Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

aksinya

Re: Расклад "Перспективы личной жизни" (для одиноких)

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):
aksinya писал(а):Всем привет!
привет , мои мысли по картам
Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо.
по этой карте видится мне основным мотивом то, что вы озвучили во вводной - [* Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом] немного противоречиво , фактически поиск отношений идёт от ума - попытка поставить разум и чувства в одну упряжку …и , судя по остальным картам расклада, это вполне возможно - есть жезловой карты ( желания , импульсы) но нет кубковых ( чувств, того, что идёт от сердца )
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все(
знаковым моментом я вижу то время, когда вы отпустите внутренний раздрай, который у вас есть сейчас - 3 мечей, Суд Насколько быстро это произойдёт , зависит от вас - Паж Жезлов - смотрит вперёд , не скован прошлым. Если пробовать смотреть сроки , то можно предположить , что период освобождения от прошлого может занять не менее 3х месяцев , и встать на путь ресурсного состояние Пажа Жезлов , вы сможете не раньше НГ . Вот это и станет отправной точкой для возможности нового знакомства .
5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп.
вот по такой карте можно предположить , что встретите свой идеал (если он у вас есть )
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях?
Согласна с вами - возможно в нем вы увидите перспективного претендента для создания такой семьи как вам бы хотелось.
7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге.
Как-то да , согласна с вами , вы ( королева Жезлов ) можете себя повести легкомысленно/ не разумно - Шут, и в результате - 6жезлов - пойдёте дальше своим путём , но вот карты итога, наводят на мысль, что 6 ж может быть как раз картой успеха … у меня появился вопрос - вы были в браке ? (или длительных, серьезных отношениях) , если да, то 6 ж может указывать на 2й брак … по этим же картам можно предположить, что по шуту вы рискнёте и проучите по 6 ж свой приз - мужа :D
10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет.
Умеренность м 10 ж может как раз говорить на период притирки в браке/серьезных отношениях , когда понадобится выдержка, терпение и много, много личного вклада (10ж) для того, чтобы отношения развивались . Т е отношения , по сути, это не спринт - это марафон . По этим картам можно предположить, что вам будет сложно окунуться в рутину повседневной жизни в отношениях ( 10 ж - сложно вкладываться в отношения, нет настроя на условный марафон) , поэтому по 6ж - эта встреча вполне способна стать просто яркой интрижкой, как вы писали выше.
Если резюмировать, то встреча вполне возможна , но как быстро она произойдёт и как будут развиваться отношения , во многом зависит от вас

Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу... :roll:
kimeti, спасибо большое за трактовку! Идеал мужчины у меня есть, я его не глядя опишу :D и есть он как раз потому что да, я была в серьезных отношениях - 6 лет, 4 года из которых жили вместе. Ооооочень удивительно, но как будто с этой точки зрения полагаю, что такое возможно...)Шут он все таки непредсказуем) А вот 6ж я всегда плохо понимала) мне казалось, это карта индивидуалиста, эгоиста.
Хотелось бы, конечно отстрадать раньше, чем до нового года, эх
А по умеренности - меня прямо удивило, что здесь все ее положительно истолковали) У меня она очень холодная, а 10 жезлов еще тяжелее выглядит
Буду наблюдать!
Последний раз редактировалось aksinya 13 сен 2023, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):
aksinya писал(а):Всем привет! Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.
Привет! ;) Не грусти, всё будет хорошо! :)
1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо.
Так как в прошлый раз ты "обожглась" при попытке построить отношения, теперь у тебя появилась потребность при новой возможности держать всё под контролем и действовать учитывая болезненный опыт. Колесница - достижение цели через приобретение опыта. Но не забывай, что Колесница это одиночная карта, здесь важно не перегнуть палку, учитывать мнение и обстоятельства партнёра. Возможно поэтому в итоге выпала Умеренность.
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все(
Условие для появления партнёра - должно "отболеть", ты должна быть свободна внутри( 3 мечей+Суд) и готова к новому опыту(Суд+ Паж жезлов). То есть, не должно быть того, что может мешать.
5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп.
Может, космонавт? :lol: Или астролог, или знаменитость, или творчески талантливый человек, или божественно красив :D А может, приезжий издалека....
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях?
Тебе будет очень приятно это знакомство. 4 жезлов может показывать и совместное проживание. Может прекрасный незнакомец окажется твоим соседом?...
7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге.
Шут-это новые эмоции, новый уклад жизни, новая история. Очень может быть по этим картам, ты почувствуешь себя вновь живой, наполненной, красивой, женственной и сексуальной. Думаю, здесь важен именно акцент на женщине.
10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет.
Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу... :roll:А я люблю эти карты на отношения. Умеренность-это норма, когда гармония в отношениях. А 10 жезлов- это ответственность и работа в отношениях, чтобы всё было гармонично, естественно и комфортно. Есть и у меня ощущение, что как-будто информации на итог не хватает. Умеренность, кстати, может растягивать события во времени. Возможно, это указание на то, что к ответственности в отношениях вы придёте не сразу. Может сперва отношения будут восприниматься как интрижка, скорее всего с твоей стороны ( +Шут, Дама Жезлов, 6 жезлов).
Лаванда, привет!) Спасибо большое! От души посмеялась с космонавта, но а вдруг?) Я все таки склоняюсь почему то, что это будет мужчина мечта не из моего города) и пусть будет так!)
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона,
Не примите за нотацию, но всё же по моему сугубо личному мнению все расклады на перспективу события надо начинать с вопроса: а произойдёт ли оно? В вашем случае это «случатся ли отношения в загаданный период»? я не знаю, можно ли считать поз.1 расклада ответом на данный вопрос, но поскольку стартовали вы с Кж, то можно считать, что начало обнадёживающее. Итак,
1. Основной мотив, другими словами сигнификатор — Король жезлов.
желание иметь любовника (или любимого человека), секс, страсть, чтобы что-то новое вошло в вашу жизнь
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок — Рыцарь пентаклей, Дама пентаклей, 10 мечей
Здесь речь может идти о том, что партнёр появится в тот момент, когда вы оставите позади свою старую жизнь, смените место жительства, работу, вообще привычный уклад жизни. Также Рп/Дп могут указывать на то, что ваш партнёр окажется младше вас по возрасту.
5. Кто он? — Рыцарь кубков
и опять Рыцарь…это человек романтичный, дружелюбный, общительный, внимательный, с ним легко; скорее всего первым покажет свой интерес, проявит инициативу. Относительно 10ж не знаю, масть жезлов чаще показывает новых людей, интересно как будет у вас
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? — 6 пентаклей.
Думаю, что вам удастся без проблем договориться друг с другом, отношения удобны и выгодны обоим, каждый в них получает что хочет. Людям достаточно легко вместе, причём в бытовых вопросах тоже.
7-8-9 Направления развития отношений — Туз жезлов, 9 жезлов, Влюблённые.
Тж на мой взгляд больше про мужскую инициативу. Но есть нюанс – если предложили, соглашайтесь не раздумывая, если будете долго думать что да как, шанс так и останется шансом. Вообще я не знаю, какой временной отрезок вы здесь загадали, если короткий срок, то я вполне согласна с вашей трактовкой.
10. Итог — Правосудие
Тут мне не хватает допа. Сама по себе Справедливость в вопросах отношений не очень хорошо себя показывает, это скорее охлаждение чувств или отрезвление. А когда смотришь на человека ясным взглядом, то часто случается так, что он теряет для нас привлекательность. Короче, здесь вполне может быть как вы написали про договорённости (если подразумевался короткий срок), а на дальнюю перспективу может быть уже не так радужно.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, спасибо большое!
Согласна с вами насчёт того, чтобы смотреть, случится ли вообще событие. Сама с этим вопросом оглядела весь расклад: похоже / не похоже, что случится? Вроде создаётся такое общее впечатление от него, что есть там и мужчина и отношения. А срок был до конца этого года.
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС-ка

Похоже, расклад проигрался за несколько часов в новогоднюю ночь.
Король жезлов возник неожиданно. Человек активный, энергичный, инициативный. Он же подкатил и с кубками спиртных напитков, и с фривольным предложением.
10 жезлов на вопрос, из знакомых ли будет, или новый, показала нового человека, как заметила Hermit. Интересно, почему :?:

Обстоятельства встречи: Рыцарь пентаклей, Дама пентаклей, 10 мечей. Ситуация была такая, что мои коллеги, семейная пара не позвали меня на НГ. Я ожидала этого и удивилась. Дама говорит рыцарю, что делать — наверное, то была женская воля. Ну, тут только предполагать можно, не проверишь. Немного обломавшись с этими пентаклевыми ребятами, я пошла отмечать НГ в город, в народ. И там познакомилась с МЧ.

Направления развития отношений — Туз жезлов, 9 жезлов, Влюблённые. Его инициатива, моя настороженность и вот щас задан вектор во Влюблённых, и я в ситуации выбора, надо оно мне или нет.

Насколько важна эта встреча для меня? — 6 пентаклей. Трудно внятно истолковать, но могу сказать, что лейтмотивом, настроением общения было какое-то балансирование между его напористостью и моим сопротивлением, при том, что общение было приятным. Было похоже на фехтовальный поединок в удовольствие.

Итог — Правосудие. Для меня правосудие в отношениях — это некий честный договор между двумя. И да, мы прям договорились, что если я захочу продолжать общение, то он будет рад встретиться.
Вводная. Разложила на срок до конца года. Сейчас я одна, довольно давно уже. Год назад была сильно влюблена в одного мужика, обозначилась ему, он проигнорировал и начал встречаться с другой девушкой. Я поубивалась, от страданий отошла уже, но надежда ещё трепыхается. Тем более, что они вроде как расстались. Короче, не отпустила его внутренне, но иду к тому, есть прогресс. Кстати, собираюсь тут уехать на 3 месяца в другую страну. И появляется интерес к новым отношениям.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор — Король жезлов.
Хочется конкретного мужика, вон того. Или более лучшего :mrgreen:

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок — Рыцарь пентаклей, Дама пентаклей, 10 мечей.
Какие-то люди)) Может быть, рыцарь и дама — это они, и у них финиш по 10 мечей. Или это может быть я (дама), помятая прошлой неудачей (10 мечей), и вот появляется новый, на коне. Либо может Рыцарь пентаклей указывает на поездку (хотя он больше похож на недвижимость).
И, надеюсь, обстоятельства встречи — это не место преступления :mrgreen:

5. Кто он? — Рыцарь кубков.
Ну, тут человек явно эмоционально заряжен, и будто подкатывает
Спросила ещё дополнительно, это человек из старых знакомых или кто-то новый? — 10 жезлов. На нового вроде не похоже, скорее тот, с кем много связано :?

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? — 6 пентаклей.
Я не из особо меркантильных, больше по романтике. И в отношениях важным стал баланс между брать-отдавать. Похоже, эта тема будет важна.

7-8-9 Направления развития отношений — Туз жезлов, 9 жезлов, Влюблённые.
Искра страсти, осторожное присматривание и вуаля, выбор в пользу отношений.

10. Итог — Правосудие
Договор о партнёрстве. Смотрю, так она ладно рифмуется с 6 пентаклей — и там, и там весы и какое-то взаимодействие. Но в Правосудии акцент на договорённость.

Дно: Иерофант.

В общем, главное, что вроде можно сказать — что мужик какой-то будет, по Рыцарю кубков, Влюблённым и Правосудию в итоге. И вроде бы не курортный романчик, а что-то посерьёзнее. Но это я может за уши притягиваю.
aksinya

Персефона, добрый вечер) очень бегло просмотрела и по картам прям стойкое ощущение, что предложение тебе сделают) недавно у меня иерофант и правосудие так и проигрались, там еще 4 жезлов лежала, ну прям карты только в слово "свадьба" не сложились. По правосудию - для меня эта карта как естественное, очень земное продолжение отношений, здесь и чувство долга, и правильность и какое то "ты хорошая девчонка, родителям нравишься, обо мне заботишься - давай, я тоже буду!"6 пентаклей туда же - баланс, отношения, построенные на взаимном обмене. По обстоятельствам - если это не ваш сигни, возможно, действительно, разлад в паре, мне не кажется что это вы, 10 мечей уж больно "острая" карта. Но в вашем раскладе мне прям нравится все, это будет та самая "искра, буря, безумие" но с продолжением) Рыцарь кубков, кончено, не король, я бы его пояснила, мб молодой, но очень трепетный))
Hermit,
ваша трактовка чуть выше, не буду растягивать сообщение
Sea191

Сообщение Sea191 »

Решила сделать себе данный расклад.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Суд - нахожусь в пассивном ожидании отношений так, как не решены проблемы в других сферах жизни. Активно начну действовать с поиском партнёра, когда решится проблема трудоустройства.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок на 2024 год – Колесница + 3 Жезлов + 9 Пентаклей - успех в личной жизни придёт, когда обрету уверенность и сконцентрируюсь на деле. После длительного застоя какие-то продвижения в личной жизни начнут происходить.

5. Кто он? 7 Кубков - пока о нём информация как в тумане.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Король Мечей - встреча важна так, как хочется обрести серьёзные отношения с надёжным мужчиной.

7-8-9 Направления развития отношений
Колесо Фортуны + Рыцарь Пентаклей (на карте изображена девушка-рыцарь) + 3 Пентаклей - для гармонизации в отношениях нужно будет работать вдвоём (над отношениями).

10. Итог – Королева Жезлов
Дно колоды: Королева Кубков

Тут затрудняюсь ответить... :roll:
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Очень интересный расклад! Он в большей степени о Вас, о внутренних трансформациях. Это здорово! :)

Не успела написать раньше. Надеюсь, еще актуально.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Суд - нахожусь в пассивном ожидании отношений так, как не решены проблемы в других сферах жизни. Активно начну действовать с поиском партнёра, когда решится проблема трудоустройства.

Предположу, основной мотив – возвращение к прежнему порядку жизни, то есть к состоянию былой стабильности в ключевых сферах. В том числе в любовной.

Надеюсь, здесь нет отсылки к тому молодому человеку из школы, которого Вы упоминали на форуме. Не именно к его личности, а скорее к типу сложившихся между вами взаимоотношений.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок на 2024 год – Колесница + 3 Жезлов + 9 Пентаклей - успех в личной жизни придёт, когда обрету уверенность и сконцентрируюсь на деле. После длительного застоя какие-то продвижения в личной жизни начнут происходить.

Колесница – это прорыв, своего рода квантовый скачок. Тройка жезлов – карта открытых дорог будущего. На мой взгляд, девятка пентаклей олицетворяет положение дел здесь и сейчас. Сочетание арканов говорит о том, что Вы сможете быстро и, возможно, неожиданно для самой себя перейти некий Рубикон и вырваться из привычной жизни наедине с самою собой.

Может быть указание на нескольких людей, из которых придется выбирать.

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Король Мечей - встреча важна так, как хочется обрести серьёзные отношения с надёжным мужчиной.

И, видимо, выбор падет на Короля Мечей, вашу стихийную пару. Человек должен быть близок и понятен. Мне кажется важным подчеркивание сходства.

Колесо Фортуны + Рыцарь Пентаклей (на карте изображена девушка-рыцарь) + 3 Пентаклей - для гармонизации в отношениях нужно будет работать вдвоём (над отношениями).

В глаза бросилось Колесо Фортуны. Внутри взаимоотношений важно учитывать опыт прошлых лет, чтобы не допустить прежних ошибок (не зря в первой позиции Суд; проработка и шанс сломать старый сценарий). Если не спешить, трудиться и действительно вкладываться, может получиться нечто значимое. Опять же Колесо Фортуны, сакральный аркан, не может быть о чем-то проходном.

Астрологически Вы Королева Мечей, но если отойти от постоянного сигнификатора и рассмотреть карту применительно к сфере личной жизни, то состояние воздушной королевы не идет на пользу. Это пессимизм, тоска по былому, обида.

Здесь как итог вышло ваше личное преображение. Через взаимоотношения произойдет переход в фазу жизнелюбивой искристой Королевы Жезлов. Особенно ценно с учетом того, что Вы художник, интересуетесь музыкой.

Королева Кубков на дне для меня отображает суть всего расклада. 2024 год даст возможность любить и быть любимой.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. ;)
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Очень интересный расклад! Он в большей степени о Вас, о внутренних трансформациях. Это здорово! :)

Не успела написать раньше. Надеюсь, еще актуально.

Предположу, основной мотив – возвращение к прежнему порядку жизни, то есть к состоянию былой стабильности в ключевых сферах. В том числе в любовной.

Надеюсь, здесь нет отсылки к тому молодому человеку из школы, которого Вы упоминали на форуме. Не именно к его личности, а скорее к типу сложившихся между вами взаимоотношений.

Колесница – это прорыв, своего рода квантовый скачок. Тройка жезлов – карта открытых дорог будущего. На мой взгляд, девятка пентаклей олицетворяет положение дел здесь и сейчас. Сочетание арканов говорит о том, что Вы сможете быстро и, возможно, неожиданно для самой себя перейти некий Рубикон и вырваться из привычной жизни наедине с самою собой.

Может быть указание на нескольких людей, из которых придется выбирать.

И, видимо, выбор падет на Короля Мечей, вашу стихийную пару. Человек должен быть близок и понятен. Мне кажется важным подчеркивание сходства.

В глаза бросилось Колесо Фортуны. Внутри взаимоотношений важно учитывать опыт прошлых лет, чтобы не допустить прежних ошибок (не зря в первой позиции Суд; проработка и шанс сломать старый сценарий). Если не спешить, трудиться и действительно вкладываться, может получиться нечто значимое. Опять же Колесо Фортуны, сакральный аркан, не может быть о чем-то проходном.

Астрологически Вы Королева Мечей, но если отойти от постоянного сигнификатора и рассмотреть карту применительно к сфере личной жизни, то состояние воздушной королевы не идет на пользу. Это пессимизм, тоска по былому, обида.

Здесь как итог вышло ваше личное преображение. Через взаимоотношения произойдет переход в фазу жизнелюбивой искристой Королевы Жезлов. Особенно ценно с учетом того, что Вы художник, интересуетесь музыкой.

Королева Кубков на дне для меня отображает суть всего расклада. 2024 год даст возможность любить и быть любимой.
Ушла с форума.
Персефона

Сообщение Персефона »

Раз в Крещенский вечерок...
Итак. Я одна. Было недавно случайное знакомство, пока ни во что не вылилось, не зацепил. Партнёра специально не ищу, не беспокоюсь об этом, но было бы не плохо)

0. Вообще появится ли мужчина в моей жизни в этом году? Король жезлов + Рыцарь мечей + 9 жезлов. Может, даже два) Ну, точно кого-то принесёт. А я буду осторожничать.
1. Какой у него основной мотив будет? Дама пентаклей — выглядит, как о чём-то серьёзном. Но пентакли это ещё про чувственно-плотское, может, сексуальный интерес. Когда именно внешность понравилась и вызывает влечение.
2-3-4. Знаки, условия, обстоятельства появления партнёра. Туз пентаклей + Луна + Сила. — Муть какая-то. Ситуация будет сомнительная, полная опасений, неуверенности и, возможно, давления.
5. Кто он? Дьявол — Ну, зашибись. Есть риск влипнуть в эмоционально зависимое положение. Не надо мне больше этих Гадесов, еле очухалась.
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Колесо Фортуны — очень важна. Может, повторение того, что уже было. Родные грабли.
7-8-9. Направление развития отношений. 8 кубков + 7 мечей + Суд — Похоже, не пойду я в эти отношения. Потому что по 8к пойму, что нет там того любовного чувства, которого хочется. По 7 мечей положусь на разум. По Суду — освобожусь из этой ситуации, с трудом и неприятно.
10. Итог. 4 пентаклей (9 мечей) — Ну, похоже, трудно мне будет отпустить, на то там и Дьявол. И Сила с Луной — сфера сильных глубоких инстинктивных процессов.
11. Совет мне, как лучше отнестись к этому Кж. 7 пентаклей — вообще не торопиться, ничего не делать.
Дно: 8 жезлов — будет что-то активно происходить, будут желания разные одолевать.

Так, в целом если посмотреть, как будто что-то стихийное, эмоционально сильное, вовлекающее, но ничем хорошим не завершится.

Девушки, буду очень благодарна за помощь в интерпретации!
aksinya

Сообщение aksinya »

Добрый вечер! Мои трактовки схожи с вашими, есть пара мыслей) :
Персефона писал(а):Раз в Крещенский вечерок...
Итак. Я одна. Было недавно случайное знакомство, пока ни во что не вылилось, не зацепил. Партнёра специально не ищу, не беспокоюсь об этом, но было бы не плохо)

0. Вообще появится ли мужчина в моей жизни в этом году? Король жезлов + Рыцарь мечей + 9 жезлов. Может, даже два) Ну, точно кого-то принесёт. А я буду осторожничать.Ворвется в жизнь на вороном коне лихой повеса) Сам по себе энергичный и любитель плотских утех, да. Девятку тоже ощутила как ваше ожидание бед
1. Какой у него основной мотив будет? Дама пентаклей — выглядит, как о чём-то серьёзном. Но пентакли это ещё про чувственно-плотское, может, сексуальный интерес. Когда именно внешность понравилась и вызывает влечение. Вообще, без карт ниже подумала, что будет искать себе жену. Но с учетом дьявола ниже и др. карт захотелось увидеть доп к этой КП. А может, не искать жену, а наоборот, кого-то кроме уже имеющейся жены?... За плотское все таки Королева Жезлов у меня отвечает.
2-3-4. Знаки, условия, обстоятельства появления партнёра. Туз пентаклей + Луна + Сила. — Муть какая-то. Ситуация будет сомнительная, полная опасений, неуверенности и, возможно, давления. Абсолютно безумная мысль возникла - может, вам потребуется помощь и он тут как тут ?(ТП + Рыцарь мечей) Что-то вроде колесо ночью спустило на трассе и вот он он) (КФ ниже символично выглядит, хотя не об этом)
5. Кто он? Дьявол — Ну, зашибись. Есть риск влипнуть в эмоционально зависимое положение. Не надо мне больше этих Гадесов, еле очухалась. Искуситель, хитрец, любитель удовольствий, еще может дьявольски красив и знает об этом (КЖ)
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Колесо Фортуны — очень важна. Может, повторение того, что уже было. Родные грабли. Привет, кармический урок! :roll:
7-8-9. Направление развития отношений. 8 кубков + 7 мечей + Суд — Похоже, не пойду я в эти отношения. Потому что по 8к пойму, что нет там того любовного чувства, которого хочется. По 7 мечей положусь на разум. По Суду — освобожусь из этой ситуации, с трудом и неприятно. Я не очень люблю 8 кубков. По 8 кубков сложно уйти, потому что сзади то кубки стоят, недаром по ней люди, хоть и пытаются уйти, как раз и возвращаются - качельная карта. По 7 будете искать выход все таки, да, по суду тоже думаю, что будет конец, ибо возрождать вроде нечего.
10. Итог. 4 пентаклей (9 мечей) — Ну, похоже, трудно мне будет отпустить, на то там и Дьявол. И Сила с Луной — сфера сильных глубоких инстинктивных процессов. Если человек не в отношениях, то 4П о защите своих границ. 9 мечей и 7м выше - мб навязчивый будет ухажор? Вот это вот "привет, спишь?" в 3 часа ночи.
11. Совет мне, как лучше отнестись к этому Кж. 7 пентаклей — вообще не торопиться, ничего не делать. Не относиться к этому, как к чему то перспективному.
Дно: 8 жезлов — будет что-то активно происходить, будут желания разные одолевать. Либо событие уже на пороге, либо будет стремительно развиваться, что сами не поймете как и откуда

Так, в целом если посмотреть, как будто что-то стихийное, эмоционально сильное, вовлекающее, но ничем хорошим не завершится.

Велта

Сообщение Велта »

Персефона, я в общем напишу. Мужчина конечно будет! Но лучше бы не было, похоже, извините за прямоту. В первой же строчке 9 Жезлов, одна из самых напряжных и некомфортных карт.
По колесу судьбы видимо никуда не деться от этой ситуации, тогда надо смотреть на совет. А совет 7 Пентаклей. Не рубить с плеча, не форсировать, не сворачивать, скорее наблюдать, затаиться, быть спокойной и терпеливой. Возможно эта история не не один год. Маловато тут этой 7П, можно было бы доп. Очень уж яркая история намечается, похоже.
Связка Дама Пентаклей и Дьявол мне вообще не нравится. Либо у него корыстные мотивы будут, либо женат. Там ещё и Луна, 7 Мечей и Суд мелькали.
На итог 4 Пентаклей, вроде неплохо, останетесь при своём, но по 9 Мечей в допе - понервничать придётся.
Очень интересна конечно будет ОС.

0. Вообще появится ли мужчина в моей жизни в этом году? Король жезлов + Рыцарь мечей + 9 жезлов. Может, даже два) Ну, точно кого-то принесёт. А я буду осторожничать.
1. Какой у него основной мотив будет? Дама пентаклей — выглядит, как о чём-то серьёзном. Но пентакли это ещё про чувственно-плотское, может, сексуальный интерес. Когда именно внешность понравилась и вызывает влечение.
2-3-4. Знаки, условия, обстоятельства появления партнёра. Туз пентаклей + Луна + Сила. — Муть какая-то. Ситуация будет сомнительная, полная опасений, неуверенности и, возможно, давления.
5. Кто он? Дьявол — Ну, зашибись. Есть риск влипнуть в эмоционально зависимое положение. Не надо мне больше этих Гадесов, еле очухалась.
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? Колесо Фортуны — очень важна. Может, повторение того, что уже было. Родные грабли.
7-8-9. Направление развития отношений. 8 кубков + 7 мечей + Суд — Похоже, не пойду я в эти отношения. Потому что по 8к пойму, что нет там того любовного чувства, которого хочется. По 7 мечей положусь на разум. По Суду — освобожусь из этой ситуации, с трудом и неприятно.
10. Итог. 4 пентаклей (9 мечей) — Ну, похоже, трудно мне будет отпустить, на то там и Дьявол. И Сила с Луной — сфера сильных глубоких инстинктивных процессов.
11. Совет мне, как лучше отнестись к этому Кж. 7 пентаклей — вообще не торопиться, ничего не делать.
Дно: 8 жезлов — будет что-то активно происходить, будут желания разные одолевать.

Ко мне можно на ты
Hermit

Сообщение Hermit »

Персефона, а не может ли случиться так, что ваш нынешний расклад – продолжение истории, начавшейся под Новый год (из предыдущего расклада)? Карты даже повторяются: Король жезлов, 9 жезл, Дама пентаклей (тот расклад, правда, был попроще). Ну, или повторится нечто подобное уже с другим человеком (КФ, Суд). Вроде как мужчина новый, но при этом старый)) или ситуация старая)))
Шансы (Тп) в любом случае у вас есть, но развитие может быть совершенно не таким, как вы думаете (7м). очень показательна 9ж, которая идёт за вами из расклада в расклад. Может случиться так, что сияющий пентакль (Тп) на деле окажется неказистым мужичком, который вас внешне не привлечёт совершенно (9ж), но будет проявлять инициативу (Кж), настойчивость (Рм) и заботу о вас (Дп). Дьявол как характеристика личности тоже интересная карта. Сталкивалась на деле с подобными персонажами, и я скажу они (зачастую при довольно заурядной внешности) излучают просто сумасшедшую харизму, их во многом выдаёт взгляд, есть в нём какой-то огонь (даже не знаю как объяснить). И, попав в его орбиту, уйти тяжело. Хотя с другой стороны по 8к+7м+Суд вам вряд ли захочется этих отношений (а уж по какой причине, это отдельный вопрос), будет желание сбежать, исчезнуть…а может вас с тем человеком будут разделять километры расстояний, кто знает?
Сложный у вас расклад. Ясно лишь одно: жизнь вам будет подкидывать шансы, но в раскладе практически отсутствуют карты, говорящие о создании и развитии пары. То ли мужчина неподходящий, то ли вы не готовы.
Простите за сумбур мыслей, наверное, я ничуть не помогла, только запутала ещё сильнее.
Люблю Таро
Персефона

Сообщение Персефона »

aksinya, Велта, Hermit, огромное спасибо!
В ваших комментах многое зацепило и вызвало в памяти возможных кандидатов :mrgreen: Это может быть и бывший муж, и новогодний гусар, и гад-разбивший-сердце, и Степан (который интересовался мной недавно), и кто-то новый. Я вытащила на них по карте, и там был Кж. Выпал на нового. Хз, посмотрим.

Hermit, может быть, конечно, и продолжение той истории (на днях он активизировался, и сообщил что его желание увидеть меня только выросло, а до этого мы месяц не общались, и у меня было ощущение, что тут всё, финита). Насчёт километров расстояния, как это вы догадались?) На днях же я решила вернуться домой, в другую страну. Так что эти километры по идее будут. Сообщила ему, что уезжаю, и он собрался встретиться со мной там, на родине (тоже там бывает, видимо). Короче, да, перекочевали тот же Кж, и та же 9ж в моём отношении к нему.
На Дьявола харизмой вроде не тянет, но хто ж знает.

Короче, попкорн заготовлен и прям интересно, что оно такое будет. Заява в этом раскладе серьёзная.
aksinya

Сообщение aksinya »

Даю обратную связь)
viewtopic.php?p=212323#p212323

Спасибо, Персефона, Kimeti и Лаванда за трактовки! но все получилось интересно :lol:
aksinya писал(а):Всем привет! Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо. В общем, я просто натурально решила, что НАДО бы с кем то пойти встретиться, погулять, сдуть пыль с личной жизни. Колесница именно это решение и показала)) МЧ был с приложения знакомств

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все( Тут все были правы, к тому моменту времени я отболела уже и начала жить как прежде. Суд здесь о решении начать что то искать, Паж - об инициативе.

5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп. Короче, спасибо огромное за наблюдение Hermit, парень оказался айтишником) Будем знать :lol:

6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях? Если бы я захотела, за этого человека можно было бы спокойно выйти замуж в перспективе - он очень долго пытался и так и эдак ко мне подъехать. Парень состоятельный, деньги не проблема, в физической прекрасной форме и хорошей работой. Ну чем не жоних?

7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге. Ну а тут можно почитать расклады в топике "Истинные намерения" Парень оказался странным - это еще мягко сказано, и, не смотря на сюрпризы в виде доставки цветов, я дала понять, что ничего с ним не хочу.

Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу... :roll: Все зашло в тупик по моей инициативе
Ceres

Сообщение Ceres »

И ещё один расклад решила сделать на себя. Загадала срок - до конца 2024 года.
Колода Кроулинская. Все карты прямые.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор ШУТ – как я уже писала в предыдущем раскладе, на данном этапе нахожусь в полном одиночестве, занимаюсь своими делами.
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера до конца 2024 года - КОРОЛЬ КУБКОВ + 7 МЕЧЕЙ + ВСЕЛЕННАЯ – пока что ни с кем не знакомлюсь, закрылась в себе.
5. Кто он? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – интересно, что на предыдущую позицию выпал мужской сигн, а тут женский сигн. Не знаю как тут охарактеризовать.
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – в отношениях для меня главное взаимность и искренность, но в реальной жизни это пока для меня недосягаемый предел мечтаний.
7-8-9 Направления развития отношений - ОТШЕЛЬНИК + 4 КУБКОВ(РОСКОШЬ) + МАГ – нет тут отношений.
10. Итог - СМЕРТЬ(ТРАНСФОРМАЦИЯ) + 9 КУБКОВ(СЧАСТЬЕ) + СОЛНЦЕ
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ

Да тоже не похоже на отношения.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Действительно карты не видят отношений в загаданный период. Но есть пара соображений) Пишу в раскладе
Ceres писал(а):И ещё один расклад решила сделать на себя. Загадала срок - до конца 2024 года.
Колода Кроулинская. Все карты прямые.

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор ШУТ – как я уже писала в предыдущем раскладе, на данном этапе нахожусь в полном одиночестве, занимаюсь своими делами.
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера до конца 2024 года - КОРОЛЬ КУБКОВ + 7 МЕЧЕЙ + ВСЕЛЕННАЯ – пока что ни с кем не знакомлюсь, закрылась в себе.
5. Кто он? КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ – интересно, что на предыдущую позицию выпал мужской сигн, а тут женский сигн. Не знаю как тут охарактеризовать.
Королева жезлов часто проигрывается как активность в социуме, период походов по всяким делам - в учреждения, с документами, встречи, постоянные дела, когда постоянно куда-то нужно. Возможно, карты намекают, что в такой период вы встретите мужчину, который может стать для вам партнером. Правда, по другим картам отношений нет, но ведь для того и делаем расклад, чтобы лучше понять себя и ситуацию и понять, на что обратить внимание.
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ – в отношениях для меня главное взаимность и искренность, но в реальной жизни это пока для меня недосягаемый предел мечтаний.
Как будто вы и хотите отношений, но по факту как ёжик, не подпускаете к себе даже такую возможность.
7-8-9 Направления развития отношений - ОТШЕЛЬНИК + 4 КУБКОВ(РОСКОШЬ) + МАГ – нет тут отношений.
10. Итог - СМЕРТЬ(ТРАНСФОРМАЦИЯ) + 9 КУБКОВ(СЧАСТЬЕ) + СОЛНЦЕ
Думаю до конца года вы найдёте прелесть в своём состоянии без отношений. А как говорится, чтобы получить желаемое, нужно отпустить ситуацию. Вот как раз вы и подойдете к этому этапу - сможете отпустить.
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ

Да тоже не похоже на отношения.
Действительно карты не видят отношений в загаданный период. Но есть пара соображений) Пишу в раскладе
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Я буду делать всеее расклады на личную жизнь :lol: :lol:

Всем привет!

1. Основной мотив, другими словами сигнификатор

Туз кубков

Плачу очень много, каждый день почти. Как накатило месяца полтора назад, так и не отпускает до сих пор.

2. 2-3-4 Знаки Условия и обстоятельства появления партнера до конца календарного года

Колесница (куда движется - Умеренность), Рыцарь жезлов (куда движется - 8 мечей), 6 мечей (от чего плывет - Туз пентаклей, куда плывет - Башня)

Я смотрю, меня теперь Башня с 6 мечей стали преследовать.

Вообще мне показалось, что я могу встретить человека в поездке, раз уж задавала вопрос именно так, про условия и обстоятельства, про себя имея в виду именно время и пространство. Но карты показали Умеренность на Колесницу, то есть она не движется.

Про Рыцаря жезлов тоже пишут, что он может быть про поездки и командировки. И на 6 мечей тоже движение. А я довольно много времени провожу в разъездах. Но меня смущает 8 мечей. И дополнительные карты к 6 мечей. Как будто бы или Рыцарь жезлов окажется несвободным, если это все-таки человек, или еще что-то такое...

Еще Туз пентаклей часто выпадал в раскладах на бывшего, обычно на чувства или на характеристику отношений в целом. То есть связка (6 мечей + Туз пентаклей) на вопрос про условия и обстоятельства буквально может означать, что ак только оставите прошлые печали в прошлом и поплывете дальше (6 мечей + Башня), то сразу. Про Колесницу тоже что-то такое пишут на сайте:
Колесница нередко выпадает человеку, который считает пройденым какой-то этап своей жизни и готов двигаться дальше. Это тот случай, когда прошлое оставляют позади без сожалений и без оглядки. Колесница означает значительный рывок вперед.
Если бы не Умеренность... Хотя...
Смирение и покорность (или, как пишется в старинных толковниках, «комбинация идей, создающих жизнь моральную и праведную»).
Либо же все карты могут быть про "в минуту глубокого отчаяния".

5. Кто он?

Сила

???

А тут вообще есть мужик?..

6. Насколько важна эта встреча для кверентки?

Смерть (итог трансформации - 4 мечей)

Ну, если встреча в раскладе все-таки подразумевается, то, судя по всему, да, важна.

Вообще все выглядит так, будто бы вот это намерение "Найти мужика" какое-то неискреннее, что ли. Ну, то есть, да, хочется, но даже не для того, чтобы он просто был, и уж тем более не для радости и не для того, чтобы эту радость разделять, а именно для... Победы?.. (6 жезлов)

Будто бы мне это надо сделать, чтобы доказать себе в первую очередь, что я могу. И для того чтобы... Не в отместку бывшему. А якобы, чтобы победить его. Как-то так. И таким образом восстановиться. Правда, непонятно, зачем и, самое главное, в чем я с ним соревнуюсь. Но это все новые рассуждения, необычные для меня. Может, потом пойму. Если они верны, то вот это вот сочетание, Смерть и 4 мечей, оно может быть как раз об этом. Найти отношения, чтобы выдохнуть и наконец-то отдохнуть.

Тогда и Рыцарь жезлов может быть про меня: взять нахрапом. А 8 мечей - причина такого поведения:
Иногда лишение свободы оказывается скорее внутренним – мы вынуждены с чем-то соглашаться, расплачиваться за допущенные ошибки, признавать и искупать свою вину, наступая при на горло «собственной песне». Эта карта ставит вопрос о том, кто же главный в этой ситуации, кто ею распоряжается, от кого же на самом деле зависит ее исход.
Причина - в голове. Я себя то ли наказываю так, то ли оправдать пытаюсь, то ли это действительно месть. Все что угодно, но только не искреннее желание настоящей взаимности и любви. Хотя картинки в голове такие же, каким они были бы, находись я в состоянии поиска из желания разделить радостные моменты.

Как обманчивы мысли, слушайте!..

7. 7-8-9 Направления развития отношений

6 жезлов, Рыцарь кубков (куда движется - Суд), 5 пентаклей

Вопрос задавался, как в пункте. То есть я буквально тут вижу 3 разных варианта развития, если отношения все-таки будут.

Про 6 жезлов я уже сказала.

Вторая карта - ???

5 пентаклей - тоже в раскладах на бывшего выпадала :lol: :lol:

Что-то мне не нравится :lol: Похоже на то, что было в прошлый раз. Радостное начало, непонятно что в середине, а вместе не можем быть из-за "обстоятельств".

10. Итог

Маг

Карта эгоистов и одиночек, я угадала?

Либо, если карты все-таки говорят о том, что какие-то отношения будут, это может быть вообще итог всей трансформации. То есть я как бы пойму, что мне надо, и вот с этим новым знанием вступлю на уже более осознанный путь поисков.

И наконец-то о себе подумаю:
Он эгоистичен, умен, не особенно сентиментален и наделен сильнейшей волей к поступку – например, к прекращению отношений, которые его не устраивают, или к завязыванию отношений, которые ему сейчас понадобились. Он не всегда склонен обращать внимание на настроения и чувства других людей (вернее, считается с ними постольку, поскольку это в его интересах).
А не о других.

Буду рада трактовкам!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

graphanexx писал(а):Я буду делать всеее расклады на личную жизнь :lol: :lol:

Всем привет!

Туз кубков

Плачу очень много, каждый день почти. Как накатило месяца полтора назад, так и не отпускает до сих пор.

2. 2-3-4 Знаки Условия и обстоятельства появления партнера до конца календарного года

Колесница (куда движется - Умеренность), Рыцарь жезлов (куда движется - 8 мечей), 6 мечей (от чего плывет - Туз пентаклей, куда плывет - Башня)

Я смотрю, меня теперь Башня с 6 мечей стали преследовать.

Вообще мне показалось, что я могу встретить человека в поездке, раз уж задавала вопрос именно так, про условия и обстоятельства, про себя имея в виду именно время и пространство. Но карты показали Умеренность на Колесницу, то есть она не движется.

Про Рыцаря жезлов тоже пишут, что он может быть про поездки и командировки. И на 6 мечей тоже движение. А я довольно много времени провожу в разъездах. Но меня смущает 8 мечей. И дополнительные карты к 6 мечей. Как будто бы или Рыцарь жезлов окажется несвободным, если это все-таки человек, или еще что-то такое...

Еще Туз пентаклей часто выпадал в раскладах на бывшего, обычно на чувства или на характеристику отношений в целом. То есть связка (6 мечей + Туз пентаклей) на вопрос про условия и обстоятельства буквально может означать, что ак только оставите прошлые печали в прошлом и поплывете дальше (6 мечей + Башня), то сразу. Про Колесницу тоже что-то такое пишут на сайте:
Колесница нередко выпадает человеку, который считает пройденым какой-то этап своей жизни и готов двигаться дальше. Это тот случай, когда прошлое оставляют позади без сожалений и без оглядки. Колесница означает значительный рывок вперед.
Если бы не Умеренность... Хотя...
Смирение и покорность (или, как пишется в старинных толковниках, «комбинация идей, создающих жизнь моральную и праведную»).
Либо же все карты могут быть про "в минуту глубокого отчаяния".

5. Кто он?

Сила

???

А тут вообще есть мужик?..

Смерть (итог трансформации - 4 мечей)

Ну, если встреча в раскладе все-таки подразумевается, то, судя по всему, да, важна.

Вообще все выглядит так, будто бы вот это намерение "Найти мужика" какое-то неискреннее, что ли. Ну, то есть, да, хочется, но даже не для того, чтобы он просто был, и уж тем более не для радости и не для того, чтобы эту радость разделять, а именно для... Победы?.. (6 жезлов)

Будто бы мне это надо сделать, чтобы доказать себе в первую очередь, что я могу. И для того чтобы... Не в отместку бывшему. А якобы, чтобы победить его. Как-то так. И таким образом восстановиться. Правда, непонятно, зачем и, самое главное, в чем я с ним соревнуюсь. Но это все новые рассуждения, необычные для меня. Может, потом пойму. Если они верны, то вот это вот сочетание, Смерть и 4 мечей, оно может быть как раз об этом. Найти отношения, чтобы выдохнуть и наконец-то отдохнуть.

Тогда и Рыцарь жезлов может быть про меня: взять нахрапом. А 8 мечей - причина такого поведения:
Иногда лишение свободы оказывается скорее внутренним – мы вынуждены с чем-то соглашаться, расплачиваться за допущенные ошибки, признавать и искупать свою вину, наступая при на горло «собственной песне». Эта карта ставит вопрос о том, кто же главный в этой ситуации, кто ею распоряжается, от кого же на самом деле зависит ее исход.
Причина - в голове. Я себя то ли наказываю так, то ли оправдать пытаюсь, то ли это действительно месть. Все что угодно, но только не искреннее желание настоящей взаимности и любви. Хотя картинки в голове такие же, каким они были бы, находись я в состоянии поиска из желания разделить радостные моменты.

Как обманчивы мысли, слушайте!..

7. 7-8-9 Направления развития отношений

6 жезлов, Рыцарь кубков (куда движется - Суд), 5 пентаклей

Вопрос задавался, как в пункте. То есть я буквально тут вижу 3 разных варианта развития, если отношения все-таки будут.

Про 6 жезлов я уже сказала.

Вторая карта - ???

5 пентаклей - тоже в раскладах на бывшего выпадала :lol: :lol:

Что-то мне не нравится :lol: Похоже на то, что было в прошлый раз. Радостное начало, непонятно что в середине, а вместе не можем быть из-за "обстоятельств".

10. Итог

Маг

Карта эгоистов и одиночек, я угадала?

Либо, если карты все-таки говорят о том, что какие-то отношения будут, это может быть вообще итог всей трансформации. То есть я как бы пойму, что мне надо, и вот с этим новым знанием вступлю на уже более осознанный путь поисков.

И наконец-то о себе подумаю:
Он эгоистичен, умен, не особенно сентиментален и наделен сильнейшей волей к поступку – например, к прекращению отношений, которые его не устраивают, или к завязыванию отношений, которые ему сейчас понадобились. Он не всегда склонен обращать внимание на настроения и чувства других людей (вернее, считается с ними постольку, поскольку это в его интересах).
А не о других.

Буду рада трактовкам!
На мой взгляд здесь карты (Колесница (куда движется - Умеренность), Рыцарь жезлов (куда движется - 8 мечей), 6 мечей (от чего плывет - Туз пентаклей, куда плывет - Башня) говорят не о перспективе появления какого-то конкретного мужчины, а о том, что Вы залипли на страданиях по бывшему, и пока не в состоянии разглядеть шансы, у Вас на глазах пелена.
Смерть (итог трансформации - 4 мечей) Тут, похоже, надежда на то, что клин клином вышибает. Желание заполнить пустое место в душе и раны залечить. Новое знакомство нужно для самоутверждения, для поднятия самооценки.
Нужно успокоиться и обрести новую себя, уже не страдающую, а "вылечившуюся", отдохнувшую. Тогда и силы появятся на новые отношения. Без такой Вашей внутренней трансформации отношения обречены двигаться по сценарию 6 жезлов, Рыцарь кубков (куда движется - Суд), 5 пентаклей- вот вроде бы кто-то появился, и по идее надо бы чувствовать себя "победительницей", только все равно это ничего не дает, пустота в душе, эмоции по поводу прошлого не отпускают, все к этому прошлому возвращаетесь.
Маг на итог-все в Ваших руках. Переборете свои страдания, и все будет.
ИМХО.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Сильфида писал(а): На мой взгляд здесь карты (Колесница (куда движется - Умеренность), Рыцарь жезлов (куда движется - 8 мечей), 6 мечей (от чего плывет - Туз пентаклей, куда плывет - Башня) говорят не о перспективе появления какого-то конкретного мужчины, а о том, что Вы залипли на страданиях по бывшему, и пока не в состоянии разглядеть шансы, у Вас на глазах пелена.
Смерть (итог трансформации - 4 мечей) Тут, похоже, надежда на то, что клин клином вышибает. Желание заполнить пустое место в душе и раны залечить. Новое знакомство нужно для самоутверждения, для поднятия самооценки.
Нужно успокоиться и обрести новую себя, уже не страдающую, а "вылечившуюся", отдохнувшую. Тогда и силы появятся на новые отношения. Без такой Вашей внутренней трансформации отношения обречены двигаться по сценарию 6 жезлов, Рыцарь кубков (куда движется - Суд), 5 пентаклей- вот вроде бы кто-то появился, и по идее надо бы чувствовать себя "победительницей", только все равно это ничего не дает, пустота в душе, эмоции по поводу прошлого не отпускают, все к этому прошлому возвращаетесь.
Маг на итог-все в Ваших руках. Переборете свои страдания, и все будет.
ИМХО.
Добрый день!

Да, вы были правы. Это про залипание. Как только мне удалось историю отпустить, сразу в жизни стали появляться новые знакомства. Какие-то были более удачные, другие менее, а одна так вообще дала ведерко новых впечатлений. Победительницей себя не чувствую, пустоты в душе тоже. Я даже, в общем-то, довольна, что мне удалось отнестись ко всему этому довольно рационально и не дать ему пойти по сценарию отношений с бывшим. Погуляли и хватит, как говорится, роль третьего колеса мне больше неинтересна.

Многовато тузов вышло...

Туз пентаклей

В целом, как на сайте написано, так и я себя и чувствую.

2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок

5 жезлов, 10 пентаклей, Туз кубков

Вот тут непонятно. Очень хорошие карты, но условия и обстоятельства по ним выделить я не могу.

5. Кто он?

2 кубков

Можно считать, что этот человек будет в меня влюблен?..

8 мечей

Вообще вопрос странный, конечно. Только я решаю, насколько это будет для меня важно.
По Восьмерке Мечей проходят неодобрение, критика, клевета, злоречивое обсуждение и осуждение, где человек становится жертвой, «униженным и оскорбленным» у позорного столба.
Не может ли тут быть такого, что меня за эти отношения осудят?

6 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - 9 кубков), Туз жезлов

Много чувственных удовольствий, судя по всему :lol:

10. Итог

2 жезлов
Персефона

Сообщение Персефона »

Даю ОС. Сбылось!

Появился, один )
И по ЗЗ он огненный, жезлы.
Вёл себя как деятельный рыцарь.
И был подозрителен (помотало в прошлом).

Кто его знает)) Сексуальный интерес есть, но может ещё и присматривается как к хозяйке в дом.

Тут не знаю, но, может быть, толчком (Тп) послужило притяжение неизвестного (Луна + Сила). Он-то на своей земле каждый камень знает, а тут оп-ля — какая-то цаца загадочная со шлейфом драматических событий мирового масштаба. Это если с его стороны (и посмотрим, когда этот эффект этого шлейфа спадёт и я стану обычной).
А с моей: может, меня к нему притянула нужда (Тп) в помощи и страх (Луна)? Типа как в песне про рябину и дуб )
А с другой стороны, этот триплет сам по себе очень ээ животно-чувственный.

Этот вопрос остаётся открытым ))

Что важна, это да. А почему, посмотрим.

В отношения я пошла, но для меня особенную важность имеет разрешение себе выйти из них, если я захочу. Потому что в прошлых я застряла из-за огромного чувства вины (типа, если уйду, то сделаю человеку больно (до самоубийства даже).

Сейчас эти отношения создают мне неслабую такую стабильность (4п) на фоне волнений о будущем (9м).

Смотреть, во что это вырастет.

Так, в целом если посмотреть, как будто что-то стихийное, эмоционально сильное, вовлекающее, но ничем хорошим не завершится. Нет, не было это и не является чем-то ух-прям-стихийным. Всё происходит довольно размеренно и ещё не закончилось ))

Ответить