У меня картой дня отыгралось походом в ТК, накупила себе, дочке.)RIA писал(а):Detkalf писал(а):Fantaghiro писал(а): Привет! 6 Пентаклей - это ж карта купцов, везде пишут)) Может в магазине каком, на распродаже) В любом случае место должно быть людным, все друг-другу что-то дают или помагают.
6 пентаклей
Re: Шестерка Пентаклей
Здравствуйте. Перевернутые арканы не использую, но 6 Дисков + Дьявол показывает нарушение баланса, гармонии. Может быть даже в прямом смысле: катастрофа, падение с высоты. Дьявол переворачивает и низводит.
Девушки, задала вопрос картам (таро Уэйта, только начинаю..пару месяцев)...есть ли у меня способности понимать правильно эту колоду?...выпала 6 пентаклей. Это значит да?.. там монетки падают странно так, ладони широко расставлены, как будто мимо упадут и глаза закрыты у чел в желтом плаще. Ощущение, что карты мне все правильно говорят, а я не вижу пока.
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Спасибо!
На вопрос выплатят ли мне пенсию деда последнюю...ДА))....хотя ,вытащив 6 пентаклей я и не сомневалась уже)
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Спасибо!
В сочетании с силой показала встречу глазами. Внезапную. Неожиданную. без слов. (не могли при других пообщаться).
из опыта в картах дня
выпала в тот день когда я постила несколько (4) банка и положила деньги на кредиты и карточки. Никогда не воспринимала ее как растраты, всегда принимала более косвенно что ли)
выпала в тот день когда я постила несколько (4) банка и положила деньги на кредиты и карточки. Никогда не воспринимала ее как растраты, всегда принимала более косвенно что ли)
Так это, видимо, были не растраты, а инвестицииLenochka писал(а):из опыта в картах дня
но факт что деньги уплыли из рук ..было много стало ноль)))Nataniel писал(а):Так это, видимо, были не растраты, а инвестицииLenochka писал(а):из опыта в картах дня
У меня также по этой карте деньги ушли. Причем карта была перевернутая, по карте изначально было предположено, что придется тратить деньги, а получилось так, что пришлось отдать все, и дополнительно золото заложить. Изначально было много, а стал минус.Lenochka писал(а): но факт что деньги уплыли из рук ..было много стало ноль)))
Ну по перевернутой-то понятно... А вот по прямой у меня всегда приход. Если расходы - то именно "инвестиции", потому и написала. Но, значит, бывает и по другому, возьму на заметкуSofiya писал(а):У меня также по этой карте деньги ушли. Причем карта была перевернутая, по карте изначально было предположено, что придется тратить деньги, а получилось так, что пришлось отдать все, и дополнительно золото заложить. Изначально было много, а стал минус.Lenochka писал(а): но факт что деньги уплыли из рук ..было много стало ноль)))
Я кстати, где-то читала, что по этой карте, нужно определить с кем ассоциировать вопрошающего, тут либо отдающий, либо принимающий, там же несколько личностей на карте...Nataniel писал(а):Ну по перевернутой-то понятно... А вот по прямой у меня всегда приход. Если расходы - то именно "инвестиции", потому и написала. Но, значит, бывает и по другому, возьму на заметкуSofiya писал(а):У меня также по этой карте деньги ушли. Причем карта была перевернутая, по карте изначально было предположено, что придется тратить деньги, а получилось так, что пришлось отдать все, и дополнительно золото заложить. Изначально было много, а стал минус.Lenochka писал(а): но факт что деньги уплыли из рук ..было много стало ноль)))
И вот только сейчас такая мысль пришла, что может быть, если вопрошающий имеет деньги, какой-то достаток, то ему придется отдать, если он в положении "нищего", то ему будет некоторая прибыль. А прямая и перевернутая карта определяют масштаб убытков или прибыли? Как думаете?
В принципе верно, но тут еще есть такой момент - дающий вроде как добровольно жертвует, поэтому по этой карте подарки часто проходят тоже. Поэтому насчет "придется отдать" я не совсем уверена, но думаю, такой вариант вполне может иметь место.Sofiya писал(а):Я кстати, где-то читала, что по этой карте, нужно определить с кем ассоциировать вопрошающего, тут либо отдающий, либо принимающий, там же несколько личностей на карте...
И вот только сейчас такая мысль пришла, что может быть, если вопрошающий имеет деньги, какой-то достаток, то ему придется отдать, если он в положении "нищего", то ему будет некоторая прибыль.
К сожалению, таких наблюдений по этой карте нет пока, но мысль интересная, понаблюдаюSofiya писал(а):А прямая и перевернутая карта определяют масштаб убытков или прибыли?
Nataniel писал(а):В принципе верно, но тут еще есть такой момент - дающий вроде как добровольно жертвует, поэтому по этой карте подарки часто проходят тоже. Поэтому насчет "придется отдать" я не совсем уверена, но думаю, такой вариант вполне может иметь место.Sofiya писал(а):Я кстати, где-то читала, что по этой карте, нужно определить с кем ассоциировать вопрошающего, тут либо отдающий, либо принимающий, там же несколько личностей на карте...
И вот только сейчас такая мысль пришла, что может быть, если вопрошающий имеет деньги, какой-то достаток, то ему придется отдать, если он в положении "нищего", то ему будет некоторая прибыль.К сожалению, таких наблюдений по этой карте нет пока, но мысль интересная, понаблюдаюSofiya писал(а):А прямая и перевернутая карта определяют масштаб убытков или прибыли?
Также буду наблюдать, жалко, что выпадает не часто, или вопросы идут в другом ключе, где эта формулировка не уместна уже...
Всем доброго времени суток!
Добавлю свои комментарии ко вчерашней КД)))
Вытащила на трех разных колодах, для сравнения, люблю это делать, тк изображения карт - не всегда, и не во всем идентичны друг другу.

1. На работе попросили сдать денежку на ДР шефу, причем типа - на свое усмотрение, но звучало, как обязательство;
2. Знакомая, в кои то веки, подсчитала, сколько я должна ей за купленный для меня товар;
3. Позвонили из магазина (неожиданно), в котором я хотела приобрести термо-кружку, но тогда там не было такой, как я хочу, впрочем у меня взяли контакты, для связи, когда придет. И вот вчера пришла - единственная
, и фиолетового цвета, прям как по заказу)))), вобщем порешили, что отложат ее для меня на воскресенье;
4. МЧ сообщил, что получил Зп, и кружку выкупит сам);
5. Клиентка на работе - купила одно, потом почитала, сказала, что не то, и типа - меняйте.... Я пошла на принцип, и отказала, ну с чего бы менять, как бы смотреть надо, что покупаете и для чего.... (это к кубикам в руке у мужчины);
6. И уже, после работы, дали мне интересную практику, которую на ночь глядя - и сделала......
В общем карта, ну очень интересно себя показала))) Респект ей
Добавлю свои комментарии ко вчерашней КД)))
Вытащила на трех разных колодах, для сравнения, люблю это делать, тк изображения карт - не всегда, и не во всем идентичны друг другу.

1. На работе попросили сдать денежку на ДР шефу, причем типа - на свое усмотрение, но звучало, как обязательство;
2. Знакомая, в кои то веки, подсчитала, сколько я должна ей за купленный для меня товар;
3. Позвонили из магазина (неожиданно), в котором я хотела приобрести термо-кружку, но тогда там не было такой, как я хочу, впрочем у меня взяли контакты, для связи, когда придет. И вот вчера пришла - единственная
4. МЧ сообщил, что получил Зп, и кружку выкупит сам);
5. Клиентка на работе - купила одно, потом почитала, сказала, что не то, и типа - меняйте.... Я пошла на принцип, и отказала, ну с чего бы менять, как бы смотреть надо, что покупаете и для чего.... (это к кубикам в руке у мужчины);
6. И уже, после работы, дали мне интересную практику, которую на ночь глядя - и сделала......
В общем карта, ну очень интересно себя показала))) Респект ей
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста на вопрос как будут обстоять дела на личном фронте выпала карта 6 пентакли, колода 78 дверей? Отношении пока нет, судя по карте наверно познакомлюсь в этом месяце и будут ухаживания?
Подскажите пожалуйста на вопрос как будут обстоять дела на личном фронте выпала карта 6 пентакли, колода 78 дверей? Отношении пока нет, судя по карте наверно познакомлюсь в этом месяце и будут ухаживания?
taina15 писал(а):Добрый вечер!
Привет! Для меня 6 Пентаклей всегда обозначает необходимость, нужду, потребность в чем-либо.
-
Margaret87
6 пентаклей
Всем добрый день!
У кого как 6 пентаклей проигрывается? Часто на измену показывает? Или все же это перекос во вложениях в отношениях?
Re: 6 пентаклей
В прямой 6п нет перекоса. Ты мне, я тебе. А вот в перев, да.Margaret87 писал(а):Всем добрый день!У кого как 6 пентаклей проигрывается? Часто на измену показывает? Или все же это перекос во вложениях в отношениях?
Либо рядом с 6п должна быть карта указывающая на так называемый перекос
Gale
У меня по карте дня ,были убытки. Вначале подумала ,что наоборот прибыль,там человек раздает на картинке. Но как показала практика ,эта карта больше как меценатство.
В этот день было больше расходов,чем прибыли.(денежных).
Но так же и при просмотре на отношения,человек больше отдает эмоционально ,нежели получает. Растрачивает себя.
В этот день было больше расходов,чем прибыли.(денежных).
Но так же и при просмотре на отношения,человек больше отдает эмоционально ,нежели получает. Растрачивает себя.
Интересное значение я заметила у этой карты. Кармическая карта раздачи долгов: там же на карте происходит взаимообмен - тот, у кого много, отдает, а тот, у кого мало, получает. В итоге такой баланс получается.
Как бы, по идее, всем должно быть от этого хорошо) Но не знаю, не знаю...)
Как бы, по идее, всем должно быть от этого хорошо) Но не знаю, не знаю...)