Tarot Challenge
- Fantaghiro
Re: Tarot Challenge.
За что ты благодарен? 5 пенатклей за поддержку, что есть люди которые будут рядом при любых обстоятельствах. А может за жизненные трудности, если хватит мозгов увидеть свет в окне)
-
Алекса
1. Это ты сейчас - 7 мечей
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести?
Колесо судьбы
Наверное, способность плыть по течению, проще и легче ко всему относиться, не переживать по пустякам, не думать о завтрашнем дне..
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна?
5 кубков
Не знаю
Может, я должна разочароваться в этом мире, в людях, в себе, потерять цель своего существования, чтобы вот так взять и забить на всё, и на всех
Вырисовывается образ бездушной машины
А если углубиться, то состояние внутренней боли за всё живое, людей, страну, за мир в целом, всегда со мной, и бывают такие моменты, когда лучше бы я НИЧЕГО не чувствовала, была бы отключена эта опция....
2. Чего ты желаешь? - Справедливость
3. За что ты благодарен? - Влюбленные
Колесо судьбы
Наверное, способность плыть по течению, проще и легче ко всему относиться, не переживать по пустякам, не думать о завтрашнем дне..
5 кубков
Не знаю
Вырисовывается образ бездушной машины
А если углубиться, то состояние внутренней боли за всё живое, людей, страну, за мир в целом, всегда со мной, и бывают такие моменты, когда лучше бы я НИЧЕГО не чувствовала, была бы отключена эта опция....
-
Алекса
Фанта, привет! Я думаю, первый вариантFantaghiro писал(а):За что ты благодарен? 5 пенатклей за поддержку, что есть люди которые будут рядом при любых обстоятельствах. А может за жизненные трудности, если хватит мозгов увидеть свет в окне)
Какая бы ты ни была, кривая, косая, красивая, успешная или нереализовавшаяся, тебя любят и принимают любую, просто за то, что ты есть, любят не за что-то, а просто так и никогда не оставятза поддержку, что есть люди которые будут рядом при любых обстоятельствах.
-
Алекса
Мари, привет! Я думаю, есть некая сила, которая ведет тебя по жизни и помогает проходить через все трудности и испытания, это может быть и ангел хранитель, а может и конкретный человек, этот кто-то за тебя в ответе и пока он успешно выполняет свои обязанностиMaria Mora писал(а):3)За что я благодарен
6 мечей
"Иногда приходится проходить через трудности, и даже если ты не видишь света в конце, он всё равно с каждым шагом становится всё ближе и ближе"
возможно тут речь о помощи, это люди которые мне помогают переживать сложные моменты в жизни, либо ангел-хранитель.. кстати вот, даже сегодня думала о том что у меня очень сильный дух-помощник, я часто его слышу, я замечаю его знаки. возможно тут об этом. на картинке живые женщина и ребёнок которых переправляет через реку некто бестелесный..
я много раз благодарила в душе того кто мне все эти знаки и помощь посылает.
а возможно это моя интуиция, умение увидеть знаки которые подаёт мне этот мир, умение их распознать и перевести на свой язык.
4. Какую особенность/характерную черту/ я хотел бы привлечь /приобрести?
Верх: 10п обр, Императрица обр, дно: 3м обр. Я хотела бы быть лУчшей мамой, чем я есть, лучше заботится о своей семье, давать всем больше поддержки, а не только переживать и корить себя, когда уже все произошло и ничего нельзя исправить.
5. Какого рода энергия мне для этого нужна?
Верх: Императрица, Тп, дно: КФ обр. Ну да, для этого мне нужна женская энергия, энергия безусловной любви, тепла, стабильности, гармонии, творческая, направляющая и созидательная, и еще немного энергии Мага, чтобы взять все под контроль, а не полагаться на судьбу.
Это-то все понятненько мне даже и без карт, только вот где взять-то таких энергий???? Вообще - любых энергий!???
Верх: 10п обр, Императрица обр, дно: 3м обр. Я хотела бы быть лУчшей мамой, чем я есть, лучше заботится о своей семье, давать всем больше поддержки, а не только переживать и корить себя, когда уже все произошло и ничего нельзя исправить.
5. Какого рода энергия мне для этого нужна?
Верх: Императрица, Тп, дно: КФ обр. Ну да, для этого мне нужна женская энергия, энергия безусловной любви, тепла, стабильности, гармонии, творческая, направляющая и созидательная, и еще немного энергии Мага, чтобы взять все под контроль, а не полагаться на судьбу.
Это-то все понятненько мне даже и без карт, только вот где взять-то таких энергий???? Вообще - любых энергий!???
1. Это ты сейчас 3 Пентаклей Эта же карта мне выпала и два дня назад, только времени не осталось ее запостить. Ученичество.
2. Чего ты желаешь? Жрица Постичь Тайны, по всей видимости. Узнать, как все в этой жизни функционирует.
3. За что ты благодарен? Солнце Мне есть за что быть благодарной, это точно.
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов Наверное, просто делать, особо не рассуждая. Брать эту самую ответственность.

2. Чего ты желаешь? Жрица Постичь Тайны, по всей видимости. Узнать, как все в этой жизни функционирует.
3. За что ты благодарен? Солнце Мне есть за что быть благодарной, это точно.
4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
5. Какого рода энергия тебе для этого нужна? Рыцарь Жезлов Наверное, просто делать, особо не рассуждая. Брать эту самую ответственность.

Натаниэль, тебе, конечно, видней, чего ты хочешь, но мне кажется 10п обр. - совсем не то, что прямая. Ну либо я не понимаю системы совсем. Я бы сказала, что по 10п обр. ты бы хотела давать мужу, детям нечто большее, чем материальная/земная сторона семейной жизни. Может, мужу больше тепла, любви, страсти
, а детям привить какие-то ценности, важные для тебя, и которые стоят над мирским. С трактовкой Императрицей согласна. Мне, правда, кажется, что энергия её - самая простая
Она - сама стихия, и нету в ней никакого напряга. Она МОЖЕТ позволить себе быть им несносной. Всё ж она не Дама.
Необычная интерпретация карты. По-моему, совсем ей не соответствует. Разве что в качестве предупреждения, но вопрос ведь не такой...Arlina писал(а): 4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
Что ж сама не проинтерпретировала?White T. писал(а):Необычная интерпретация карты. По-моему, совсем ей не соответствует. Разве что в качестве предупреждения, но вопрос ведь не такой...Arlina писал(а): 4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
Если речь о том, чтобы научиться стойкости, не двигаться с места, даже если вокруг тебя уже и вода горит, и говорить - "глазами я ничего такого не вижу, значит ничего такого и не происходит". Так я это прекрасно умею, могу и других обучать даже.
Но вот руки у молодца на карте свободные и глаза у него на руках нарисованы. Так что если от рук плясать, то мне именно ответственность и срезонировала. Надо за свою жизнь самому отвечать, а не стоять кулем и ждать пока тебя (тоесть, меня) в очередной раз спасут.
У меня вообще в последнее время связка глаза-руки часто мелькает. Есть над чем подумать. Я в этой карте можно сказать живу в последнее время. Так что воспринимаю я ее весьма остро. Ну, оно и видно по ответу.
8. Мнение прочих людей
СА 3 - ТВОРЧЕСТВО - видят творческим человеком ...интересно , что по моим меркам (п.4) мне недостаточно как раз этих энергий
и то, как оно на тебя влияет.
СА 14 - ИНТЕГРАЦИЯ - карта цельная , гармоничная и внутренняя ...получается , мнение окружающих добавляет мне уверенности , способствует гармонизации противоположностей - активного и пассивного .
Судя по тому, что на эти вопросы выпали СА , мнение окружающих для меня важно и положительно по сути ...странно, но я не обращаю вниание на мнение окружающих , для меня важно насколько мне самой комфортно\не комфортно и я стремлюсь , естественно, чтоб не было внутренних противоречий ... возможно , что мнение окружающих не оказывает на меня влияния и аркан просто показал , что для меня самой важно?

СА 3 - ТВОРЧЕСТВО - видят творческим человеком ...интересно , что по моим меркам (п.4) мне недостаточно как раз этих энергий
и то, как оно на тебя влияет.
СА 14 - ИНТЕГРАЦИЯ - карта цельная , гармоничная и внутренняя ...получается , мнение окружающих добавляет мне уверенности , способствует гармонизации противоположностей - активного и пассивного .
Судя по тому, что на эти вопросы выпали СА , мнение окружающих для меня важно и положительно по сути ...странно, но я не обращаю вниание на мнение окружающих , для меня важно насколько мне самой комфортно\не комфортно и я стремлюсь , естественно, чтоб не было внутренних противоречий ... возможно , что мнение окружающих не оказывает на меня влияния и аркан просто показал , что для меня самой важно?

Маша, я тоже думаю, что обратная сторона должна отличаться от прямойWhite T. писал(а):Натаниэль, тебе, конечно, видней, чего ты хочешь, но мне кажется 10п обр. - совсем не то, что прямая. Ну либо я не понимаю системы совсем. Я бы сказала, что по 10п обр. ты бы хотела давать мужу, детям нечто большее, чем материальная/земная сторона семейной жизни. Может, мужу больше тепла, любви, страсти, а детям привить какие-то ценности, важные для тебя, и которые стоят над мирским. С трактовкой Императрицей согласна. Мне, правда, кажется, что энергия её - самая простая
Она - сама стихия, и нету в ней никакого напряга. Она МОЖЕТ позволить себе быть им несносной. Всё ж она не Дама.
Я плясала от вопроса - раз задом, значит я этому аспекту мало уделяю внимания, недостаточно усилий прилагаю. А я хочу их развернуть. И это и правда так - сейчас школа началась, а у меня нет никаких моральных и физических сил учится в школе по третьему разу! У меня на физическом уровне отторжение - у меня начинается мигрень и рвота в буквальном смысле, когда они приходят и садятся за уроки! Я весь день на уроках - с утра до вечера на своих (работа), а вечером - с ними. Ну и что я делаю? Чтобы не включать "сирену", как Maria Mora хорошо описала - затыкаю уши наушниками, включаю самый тупой сериал, какой найду и сижу в туалете с компом (больше уединиться негде по квартирным условиям), делаю вид, что никого не слышу и работаю! Вот и 8к, вот и Императрица задом и 10п задом! А если меня от туда вынуть то я сначала Папа, а потом 5ж обратная, а потом 3м обратных. А я так не хочу, хочу лицом, но мне этих энергий не хватает, я вообще энергию восполнить не могу - мне тишина нужна и уединение! А я ни на секунду одна не остаюсь! Есть энерговампиры, а я, походу, энергодонор.
Ой, фу-у-у, извините, не хотела тут сливать негатив, но из песни слов не выкинешь, карты все нарывы вскрыли!
Арлина, а что за колода у тебя?
Кимети, мне кажется, что ты настолько находишься в гармонии с собой, что мнение окружающих уже тебя не задевает. И это правильно! Они уже ничего ни убавить ни прибавить к твоему внутреннему самоощущению не могут.
Последний раз редактировалось Nataniel 08 сен 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
7 мечей- " если лишить нас оружия, то единственный способ решить проблему - это слово"
уметь смотреть не только прямо, но научиться видеть и боковым зрением..
научиться быть более гибкой в словах, уметь словами обходить конфликты ради того чтобы лучше и быстрее добиваться собственных целей.
3 мечей-" холодная душа может почувствовать тепло сердца, даже во время бури"
для этого мне нужно пройти через боль...обжечься.
7 мечей- " если лишить нас оружия, то единственный способ решить проблему - это слово"
уметь смотреть не только прямо, но научиться видеть и боковым зрением..
научиться быть более гибкой в словах, уметь словами обходить конфликты ради того чтобы лучше и быстрее добиваться собственных целей.
3 мечей-" холодная душа может почувствовать тепло сердца, даже во время бури"
для этого мне нужно пройти через боль...обжечься.
- Вложения
-
- 7v.png (494.89 КБ) 10126 просмотров
Maria Mora, может это дипломатия? Научиться можно на своем опыте - это будет 3м, но лучше на чужом
3м еще означает "видеть истинную суть вещей"
- Maria Mora
А я когда увидела попу твоей Императрицы как раз об этом и подумала- об энергии. ты донор, ты даёшь.. много энергии вкладываешь, а принимать не умеешь..Императрица- созидательница, направительница, она даёт, она дарит.. как мать земля дарит то чего у нее много.. а принимать?- тут сразу попа.. не умеешьNataniel писал(а):Маша, я тоже думаю, что обратная сторона должна отличаться от прямойWhite T. писал(а):Натаниэль, тебе, конечно, видней, чего ты хочешь, но мне кажется 10п обр. - совсем не то, что прямая. Ну либо я не понимаю системы совсем. Я бы сказала, что по 10п обр. ты бы хотела давать мужу, детям нечто большее, чем материальная/земная сторона семейной жизни. Может, мужу больше тепла, любви, страсти, а детям привить какие-то ценности, важные для тебя, и которые стоят над мирским. С трактовкой Императрицей согласна. Мне, правда, кажется, что энергия её - самая простая
Но систему я эту все равно еще понимаю плохо, поэтому и прорабатываю. Авторы наворотили там всего в одну кучу, на МА в МБК по 3 ключевых слова в общем, без разбивки на прямые-обратные. Для меня пока обратные просто как: "все ко мне повернулись задом" (так в предсказательных раскладах и отыгрываются).
Я плясала от вопроса - раз задом, значит я этому аспекту мало уделяю внимания, недостаточно усилий прилагаю. А я хочу их развернуть. И это и правда так - сейчас школа началась, а у меня нет никаких моральных и физических сил учится в школе по третьему разу! У меня на физическом уровне отторжение - у меня начинается мигрень и рвота в буквальном смысле, когда они приходят и садятся за уроки! Я весь день на уроках - с утра до вечера на своих (работа), а вечером - с ними. Ну и что я делаю? Чтобы не включать "сирену", как Maria Mora хорошо описала - затыкаю уши наушниками, включаю самый тупой сериал, какой найду и сижу в туалете с компом (больше уединиться негде по квартирным условиям), делаю вид, что никого не слышу и работаю! Вот и 8к, вот и Императрица задом и 10п задом! А если меня от туда вынуть то я сначала Папа, а потом 5ж обратная, а потом 3м обратных. А я так не хочу, хочу лицом, но мне этих энергий не хватает, я вообще энергию восполнить не могу - мне тишина нужна и уединение! А я ни на секунду одна не остаюсь! Есть энерговампиры, а я, походу, энергодонор.Помните был расклад на форуме какой-то про энергии? Я себе делала. Энергия от рождения - Сила пп!!! Куда уходит - дети. Как восполнять - 4м! Ну и так далее. Ладушка права абсолютно была про выходной без детей! В довесок ко всему я энергию Императрицы очень плохо понимаю - я Дм по сигни и по темпераменту, и мама у меня очень жесткий человек - пожалеть, приголубить, похвалить - это она не понимает, только критика, ну и все детство бесконечная "сирена", как у Maria Mora.
Ой, фу-у-у, извините, не хотела тут сливать негатив, но из песни слов не выкинешь, карты все нарывы вскрыли!
Арлина, а что за колода у тебя?
Кимети, мне кажется, что ты настолько находишься в гармонии с собой, что мнение окружающих уже тебя не задевает. И это правильно! Они уже ничего ни убавить ни прибавить к твоему внутреннему самоощущению не могут.
-
Алекса
6. Что делается в твоем подсознании?
Рыцарь жезлов - стремление к переменам, к новому качеству жизни и возможностям, к чему-то еще неизведанному, желание новых впечатлений
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом?
6 жезлов - для меня важно быть самой лучшей, первой во всём, чтобы хвалили и восхищались, гладили только по шерстке, важна моя репутация, "комплекс отличницы"
Получается, по рыцарю жезлов я хочу выйти из годами созданного образа 6 жезлов, хочу быть собой истинной..
Рыцарь жезлов - стремление к переменам, к новому качеству жизни и возможностям, к чему-то еще неизведанному, желание новых впечатлений
7. Что делается в твоем сознании/осознаваемом?
6 жезлов - для меня важно быть самой лучшей, первой во всём, чтобы хвалили и восхищались, гладили только по шерстке, важна моя репутация, "комплекс отличницы"
Получается, по рыцарю жезлов я хочу выйти из годами созданного образа 6 жезлов, хочу быть собой истинной..
Последний раз редактировалось Алекса 09 сен 2017, 20:44, всего редактировалось 4 раза.
- Maria Mora
Я весы, дипломатии и хитрости во мне итак много...не понимаю к чему тут 7 мечей, если этим качеством я итак обладаю...Nataniel писал(а):Maria Mora, может это дипломатия? Научиться можно на своем опыте - это будет 3м, но лучше на чужом3м еще означает "видеть истинную суть вещей"
хотя вот недавно была ситуация, моя свекровь после парикмахерсокй пришла ко мне чтоб я ей сказала хороша ли её причёска- я сказала то что я думаю- что ей не очень идёт и что до этого было лучше... блин.. но она ведь не за лестью пришла? она расстроимлась.. а муж потом мне сказал, что мол могла бы и соврать... может тут об этом ? но её обскубали действительно страшно..
ну или когда она сделала татуаж бровей и была похожа на чучело.. намекнула ей о том что это дурной тон и некрасиво....ну что тоже врать?
а мой муж потом её вечно успокаивает...после того как я выссказываю правду. а она постоянно со мной советуется..так как считает меня великим специалистом в красоте...
может мне следует научиться льстить? хотя фу...
Последний раз редактировалось Maria Mora 08 сен 2017, 21:07, всего редактировалось 4 раза.
В точку! Не умею!Maria Mora писал(а): А я когда увидела попу твоей Императрицы как раз об этом и подумала- об энергии. ты донор, ты даёшь.. много энергии вкладываешь, а принимать не умеешь..Императрица- созидательница, направительница, она даёт, она дарит.. как мать земля дарит то чего у нее много.. а принимать?- тут сразу попа.. не умеешь
Или это вопросы такие или колода - все таракану наружу повылезли
Потому что этот вопрос более или менее понятен для самого спрашивающего. Ему виднее. А трактовка твоя показалась не соответствующей карте. Трудная онаArlina писал(а):Что ж сама не проинтерпретировала?White T. писал(а):Необычная интерпретация карты. По-моему, совсем ей не соответствует. Разве что в качестве предупреждения, но вопрос ведь не такой...Arlina писал(а): 4. Какую особенность/характерную черту ты желал бы привлечь/приобрести? 8 мечей Научиться ответственности. Брать на себя, не избегать и не перекладывать. Учусь.
Но ведь именно "куль" на карте и нарисован, и символизирует эту карту, а ты, получается, хочешь от качеств этого аркана избавиться. В общем, чего-то у меня не стыкуетсяArlina писал(а):Надо за свою жизнь самому отвечать, а не стоять кулем и ждать пока тебя (тоесть, меня) в очередной раз спасут.
Наверное, я не так понимаю этот пункт челленджа. То же возникло с Арлиной. Ей выпала 8м, а она от качеств, характеризуемых этим арканом, хочет избавиться. Тебе выпала по сути 10п ПП. А ты её трактуешь, как 10п - мол, ты от этого отворачиваешься, и тебе её надо перевернуть. Почему её надо переворачивать и делать акцент на земном, хотя она об обратном? Короче, не понимаю.Nataniel писал(а): Я плясала от вопроса - раз задом, значит я этому аспекту мало уделяю внимания, недостаточно усилий прилагаю.
да, не задеаетNataniel писал(а):Кимети, мне кажется, что ты настолько находишься в гармонии с собой, что мнение окружающих уже тебя не задевает. И это правильно! Они уже ничего ни убавить ни прибавить к твоему внутреннему самоощущению не могут.