Tarot of Sexual Magic (Таро сексуальной магии)

l*ermite

Re: Tarot of Sexual Magic (Таро сексуальной магии)

Сообщение l*ermite »

Anuki писал(а):Девчонки, а я подержала в руках эту колоду, удовлетворила свое алчущее любопытство, и поняла, что колодой этой не хочется пользоваться мне, и она, родимая, перекочивала от меня в более любящие руки! Да, согласна, она - ароматная, марципановая, сладкая и мягкая, женственная и поэтичная.. Потом - некоторые карты совсем в разрез с моим внутренним ощущением - ну например 4 мечей, где девушку насильно принуждают к оральному сексу.
Удивляюсь просто стремлению пригвоздить то, что не вписывается в рамки твоего восприятия.. ну, сказала раз, ну, два.. но зачем постоянно? для того, чтобы перестать писать в этой теме? так не буду.. есть форумы более дружелюбные.. напоследок попробую расширить-таки восприятие по 4м.. бывает и такая интерпретация:

"..четвёрка мечей жёсткая карта и непонятно, как здесь может отыграться Юпитер в Весах.. разве что в той беспристрастности, которую мы наблюдаем у пары.. и оправданием любой несправедливости.. эдакий широкий взгляд на происходящее.. холодно-ментальное отношение.. Таким людям легче живется, так как их понимание красоты и гармонии шире обыкновенного..
Конечно, первый взгляд у меня на эту карту был связан с совсем другими ощущениями.. мужчина заставляет женщину делать то, что она не хочет.. насилие, короче говоря.. но потом внимательно всмотрелась в лица и в их руки.. да и Юпитер – планета добрая, нет насилия. Это просто технический секс без любви, чувств, без желаний ласкать, нежить, гладить.. это жизнь: здесь и сейчас.. на бегу.. в перерыве бизнес-дел, когда в расчёт не берутся чувства, мужчине или им обоим не надо близких отношений.. надо просто снять напряжение и даже змейка отвернулась.. нет угрозы.. всё на добровольной основе.. и меч опущен остриём вниз.. в отдалении стоит графинчик с розовым содержанием и как бы говорит, что «и так бывает тоже.. дышите ровнее..» в бокалах-вазончиках тоже что-то присутствует, отсылающее к жизни.. и маленькая пиалка с чёрненькими камешками рядом.. по-прежнему присутствует чёрный цвет, но в мизерном количестве.. и действие-то происходит на веранде богатого дома, окаймлённого зеленью кустов (ах, Юпитер, планета бизнеса, богатства, роскоши) .. может, они на деловой вечеринке? А по Весам, так и деловые партнёры.. почти или уже олигархи.. Они точно на деловом тусиньше.."
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Да, Сакиана, я с тобой согласна! но не однообразная она, а нарциссичная по авторски! А вот то, что имела ввиду Лермити...??? :cry:
Спасибо за видение этой карты другими любителями, - оно конечно тоже интересно, но мне совсем не близко. Не вижу я там никак Юпитера в весах(((
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Anuki писал(а):..Спасибо за видение этой карты другими любителями..(((
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P :P :P :P :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

l*ermite писал(а): Удивляюсь просто стремлению пригвоздить то, что не вписывается в рамки твоего восприятия.. ну, сказала раз, ну, два.. но зачем постоянно? для того, чтобы перестать писать в этой теме? так не буду.. есть форумы более дружелюбные.. [/i]
Честно сказать, реакция кажется мне совершенно неадекватной по резкости. Никакого "гвоздить" в посте Ануки не было, тем более, "постоянно" - это была единственная ее заметка после того, как она подержала колоду в руках, и она просто написала о своих чувствах и реакциях, на которые имеет полное право. Так же как ты, например, на свои реакци по поводу Таро сияющего племени, или как там оно было. Возможно, "на более дружелюбных" форумах ни в коем разе нельзя сказать, что тебе не понравилась какая-то колода, но по-моему, дружелюбие состоит не в этом. Любое критическое замечение об этой колоде ты как будто воспринимаешь как лично тебе адресованное, и все прям нападают и только и мечтают закрыть тему. Никто из нас не осуждает твой интерес к этой колоде, как и к любой другой, люди ее тоже приобретают, раскладывают, высказвают свое мнение, им тоже интересно. Кто-то очаровывается, кто-то разочаровывается, а ты все время как будто защищаешься - прости, от кого? И зачем? "Так не буду писать" и все такое... В результате речь начинает идти уже не о колоде, а о твоей неудовлетворенности форумом вообще и его участниками в частности, для чего, честно говоря, нет оснований, никто тебя не обижал. При таком настрое и переходе на личные упреки в узости восприятия и т.п. может быть действительно лучше не писать. Ни одну колоду нет смысла обсуждать в нервических тонах, тем более эротическую. Было бы очень жаль, если бы оказалось, что мы не готовы делать это спокойно и искренне, тем более, что в последнее время она попала во многие руки.
Anuki

Сообщение Anuki »

Ну, девчонки! чувствуете - как накалился воздух в разделе этой колоды!? знать и вправду энергии она поднимает огненные, ревнивые и лихие! Простите меня, если я кого невольно обидела и сказала лишнего! Я действительно - сначала очаровалась этой колодой, а затем - разочаровалась, может даже и трудно сразу объяснить почему. Я сделала вывод, что меня гораздо больше интересует реальность, и как она объясняет образами саму себя , - то, как колода работает в конкретной ситуации. Буду очень рада, если кто-нибудь выложит расклад, используя эту колоду.
А вот почему, Лермити, ты считаешь, что наш форум не дружественный к тебе, я не могу понять, напиши пожалуйста - чем тебя задели?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Плавным переходом от романтической викторианы - эту колоду похвалю тоже! Врать не буду, пользуюсь нечасто, и исключительно тогда, когда есть импульс обратиться именно к ней и ее образам...но в этих вот редких случаях - у меня их на практике было всего 3-4 - она показала себя превосходно, как очень зрячая и действенная. Очень хорошо раскрывает роли действующих лиц, динамику развития отношений, влечения, взаимодействий... даже не зная толком ситуацию, можно довериться ее образам в трактовке.
Mika

прям не знаю.......

Сообщение Mika »

Добрый день!
Я расстроилась.... Так хотела эту колоду (SM).... Спросила у Уэйта как будет со мной вести себя колода, она мне луну тык.... А говорю, а манара? она мне папу показала. Прямо не знаю......
А я почти ее уже купила.... образы красивые.... Может ревнует? Такое бывает? :roll:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Бывает ;) По Папе желательно хранить верность :)
Selinna

Сообщение Selinna »

Здравствуйте всем. Лежит у меня данная колода. Раскладывала на ней несколько раз. Отвечает четко, по делу, все понятно. Ошибок не было. Но вот прям незнаю, не лежит у меня к ней душа. Все расклады делаю на классике да на Ленорман. Как быть? Пусть дальше пылится или как-то настроить себя? У кого были такие случаи? Колода-то хорошая.
Ответить