Ойй, очень интересный расклад. (Учитывая, что с самоанализом и внутренней рефлексией у меня вообще беда)
Итак.
1. Истинная сущность (душа и её происхождение - раса, уровень сил души - потенциал) -
10 кубков - эмоциональная полнота, свобода, безграничная радость?
2. Каким колода видит человека (мнение колоды о личности) -
Смерть -

Хмм, тут смотря как рассматривать: возможно, колода думает, что у меня сейчас заканчивается какой-то важный жизненный этап, или, она считает меня человеком несущим жесткие перемены в жизни тех людей, с которыми я общаюсь.

Нипанятна.
3. Главная и общая суть характера (база, основа) -
Рыцарь мечей - решительность, некоторое упрямство и жесткость, логичность, в некоторых случаях - резкость.
4. Позитивная черта характера -
Верховный Жрец - вау, выпал мой СА, меж тем) Могу людей как-то учить, влиять, менять.
5. Негативная черта характера -
8 жезлов - поспешность выводов, излишняя резкость и торопливость.
6. Главная сила человека (в чем она заключается) -
3 мечей - о как.

Бесчувственность? Я не знаю, сложно трактовать эту карту в каком-то положительном ключе. Может, трезвомыслие? Способность жертвовать своими чувствами и чувствами других людей?
7. Главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) -
5 жезлов - ненужная вспыльчивость, странная, пустая конфликтность(
8. Темперамент -
Звезда - жизнерадостность и целеустремленность? Верность идеалам?
9. Харизма -
Паж кубков - ну, такое. Воспринимаюсь другими как этакая милая, эмоциональная девушка с детским поведением.
10. Либидо (сексуальность, её уровень, какова она) -
Туз Пентаклей - тут, мне кажется, все очень неплохо
11. Эго (насколько выражено, и каково оно) -
Туз жезлов - Эго такое, яркое, иногда доходящее до полного эгоизма. =\
12. Сознание (уровень развитости и состояние в целом) -
10 пентаклей - хмм, зрелость? Осознание своих ресурсов и желаний?
3. Какой хаос сознания следует преобразовать в космос (острые углы, проработка), т.е. что следует изменить, перестроить в себе (характере, личности) для достижения гармонии (развития) всей системы -
9 мечей - вот тут я не поняла
Как-то так. Можно чего-нибудь добавить?)