Всем привет! Решила и я глянуть.
Вводная. Была замужем, есть ребенок. Была или есть в отношениях, сейчас мы в ссоре, поэтому даже и не знаю свой статус.
1-2 Что по судьбе в ЛЖ
Туз пентаклей + Королева пентаклей
Здесь некий шанс быть этой стабильной женщиной, женой.
3-4 Что не по судьбе в ЛЖ
Рыцарь пентаклей + Туз кубков
Может это о том, что не будет у меня спокойных отношений. Еще как вариант, что медленное развитие в любви - не для меня. У меня сразу вспышка и все очень быстро и бурно развивается.
5 Что было Сила - отношения построенные на страсти, отношения в которых один пытается приручить другого, некая борьба за сохранность отношений.
6 Что сейчас Солнце - я в замешательстве, так как сейчас с мужчиной мы в ссоре. Может сейчас каждый сконцентрирован на себе? Не понимаю совершенно.
7 Мечты и мысли - сейчас в мысляхкак раз ситуация с мужчиной, мои страхи и мысли ограничивают мои действия.
8-9-10 Ближайшее будущее
Императрица 10 кубков Мир(уточнила Мир - Умеренность) - я, конечно, уже который день лью слезы по поводу ссоры, но вот такие расклады меня успокаивают. Все таки в ближайшем будущем радость и гармония, все спокойно и хорошо, я как жена и мать.
11-12-13 общие карты судьбы в ЛЖ
Иерофант Дьявол 3 жезлов
Я думаю здесь о том, что все мои планы по жизни зависят от зависании на конкретном человеке. Практически все мои отношения - я хорошая примерная девочка + мужчина плохой парень, прям как в фильмах. Здесь мне перекликается с Силой, и вот я всю жизнь пытаюсь приучить этих зверей своей лаской и спокойствием.
Помогите разобраться!
"Что по судьбе в личной жизни"
Re: "Что по судьбе в личной жизни"
Gamajun писал(а):Всем привет! Решила и я глянуть.
Вводная. Была замужем, есть ребенок. Была или есть в отношениях, сейчас мы в ссоре, поэтому даже и не знаю свой статус.
1-2 Что по судьбе в ЛЖ
Туз пентаклей + Королева пентаклей
Согласна. Выйти замуж
Здесь некий шанс быть этой стабильной женщиной, женой.
3-4 Что не по судьбе в ЛЖ
Рыцарь пентаклей + Туз кубков
Застрять в эмоциях и не перейти на высший уровень развития отношений
Может это о том, что не будет у меня спокойных отношений. Еще как вариант, что медленное развитие в любви - не для меня. У меня сразу вспышка и все очень быстро и бурно развивается.
5 Что было Сила - отношения построенные на страсти, отношения в которых один пытается приручить другого, некая борьба за сохранность отношений.легкая манипуляция плюс ко всему
6 Что сейчас Солнце - я в замешательстве, так как сейчас с мужчиной мы в ссоре. Может сейчас каждый сконцентрирован на себе? Не понимаю совершенно.Каждый тянет одеяло на себя. Наступает период ясности. А еще жгучая боль. Все раны пекут...
7 Мечты и мысли - сейчас в мысляхкак раз ситуация с мужчиной, мои страхи и мысли ограничивают мои действия.
8-9-10 Ближайшее будущее
Императрица 10 кубков Мир(уточнила Мир - Умеренность) - я, конечно, уже который день лью слезы по поводу ссоры, но вот такие расклады меня успокаивают. Все таки в ближайшем будущем радость и гармония, все спокойно и хорошо, я как жена и мать.
11-12-13 общие карты судьбы в ЛЖ
Иерофант Дьявол 3 жезлов
Я думаю здесь о том, что все мои планы по жизни зависят от зависании на конкретном человеке. Практически все мои отношения - я хорошая примерная девочка + мужчина плохой парень, прям как в фильмах. Здесь мне перекликается с Силой, и вот я всю жизнь пытаюсь приучить этих зверей своей лаской и спокойствием. Вот именно период с Лжеучителями останется в прошлом. За спиной.
Помогите разобраться!
Здравствуйте, прокомментирую вот эту часть
Предположу, что лж в ближайшее время останется примерно такой же как есть сейчас.Olia Luna писал(а):8-9-10 Ближайшее будущее
Olia Luna, Kimeti
Благодарю за отклик!
Я вот подумала, мне часто начала выпадать Императрица- и конечно, у меня сейчас 6 щенков их мама и еще мой ребенок школьник. Всем нужна забота) вот моя императрица и 10 кубков. И они мне приносят действительно радость, и гармонию. Столько любви кругом!
Благодарю за отклик!
Я вот подумала, мне часто начала выпадать Императрица- и конечно, у меня сейчас 6 щенков их мама и еще мой ребенок школьник. Всем нужна забота) вот моя императрица и 10 кубков. И они мне приносят действительно радость, и гармонию. Столько любви кругом!