Удивляюсь просто стремлению пригвоздить то, что не вписывается в рамки твоего восприятия.. ну, сказала раз, ну, два.. но зачем постоянно? для того, чтобы перестать писать в этой теме? так не буду.. есть форумы более дружелюбные.. напоследок попробую расширить-таки восприятие по 4м.. бывает и такая интерпретация:Anuki писал(а):Девчонки, а я подержала в руках эту колоду, удовлетворила свое алчущее любопытство, и поняла, что колодой этой не хочется пользоваться мне, и она, родимая, перекочивала от меня в более любящие руки! Да, согласна, она - ароматная, марципановая, сладкая и мягкая, женственная и поэтичная.. Потом - некоторые карты совсем в разрез с моим внутренним ощущением - ну например 4 мечей, где девушку насильно принуждают к оральному сексу.
"..четвёрка мечей жёсткая карта и непонятно, как здесь может отыграться Юпитер в Весах.. разве что в той беспристрастности, которую мы наблюдаем у пары.. и оправданием любой несправедливости.. эдакий широкий взгляд на происходящее.. холодно-ментальное отношение.. Таким людям легче живется, так как их понимание красоты и гармонии шире обыкновенного..
Конечно, первый взгляд у меня на эту карту был связан с совсем другими ощущениями.. мужчина заставляет женщину делать то, что она не хочет.. насилие, короче говоря.. но потом внимательно всмотрелась в лица и в их руки.. да и Юпитер – планета добрая, нет насилия. Это просто технический секс без любви, чувств, без желаний ласкать, нежить, гладить.. это жизнь: здесь и сейчас.. на бегу.. в перерыве бизнес-дел, когда в расчёт не берутся чувства, мужчине или им обоим не надо близких отношений.. надо просто снять напряжение и даже змейка отвернулась.. нет угрозы.. всё на добровольной основе.. и меч опущен остриём вниз.. в отдалении стоит графинчик с розовым содержанием и как бы говорит, что «и так бывает тоже.. дышите ровнее..» в бокалах-вазончиках тоже что-то присутствует, отсылающее к жизни.. и маленькая пиалка с чёрненькими камешками рядом.. по-прежнему присутствует чёрный цвет, но в мизерном количестве.. и действие-то происходит на веранде богатого дома, окаймлённого зеленью кустов (ах, Юпитер, планета бизнеса, богатства, роскоши) .. может, они на деловой вечеринке? А по Весам, так и деловые партнёры.. почти или уже олигархи.. Они точно на деловом тусиньше.."