7 кубков
- Maria Mora
Re: 7 кубков
Киндлер, по мне так это больше 6 жезлов. С 7 кубков у меня это совсем не ассоциируется.
Согласна с Maria Mora. 7 кубков - воздушные замки, но никак не завышенная самооценка и нарциссизм
-
Kindlyfirevector
Maria Mora писал(а):Киндлер, по мне так это больше 6 жезлов. С 7 кубков у меня это совсем не ассоциируется.
А если поменять местами? В смысле лев смотрит в зеркало, а видит... котенка. Ну, и такое бывает иногдаНархаят писал(а):Согласна с Maria Mora. 7 кубков - воздушные замки, но никак не завышенная самооценка и нарциссизм
Это уже комплексы)) 8 мечей, наверное 
- Maria Mora
Это ужаснейшее состояние по 7 кубков, когда ты уверен на сто процентов в том что ты видишь и знаешь и думаешь, а через пару часов ты уже полностью уверен что всё наоборот.. и самое ужасное - невозможно понять что на самом деле правда. Характерное состояние для Венеры в скорпионе. впадать в иллюзии.
Сначала такое состояние что тебе видится - что он тебя любит, жить без тебя не может и что он просто идеал и искренен- причём всегда сопровождается именно уверенностью в этом и полное доверие, и мысли такие что мы как одно целое, ему невозможно не доверять. а через пару часов или дней наступает полная противоположность тому что ты думала- и кажется что он врун, обманщик и манипулятор, причём и тут полная уверенность что это именно так и никак больше, отсюда и начинаются проверки, ревности, ссоры и недоверие....
у меня есть одна кверентка, я поняла что она чувствует то же самое что и я. она тоже Венера в Скорпионе. вот её всё время носит также из стороны в сторону. сначала она уверенна на все 100 что всё хорошо, а потом на все сто уверенна что её парень врёт во всю. поэтому и обращается каждую неделю ко мне, проверяет по картам не врёт ли он, не имеет ли баб. это именно то состояние когда очевидное не видно. парня она уже поменяла за год общения со мной, а тема всё та же- изменяет ли, врёт ли? обязательно и регулярно на нас что-то находит и возникает чувство недоверия к любимому.
Сначала такое состояние что тебе видится - что он тебя любит, жить без тебя не может и что он просто идеал и искренен- причём всегда сопровождается именно уверенностью в этом и полное доверие, и мысли такие что мы как одно целое, ему невозможно не доверять. а через пару часов или дней наступает полная противоположность тому что ты думала- и кажется что он врун, обманщик и манипулятор, причём и тут полная уверенность что это именно так и никак больше, отсюда и начинаются проверки, ревности, ссоры и недоверие....
у меня есть одна кверентка, я поняла что она чувствует то же самое что и я. она тоже Венера в Скорпионе. вот её всё время носит также из стороны в сторону. сначала она уверенна на все 100 что всё хорошо, а потом на все сто уверенна что её парень врёт во всю. поэтому и обращается каждую неделю ко мне, проверяет по картам не врёт ли он, не имеет ли баб. это именно то состояние когда очевидное не видно. парня она уже поменяла за год общения со мной, а тема всё та же- изменяет ли, врёт ли? обязательно и регулярно на нас что-то находит и возникает чувство недоверия к любимому.
Сори за оффтоп.
Мари, "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
- Maria Mora
а ты не подумала что мышам нравится есть острый кактус?Нархаят писал(а):Сори за оффтоп.
в пример можно привести и поедание остренькой еды.. острая еда посылает сигнал в мозг- "есть опасность" поедание острой еды это как бы переживание маленького кризиса,ассоциируется с опасностью, риском...а потом кайф такой от этого испытывается... ничто не может заменить потребность в острой еде, никакие сладости с не сравняться с остреньким
вот то же самое у мышей которые едят кактус.
В этом огромная разница. Ну что ж, кому-то и фриганизм доставляет удовольствие.
- Maria Mora
нет здесь разницы...смысл один...Нархаят писал(а):В этом огромная разница. Ну что ж, кому-то и фриганизм доставляет удовольствие.
Блин, ну как вообще можно сравнивать колючки со вкусом пищи?
не вижу общего вообще, все равно что мягкое-желтое сравнивать...
Счастье, что у меня Венера в Раке - 2 кубков
- Maria Mora
колючки и острое это одно и то же, смысл один и тот же, сигналы которые посылаются в мозг- одинаковые по восприятию.Нархаят писал(а):Блин, ну как вообще можно сравнивать колючки со вкусом пищи?не вижу общего вообще, все равно что мягкое-желтое сравнивать...
ты не заметила что мы живём в мире где люди упиваются своими страданиями
где жена которую бьёт муж упивается, просто балдеет от своей жалости к себе, упивается от ощущения себя жертвой- и она настолько зависима от этой жизни что никогда его не бросит, а если бросит то найдёт такого же, потому что ей нравится быть слабой жертвой и вызывать к себе жалость других тем самым питаясь их энергией...
где люди живущие в нищете упиваются теми ограничениями которые приносят им нищета, ругают судьбу, государство- всё потому что получают от этого удовольствие, от видения себя жалкими и страдальческими... вместо того чтобы взять всё в свои руки и отвечать самому за свою судьбу а не сваливать на государство...
здесь у каждого свои удовольствия, каждый нашёл себя в чём-то, кто-то в бедности, кто-то в страдании, а кто-то в поедании иголок...
Я давно заметила какой прекрасный фон у меня будетMaria Mora писал(а):колючки и острое это одно и то же, смысл один и тот же, сигналы которые посылаются в мозг- одинаковые по восприятию.Нархаят писал(а):Блин, ну как вообще можно сравнивать колючки со вкусом пищи?не вижу общего вообще, все равно что мягкое-желтое сравнивать...
ты не заметила что мы живём в мире где люди упиваются своими страданиями
где жена которую бьёт муж упивается, просто балдеет от своей жалости к себе, упивается от ощущения себя жертвой- и она настолько зависима от этой жизни что никогда его не бросит, а если бросит то найдёт такого же, потому что ей нравится быть слабой жертвой и вызывать к себе жалость других тем самым питаясь их энергией...
где люди живущие в нищете упиваются теми ограничениями которые приносят им нищета, ругают судьбу, государство- всё потому что получают от этого удовольствие, от видения себя жалкими и страдальческими... вместо того чтобы взять всё в свои руки и отвечать самому за свою судьбу а не сваливать на государство...
здесь у каждого свои удовольствия, каждый нашёл себя в чём-то, кто-то в бедности, кто-то в страдании, а кто-то в поедании иголок...
С мужчиной?manja6 писал(а):Вот уже во многих раскладах себя проявила, как общение по телефону.
У меня часто на отношения показывает как любовь, флирт и т.д на расстоянии. Недавно вот 7 чаш показала как общение в соц.сетях.
- Maria Mora
вот что-что, но флирт по этой карте мне сложно представить...да и вообще само слово флирт мне не нравится, ассоциируется с какой-то лёгкостью. в моём понимании эта карта намного тяжелее, нет никакой в ней лёгкости флирта...аркан сродни Дьяволу,, его вечный спутник. она представляет собой ловушку, западню, в которую легко войти и ооочень сложно выйти...по ней мы уходим от материального мира, именно она очень сильно уводит нас от реальности, и это не просто что-то лёгкое, типа мечты и фантазии...это иллюзии в которые мы свято начинаем верить...аркан уводит очень далеко от жизненного пути, от внешнего мира, и тогда жизнь перестаёт быть жизнью... я больше ассоциирую эту карту с Нептуном, чем с Венерой в Скорпионе. тут обязательно какой-нибудь напряжённый аспект от Нептуна, например Квадрат Венера-Нептун.
Да. Иллюзии - ключевое слово для этого аркана. А 7 чаш пп у меня часто выходила как утрата иллюзий. Хотя у меня еще выпадает 7 чаш порой на человека, который ждет признания заслуг на работе. По сути тоже были иллюзии...
По поводу флирта ...Просто подробно не расписала. Уже ночью пост писала)) Ситуация сама была - флирт в соц.сетях. Вопрос был на чувства М к Ж во время этого общения. Так что все правильно - энергия 7 чаш выпала
А сам флирт частенько выпадает шутом или 5 пентаклей.
Похоже. Недавно только об этом думала. Выпадают порой вместе. Только Дьявол мне кажется больше материален. А здесь тоже зависимость, но от фантазий.Maria Mora писал(а): аркан сродни Дьяволу,, его вечный спутник.
По поводу флирта ...Просто подробно не расписала. Уже ночью пост писала)) Ситуация сама была - флирт в соц.сетях. Вопрос был на чувства М к Ж во время этого общения. Так что все правильно - энергия 7 чаш выпала
А 7 кубков+ Королёва кубков в раскладе на отношения пары в загаданный срок скорее всего будет говорить о том, что женщина пребывает в обмане относительно их отношений? Или женщина ослеплена любовью?
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
Пребывает в иллюзиях, которые никогда не сбудутся или, по крайней мере, все будет хорошо, но не совсем так, как мечталось.
У меня вообще эта карта достаточно четкое указание дает - если выпала в начале триплета - лучше о загаданном предмете вообще не думать в том ключе, в каком задавался вопрос, т.к. это представление очень далеко от истины. (Так же, если 7 пентаклей падает в начале триплета - вопрос точно не будет реализован в предполагаемый срок, надо подождать; а если в начале триплета 9 мечей - дальше говорится только о предмете переживаний)
У меня вообще эта карта достаточно четкое указание дает - если выпала в начале триплета - лучше о загаданном предмете вообще не думать в том ключе, в каком задавался вопрос, т.к. это представление очень далеко от истины. (Так же, если 7 пентаклей падает в начале триплета - вопрос точно не будет реализован в предполагаемый срок, надо подождать; а если в начале триплета 9 мечей - дальше говорится только о предмете переживаний)
Ну там дело в том, что это единственные две карты на месяц январь. 7 кубков плюс доп королева). Раскладывала не я. Я б больше вытянула.Нархаят писал(а):Пребывает в иллюзиях, которые никогда не сбудутся или, по крайней мере, все будет хорошо, но не совсем так, как мечталось.
Просто думаю,что ещё может значит это сочетание. На выбор, "метания" между разными женщинами не может оно указывать?
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
- Maria Mora
у меня это сочетание выпадало на идеализацию мужчиной образа женщины.. он её видел этакой Афродитой, женщиной мечты.Raksha писал(а):А 7 кубков+ Королёва кубков в раскладе на отношения пары в загаданный срок скорее всего будет говорить о том, что женщина пребывает в обмане относительно их отношений? Или женщина ослеплена любовью?
а у подруги выпало сочетание 7 кубков+Императрица- на вопрос удасться ли ей открыть своё дело, свой бизнес.- отыгралось как исполнение мечты. это была мечта всей её жизни, она воплотила её в реальность.
Печальная карта для взаимоотношений. Всегда отыгрывалась банальнейшим образом: отношения, идеальные в мечтах, но только в мечтах, либо отношения, которые существуют только в воображении. В бытовых вопросах 7 кубков часто показывает выбор из множества. На вопрос да или нет, скорее нет. Очень интересно у меня отыгралась 7 кубков в паре с магом. То есть Маг + 7 кубков. Показали ведьму-самоучку. Из серии "Даром преподаватели время со мною тратили"))) Хотя сама ситуация не такая уж и веселая, поскольку мы сидели несколько часов над раскладами и буквально вычислили, где именно надо искать вские ведьминские штучки. Я не занимаюсь подобным бредом, поэтому не все ритуалы знаю, но там явно было что-то зловещее. Карты указали на спальню в обычной городской квартире. Мы перерыли все и обнаружили под матрасом зуб, видимо, крысиный. Причем я редко смотрю магию на таро, но тут карты сами вывели. Очень неприятный был момент.