Туз Чаш

Поддержку и психологическую помощь.

Molinar писал(а):farsa, Ваша карта дня - Король Кубков
Может проходить решение важных вопросов или существенное в них продвижение, Вам окажут поддержку, поймут с полуслова. В центре внимания умный, приятный, любезный человек, склонный проявлять заботу/покровительство. Он может помочь советом, проявить содействие или дать профессиональную консультацию по интересующей теме. В личном плане, это может быть родственник, друг или близкий человек, с которым есть взаимопонимание. За помощью и советом могут обратиться и к Вам. Возможна поездка (как ваша, так и к вам) или получение новостей. Реакция окружающих будет зависеть от того как вы себя поведете. В целом, хороший день: вопросы - решите, отношения гармоничные (или вы их дипломатично урегулируете).

farsa писал(а):Molinar, здравствуйте.
Завтра едем с ночевкой всем коллективом (20чел) на корпоратив на турбазу.
Как пройдет?)

Molinar писал(а):farsa писал(а):Molinar, здравствуйте.
Завтра едем с ночевкой всем коллективом (20чел) на корпоратив на турбазу.
Как пройдет?)
farsa, ваш расклад на корпоратив:
Король жезлов, Паж мечей, Луна![]()
![]()
Весело и шумно, нормальная атмосфера для такого мероприятия. По этим арканам много общения со старшими по должности коллегами, не исключаю, что хоть это и корпоратив, но без обсуждения рабочих моментов не обошлось. У вас ловко получится перестроиться на неформальный стиль общения и режим отдыха с коллегами, когда вы не серьезная женщина в пиджаке, а более расслабленная и веселая. Не знаю в каком вы регионе, но погода будто один день нормальная, другой - влажная, может дождь и придется находиться в помещении больше, чем планировали. В первый день вы будете осматриваться что-где, поэтому, полностью расслабиться займет некоторое время, а вот второй день пройдет более спокойно и приятно.
Molinar писал(а):Жемчужина писал(а):Molinar, доброго времени!
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, на картах:
вводная - мне нужно оплатить одну оказанную уже услугу, но сейчас по финансам затруднения.
Разрешу ли я положительно финансовый вопрос, который меня беспокоит, до 20 марта 2021?
Спасибо!
Рыцарь Чаш, Иерофант![]()
Жемчужина, добрый вечер!
Думаю ситуацию Вы разрешите, по РЧ деньги небольшие, но должны быть, услугу оплатите.