Паж Мечей

panda h

Re: Паж Мечей

Сообщение panda h »

Посыпались угрозы !! так проявляет себя аркан как вижу его ,так и жди ядовитого скандала ,клеветы ,неприятно !
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Еще добавляю РЕВНОСТЬ и ОЗЛОБЛЕННОСТЬ! Проходит ли по нему ненависть? Или он не тянет ???
panda h

Сообщение panda h »

Снова наблюдаю ,в обществе Пажа мечей -парень лет до 30, :roll: наглый дерзкий неприятный тип ,прет напролом и буром .Так в раскладе на работу показал себя данный аркан
магия
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):Еще добавляю РЕВНОСТЬ и ОЗЛОБЛЕННОСТЬ! Проходит ли по нему ненависть? Или он не тянет ???
Я думаю на ненависть -саму нет -а мелкие колкости пакости вполне да ,паж еще же молодой ну ядовитый (( неприятное ощущение .,что паж что рыцарь .
магия
Pandora

Сообщение Pandora »

Паж мечей ,в колоде Кроули Принц Мечей ,все ждала как он этот принц себя проявит .В
итоге ,появился покупатель мужчина долго мямлил с оплатой наконец-то оплатил ,купив товар стал кривляться ,картина неприятная . Вот и Паж мечей , я признаться уже ждала раз он выпал в позиции на будущее . (неприятно )
Pandora

Сообщение Pandora »

Паж мечей . Смотрела дела рабочие коллеги , сегодня говорит что клиент ее послал грубым матом . Ну не удивительно по этому доброму пажу ,сколько наблюдаю! 8-)
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):клиент ее послал грубым матом
Да, Паж мечей любит матюгнуться :lol:
Нastya

Сообщение Нastya »

Заметила, Паж мечей - частенько вестник негативных новостей. Вчера по этой карте пришли 2 такие новости..
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Паж Мечей проигрался, как быстрая холодная переписка. Без выяснений, но так слово тебе, а вот ответ тебе. Как в теннис поиграли :D
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Паж Мечей в позиции "Вечер" в раскладе "Утро День Вечер" показал головные боли и проблемы с давлением. Почти всю ночь не спал из-за этого.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Arisha

Сообщение Arisha »

Паж мечей очень хорош в разгадывание всяких тайн, загадок и запутанных ситуаций, недаром часто падает на следователей. Пытливый ум, высокий интеллект, наблюдательность, внимательность, "нюх как у собаки, а глаз как у орла" :D
Хова

Сообщение Хова »

Паж мечей - показал ,колкого вредного пожилого человека эгоиста . Чуть что -кучу колкостей ,можно получить в свой адрес .
Selinna

Сообщение Selinna »

Паж мечей-аллергия.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Паж Мечей в качестве карты дня отыгрался как получение известия о том, что мой школьный учитель истории пропал без вести. Уже третий день его ищут
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sharina

Сообщение Sharina »

Паж мечей на отказ падал только такой вежливый с объяснениями почему так
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Как карта вечера: получила неприятную новость, которая немножко выбесила :lol: потом её в голове держала и вела внутренний неприятный диалог))))
sevgi

Сообщение sevgi »

Eleno4ka1207 писал(а):Как карта вечера: получила неприятную новость, которая немножко выбесила :lol: потом её в голове держала и вела внутренний неприятный диалог))))
Вот у меня тоже несколько раз Паж мечей падал картой дня и всегда были или неприятные новости, или разговоры.
Raido

Сообщение Raido »

Хитрый. Сплетник. Интриган. До серого кардинала не дотягивает, а потому способен только на мелкие, но довольно болезненные пакости. Завистливый. "Кровосос". "Пиявка". Может спокойно нож в спину воткнуть...
Но есть и позитив. Все выше сказанное нивелируется, если такой человек - действительно творческий. Это "острый язык", - меткая критика. Обоснованная. Лучшие критики - пажи мечей. Их трудно обмануть. Журналисты.
liechka

Сообщение liechka »

Поначиталась я про пажа мечей и почему-то образ Алеши Поповича всплыл с картины "Три богатыря". У нас еще в детстве озвучивали персонажей: Илья Муромец, глядя вдаль: "Рать большая!", Добрыня: "Драться будем!", Алеша: "Опять п-ды дадут...". В детстве советском!))). В общем, что-то мне этот паж очень напоминает младшего богатыря). Вроде бы и готов к подвигам, но мог бы и в кустах отсидеться).
Евангелина

Сообщение Евангелина »

проигрался как наследство в виде квартиры молодому мужчине после смерти матери (+5мечей)
Вроде получение богатства,но каким образом..
Ответить