Tarot Challenge

Fantaghiro

Re: Tarot Challenge.

Сообщение Fantaghiro »

За что ты благодарен? 5 пенатклей за поддержку, что есть люди которые будут рядом при любых обстоятельствах. А может за жизненные трудности, если хватит мозгов увидеть свет в окне)
Алекса

Сообщение Алекса »

1. Это ты сейчас - 7 мечей
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные

4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести?
Колесо судьбы
Наверное, способность плыть по течению, проще и легче ко всему относиться, не переживать по пустякам, не думать о завтрашнем дне..

5. Какого рода энергия тебе для этого нужна?
5 кубков
Не знаю :? Может, я должна разочароваться в этом мире, в людях, в себе, потерять цель своего существования, чтобы вот так взять и забить на всё, и на всех :?

Вырисовывается образ бездушной машины :shock:
А если углубиться, то состояние внутренней боли за всё живое, людей, страну, за мир в целом, всегда со мной, и бывают такие моменты, когда лучше бы я НИЧЕГО не чувствовала, была бы отключена эта опция....
Алекса

Сообщение Алекса »

Fantaghiro писал(а):За что ты благодарен? 5 пенатклей за поддержку, что есть люди которые будут рядом при любых обстоятельствах. А может за жизненные трудности, если хватит мозгов увидеть свет в окне)
Фанта, привет! Я думаю, первый вариант
за поддержку, что есть люди которые будут рядом при любых обстоятельствах.
Какая бы ты ни была, кривая, косая, красивая, успешная или нереализовавшаяся, тебя любят и принимают любую, просто за то, что ты есть, любят не за что-то, а просто так и никогда не оставят
Алекса

Сообщение Алекса »

Maria Mora писал(а):3)За что я благодарен
6 мечей
"Иногда приходится проходить через трудности, и даже если ты не видишь света в конце, он всё равно с каждым шагом становится всё ближе и ближе"
возможно тут речь о помощи, это люди которые мне помогают переживать сложные моменты в жизни, либо ангел-хранитель.. кстати вот, даже сегодня думала о том что у меня очень сильный дух-помощник, я часто его слышу, я замечаю его знаки. возможно тут об этом. на картинке живые женщина и ребёнок которых переправляет через реку некто бестелесный..
я много раз благодарила в душе того кто мне все эти знаки и помощь посылает.
а возможно это моя интуиция, умение увидеть знаки которые подаёт мне этот мир, умение их распознать и перевести на свой язык.
Мари, привет! Я думаю, есть некая сила, которая ведет тебя по жизни и помогает проходить через все трудности и испытания, это может быть и ангел хранитель, а может и конкретный человек, этот кто-то за тебя в ответе и пока он успешно выполняет свои обязанности
Nataniel

Сообщение Nataniel »

4. Какую особенность/характерную черту/ я хотел бы привлечь /приобрести?
Верх: 10п обр, Императрица обр, дно: 3м обр.
d4_1.jpg
d4_1.jpg (127.12 КБ) 10203 просмотра
Я хотела бы быть лУчшей мамой, чем я есть, лучше заботится о своей семье, давать всем больше поддержки, а не только переживать и корить себя, когда уже все произошло и ничего нельзя исправить.

5. Какого рода энергия мне для этого нужна?
Верх: Императрица, Тп, дно: КФ обр.
d5_1.jpg
d5_1.jpg (146.52 КБ) 10203 просмотра
Ну да, для этого мне нужна женская энергия, энергия безусловной любви, тепла, стабильности, гармонии, творческая, направляющая и созидательная, и еще немного энергии Мага, чтобы взять все под контроль, а не полагаться на судьбу.
Это-то все понятненько мне даже и без карт, только вот где взять-то таких энергий???? Вообще - любых энергий!???
Arlina

Сообщение Arlina »

1. Это ты сейчас 3 Пентаклей Эта же карта мне выпала и два дня назад, только времени не осталось ее запостить. Ученичество.
2. Чего ты желаешь? Жрица Постичь Тайны, по всей видимости. Узнать, как все в этой жизни функционирует.
3. За что ты благодарен? Солнце Мне есть за что быть благодарной, это точно.
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов Наверное, просто делать, особо не рассуждая. Брать эту самую ответственность.

Изображение
Изображение
White T.

Сообщение White T. »

Натаниэль, тебе, конечно, видней, чего ты хочешь, но мне кажется 10п обр. - совсем не то, что прямая. Ну либо я не понимаю системы совсем. Я бы сказала, что по 10п обр. ты бы хотела давать мужу, детям нечто большее, чем материальная/земная сторона семейной жизни. Может, мужу больше тепла, любви, страсти :D , а детям привить какие-то ценности, важные для тебя, и которые стоят над мирским. С трактовкой Императрицей согласна. Мне, правда, кажется, что энергия её - самая простая :) Она - сама стихия, и нету в ней никакого напряга. Она МОЖЕТ позволить себе быть им несносной. Всё ж она не Дама.
White T.

Сообщение White T. »

Arlina писал(а): 4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
Необычная интерпретация карты. По-моему, совсем ей не соответствует. Разве что в качестве предупреждения, но вопрос ведь не такой... :?
Arlina

Сообщение Arlina »

White T. писал(а):
Arlina писал(а): 4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
Необычная интерпретация карты. По-моему, совсем ей не соответствует. Разве что в качестве предупреждения, но вопрос ведь не такой... :?
Что ж сама не проинтерпретировала?

Если речь о том, чтобы научиться стойкости, не двигаться с места, даже если вокруг тебя уже и вода горит, и говорить - "глазами я ничего такого не вижу, значит ничего такого и не происходит". Так я это прекрасно умею, могу и других обучать даже.

Но вот руки у молодца на карте свободные и глаза у него на руках нарисованы. Так что если от рук плясать, то мне именно ответственность и срезонировала. Надо за свою жизнь самому отвечать, а не стоять кулем и ждать пока тебя (тоесть, меня) в очередной раз спасут.

У меня вообще в последнее время связка глаза-руки часто мелькает. Есть над чем подумать. Я в этой карте можно сказать живу в последнее время. Так что воспринимаю я ее весьма остро. Ну, оно и видно по ответу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

8. Мнение прочих людей
СА 3 - ТВОРЧЕСТВО - видят творческим человеком ...интересно , что по моим меркам (п.4) мне недостаточно как раз этих энергий

и то, как оно на тебя влияет.
СА 14 - ИНТЕГРАЦИЯ - карта цельная , гармоничная и внутренняя ...получается , мнение окружающих добавляет мне уверенности , способствует гармонизации противоположностей - активного и пассивного .

Судя по тому, что на эти вопросы выпали СА , мнение окружающих для меня важно и положительно по сути ...странно, но я не обращаю вниание на мнение окружающих , для меня важно насколько мне самой комфортно\не комфортно и я стремлюсь , естественно, чтоб не было внутренних противоречий ... возможно , что мнение окружающих не оказывает на меня влияния и аркан просто показал , что для меня самой важно?

Изображение
Изображение
Nataniel

Сообщение Nataniel »

White T. писал(а):Натаниэль, тебе, конечно, видней, чего ты хочешь, но мне кажется 10п обр. - совсем не то, что прямая. Ну либо я не понимаю системы совсем. Я бы сказала, что по 10п обр. ты бы хотела давать мужу, детям нечто большее, чем материальная/земная сторона семейной жизни. Может, мужу больше тепла, любви, страсти :D , а детям привить какие-то ценности, важные для тебя, и которые стоят над мирским. С трактовкой Императрицей согласна. Мне, правда, кажется, что энергия её - самая простая :) Она - сама стихия, и нету в ней никакого напряга. Она МОЖЕТ позволить себе быть им несносной. Всё ж она не Дама.
Маша, я тоже думаю, что обратная сторона должна отличаться от прямой :D Но систему я эту все равно еще понимаю плохо, поэтому и прорабатываю. Авторы наворотили там всего в одну кучу, на МА в МБК по 3 ключевых слова в общем, без разбивки на прямые-обратные. Для меня пока обратные просто как: "все ко мне повернулись задом" (так в предсказательных раскладах и отыгрываются).
Я плясала от вопроса - раз задом, значит я этому аспекту мало уделяю внимания, недостаточно усилий прилагаю. А я хочу их развернуть. И это и правда так - сейчас школа началась, а у меня нет никаких моральных и физических сил учится в школе по третьему разу! У меня на физическом уровне отторжение - у меня начинается мигрень и рвота в буквальном смысле, когда они приходят и садятся за уроки! Я весь день на уроках - с утра до вечера на своих (работа), а вечером - с ними. Ну и что я делаю? Чтобы не включать "сирену", как Maria Mora хорошо описала - затыкаю уши наушниками, включаю самый тупой сериал, какой найду и сижу в туалете с компом (больше уединиться негде по квартирным условиям), делаю вид, что никого не слышу и работаю! Вот и 8к, вот и Императрица задом и 10п задом! А если меня от туда вынуть то я сначала Папа, а потом 5ж обратная, а потом 3м обратных. А я так не хочу, хочу лицом, но мне этих энергий не хватает, я вообще энергию восполнить не могу - мне тишина нужна и уединение! А я ни на секунду одна не остаюсь! Есть энерговампиры, а я, походу, энергодонор. :lol: Помните был расклад на форуме какой-то про энергии? Я себе делала. Энергия от рождения - Сила пп!!! Куда уходит - дети. Как восполнять - 4м! Ну и так далее. Ладушка права абсолютно была про выходной без детей! В довесок ко всему я энергию Императрицы очень плохо понимаю - я Дм по сигни и по темпераменту, и мама у меня очень жесткий человек - пожалеть, приголубить, похвалить - это она не понимает, только критика, ну и все детство бесконечная "сирена", как у Maria Mora.
Ой, фу-у-у, извините, не хотела тут сливать негатив, но из песни слов не выкинешь, карты все нарывы вскрыли!

Арлина, а что за колода у тебя?

Кимети, мне кажется, что ты настолько находишься в гармонии с собой, что мнение окружающих уже тебя не задевает. И это правильно! Они уже ничего ни убавить ни прибавить к твоему внутреннему самоощущению не могут.
Последний раз редактировалось Nataniel 08 сен 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести?
7 мечей- " если лишить нас оружия, то единственный способ решить проблему - это слово"
уметь смотреть не только прямо, но научиться видеть и боковым зрением..
научиться быть более гибкой в словах, уметь словами обходить конфликты ради того чтобы лучше и быстрее добиваться собственных целей.

5. Какого рода энергия тебе для этого нужна?
3 мечей-" холодная душа может почувствовать тепло сердца, даже во время бури"

для этого мне нужно пройти через боль...обжечься.
Вложения
7v.png
7v.png (494.89 КБ) 10126 просмотров
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora, может это дипломатия? Научиться можно на своем опыте - это будет 3м, но лучше на чужом :lol: 3м еще означает "видеть истинную суть вещей"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nataniel писал(а):
White T. писал(а):Натаниэль, тебе, конечно, видней, чего ты хочешь, но мне кажется 10п обр. - совсем не то, что прямая. Ну либо я не понимаю системы совсем. Я бы сказала, что по 10п обр. ты бы хотела давать мужу, детям нечто большее, чем материальная/земная сторона семейной жизни. Может, мужу больше тепла, любви, страсти :D , а детям привить какие-то ценности, важные для тебя, и которые стоят над мирским. С трактовкой Императрицей согласна. Мне, правда, кажется, что энергия её - самая простая :) Она - сама стихия, и нету в ней никакого напряга. Она МОЖЕТ позволить себе быть им несносной. Всё ж она не Дама.
Маша, я тоже думаю, что обратная сторона должна отличаться от прямой :D Но систему я эту все равно еще понимаю плохо, поэтому и прорабатываю. Авторы наворотили там всего в одну кучу, на МА в МБК по 3 ключевых слова в общем, без разбивки на прямые-обратные. Для меня пока обратные просто как: "все ко мне повернулись задом" (так в предсказательных раскладах и отыгрываются).
Я плясала от вопроса - раз задом, значит я этому аспекту мало уделяю внимания, недостаточно усилий прилагаю. А я хочу их развернуть. И это и правда так - сейчас школа началась, а у меня нет никаких моральных и физических сил учится в школе по третьему разу! У меня на физическом уровне отторжение - у меня начинается мигрень и рвота в буквальном смысле, когда они приходят и садятся за уроки! Я весь день на уроках - с утра до вечера на своих (работа), а вечером - с ними. Ну и что я делаю? Чтобы не включать "сирену", как Maria Mora хорошо описала - затыкаю уши наушниками, включаю самый тупой сериал, какой найду и сижу в туалете с компом (больше уединиться негде по квартирным условиям), делаю вид, что никого не слышу и работаю! Вот и 8к, вот и Императрица задом и 10п задом! А если меня от туда вынуть то я сначала Папа, а потом 5ж обратная, а потом 3м обратных. А я так не хочу, хочу лицом, но мне этих энергий не хватает, я вообще энергию восполнить не могу - мне тишина нужна и уединение! А я ни на секунду одна не остаюсь! Есть энерговампиры, а я, походу, энергодонор. :lol: Помните был расклад на форуме какой-то про энергии? Я себе делала. Энергия от рождения - Сила пп!!! Куда уходит - дети. Как восполнять - 4м! Ну и так далее. Ладушка права абсолютно была про выходной без детей! В довесок ко всему я энергию Императрицы очень плохо понимаю - я Дм по сигни и по темпераменту, и мама у меня очень жесткий человек - пожалеть, приголубить, похвалить - это она не понимает, только критика, ну и все детство бесконечная "сирена", как у Maria Mora.
Ой, фу-у-у, извините, не хотела тут сливать негатив, но из песни слов не выкинешь, карты все нарывы вскрыли!

Арлина, а что за колода у тебя?

Кимети, мне кажется, что ты настолько находишься в гармонии с собой, что мнение окружающих уже тебя не задевает. И это правильно! Они уже ничего ни убавить ни прибавить к твоему внутреннему самоощущению не могут.
А я когда увидела попу твоей Императрицы как раз об этом и подумала- об энергии. ты донор, ты даёшь.. много энергии вкладываешь, а принимать не умеешь..Императрица- созидательница, направительница, она даёт, она дарит.. как мать земля дарит то чего у нее много.. а принимать?- тут сразу попа.. не умеешь :)
Алекса

Сообщение Алекса »

6. Что делается в твоем подсознании?
Рыцарь жезлов - стремление к переменам, к новому качеству жизни и возможностям, к чему-то еще неизведанному, желание новых впечатлений

7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом?
6 жезлов - для меня важно быть самой лучшей, первой во всём, чтобы хвалили и восхищались, гладили только по шерстке, важна моя репутация, "комплекс отличницы" :roll:

Получается, по рыцарю жезлов я хочу выйти из годами созданного образа 6 жезлов, хочу быть собой истинной..
Последний раз редактировалось Алекса 09 сен 2017, 20:44, всего редактировалось 4 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nataniel писал(а):Maria Mora, может это дипломатия? Научиться можно на своем опыте - это будет 3м, но лучше на чужом :lol: 3м еще означает "видеть истинную суть вещей"
Я весы, дипломатии и хитрости во мне итак много...не понимаю к чему тут 7 мечей, если этим качеством я итак обладаю...
хотя вот недавно была ситуация, моя свекровь после парикмахерсокй пришла ко мне чтоб я ей сказала хороша ли её причёска- я сказала то что я думаю- что ей не очень идёт и что до этого было лучше... блин.. но она ведь не за лестью пришла? она расстроимлась.. а муж потом мне сказал, что мол могла бы и соврать... может тут об этом ? но её обскубали действительно страшно..
ну или когда она сделала татуаж бровей и была похожа на чучело.. намекнула ей о том что это дурной тон и некрасиво....ну что тоже врать?
а мой муж потом её вечно успокаивает...после того как я выссказываю правду. а она постоянно со мной советуется..так как считает меня великим специалистом в красоте...
может мне следует научиться льстить? хотя фу...
Последний раз редактировалось Maria Mora 08 сен 2017, 21:07, всего редактировалось 4 раза.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora писал(а): А я когда увидела попу твоей Императрицы как раз об этом и подумала- об энергии. ты донор, ты даёшь.. много энергии вкладываешь, а принимать не умеешь..Императрица- созидательница, направительница, она даёт, она дарит.. как мать земля дарит то чего у нее много.. а принимать?- тут сразу попа.. не умеешь :)
В точку! Не умею!
Или это вопросы такие или колода - все таракану наружу повылезли :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Arlina писал(а):
White T. писал(а):
Что ж сама не проинтерпретировала?
Потому что этот вопрос более или менее понятен для самого спрашивающего. Ему виднее. А трактовка твоя показалась не соответствующей карте. Трудная она :) Так сразу в голову ничего не приходит.
Arlina писал(а):Надо за свою жизнь самому отвечать, а не стоять кулем и ждать пока тебя (тоесть, меня) в очередной раз спасут.
Но ведь именно "куль" на карте и нарисован, и символизирует эту карту, а ты, получается, хочешь от качеств этого аркана избавиться. В общем, чего-то у меня не стыкуется :)
White T.

Сообщение White T. »

Nataniel писал(а): Я плясала от вопроса - раз задом, значит я этому аспекту мало уделяю внимания, недостаточно усилий прилагаю.
Наверное, я не так понимаю этот пункт челленджа. То же возникло с Арлиной. Ей выпала 8м, а она от качеств, характеризуемых этим арканом, хочет избавиться. Тебе выпала по сути 10п ПП. А ты её трактуешь, как 10п - мол, ты от этого отворачиваешься, и тебе её надо перевернуть. Почему её надо переворачивать и делать акцент на земном, хотя она об обратном? Короче, не понимаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nataniel писал(а):Кимети, мне кажется, что ты настолько находишься в гармонии с собой, что мнение окружающих уже тебя не задевает. И это правильно! Они уже ничего ни убавить ни прибавить к твоему внутреннему самоощущению не могут.
да, не задеает
Ответить