Расклад на Новолуние

Eriboy

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Привет, Eriboy, вот мои мысли)
Olia Luna, приветик) Извини за опоздавшую ОС, только сейчас попался ноут под рукой.
Eriboy писал(а):12.04.2021 - 11.05.2021
Итак, моя ОС.
Eriboy писал(а):1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 Пентаклей Я перестану быть зависим от финансовой помощи со стороны мамы и бывшего.
Olia Luna писал(а):больше не нужно будет просить и унижаться, а это дорогого стоит
Да, так и было. Острой нужды в деньгах не было. И я думаю, что данная карта показала то, что я прекратил общение в интернете с одним мужчиной-пессимистом. В общении со мной он постоянно ныл о том, что все плохо и ему ни в чем не везет. Мне в определенный момент это надоело и я решил, что мне нужно общаться с человеком, который постоянно негативит. То есть я прекратил его эмоционально поддерживать.
Eriboy писал(а):2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Мечей Холодный разум, объективность, безэмоциональность
Olia Luna писал(а):независимость
На работе мне было сложно, в период адаптации я старался сохранять спокойствие и не поддаваться эмоциям. Также я поступил жестко, прервав общение с мужчиной, о котором я писал выше.
Eriboy писал(а):3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж Мечей В худшем случае, плохую весть или сплетни. В лучшем случае, оформление официального трудоустройства.
Не было ни того, ни другого. В основном, на работе ко мне присматривались, за мной наблюдали. И я вел себя довольно активно, "разнюхивал" у коллег как тут обстоят дела с зарплатой и руководством.
Eriboy писал(а):4. Окружающая среда (ваше окружение) 7 Жезлов Кругом будет напряжение. Придется отстаивать свою позицию. Не исключено, что это может быть на работе.
Руководство давило на меня. Требовало от меня, чтобы я показал эффективность.
Eriboy писал(а):5. Отдача (от чего придётся отказаться) Мир Отказаться придется от мирного решения каких-либо проблем. Либо карта говорит об окончании очередного цикла. Например, если я успешно пройду стажировку, то меня возьмут на работу и период безработицы для меня закончится.
Olia Luna писал(а):новая работа, новый круг знакомых , а так же бремя рабочих обязанностей пошатнут твое чувство внутренней гармонии, какой-то период легкого хаоса может наступить...(дай Бог, чтоб лёгкого)

Да, внутри я постоянно переживал, сомневался, но виду не подавал. А так в целом, я думаю, что в моей жизни начался новый этап.
Eriboy писал(а):6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Король Кубков Хм... Новый роман с мужчиной? Или просто помощь от взрослого сострадательного мужчины?
Olia Luna писал(а):А может ты влюбишься? Главное, чтоб новая компания не тянула тебя выпить 100г :?
В плане сексуальной жизни я начал вести себя активно. Общался много с разными мужчинами, пару раз встречался.
Eriboy писал(а):7. Урок цикла 9 Жезлов Урок в том, что нужно быть стойким и крепким, не бояться отстаивать свои интересы, но при этом надо быть крайне осторожным.
Olia Luna писал(а):выстоять, не сломаться!
В целом мне видится, что цикл будет не простым. Будет определенное напряжение.
Я просто наблюдал больше за окружающими, на работе не сильно распространялся о своей личной жизни, от провокаций держался подальше. И да, период стажировки я выстоял. ;)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет) Сделал расклад на очередной цикл. Буду рад комментариям.
Колода РУ.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 Кубков Я сейчас занят только работой и не веду разгульный образ жизни, поэтому склоняюсь к тому, что 3 Кубков указывает на то, что мне придется отпустить намерение быть со всеми коллегами в хороших отношениях.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Кубков Нужно продолжать работать над своим внутренним эмоциональным состоянием. Слушаться интуицию.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Луна Очередное блуждание во мраке. Опять наступит период неясности и зависимости от своих страхов. Хотя с другой стороны, возможно, события заставят меня покопаться в своих страхах.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Мечей Вокруг меня будут люди, которые намерены активно действовать и будут требовать от меня такого же настроя, будут оказывать на меня волевое давление.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 Пентаклей Хм, либо я лишусь работы в целом, либо мне придется отказаться от умеренного оттачивания своих навыков. Учитывая, что в моем окружении Туз Мечей, то меня будут заставлять активнее себя проявлять.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Король Жезлов Ещё один аркан, который связан с силой воли. Будет общение с властным, энергичным, волевым мужчиной, скорее всего, это гендир предприятия, где я работаю.
7. Урок цикла Сила пп Бессилие. Мне придется смириться с тем, чтт окружение и обстоятельства сильнее меня и я буду вынужден подчиниться.

Короче, лунный цикл выпал напряжённым.

#РУ #новолуние
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, привет!
Мои комменты не столько по раскладу, сколько по новолунию и СЗ.
Новолуние и СЗ попадают в твой 6-й солнечный дом.
Так что смена работы будет, но не в течение месяца. Примерно 3-4 месяца срок.
sevgi

Сообщение sevgi »

Eriboy, здравствуйте. Примите мои мысли
Eriboy писал(а):Всем привет) Сделал расклад на очередной цикл. Буду рад комментариям.
Колода РУ.

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 Кубков Я сейчас занят только работой и не веду разгульный образ жизни, поэтому склоняюсь к тому, что 3 Кубков указывает на то, что мне придется отпустить намерение быть со всеми коллегами в хороших отношениях.
Здесть может быть про некое сообщество, в котором вы проводите много времени или про группу людей, с кем часто видетесь общаетесь, в загаданный срок этого общения может быть всё меньше и меньше. Еще может быть вам не надо ни на кого оглядываться, не надо быть как все, а действовать исходя из своих интересов.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева Кубков Нужно продолжать работать над своим внутренним эмоциональным состоянием. Слушаться интуицию.
Да, и не забывать про творческую часть жизни.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Луна Очередное блуждание во мраке. Опять наступит период неясности и зависимости от своих страхов. Хотя с другой стороны, возможно, события заставят меня покопаться в своих страхах.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Мечей Вокруг меня будут люди, которые намерены активно действовать и будут требовать от меня такого же настроя, будут оказывать на меня волевое давление.
Да, будут заставлять вас быстрее думать и принимать решение
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 Пентаклей Хм, либо я лишусь работы в целом, либо мне придется отказаться от умеренного оттачивания своих навыков. Учитывая, что в моем окружении Туз Мечей, то меня будут заставлять активнее себя проявлять.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Король Жезлов Ещё один аркан, который связан с силой воли. Будет общение с властным, энергичным, волевым мужчиной, скорее всего, это гендир предприятия, где я работаю.
или может это вы будете проявлять качества Короля жезлов?
7. Урок цикла Сила пп Бессилие. Мне придется смириться с тем, чтт окружение и обстоятельства сильнее меня и я буду вынужден подчиниться.
С пп не работаю, но у меяня часто Сила показывает некий элемент подавления как в +, так и в -, может урок - не танцевать под чужую дудку, а проявлять и действовать как вам того хочется

#РУ #новолуние
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Всем привет) Сделал расклад на очередной цикл. Буду рад комментариям.
Колода РУ.

#РУ #новолуние
Согласна с твоими трактовками. От себя добавлю: тебя сейчас испытывают на выдержку и проверяют так ли дороги тебе твои цели, готов ли ты приносить жертвы: отдавать свое время и терпеть неудобства, а также возможно хотят от тебя немного смирения и доверия жизни. Придет и твоё время для власти и авторитета, поэтому наблюдай за людьми "у руля" и делай выводы. Придется полагаться только на себя, поддержки и соучастия не будет, но ты эмоционально зрелый, мудрый - справишься и сам, важно сохранить гибкость и свою сенситивность, чтобы предугадывать как будут развиваться события и поведения окружающих, это тебе поможет. Луна может в позитиве указать, что повысится чувствительность и твоя интуиция, поэтому обращай внимание на свои сны, знаки и свои внутренние ощущения. Ты найдешь выход из запутанных ситуаций, если такие будут только доверяя своим инстинктам, в этом секрет аркана Луна. Окружение будет давить и навязывать свои правила, возможно требовать многого, но твоя задача быть более мягким сейчас и обходить острые углы. Нужно отказаться от попыток силового влияния на ситуацию, легче относиться к происходящему, и не лезть из кожи вон.
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sarpa, sevgi, Жемчужина, благодарю вас за ваши комментарии) ОС обязательно будет по окончанию цикла
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Колода РУ.

#РУ #новолуние
Всем привет. Даю ОС по данному раскладу. Ответы участников здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 97#p190003
1. По 3 Кубков я освободился от надобности соглашаться на приглашения провести время приятно, типа погулять, пообщаться, а там может быть и секс... Я больше концентрировался на своем внутреннем состоянии, здоровье и работе. Кстати, коллеги приглашали попить пиво после работы и я им тоже отказывал.
2. По Королеве Кубков я сохранял контроль над своим эмоциональным состоянием. Очень тщательно отслеживал причины возникновения той или иной эмоции. Также я в коллективе вел себя, как Королева Кубков: собирал информацию, не показывал свои настоящие эмоции и был вежливым и приятным.
3. По Луне я получил чисто случайно аудиокнигу про магическую силу подсознания. Я ее послушал и почти весь лунный цикл работал со своим подсознанием. Как я упоминал выше, я контролировал свое эмоциональное состояние и с помощью сознания внушал себе нужные установки. Типа, "я могу", "я умею", "я справляюсь" и так далее. В результате я перестал бояться неудач и на работе начал осваивать навыки, которых я раньше боялся, потому что думал, что я с ними не справлюсь.
4. Туз Мечей показал, что на работе высшее руководство настоятельно требовало от меня больше активности. И вот во второй фазе лунного цикла мой непосредственный начальник заболел и остался за главного. В его отсутствие пришлось попотеть, но с поставленными задачами я удачно справился. И это привело к Тому, что мне повысили зарплату.
5. По 8 Пентаклей мне пришлось отказаться от намерения медленно оттачивать навыки и ждать поощрения. Как показал опыт, именно мое поведение в форс-мажорной ситуации дало мне прибавку к зарплате, а не ежедневная рутина. Да и в целом, мои рабочие дни стали насыщеннее. Я стал больше навыков осваивать, больше задач решать и больше взаимодействовать с коллективом.
6. В последней фазе цикла в моей жизни появился один мой давний знакомый. Он попросил о помощи в эзотерическом плане. Он и есть Король Жезлов (активный, упорный, предприимчивый, женатый, отец троих детей, Лев по ЗЗ).
7. Урок перевернутой Силы был в том, что мне пришлось подчиниться внешним обстоятельствам и действовать не по плану, а согласно тому, что требовалось в данный момент. Также задачи я решал не в одиночку, а просил помощи у высшего руководства и коллег. То есть я не вел себя самонадеянно, а четко осознавал и понимал, что в чем-то я сам не справлюсь, поэтому нужно просить о помощи вопреки своей гордыне.
И ещё перевёрнутая Сила могла показать, что я усердно работал со своим подсознанием и не поддавался своим страхам.

Sarpa,
sevgi, спасибо ещё раз за ваши комментарии.
Жемчужина, мысли о смене работы меня не покидают. Но я пока никуда не ухожу.
Я у мамки эзотерик... ;)
sevgi

Сообщение sevgi »

Eriboy, спасибо за ОС!
А Вы не думаете, что Король жезлов в 6 позиции, как раз об этом
во второй фазе лунного цикла мой непосредственный начальник заболел и остался за главного.
А 3 кубков в первой позиции может быть еще и о том, что Вы все реже и реже стали отмечаться на нашем форуме)
Ну это так, мои фантазии, Вам конечно виднее :)

А еще можно вопросик?
я получил чисто случайно аудиокнигу про магическую силу подсознания.
Это не книга Джона Кехо "Подсознание может всё"?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, только увидела ОС! Спасибо за детальный разбор!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy, спасибо за ОС! Почаще появляйся тут у нас.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

sevgi писал(а):Eriboy, спасибо за ОС!
А Вы не думаете, что Король жезлов в 6 позиции, как раз об этом
во второй фазе лунного цикла мой непосредственный начальник заболел и остался за главного.
А 3 кубков в первой позиции может быть еще и о том, что Вы все реже и реже стали отмечаться на нашем форуме)
Ну это так, мои фантазии, Вам конечно виднее :)

А еще можно вопросик?
я получил чисто случайно аудиокнигу про магическую силу подсознания.
Это не книга Джона Кехо "Подсознание может всё"?
sevgi, привет) На счёт КЖ – не исключаю Вашу версию. Но для меня КЖ это прям мачомэн, а я слишком мягкий для такого образа. Но тем не менее какие-то черты Короля Жезлов я проявлял: активность, позитивизм, упорство, смелость. Хм, вот пишу Вам и прихожу к мысли, что Вы правы)))
Да, 3 Кубков может и на форум указывать. Я то на форум заходил регулярно, но с телефона очень неудобно писать и цитировать, поэтому я, в основном, молча мимо проходил.
Книга Джозеф Мерфи "Магическая сила подсознания".
Olia Luna, и тебе спасибо)
Жемчужина, благодарю за теплые слова))
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Очередной расклад на Новолуние. Знаковые СА выпали в раскладе, поэтому буду рад комментариям со стороны.
Колода РУ. Смотрю на прямых и перевёрнутых
Расклад на Новолуние 10.07.2021 – 08.08.2021
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 Пентаклей пп Освобожусь от нелюбимой работы.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Шут Оптимизм, лёгкость, открытость к новизне и упование на Высшие Силы.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 Пентаклей Суета с финансами.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 Мечей пп Если по прямой 8 Мечей это люди связанные одним эгрегором, то по перевернутой получается что этих людей не станет?
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Дьявол От зависимости. На данный момент, я зависим от работы и денег.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Мир Окончание очередного цикла и начало чего-то нового.
7. Урок цикла 4 Мечей Совет: хорошо подумать, прежде чем действовать. Предупреждение: не медлить.

Уважаемые форумчане, как вы думаете? По выпавшим картам явно грядут какие-то серьезные перемены.

ОС через месяц.
Я у мамки эзотерик... ;)
sisters

Сообщение sisters »

Eriboy, Привет!
Eriboy писал(а):Очередной расклад на Новолуние. Знаковые СА выпали в раскладе, поэтому буду рад комментариям со стороны.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 Пентаклей пп Освобожусь от нелюбимой работы. Освобождение от какой-то рутинной, коллективной работы в которой ничего интересного и нового не осталось.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Шут Оптимизм, лёгкость, открытость к новизне и упование на Высшие Силы. Да, согласна сохранить свое отношение открытости ко всему новому, что ждет впереди.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 Пентаклей Суета с финансами. Получишь нестабильность в действиях, принятии решений.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 Мечей пп Если по прямой 8 Мечей это люди связанные одним эгрегором, то по перевернутой получается что этих людей не станет?
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Дьявол От зависимости. На данный момент, я зависим от работы и денег.Если уволишься с работы то ощутишь в первую очередь чувство свободы, что не нужно рано вствать куда-то бежать и так далее.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Мир Окончание очередного цикла и начало чего-то нового. Начало твоей независимости от любых режимов и обязанностей
7. Урок цикла 4 Мечей Совет: хорошо подумать, прежде чем действовать. Предупреждение: не медлить. Наверное абстрагироваться от внешней суеты и дать ответ на свой вопрос: Что в данный момент жизни тебе больше всего необходимо?.

Уважаемые форумчане, как вы думаете? По выпавшим картам явно грядут какие-то серьезные перемены.

ОС через месяц.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Eriboy писал(а):Очередной расклад на Новолуние. Знаковые СА выпали в раскладе, поэтому буду рад комментариям со стороны.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 Пентаклей пп Освобожусь от нелюбимой работы.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Шут Оптимизм, лёгкость, открытость к новизне и упование на Высшие Силы.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 Пентаклей Суета с финансами.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Дьявол От зависимости. На данный момент, я зависим от работы и денег.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Мир Окончание очередного цикла и начало чего-то нового.
7. Урок цикла 4 Мечей Совет: хорошо подумать, прежде чем действовать. Предупреждение: не медлить.

ОС через месяц.
Тебе придется отказаться от легких и сомнительных путей достижения своих целей, хоть и будет велик соблазн, а также самомнение может мешать. Полагаться на других не получиться, своего не достигнешь в командной работе, связи, друзья и коллеги тебе ни к чему, придется идти в одиночку, непроторенным путем. Окружение свое давление ослабит, да и ты отойдешь от влияние социума, на многое посмотришь по-новому, откроются глаза, осознаешь. Ждет тебя нестабильность, будешь перебиваться подработками, если работу бросишь, ну или постоянно будешь искать доп.источники заработка. К концу цикла к какому-то результату ты придешь, пускай даже промежуточному. По 4 мечей есть смысл покопаться в себе и обдумывать свои действия, хотя особо действовать ты вряд ли сможешь, придется переждать.
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на Новолуние 8 августа . У меня оно будет на Асц и на Марсе. Думаю, что многое будет зависеть от моего отношения к событиям и моего проявления. 6 пункт и совет карт вызывают вопросы у меня. По 5 тоже есть сомнения, потому что выпал Император, стоит ли его рассматривать как чей-то сигнификатор или нет.. :roll: доп карта-4 пентаклей увела мои мысли в другую сторону. В общем, если есть идеи, буду рада :)

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -Дама мечей+2 кубков- В последнее время я ощущаю себя Королевой мечей в общении с людьми, что мне не свойственно, так как я все-таки Дама кубков по природе. Получается мне нужно вернуться к самой себе, стать мягче, не подавлять свои чувства, а больше проявлять их наоборот.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) -6 жезлов+7 мечей(3 жезла)- Сейчас я очень увлечена творчеством и у меня много планов в этом направлении. Много моего внимания уделяется этой сфере.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-Король жезлов+8 пентаклей- Много внимания от Короля жезлов получу, если разберусь со своей Королевой мечей и начну отвечать взаимностью по 2 кубков.
4. Окружающая среда (ваше окружение) -Паж кубков+8 жезлов- Ну вроде неплохо, много событий общения. Возможно, буду общаться с племянниками.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) -Император(4 пентакля)+Туз пентаклей- :shock: Если рассматривать Императора и 4 пентаклей, как рамки и нежелание за них выходить...То придётся от этого отказаться, так как по Тузу будут даны интересные предложения для меня.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)-4 мечей+Рыцарь кубков(3 кубков)- :?: Интересно что в 5 и 6 пунктах 4-ки.
7. Урок цикла-Справедливость- :?:
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Лаванда писал(а):Расклад на Новолуние 8 августа . У меня оно будет на Асц и на Марсе. Думаю, что многое будет зависеть от моего отношения к событиям и моего проявления. 6 пункт и совет карт вызывают вопросы у меня. По 5 тоже есть сомнения, потому что выпал Император, стоит ли его рассматривать как чей-то сигнификатор или нет.. :roll: доп карта-4 пентаклей увела мои мысли в другую сторону. В общем, если есть идеи, буду рада :)

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -Дама мечей+2 кубков- В последнее время я ощущаю себя Королевой мечей в общении с людьми, что мне не свойственно, так как я все-таки Дама кубков по природе. Получается мне нужно вернуться к самой себе, стать мягче, не подавлять свои чувства, а больше проявлять их наоборот.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) -6 жезлов+7 мечей(3 жезла)- Сейчас я очень увлечена творчеством и у меня много планов в этом направлении. Много моего внимания уделяется этой сфере.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-Король жезлов+8 пентаклей- Много внимания от Короля жезлов получу, если разберусь со своей Королевой мечей и начну отвечать взаимностью по 2 кубков.
4. Окружающая среда (ваше окружение) -Паж кубков+8 жезлов- Ну вроде неплохо, много событий общения. Возможно, буду общаться с племянниками.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) -Император(4 пентакля)+Туз пентаклей- :shock: Если рассматривать Императора и 4 пентаклей, как рамки и нежелание за них выходить...То придётся от этого отказаться, так как по Тузу будут даны интересные предложения для меня.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)-4 мечей+Рыцарь кубков(3 кубков)- :?: Интересно что в 5 и 6 пунктах 4-ки.
7. Урок цикла-Справедливость- :?:
Лаванда, приветик) вот моё крайне важное мнение))).
1. Ты освободишься либо от общения с серьёзной дамой, у которой логика доминирует над эмоцией, либо ты станешь мягче.
2. Ты сохранишь свое стремление к победе, то есть к достижению желаемых результатов.
3. Получишь работу от энергичного и волевого мужчины.
4. Окружение будет активным и оно часто будет сменяться. Да, будут мелковозрастные личности рядом.
5. Откажешься от проверенных методов работы. Не исключено, что тебе придется ослабить контроль над финансами или другими материальными вещами.
6. Возьмёшь тайм-аут в творчестве. Либо будешь очень долго обдумывать какой-то совместный творческий проект.
7. Урок в том, чтобы правильно балансировать между разными сферами жизни. Чтобы и овцы были целы, и волки сыты.
Я у мамки эзотерик... ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Eriboy, конечно очень важное мнение и за него огромное спасибище:D Я кое-какие нюансы для себя увидела. С меня ОС
J.F.

Сообщение J.F. »

Дам ОС на старый расклад. Лучше поздно, чем никогда)
J.F. писал(а):Посмотрим, что мне принесет новый лунный цикл (12.04-11.05). Буду рада вашим комментариям. С меня ОС в мае :)

1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Правосудие.
Зарыть топор войны пора. По Правосудию у меня какие-то разборки обычно просходят, выяснения кто прав, а кто виноват. Какие-то выяснения. Отдаление и дистанция тоже по этой карте. И, вероятно, не стоит пытаться вести "fair play" и ждать от других этого.

В этот период все действительно происходило не так, как мне казалось справедливым и правильным. Я ожидала то, на что, как мне казалось, я могу рассчитывать, и что мне положено, но не получала этого, что приводило к непониманию и конфликтам. Вообще ждать тогда "оценки по заслугам" было бессмысленной затеей.

2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Король пентаклей.
Продолжать работать над материальной стороной жизни, серьезно относиться к ней.

Эту карту я так и не поняла - ни в быту, ни в финансах ничего не менялось.

3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Смерть (-4 ж, +Башня).
Получу перемены. Никакой стагнации и затишья (как в заканчивающемся цикле). Спросила, что значит эта Башня - Шут, 6 пентаклей, 3 жезлов. Эта будет что-то явно необычное для текущего фона, перспективное и желанное. И как "снег на голову" - судя по картам

Перемены и правда были, и это было неожиданно, как снег на голову, но отнюдь не радостно. Часть из них я до сих пор не поняла (полагаю, что у второй стороны в моих отношениях были тогда внутренние метания - уходить или оставаться, и от кого. Но результатом этого стало то, что она решила на тот момент со мной прекратить всякую телесность. Как раз в тот период это нарастало, я чувствовала напряжение с ее стороны. А потом, в конце обозначенного периода-начале следующего рвануло по Башне, через довольно резкий разговор, где она сказала, что больше никакой телесности, и утвердительно ответила на мой вопрос о "никогда". Впрочем, потом все вернулось по ее инициативе.

4. Окружающая среда (ваше окружение) - Рыцарь мечей.
Спросила, кто это - Король мечей+паж мечей (вместе выпали). Видимо, в окружающей среде будут конфликты, возможно, при активном участии какого-то мужчины. Неприязнь, аж до ненависти может дойти. Конфликтовать я буду готова. Впрочем, я со своим Марсом всегда готова)

У меня тогда было много конфликтов и разногласий. В том числе в моих отношениях. И супруг моей избранницы тогда, кстати, начал демонстрировать ко мне явно негативное отношение (видимо, между ними был какой-то разговор).

5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 7 пентаклей.
От ожидания и бездействия, чего было много в этом цикле.

Да, затишья тогда не было.

6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Дама жезлов.
Так как это один из моих сигнификаторов, предположу, что личная активность. Способность что-то предпринимать.

Тогда я смогла собраться, не опустить руки и даже сохранить оптимизм. Отнестись легче. В целом, это выбило меня меньше, чем могло. Ситуация закончилась, а бодрость духа и сейчас сохраняется.

7. Урок цикла - Звезда (6 жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей).
Не терять надежды, верить в себя и не опускать руки.

Дейсвительно, был смысл не падать в печаль, все наладилось.
Нastya писал(а):J.F., привет!
Смерть, 7 монет, Дама жезлов - вот по этим картам у меня ощущение, что тебе надо будет решить какую-то давнюю ситуацию, что-то что длиться уже давно, находится в подвисшем состоянии и, возможно, не дает в полной мере наслаждаться жизнью и идти вперед, и здесь, судя по ДЖ, всё будет зависеть только от тебя, от твоих активных действий. По Рыцарю мечей могут быть не только конфликты и споры, а также дискуссии, активные разговоры, мозговой штурм, надо будет быстро действовать, думать, решать. По Звезде, думаю, тебе не стоит отказываться от когда-то задуманного/запланированного, а наоборот стоит идти к своей цели, не смотря на преграды и трудности. В этом цикле тебе будет всё под силу. Имхо.
Вероятно, тут по ДЖ пришлось искать опору в себе. И это было полезно.
Eriboy писал(а):J.F., привет) На мой взгляд, в этом лунном цикле тебе придется отказаться от объективности и от принципа невмешательства. Будешь активной и следовать своим желаниям. Мечевые карты двора действительно могут указывать на конфликт с мужчиной, возможно, в сфере бизнеса, а может быть, и в личной сфере. Насколько я знаю у тебя есть соперник в треугольнике. Но может быть ошибаюсь
Да, конфликтов было достаточно. От идеи справедливости и объективности дейсивительно тогда пришлось отказаться.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

J.F., с возвращением) Спасибо за ОС!.
Я у мамки эзотерик... ;)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Даю ОС на расклад.
Eriboy писал(а):1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 Пентаклей пп Освобожусь от нелюбимой работы.
sisters писал(а): Освобождение от какой-то рутинной, коллективной работы в которой ничего интересного и нового не осталось.
За неделю до начала загаданного лунного цикла объявился мой старый знакомый, который предложил поучаствовать в одном IT-проекте, а также устроиться к нему на работу. Я обдумывал его предложение, смотрел на картах к чему приведет мой выбор и в итоге я решил, что не буду работать на него, но приму участие в IT-проекте. Сам проект еще не стартанул, так как нет инвестора. Думаю, что перевернутая 3 Пентаклей показала мой отказ от полного сотрудничества с этим мужчиной.
Eriboy писал(а):2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Шут Оптимизм, лёгкость, открытость к новизне и упование на Высшие Силы.
sisters писал(а):Да, согласна сохранить свое отношение открытости ко всему новому, что ждет впереди.
.
Да, именно так. Весь лунный цикл я был открыт к новым предложениям и на работе, и вне работы. На работе я обретал новые навыки.
Eriboy писал(а):3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 Пентаклей Суета с финансами.
sisters писал(а): Получишь нестабильность в действиях, принятии решений.
С финансами все было нормально. 2 Пентаклей показала мою деятельность на текущей работе. В соседнем цехе уволился один работник и еще один работник ушел в отпуск. И я помогал своим коллегам. Почти две недели я бегал то туда, то сюда. Фигаро тут, Фигаро там.
Eriboy писал(а):4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 Мечей пп Если по прямой 8 Мечей это люди связанные одним эгрегором, то по перевернутой получается что этих людей не станет?
Оказалось все намного проще. Уволился человек, который вызывал во мне личную неприязнь и раздражение. Также в отпуск ушел человек, которому я не очень доверяю. Помимо этого я бегал между двумя цехами и меньше общался со своим непросредственным начальником, к которому я не питаю симпатий.
Eriboy писал(а):5. Отдача (от чего придётся отказаться) Дьявол От зависимости. На данный момент, я зависим от работы и денег.
sisters писал(а):Если уволишься с работы то ощутишь в первую очередь чувство свободы, что не нужно рано вствать куда-то бежать и так далее.
Когда мой старый знакомый предложил новые перспективы, я начал "облизываться" на то, что сулили эти перспективы по его рассказу. Было большое искушение сразу же уволиться с работы и кинуться головой в новое и неизведанное. Но я сдержался и выбрал синицу в руках. С другой стороны, Дьявол показал, что я избавился от многих страхов. Это результат моей работы с подсознанием.
Eriboy писал(а):6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Мир Окончание очередного цикла и начало чего-то нового.
sisters писал(а): Начало твоей независимости от любых режимов и обязанностей
Некое умиротворение я начал испытывать. Страхи меньше стали терзать мою душу. На приземленном уровне - мне дали ноутбук и я получил обширный доступ к Интернету.
Eriboy писал(а):7. Урок цикла 4 Мечей Совет: хорошо подумать, прежде чем действовать. Предупреждение: не медлить.
sisters писал(а):Наверное абстрагироваться от внешней суеты и дать ответ на свой вопрос: Что в данный момент жизни тебе больше всего необходимо?.
На текущей работе я не медлил и брался выполнять задачи, осваивая новые навыки, за что в конце месяца получил премию. А в ситуации со старым знакомым, наоборот, я обдумывал его предложение.
Sarpa писал(а): Тебе придется отказаться от легких и сомнительных путей достижения своих целей, хоть и будет велик соблазн, а также самомнение может мешать. Полагаться на других не получиться, своего не достигнешь в командной работе, связи, друзья и коллеги тебе ни к чему, придется идти в одиночку, непроторенным путем. Окружение свое давление ослабит, да и ты отойдешь от влияние социума, на многое посмотришь по-новому, откроются глаза, осознаешь. Ждет тебя нестабильность, будешь перебиваться подработками, если работу бросишь, ну или постоянно будешь искать доп.источники заработка. К концу цикла к какому-то результату ты придешь, пускай даже промежуточному. По 4 мечей есть смысл покопаться в себе и обдумывать свои действия, хотя особо действовать ты вряд ли сможешь, придется переждать.
Да, от сомнительных путей пришлось отказаться. А вот в командной работе я достиг уважения от начальства и получил денежную премию. Да, я перестал испытывать давление от окружения, стал более наблюдательным к окружающим и к тому, что я чувствую по отношению к ним. Начал осозначать причины, почему мне с одним хорошо, с другим плохо, а с третьим - никак. Нестабильность была в том, что я бегал между двумя цехами, то есть надо было очень быстро переключаться и успевать доделывать и свою работу, и коллегам помогать. А результат в конце цикла - это умиротворение. Да, по 4 Мечей самокопание тоже имело место быть.

Всем спасибо за комментарии)
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить