Расклад в день летнего Солнцестояния

Maria Mora

Re: Расклад в день летнего Солнцестояния

Сообщение Maria Mora »

allvi писал(а):
Maria Mora писал(а):Аллви, по поводу 10 пент у меня тоже как раз возникали такие мысли по поводу приобщения семейства к бизнесу. я думаю у тебя всё получится, всё к этому распологает. что насчёт нехватки ласки детям, чтож, значит не зря эти дети родились именно у тебя, значит так нужно, значит им нужна такая мама - дама пентаклей.
последствия Императора с 4 п могут быть застой, смотря в какой сфере.. но вообще застой и стабильность, плохие слова, они мешают росту, даже такое слово как стабильность...она сильно мешает росту, как личностному, так и духовному и финансовому.
Маria Mora, по поводу 10 пент я очень была бы рада). По Императору + 4пент, сорри задала слишком расплывчатый вопрос по поводу последствий. Я прочитала тут, что ты Kindlyfirevectorу по Башне написала в плане здоровья и заинтересовалась последствиями именно в плане здоровья, если не хочешь отрабатывать урок.

В Инете сколько разных толкований в плане здоровья гуляет, что я запуталась. Можешь посоветовать литературу в этом направлении? Благодарю.
честно, по здоровью пока ничего не могу посоветовать.. я сама какое-то время искала в интернете, там чушь в основном. к сожалению по здоровью у меня нет больших познаний, разве что наблюдения по некоторым картам и собственное чутьё. Что касается Башни у Киндлера, то я её просто сопоставила с астрологией, я часто нахожу какие-то сочетания карт схожими с некоторыми аспектами в астрологии, хотя и в астрологии я пока любитель. Просто Башню в тени я сравнила с непроявленным Плутоном.
что насчёт 4 пент то тут могут возникать проблемы с обменом веществ, вследствии чего набираться вес, задержки цикла. а вот насчёт Императора в этом положении могут возникать проблемы с гормонами . так как это Мужицкая карта а не женская, следовательно с женскими делами может быть не в порядке.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а):... это Мужицкая карта а не женская
Да, только мужская, а не "мужицкая" :D Фраза "мужицкий" означает нечто вроде "простолюдинный", "свойственный смердам, черни". ("Мужик" - противоположность "барину".) :P ;)
allvi

Сообщение allvi »

Maria Mora писал(а):
что насчёт 4 пент то тут могут возникать проблемы с обменом веществ, вследствии чего набираться вес, задержки цикла. а вот насчёт Императора в этом положении могут возникать проблемы с гормонами . так как это Мужицкая карта а не женская, следовательно с женскими делами может быть не в порядке.
Maria Mora, а я думаю откуда у меня лишние 4 кг появились? :? На мой модельный рост пока не критично, но тенденция, тенденция.... Надо срочно что-то делать :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Марина привет! вот мои мысли.
Marina189 писал(а):Решила и я добавить в копилочку проработку расклада))))
Большое спасибо за расклад! Многое раскрылось с новой стороны)))
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа.
6 пент. Мое внутреннее "я" доброе, отзывчивое, готовое всем прийти на помощь, готовое больше отдавать, чем забирать. Филантроп :D - щедрость, умение соблюдать баланс между давать и брать.. вот 6 пентаклей она даёт всегда от души, без ожидания благодарности. твоё предназначение- давать и помогать, оказывать помощь людям, способен нак поддержку, сочувствие и сострадание. это твоя суть.

2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано)
Королева пент. последнее время моя колода Таро миражей, по не которым картам выдает как оракульная, картинки ну очень правдоподобно описывают. Вот и с этой дамой то же))) Именно на ней солнце заключено в круг, а сама Королева наполовину дерево, очень уж статична))) Вообщем, я сделала вывод, что внутреннее "я" подавлено, и скорее всего мамой (есть и некоторые фактические причины так думать). Учили больше думать о себе и меньше делиться)))- я не думаю что по королеве пентаклей оно находится в подавленном состоянии, всё же масть пентакли и там и там, наоборот дама пентаклей сама способна на то чтобы оказывать помощь несмотря на то что её стремления это сохранить и накопить энергию. я думаю если мама и пыталась чеему то научить то это оказалось в помощь твоей личностью, она не влияла плохо на твоё "я" не подавляла его. предположу что твоё " я " сейчас находится в состоянии хранения, дама пентаклей его сохраняет но вытаскивает его когда надо, не всегда.

3)Что должно быть "смыто" солнечным светом. Та часть которая в действительности не является частью истинного "я" от которой следует избавиться. здесь могут быть некие выработанные, навязанные нам качества которые в действительности не нужны нам.
10 куб. пп (доп. 3 куб пп) В связи с подавлением желания делиться с миром, отношения с окружением складывается "не айс", 3 куб пп расценила, как намек на отношения с друзьями. В целом мои отношения с людьми складываются "ни как". Все меня постоянно поправляют и просят, что-то в себе поменять, такая как есть устраиваю только мужа (кроме веса, рекомендует похудеть :lol: ). Видимо, не люблю я людей :D и они отвечают мне взаимностью :lol: - асоциальность возможно.. в 3 кубков и 10 кубков- люди на одной волне, каждый из них вписывается в своё коллектив.. тоы же по 10 кубков не вписываешься в общую массу, возможно считаешь себя белой вороной, отсюлда идёт отстранённость, недоверие обществу, ощущение что "они меня не понимают и не поймёт" ощущение себя не такой как все. а если так то 6 пент теряется ведь в 6 пеннт есть кооперация между людьми, есть контакт, взаимопонимание/, при 10 кубков пп он теряется.

4)Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять.( в тень уходят те качества которые когда-то были восприняты негативно, но даже если мы воспринимаем их как негативные черты, они всё равно являются частью нашего "я")
Рыцарь куб. Мечтательница я, мои мечты подавляющему количеству окружения кажутся, в принципе, не выполнимыми. Часто слышала что-то типа - мечтай поменьше, а то мозги размягчаются. :twisted: :lol: Опять таки, на картинку Рыцарь рвется к своему Граалю.- поверь в чудо! поверь что чудеса сущетсвуют и ты увидишь их, вот рыцарь кубков в него верит, он не относится настороженно к людям, он им доверяет. доверие. незря эта карта у Ошо так и называется.

5) Что мне это даст. В чём дар моей тени.
Туз пент. Я смогу реализовать, воплотить любую свою мечту, сделать ее реальностью.- позволить тебе проследить и увидеть как чудо случается и воплощается в твоей жизни. в твоей жизни плявит ся что-то новое и ценное.

6)Какие цели и намерения я должен поставить перед собой чтобы следовать их выполнению в этот период.
10 пент. пп Отойти от семейных традиций, идти своим путем, слушать себя.- возможно да. обрезать пуповину от матери, не находится под влиянием семьи, это мешает тебе реализоваться. выход из какого-то сообщества.

7)Какая сфера жизни требует расширения. Какой сфере жизни мы должны уделять больше внимания в этот период ( ближ 6 месяцев)
Король куб. пп КК пп - это эгоистичная сволочь, сосредоточенная только на себе и своих проблемах, в т.ч. и депрессия, скандальность, истерия и остальные прелести. Я сделала вывод, что пора бы с этим всем разобраться, уделить внимание своему "я", вывести тень на свет и смыть всю гадость :D - удели внимание себе любимой и подумай о том чего желаешь именно ты, чего хочется именно тебе...не другим а тебе. удели время своему личному простарнству, личноым интересам.

8) Итоги- что мы получим в конце периода.
2 жезл. вот ее я не поняла. Эта двойка выпадает S моего состояния сейчас (вроде бы все есть для действия, бери и иди, но нет внутреннего желания, мотивации, чтобы сдвинуться с места). Т.е. даже если я проделаю работу со своим "я", этого не хватит для выхода из этого состояния, или это как у Лич, просто срез ситуации на данный момент. Происходит с моим "я" то-то, вот и получаю результат 2 жезл.- в итоге не получишь больших перемен, появятся лишь какие-то перспективы которыми ты можешь воспользоваться а может и нет, откладывание чего-то на потом не приведёт к большим изменениям в твоей жизни
Буду рада новым мыслям :D
расклад на солнцестояние 21.06.16 сжат.jpg
Marina189

Сообщение Marina189 »

Maria Mora писал(а):Марина привет! вот мои мысли.
Marina189 писал(а):Решила и я добавить в копилочку проработку расклада))))
Большое спасибо за расклад! Многое раскрылось с новой стороны)))
1)Моё внутреннее Солнце. характеристика моего истинного внутреннего "я" . какова наша истинная природа.
6 пент. Мое внутреннее "я" доброе, отзывчивое, готовое всем прийти на помощь, готовое больше отдавать, чем забирать. Филантроп :D - щедрость, умение соблюдать баланс между давать и брать.. вот 6 пентаклей она даёт всегда от души, без ожидания благодарности. твоё предназначение- давать и помогать, оказывать помощь людям, способен нак поддержку, сочувствие и сострадание. это твоя суть.

2)В каком состоянии оно находится . ( часто наше истинное " я" подавляется и спрятано глубоко и не реализовано, из-за того что нам были навязаны некие качества, из-за того что наши истинные природные качества не были угодны обществу и со временем мы их подавили в себе а наши истинные желания и цели стали уходить на второй план и со временем подавились. так вот этот пункт покажет находится ли оно- моё "я" в подавленном состоянии или оно полностью реализовано)
Королева пент. последнее время моя колода Таро миражей, по не которым картам выдает как оракульная, картинки ну очень правдоподобно описывают. Вот и с этой дамой то же))) Именно на ней солнце заключено в круг, а сама Королева наполовину дерево, очень уж статична))) Вообщем, я сделала вывод, что внутреннее "я" подавлено, и скорее всего мамой (есть и некоторые фактические причины так думать). Учили больше думать о себе и меньше делиться)))- я не думаю что по королеве пентаклей оно находится в подавленном состоянии, всё же масть пентакли и там и там, наоборот дама пентаклей сама способна на то чтобы оказывать помощь несмотря на то что её стремления это сохранить и накопить энергию. я думаю если мама и пыталась чеему то научить то это оказалось в помощь твоей личностью, она не влияла плохо на твоё "я" не подавляла его. предположу что твоё " я " сейчас находится в состоянии хранения, дама пентаклей его сохраняет но вытаскивает его когда надо, не всегда.
Спасибо большое за мысли, стало гораздо понятнее ))) На 2 жезл. надо было доп вытянуть, что-то итог странный.
Ответить