Много чего Вы говорите, прямо в точку. Помимо расклада, дополнительно, по совету выше, сделала расклад на более детальное уточнение. По нему больше, как по мне, карты сказали. И мне кажется ввиду того что гадаю, начал клубок распутываться.Sarpa писал(а): Я бы сказала, что кто-то постоянно пытается воздействовать на вас, насколько это получается, не знаю. Возможно, с переменным успехом, но все же извне есть влияние. Но с вашей стороны есть сопротивление, может Род пытается защитить вас или ваши хранители. Вас не могут достать в полной мере. Вас в трясину затянуло и вы не можете выбраться сами, в ловушке. Вы видите и чувствуете, что куда не поткнись, везде наталкиваетесь на закрытую дверь или блоки, глухая стена.
Человек, который сделал как вариант молодой, энергичный.
не понимаю позицию"каким способом", если это о том, что конкретно сделали, то скорее порча на одиночество, бесплодие, болезни по женски и т.д.
Зачем непонятно, ощущение, что должны кому-то. Кто-то так считает по крайней мере. Где-то обидели, недодали, вот и решили забрать. Не обязательно финансово кому-то должны, здесь скорее личные обиды.
в негативе может быть закрытие дорог, постоянное нападение, то есть длительное агрессивное воздействие, в том числе и через сущей может быть, но здесь нужно проверять.
снимать надо.
сложности с 11 позицией. Это может быть и ритуальная магия и руны, если вопрос как снимать. Или обратиться специлисту или чистить семью/жилище.
По итогу вы еще не определились, что за проблема и как ее решать, поэтому на распутье.
PS: не вижу прям порчи на извод или проклятии, но судя по всему сделано, чтобы вы барахтались в своих проблемах как из рога изобилия, не вылазили из этого болота.
P.S. Вспомнила важную деталь. Не знаю, относится ли к этому раскладу или нет, но я кое что летом нашла. Давно меня мучила старая прихожая и у меня была мания, заменить на новую. Когда избавлялись от старой мебели, мой мч за шифоньером нашел сверток газеты, а в нем оказалась моя подростковая майка облитая чем-то черным. В шоке была вся семья. Не понятно кто это сделал и с какой целью, жутко. Этот сверток и вместимое было спалено.