее всего ограничу своё общение с ним, мне будет очень сложно.. но скорее всего так и буду его вечно любить, а он меня...
буду очень благодарна хоть за какое-то прояснения, а именно есть ли в этом раскладе намёк на изоляцию, то есть тюремное заключение.
Я, конечно, могу ошибаться, но мне это видится из всей ситуации, как отгорожение от человека не физическое, а моральное, исключительно из своих каких-то стремлений, которых хочется добиться, отстранить его от этого - просто мое предположение, а про тюремное заключение нет
Спасибо Маня, так и есть. придётся от него отказаться.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

у меня такой глупый может вопрос, но я мучаюсь и не могу найти покоя. переживаю. всё из-за того что заинтересовалась своей натальной картой. У меня в натальной карте акцентированный 12 дом, что само по себе уже говорит об изоляции. как-то раньше не обращала на это внимание, потому слишком часто стала находить информацию о том что акцентированный 12 дом это лишение свободы. решила посмотреть, есть ли у меня карты какие-то другие знаки тюремного заключения, и обнаружила их очень много. я не из тех людей которые преступают закон, преступлений не совершала. но всё же с данными моей карты это возможно..
У меня тоже уйма знаков тюремного заключения. Не переживай - абсолютно необязательно, что положенное по карме ты будешь переживать именно в тюрьме, колонии или пр. К примеру, если человеку по карме было положено лет 30 отбыть в заключении в каком-то исправительном учреждении, то карма может быть смягчена, и он проведет это время, скажем, дома в состоянии, похожим на пост-инсультное. И т.д., т.п., вариантов море. Это не заключение в строгом смысле, конечно же, во много раз легче, но внутри все равно будет ощущение, что как в тюрьме.

Также, не знаю чего у тебя там в 12 доме, но в раскладе выше я не увидел каких-то прямо-таки сильных карт в этом плане. Склонен думать, что твои 9 мечей показывают больше твое какое-то внутреннее сердечное состояние, не более. Ты наверняка склонна по характеру скрывать внутренние переживания, даже если их совсем много. Внешне пытаешься хорохориться, а на сердце - тоска. Это же можно сказать и насчет 8 мечей... Так что вряд ли ИМХО тебе грозит какое-либо серьезное заключение, наверняка это больше внутренние явления (и не самые тяжелые, причем).

Вот сочетание 10М плюс Дьявол в 12 доме - вот это да, сильно, поверь :D Да и то - см. выше, карма может смягчаться. Есть разница где побывать - на зоне или в монастыре, дурдоме или просто больным дома. Тяжело, конечно же, и это, но все же. Все зависит от того, предпринимает ли человек что-либо для того или нет. Просто так, из прихоти, карма не смягчится. И опять же, сказываться может больше на внутренней ограниченности, нежели на внешней.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

я должна принести себя в жертву и посвятить свою жизни служению ВС
В общем и целом твой вывод правильный, но у тебя немного не то настроение.

Конечно же, все в этом мире должны совершать какую-то жертву, это факт. И служение ВС очень приветствуется. Но настоящее служение - это всегда радость, приводящая в конце концов к блаженству, а не вот это состояние по Повешенному... Если идет 12 аркан, то пока что что-то делается еще не так, это пока ложное духовное развитие. Поверь, я знаю о чем говорю - на себе это переживаю.

Спасибо, Маня. Ты мне тоже нравишься 8-)
Arlina

Сообщение Arlina »

Maria Mora,
в тюрьмах полно людей с абсолютно пустым 12-м домом. В тоже время у актеров и музыкантов сплошь и рядом в 12 дом напихано все, что только можно.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Volga писал(а):
Нархаят писал(а):Решила себе сделать, в общем; срок до конца года
Крест :

Общая ситуация в жизни :

Линии судьбы :
Нархаят, насколько я поняла, ты сделала этот расклад только до конца года, а не в общем?
Да, до конца года, определенную сферу не называла
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):Я, конечно прощу прощения, но я пожизненный оптимист, даже в самых жоп***тых ситуациях вижу все под другим углом, что хотят показать в этом случае и зачем, так вот:
Maria Mora писал(а): 1-2- Что по судьбе- Дама кубков, Повешенный- снова речь о 12 доме, но тут скорее карты намекает что не заключением я должна платить за прошлые ошибки, а жертвой, я должна принести себя в жертву и посвятить свою жизни служению ВС, то есть отказаться от дорогого, то есть от моей любви...от моего любимого.. ради любви пожертвоавать любовью...видимо я должна постичь смысл высшей любви через жертвенность... А вот у меня вопрос, почему именно жертву? Может это просто нужно оценить ситуацию и взглянуть на нее СОВСЕМ под другим углом?! Найти в кризисе то, что нужно изменить!

3-4- Что не по судьбе- 7 жезлов, Король мечей- мне не придётся защищаться с помощью силы, никаких опасностей мне не угрожает. ну да, я ж собиралась именно поэтому на курсы боевых искусств. не знаю как это касается изоляции... то есть ничего принудительного не будет, только добровольное по этому кресту. Это однозначно
5- что в прошлом- Колесо Фортуны- взлёты и падения, шла по течению и по направлению которое выбрала моя судьба. а здесь можно сказать, что жизнь преподносила и хорошее и плохое, что сделало тебя такой, какая ты есть! Это плохо?! Нет, даже хорошо
6- что в настоящем- Мир- думаю Мир о том говоритт что на данном этапе я чиста, за все преступления в прошлых жизнях я уже расплатилась, поэтому тюремное заключение не грозит.Отлично, тихо, мирно и спокойно, есть ты, есть любимый человек, есть работа, которую любишь! Чем не отличная карта
7- мечты и мысли- рыцарь жезлов- хочу всё быстро и сразу Тоже хорошо, когда все тихи и спокойно, хочется движника, и ЭТО нормально!
8- ближайшее будущее- 4 жезлов- заключение в 4 стенах, но эти 4 стены- это дом. Опять же тишина, спокойствие и гармония, никто никуда не дергается, тихо и мирно живем, может слишком монотонно, но!!! Это карта внутренней гармонии, как не посмотреть!!!

9-10-11- что по судьбе в личной жизни- Солнце, Колесница, Императрица- Брак, эмиграция с мужем, и ребёнок. в личной жизни суждено быть женой и матерью.!!!!!Вообще просто замечательно!
12-13-14- что по судьбе в финансовой сфере- Маг, 3 пентаклей, туз мечей- тут напрягает туз мечей. это моё дело, работа которая мне нравится, моё творчество, я её очень люблю. значит ли туз мечей что и от этого мне придётся отказаться? и я способна в один миг всё это потерять. А может, быть "жертва" это будет работа ради детей и мужа?! только вот будет ли это жертвой, еще нужно посмотреть
15-17-17-Общий жребий судьбы- Король кубков, 8 мечей ( 9 мечей сама выпала рядом) Сила- похоже это действительно так, от моего любимого придётся отказаться...он меня будет любить и я его, но мы никогда так и не сможем быть вместе, поэтому я скорее всего ограничу своё общение с ним, мне будет очень сложно.. но скорее всего так и буду его вечно любить, а он меня... Тут честно, сказать трактовок может быть много и за уши притягивать не хочу, но от чего-то нужно будет отгородиться ради или из-за мужчины
Маня, спасибо за твои комментарии!! у меня то история такая, прости что не описала, потому что привыкла что все на форуме знают мою проблему, но так как ты новичок, наверное не слышала. :) почему я должна пожертвовать любовью- потому что он мой любовник, с ним у меня любовь до гроба уже давно-давно, вечные страсти-мордасти, но у меня то есть муж. поэтому рано или поздно придётся чем-то пожертвовать, поэтому и в раскладе поняла как жертву. как на эту ситуацию взглянуть под другим углом, мне пока не ясно.. поэтому и общение с ним я хочу ограничить, ну или просто оставить его в друзьях, не знаю насколько мне хватит сил это делать. Позитива много ты мне добавила, спасибо!!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
я должна принести себя в жертву и посвятить свою жизни служению ВС
В общем и целом твой вывод правильный, но у тебя немного не то настроение.

Конечно же, все в этом мире должны совершать какую-то жертву, это факт. И служение ВС очень приветствуется. Но настоящее служение - это всегда радость, приводящая в конце концов к блаженству, а не вот это состояние по Повешенному... Если идет 12 аркан, то пока что что-то делается еще не так, это пока ложное духовное развитие. Поверь, я знаю о чем говорю - на себе это переживаю.

Спасибо, Маня. Ты мне тоже нравишься 8-)
то-то у меня настроение. я не сказала это с какой-то тяжестью. Спасибо Киндли что высказался. и спасибо что успокоил!! у меня в 12 доме МАГ, Дьявол, 7 кубков. это я так перевела на свой язык :lol: не потому что они у меня выпали в этом доме.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Эх,... когда читаю некоторых пользовательниц, хочется послать, ой, порекомендовать им создать тему на одном сайте моего родного города :lol: отрезвлять там умеют :twisted:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arlina писал(а):Maria Mora,
в тюрьмах полно людей с абсолютно пустым 12-м домом. В тоже время у актеров и музыкантов сплошь и рядом в 12 дом напихано все, что только можно.
у меня ещё куча аспектов нехороших, помимо 12 дома :| Поражённый Нептуном Марс, но да главное почему я подняла этот кипиш это мой 12 дом :lol:
Ответить