Olia Luna, приветик) Извини за опоздавшую ОС, только сейчас попался ноут под рукой.Olia Luna писал(а):Привет, Eriboy, вот мои мысли)
Итак, моя ОС.Eriboy писал(а):12.04.2021 - 11.05.2021
Да, так и было. Острой нужды в деньгах не было. И я думаю, что данная карта показала то, что я прекратил общение в интернете с одним мужчиной-пессимистом. В общении со мной он постоянно ныл о том, что все плохо и ему ни в чем не везет. Мне в определенный момент это надоело и я решил, что мне нужно общаться с человеком, который постоянно негативит. То есть я прекратил его эмоционально поддерживать.Eriboy писал(а):1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 Пентаклей Я перестану быть зависим от финансовой помощи со стороны мамы и бывшего.Olia Luna писал(а):больше не нужно будет просить и унижаться, а это дорогого стоит
На работе мне было сложно, в период адаптации я старался сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям. Также я поступил жестко, прервав общение с мужчиной, о котором я писал выше.Eriboy писал(а):2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Мечей Холодный разум, объективность, безэмоциональностьOlia Luna писал(а):независимость
Не было ни того, ни другого. В основном, на работе ко мне присматривались, за мной наблюдали. И я вел себя довольно активно, "разнюхивал" у коллег как тут обстоят дела с зарплатой и руководством.Eriboy писал(а):3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Мечей В худшем случае, плохую весть или сплетни. В лучшем случае, оформление официального трудоустройства.
Руководство давило на меня. Требовало от меня, чтобы я показал эффективность.Eriboy писал(а):4. Окружающая среда (ваше окружение) 7 Жезлов Кругом будет напряжение. Придется отстаивать свою позицию. Не исключено, что это может быть на работе.
Eriboy писал(а):5. Отдача (от чего придётся отказаться) Мир Отказаться придется от мирного решения каких-либо проблем. Либо карта говорит об окончании очередного цикла. Например, если я успешно пройду стажировку, то меня возьмут на работу и период безработицы для меня закончится.Olia Luna писал(а):новая работа, новый круг знакомых , а так же бремя рабочих обязанностей пошатнут твое чувство внутренней гармонии, какой-то период легкого хаоса может наступить...(дай Бог, чтоб лёгкого)
Да, внутри я постоянно переживал, сомневался, но виду не подавал. А так в целом, я думаю, что в моей жизни начался новый этап.
В плане сексуальной жизни я начал вести себя активно. Общался много с разными мужчинами, пару раз встречался.Eriboy писал(а):6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Король Кубков Хм... Новый роман с мужчиной? Или просто помощь от взрослого сострадательного мужчины?Olia Luna писал(а):А может ты влюбишься? Главное, чтоб новая компания не тянула тебя выпить 100г![]()
Я просто наблюдал больше за окружающими, на работе не сильно распространялся о своей личной жизни, от провокаций держался подальше. И да, период стажировки я выстоял.Eriboy писал(а):7. Урок цикла 9 Жезлов Урок в том, что нужно быть стойким и крепким, не бояться отстаивать свои интересы, но при этом надо быть крайне осторожным.В целом мне видится, что цикл будет не простым. Будет определенное напряжение.Olia Luna писал(а):выстоять, не сломаться!