Hermit писал(а):Марика, у нас очень похоже описание получилось. Как-будто я у тебя списывала
И правда похоже) Тоже, кстати, промелькнула мысль про мужа, но всё-таки нет... Особенно триплет с 9 мечей не катит
Hermit писал(а):Марика, у нас очень похоже описание получилось. Как-будто я у тебя списывала
Hermit, конечно можно!Hermit писал(а):Натаниэль, а можно и я поучаствую? Очень уж понравилось ваше задание. Я обычно не ввязываюсь в подобные ребусы, т.к. редко выходит что-то толковое, но тут руки сами зачесались.
У меня аналогичная ситуацияHermit писал(а):Я обычно не ввязываюсь в подобные ребусы, т.к. редко выходит что-то толковое
Натаниэль, ничего глупого не вижу. Очень интересное задание, кстати. Нечто подобное нам давала тарологиня, у которой я училась когда-то. Только она выставляла фото, а уж мы (т.е. группа учеников) должны были определить, что это за человек, что с ним происходило и т.д.У меня аналогичная ситуация, сегодня вот даже с заданием глупо получилось.
семейное положение 4 Пентаклей, 6 Жезлов, Солнце - давно и глубоко женат, чувствует себя в браке уверенно, для него всё ясно и хорошоNataniel писал(а):Всем доброго времени!
Девочки, СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕУДАЧНОЕ ЗАДАНИЕ!!!! КОРРЕКТИРУЮ!
Итак, задание:
Необходимо дать ответы на 4 вопроса по плану:
1) семейное положение
2) дети (количество)
3) профессия / род занятий
4) кем мне приходится
Сергей 13.02.1973
Мои данные: Наталья, 30.05.1977, близнец
4п неоднозначная карта на семейное положение, конечно.С одной стороны - человек не склонен делиться, что можно классифицировать как одиночку, а с другой стороны - "все в дом" - вполне себе на женатого может указывать. 8 жезлов наверное указывала на интернет, ИТ-технологииGale писал(а):4 пент- предположу, что мужчина не в браке
суд- детей нет (все-таки карта несет энергетику плутона). аа, раз кол-во, значит дети все же есть- 7 дисков- пусть будут двое.
8ж- род деятельности может быть связан с огнем, скоростью, стрельбой, полетами, электричеством.
2 чаши перевернуты- он вам не родственник, Натаниэль. чаши- кровная связь, а здесь между вами этой связи нет. 10чаш- но он член вашей семьи.
Balu, очень хороший ответ! Описание его деятельности очень здорово - "сидит на кнопки жмет" - именно на кнопки в компах мы и жмем весь день на занятиях!Balu писал(а):1) семейное положение - Сила - женат
2) дети (количество) - Король пент- один сын
3) профессия / род занятий - 4 ж (Луна) - работа связана с управлением какими-то механизмами. То есть сам он сидит на попе и смотрит в экран и на кнопки нажимает. Еще может по сменам работает, типа день-ночь -вых
4) кем мне приходится Суд (ДК) -родственник , приобретенный по жизни(не кровный)
Raina, супер! Км на профессию - ИТ-технологииRaina писал(а):Семейное положение - король пент, повешенный, 3 жез - обычно король пент показывает женатого мужчину, поэтому скажу, что женат, и судя по повешенному глубоко женат, но возможно имеются какие-то моменты, которые его не устраивают, в ожидании перемен
Дети - солнце, туз кубков, паж мечей - один ребенок точно должен быть, или он был очень долгожданным и желанным, или всё-таки 2 ребенка
Род деятельности - король мечей, солнце, 5 кубков - руководящая деятельность, где требуется сила воли и ума, умение четко выражать свои мысли, четкость действий, высокий интеллект, помогает выбираться из кризисных ситуаций, по солнцу и с детьми связь может быть![]()
Кем приходится Натаниэль - рыцарь кубков, повешенный, туз пент - человек, который оказывает помощь и поддержку или наоборот, ты ему оказываешь какие-то услуги, наверное, всё-таки не родственник, а как будто вам приходится общаться, может по работе или по каким другим делам
sensuuum, здорово увидели, что не первый раз в браке (3-й!). Еще очень впечатлило, что увидели, что мало общается с семьей из-за работы. Но это не потому, что работы много, а он просто не идет домой до 22.00, пока кафедру не закроют, а сидит фильмы смотрит или в шахматы играет, всегда его лаборантам выгонять приходится. Описание этой "мутной личности" тоже очень у тебя точное получилось.sensuuum писал(а): 1 Семейное положение: 8 Денариев/ Перевернутая колесо Фортуны и 2 Жезлов.
По картам скажу, что человек может быть не один раз в браке. В разводе или из за работы не часто видится с семьей.
2 Дети: Умеренность 14/ Король Денариев и 6 Жезлов.
Ну есть дети и есть, дал денег и отвяжитесь. Я не увидела что он заботится о ком либо как отец, хотя могут быть дети, скорее он сам как ребенок.
3 Профессия или род деятельности: Колесо Фортуны/ Королева Кубков и Мир20
Вообще сложно сказать работает ли человек на постоянной работе. Однозначно он подчинённый. Профессия как моряк. По всему миру если буквально рассматривать карту.
4 Кем приходится Наталье: Жрица2/ 7Денариев и 5Кубков.
Здесь могу сказать, что вы Оба одинаково ощутили перемены два года назад, тяжелый период для вас двоих. Предположу: Любовница, мать его ребенка но Вы по темпераменту очень разные, сложно вас представить как пара.
Марика, да , приходится общатьсяМарика22 писал(а):Семейное положение – Рыцарь пентаклей, Дама жезлов, 4 жезлов – имеется женщина, которая ему небезразлична, которой он помогает, женат или нет не могу сказать, по 4 жезлов может быть и женат или состоять в гражданском браке, выпадали 5 кубков и 5 пентаклей, возможно, есть/был кризис в лж
Дети – 10 кубков, 3 пентаклей, Императрица – дети есть, от 1 до 3, двое, мне кажется, точно есть, может в ожидании 3
Род деятельности – Туз кубков, Рыцарь кубков, Туз жезлов - деятельность связана с оказанием помощи и услуг, разъезды могут быть, много кубков – творчество, психология, красота, еще может с жидкостями/водой связано (как у lusil кубки с Тузом жезлов показали пожарного), имеется какой-то свой личный проект, который он продвигает, родилась идея, и он пытается воплотить ее
Кем приходится Nataniel – 9 мечей, 6 куб, 8 куб – че-то какие-то карты вышлиИли плечо, в которое можно поплакаться, или в прошлом была неприятная история с ним связана, которая оставила свой отпечаток, похоже на несчастную любовь
А если буквально, кем приходится, 9 мечей - головной болью) В общем, мужчина из прошлого
Что связывает - 10 жезлов, Повешенный, Туз жезлов – ответственность, обязательства, совместный нелегкий труд, необходимость общаться, как будто вы повязаны против своей воли, это как родственники, которым приходится общаться, ведь родственников не выбирают, так и тут... (выше была 6 кубков, может и с детьми эти как-то связано)
Hermit, очень хорошо получилось, зря говорили, что толку нетHermit писал(а): 1. Семейный статус. Королева мечей (доп 9 жезлов). Здесь два варианта: 1. В его жизни есть важная женщина (не обязательно жена), воздушной масти по ЗЗ. 2. Он в разводе, Королева мечей часто показывает напряг в отношениях, да еще и с таким допом. Отношения в фазе упадка, кризиса, желание отгородиться ото всех.
2. Дети. 6 мечей, Королева чаш. Один ребёнок точно должен быть. Девочка скорей всего. Хотя вот почему не знаю, но может и двое у него быть, карты это не показали, просто мои домыслы.
3. Профессия или род деятельности: 7 чаш, Влюблённые. Что-то связанное с творчеством, импровизацией, вдохновением. Это м.б. писательская деятельность, театр/кино, человек с энтузиазмом подходит к работе. Или просто в человеке сильна творческая жилка. Влюблённые – работа в паре, работа с большим потоком людей, умение договариваться, что бывает полезно и в коммерции в том числе.
4. Кем приходится: 7 пентаклей, Справедливость. Вот тут ступор немного. 7 пент – человек с вами не одной крови, но знакомы вы давно. Может, не общаетесь сейчас? По Справедливости что может быть? Людей связывают какие-то юридические вопросы, договорные, к примеру, ставили свои подписи на одном и том же документе.
Знаете, сразу подумалось, что это ваш муж, но потом себя одёрнула, у вас же вполне нормальный брак, а тут карты какие-то не очень для отношений.
Снежная королева, очень хорошо! 8 пентаклей же четко на работу указывают, нет?Снежная королева писал(а): семейное положение 4 Пентаклей, 6 Жезлов, Солнце - давно и глубоко женат, чувствует себя в браке уверенно, для него всё ясно и хорошо
дети Король Пентаклей, 2 Мечей, Колесо Фортуны - да, двое детей
профессия 6 Мечей, Паж Пентаклей, 3 Пентаклей - что-то связанное с обучением
кем приходится - 8 пентаклей, дно 8 Мечей - муж
lusil, здорово все! Только он мне не родственник.lusil писал(а):Сергей
1 9м Жрец 3м доп дама м/7ж дно Дьявол
2 паж п Жрец Башня
3 кор п Шут 8п дно Маг
4 3к 2м 4ж
запуталась.
Женат,может данный период в семье кризисный/проблемный,ссоры/разногласия,сложные отношения с женой или на грани развода
один ребёнок мальчик,СА не поняла-как-то на развод уже похоже
не пойму Шута в таком сочетании,спрашивала конкретно о профессии---- с одной стороны руководящая должность, может работатет на себя, а по Шуту-фрилансер,свободный график или работа творческая, несёт нечто новаторское,создание чего-то абсолютно нового,экслюзивного Может,у него ученики,которых он обучает какому-то ремеслу/делу
3к 2м 4ж - на мужа твоего вроде не похоже),но кто-то из семьи,родственник 4ж?
это так,безоценочно,для себя,карты посмотреть:
Наталья---не замужем,муж ушёл/в разводе,один ребёнок,не работает,может и состояние здоровья не позволяет(там мечей нападало),
для тебя выпала дама м доп кк-или мать или свекровь?
Ольга-в личной жизни какие-то проблемы,не замужем,или в процессе развода,один ребёнок,скорее всего мальчик,работает надомная,через интернет,может(интересно,она связана как-то с Сергеем,как-то похоже всё у них )
на роственные связи и на кем приходится выпала одна и та же карта -7м доп Мир/8п-вое не родственница,может коллега
Да, Марика, 9 мечей - это именно мое отношение.Марика22 писал(а):Nataniel, спасибо, было интересно) Зря ты так переживала из-за задания![]()
Значит, трип с 9 мечей показал именно твое отношение к нему, а 10 жезлов с Повешенным вообще в тему, вынужденное общение, если не родственники, значит, коллеги))
Согласна. Я и написала про совместный нелегкий труд))Nataniel писал(а):Да, Марика, 9 мечей - это именно мое отношение.Марика22 писал(а):Nataniel, спасибо, было интересно) Зря ты так переживала из-за задания![]()
Значит, трип с 9 мечей показал именно твое отношение к нему, а 10 жезлов с Повешенным вообще в тему, вынужденное общение, если не родственники, значит, коллеги))
10 жезлов часто на работу выпадает, жезлы социальная масть.
Нет, обычно аудитории именно для занятий - разные. Но, конечно, может получиться так, что я в одном кабинете в 8.00 провожу занятия, потом кто-то еще на других парах там, а потом в обед или вечером - Сергей. Может просто карты так показали работу по расписанию? У нас не с 9 до 17, как в офисах, а как получится работа. Можем прийти к 8, отработать пару, потом уйти и вернуться к 16 и до 22. А в другие дни может получиться подряд с 8 до 22. От расписания зависим, короче говоря.Balu писал(а):Натаниэль, спасибо за задание. Можно я опять задам маленький вопрос? У вас с Сергеем один кабинет на двоих? В смысле делите одну аудиторию по часам?
У меня вроде как нет, а он пишет диссертацию, в 2016 году поменял кафедру, на которой пишет - у нас его не пропускала кафедра, перешел туда, где его кафедра допустила к защите.sensuuum писал(а):Nataniel
Можно вас спросить, перемены два года назад были, 2016 год?
Есть тут за что схватится или все мимо?
Но это только диссертации касается, а работет у нас по прежнемуNataniel писал(а):У меня вроде как нет, а он пишет диссертацию, в 2016 году поменял кафедру, на которой пишет - у нас его не пропускала кафедра, перешел туда, где его кафедра допустила к защите.sensuuum писал(а):Nataniel
ЯсноNataniel писал(а):Но это только диссертации касается, а работет у нас по прежнемуNataniel писал(а):У меня вроде как нет, а он пишет диссертацию, в 2016 году поменял кафедру, на которой пишет - у нас его не пропускала кафедра, перешел туда, где его кафедра допустила к защите.sensuuum писал(а):Nataniel