kimeti, спасибо большое за трактовку! Идеал мужчины у меня есть, я его не глядя опишуKimeti писал(а):aksinya писал(а):Всем привет!
привет , мои мысли по картам
Сейчас период раздрая на душе, когда самые жесткие чувства от несчастной влюбленности стихли, но эмоции еще не улеглись, конечно, особенно на фоне событий. Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом. Загадала до февраля.
1. Основной мотив, другими словами сигнификатор - Колесница - не понятно, вроде как мне нужно в работу удариться? или взять инициативу по поиску партнера в свои руки. Но, если честно, я принципиальный противник поиска кого либо.
по этой карте видится мне основным мотивом то, что вы озвучили во вводной - [* Вроде в мвслях - ха, искать никого не буду и не хочу, но все таки этот мч заставил меня почувствовать себя нуждающейся в заботе, мужчине рядом] немного противоречиво , фактически поиск отношений идёт от ума - попытка поставить разум и чувства в одну упряжку …и , судя по остальным картам расклада, это вполне возможно - есть жезловой карты ( желания , импульсы) но нет кубковых ( чувств, того, что идёт от сердца )
2-3-4 Знаки (условия, обстоятельства) появления партнера в загаданный срок – 3 мечей, Суд, Паж жезлов - Ну что, опять у меня будет грустный период?) Фигурных арканов не вижу. Паж жезлов - карта мелкая, а 3м и Суд вообще не весело выглядят. Ох, я хочу встретить нового партнера счастливой и яркой, какой меня увидел последний и разбил это все(
знаковым моментом я вижу то время, когда вы отпустите внутренний раздрай, который у вас есть сейчас - 3 мечей, Суд Насколько быстро это произойдёт , зависит от вас - Паж Жезлов - смотрит вперёд , не скован прошлым. Если пробовать смотреть сроки , то можно предположить , что период освобождения от прошлого может занять не менее 3х месяцев , и встать на путь ресурсного состояние Пажа Жезлов , вы сможете не раньше НГ . Вот это и станет отправной точкой для возможности нового знакомства .
5. Кто он? Звезда - надеюсь, не мужчина на расстоянии. Не выложила доп.
вот по такой карте можно предположить , что встретите свой идеал (если он у вас есть )
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 4 жезлов - Хм, а тут звезда по другому смотрится. Возможно, это все таки будет выглядеть в моих глазах как исполнение моих желаний о серьезных отношениях?
Согласна с вами - возможно в нем вы увидите перспективного претендента для создания такой семьи как вам бы хотелось.
7-8-9 Направления развития отношений - Шут, Королева жезлов, 6 жезлов - Но тут у нас Шут, КЖ (часто выпадает на меня у мужчин) и 6. Интрижка с моей стороны, ничего серьезного в итоге.
Как-то да , согласна с вами , вы ( королева Жезлов ) можете себя повести легкомысленно/ не разумно - Шут, и в результате - 6жезлов - пойдёте дальше своим путём , но вот карты итога, наводят на мысль, что 6 ж может быть как раз картой успеха … у меня появился вопрос - вы были в браке ? (или длительных, серьезных отношениях) , если да, то 6 ж может указывать на 2й брак … по этим же картам можно предположить, что по шуту вы рискнёте и проучите по 6 ж свой приз - мужа![]()
10. Итог - Умеренность (доп. 10 жезлов) - Отношениями это не назовешь, как загорится, так и погаснет.
Умеренность м 10 ж может как раз говорить на период притирки в браке/серьезных отношениях , когда понадобится выдержка, терпение и много, много личного вклада (10ж) для того, чтобы отношения развивались . Т е отношения , по сути, это не спринт - это марафон . По этим картам можно предположить, что вам будет сложно окунуться в рутину повседневной жизни в отношениях ( 10 ж - сложно вкладываться в отношения, нет настроя на условный марафон) , поэтому по 6ж - эта встреча вполне способна стать просто яркой интрижкой, как вы писали выше.
Если резюмировать, то встреча вполне возможна , но как быстро она произойдёт и как будут развиваться отношения , во многом зависит от вас
Не радостно видится мне все. Эх, а мне на кофе в июле сказали, что мужа по зиме встречу...
Хотелось бы, конечно отстрадать раньше, чем до нового года, эх
А по умеренности - меня прямо удивило, что здесь все ее положительно истолковали) У меня она очень холодная, а 10 жезлов еще тяжелее выглядит
Буду наблюдать!