Корректирующий расклад «Гармонизация взаимоотношений»

Лаванда

Re: Корректирующий расклад «Гармонизация взаимоотношений»

Сообщение Лаванда »

Kahina, мои мысли по твоим триплетам к данной ситуации...
Произвольный расклад триплетами:
Эмоции - Отшельник, Королева жезлов (мой сигни) , 8 пентаклей
Думаю, что раз выпал твой сигни, то в данное время он переживает определенные эмоции, связанные с тобой. Отшельник+ 8 пентаклей- эмоционально не готов в к общению, всё еще "переваривает" произошедшее, погружен в это. Квинт к триплету- Звезда, что тоже об отстранении, заморозке ситуации.
Мысли - 10 кубков , Дьявол, Влюблённые
По Дьяволу сразу становится понятно, что есть у него некая навязчивость в мыслях. Дьявол может здесь выступать также сигни секса, тем более с Влюбленными рядом. 10 кубков + Дьявол- навязчивые мысли вызывают чувства, активизируют эмоциональную привязку. А этого возможно ему не нужно, ведь отношения должны быть для него основанными на сексе- Дьявол+ Влюбленные. Квинт- Отшельник- снова "переваривание" и попытка оторваться от этого.
Действия - 8 жезлов, 4 кубков , Башня
На днях прочитала, что 8 жезлов у многих проигрывается как зависание в моменте. Возможно, и у тебя так. Лично у меня 8 жезлов- это сейчас, сиюминутное желание, порыв, что-то выскочило/выпорхнуло и частенько сигни общения, информации, получение вестей. 4 кубков ассоциируется с Отшельником- погружение в себя и игнорирование всего вокруг, всё что происходит вокруг становится неважным и "пусть весь мир подождет", а также упускание возможности (с Башней скорее добровольный отказ). Можно этот триплет "по косточкам" разобрать. Вот по 8 жезлов пришло твоё сообщение и вероятно это было неожиданно или поспешно для него. 4 кубков- был погружен в своё внутреннее и он решил проигнорировать, пока не отвечать. Башня- спустя время решил, что раз уж сразу не ответил, то что уже отвечать, вроде как не актуально уже. Квинт- Влюбленные- выбор себя.
Честно сказать, нет у меня ощущения что это всё, конец-приконец... Подожди еще пару дней и снова сделай несколько триплетов. Посмотрим тенденцию. А с другой стороны...если для тебя это общение было задумано, как сексуальное приключение, то похоже что ты всё глубже погружаешься в это. Может, оно и не нужно? Этот товарищ, может быть, тоже начал задумываться об этом...и это сексуальное приключение рискует стать головняком. Но это, конечно, моё личное, субъективное...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, здравствуйте! Простите за задержку ответа! Только вырвалась в свободное время. Расклады на три карты мне даются непросто, но попробую!

Эмоции - Отшельник, Королева жезлов (мой сигни), 8 пентаклей

Пришла неожиданная мысль! Возможно, восьмерка пентаклей говорит о том, что сейчас человек «работает» над удержание состояния Отшельника, то есть пытается абстрагироваться от сильного эмоционального отклика, который Вы в нем вызываете. Это ясно из карт-мыслей.

Опыт терапии показал, люди часто путают собственные мысли и чувства. Это своеобразная каша, если не погружаться в вопросы осознания самого себе. По этой причине в мысленной тройке я в большей степени вижу именно те чувства, что он может глушить.

Мысли - 10 кубков , Дьявол, Влюблённые
Здесь же... соблазн решиться на некие серьезные взаимоотношение? Это ведь тоже выбор, который способен провоцировать внутренний конфликт. Плюс между вами какое-то время была тишина, что только способствует рефлексии.

Простите за очередное личное отступление. У подруги был случай. Молодой человек пропал на полгода. Перестал отвечать на сообщения, сбрасывал звонки. Ссор не было. Вернулся с предложением руки и сердца. Объяснил некрасивое поведение тем, что испугался своих чувств и увидел выход в молчаливой капитуляции.

Действия - 8 жезлов, 4 кубков , Башня

А эти карты расцениваю как внезапный выход на связь. Башня так может работать. Человек объявляется резко и с учетом близости четверки кубков тогда, когда и надежд на это нет. Восьмерка жезлов у меня показывала вести, опять же импульсивное напоминание о себе. Но если у Вас зависание, это значение важнее. Тогда весь после периода промедления.

Мне кажется, «Спираль конфликта» точно стоит сделать! Может дать больше информации. Явно что-то происходит.
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Часть 1 увидеть реальность
1) какая цель будет оптимальной на данном этапе отношений
8 мечей - ждать? Готовность искупить вину, исправить ошибки.
2)какие качества необходимо мне развить
6 жезлов - лидерские качества
3)наиболее реалистичные ожидания от человека на данном этапе
паж мечей. Но, честно говоря, это и есть сигнификатор человека. Полный анализ ситуации, как? что? зачем? сбор схемы в голове.
4)оптимальный вариант отношений на что можно рассчитывать сейчас
10 жезлов - препятствие

Часть 2-мои возможности влияния на ситуацию
5)какой идеи лучше придерживаться
рыцарь кубков - символ сердечности, доброты и высоких идеалов, влюбленности, дружбы и поддержки.
6)какие эмоции должны преобладать
4 мечей - никаких эмоций :D
7)какая линия поведения будет оптимальной
4 жезлов - отдаленность
8) насколько мне по силам придерживаться этой тактики
рыцарь Пентаклей - по силам

Часть 3-влияние извне и прогноз
9)помощь со стороны человека
рыцарь жезлов - не смог трактовать
10)помехи со стороны человека
королева жезлов - не смог трактовать
11)ближайшая тенденция
6 кубков - здесь все понятно
12)наиболее вероятный результат
смерть :D - Есть что добавить?

13 - совет
король мечей - сохранять хладнокровие

Дайте, пожалуйста, комментарий.
pigene

Сообщение pigene »

Верховный Маг писал(а):
Дайте, пожалуйста, комментарий.
Привет! Попробую:

1) 8 мечей - оптимально ничего не делать
2) 6 жезлов - надо научиться сосредотачиваться на собственных целях, уверенно идти к ним и достигать, чтобы в жизни было больше личных "побед", поводов для гордости собой
3) Паж Мечей - можно ожидать, что человек будет присматриваться, составлять мнение о другом, может быть подозрительным и недоверчивым
4) 10 жезлов - тяжелые отношения, когда один взвалит на себя всю ответственность и будет тащить, как бы тяжко не было, либо даже не отношения, а просто френд/сервис-зона, где человеком пользуются

5) Рыцарь Кубков - в этой позиции трактовала бы РК как поклонника, т.е. такого типичного рыцаря из средневековых романов, который поклонялся Даме, совершал ради нее подвиги, но никогда к ней не приближался - просто потому что она служила для него Музой, Звездой, вдохновительницей для свершений, а не земной женщиной для отношений. То есть придерживаться идеи вдохновляться человеком себе на пользу, а дальше не лезть.. Символ высоких идеалов, как вы сами написали
6) 4 мечей - убрать эмоции, привести мысли в порядок и покой
7) 4 жезлов - стабилизировать желания, ограничить себя в порывах, никуда не дергаться, ничего не делать дубль2 (как 8 Мечей)
Как по мне, карты прям настаивают, что надо успокоить мысли и желания по отношению к человеку
8) Рыцарь Пентаклей - и правда по силам, РП все делает именно так, как нужно, причем с завидным упорством

Позиции 9 и 10 мне тоже сложно понять.
9) Рыцарь Жезлов - предположу, что в позиции помощи здесь он может отыграться как авантюризм и страстность, то есть из-за своего желания приключений человек может пойти (или даже помчаться) навстречу вопрошающему в отношениях, но, опять же, только потому, что его это чем-то волнует - а это обычно очень короткий эпизод.
10) Дама Жезлов - особа яркая и уверенная в себе: может посчитать себя выше вопрошающего, что он ей "не пара" и посмеяться над ним, также может устроить "театр" и закатить драму даже на пустом месте или начать играть в чувства, все это ради развлечения.
11) 6 кубков - несерьезные, легкомысленные отношения либо отношения без интима. Так же может быть какое-то вручение - цветы, подарочек, сообщение о чувствах, что-то такое. Может отыграться как встреча и воспоминания о прошлом, если люди давно не видели друг друга, тут без вводных данных сложно сказать точнее
12) Смерть - к сожалению, по этой карте я бы сказала, что люди общаться не будут. Так что расклад тут получается на гармонизацию отношений на макс. возможном для них уровне - как я это вижу, чтобы отношения не скатились совсем в грусть, а хотя бы остались на такой нейтральной точке.
13) Король Мечей - тут согласна. Требуется полный контроль над своими словами и мыслями.

На истину не претендую и извиняюсь, если чем-то задела, обидела или расстроила. Интересно будет услышать ОС.
А2 в языке таро, ищу практику
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Верховный Маг, здравствуйте! Лучше выкладывать расклады с вводной информацией. Никто не требует от Вас сочинений, но совсем без данных нельзя.

К примеру, я помню о том, что расклад на взаимоотношения с молодым человеком, но не знаю предпосылок напряженной ситуации. Были ли открытые конфликты? По какой причине человек сторонится? Изначально ли сформировалась такая модель поведения?

И Вы не писали, свободен ли мужчина. Помню, в одном из раскладов на три карты уже выпадала Королева Пентаклей, а в нынешнем раскладе в качестве препятствия выступает Королева Жезлов, то есть ваш коллега может быть рядом с любимой женщиной. По моему опыту девушки легче и четче распознают любые романтические привязанности, поэтому если человек поделился вашей ситуацией, его спутница вполне могла заподозрить (условно) неладное и каким-то образом на него повлиять. Но, повторюсь, без вводной это всего лишь безосновательные гипотезы.

1) какая цель будет оптимальной на данном этапе отношений
8 мечей - ждать? Готовность искупить вину, исправить ошибки.

Думаю, снять повязку с глаз и увидеть то, что Вы не замечаете. Явно в ситуации есть какая-то скрытая подоплека. Касаться может разных аспектов. Вплоть до «запрещенных» действий со стороны коллеги. По крайней мере, я не верю в возникновение одержимости формально знакомым человеком на пустом месте. Должны быть причины и объяснения.

Почему Вы написали о вине? Все же была ссора? Вопросы не из любопытства, а по причине невозможности нормально читать расклад без данных.

2)какие качества необходимо мне развить
6 жезлов - лидерские качества

Вероятно, речь о самооценке и о восстановлении уверенности в себе.

3)наиболее реалистичные ожидания от человека на данном этапе
паж мечей. Но, честно говоря, это и есть сигнификатор человека. Полный анализ ситуации, как? что? зачем? сбор схемы в голове.

Не может ли человек за спиной собирать о Вас информацию? Если аркан выступает именно как сигнификатор, от мужчины можно ожидать присущих ему подозрительности, колкости, ориентировки на худшее.

4)оптимальный вариант отношений на что можно рассчитывать сейчас
10 жезлов – препятствие

Изматывающая тяжесть. Думаю, полезнее всего сделать расклад на поиск причины вашей привязанности. Нужно помочь самому себе.

5)какой идеи лучше придерживаться
рыцарь кубков - символ сердечности, доброты и высоких идеалов, влюбленности, дружбы и поддержки.

Согласна с интерпретацией выше. Безусловная симпатия, отсутствие каких-либо ожиданий. В моей практике Рыцарь Кубков по своей природе бескорыстен. Для него важнее всего помочь, совершить подвиг, а не добиться благодарности или признания.

6)какие эмоции должны преобладать
4 мечей - никаких эмоций :D

Спокойствие и внутреннее отдохновение. Именно такое состояние нужно противопоставить одержимости. Употребляю это слово не в негативном ключе. Описанное Вами хорошо знакомо.

Думаю, если второй человек привык к подпитке вашими эмоциями (для этого нет нужды в прямом контакте), ваше успокоение может его встревожить. Пусть даже на бессознательном уровне. В таких случае люди начинают искать способы восстановить снабжение энергией.

7)какая линия поведения будет оптимальной
4 жезлов – отдаленность

Нахождение в общем рабочем коллективе. Общение в этих границах.

8) насколько мне по силам придерживаться этой тактики
рыцарь Пентаклей - по силам

Согласна. Хороший аркан для этой позиции.

9)помощь со стороны человека
рыцарь жезлов - не смог трактовать

Предположу, с его стороны могут быть некие импульсивные и непрогнозируемые поступки, порывы. Что-то нарушающее сложившийся порядок.

10)помехи со стороны человека
королева жезлов - не смог трактовать

Все же есть ли у него любимая женщина? Если да, карта прямо говорит о её влиянии. Королева Жезлов может олицетворять и просто его идеал.

11)ближайшая тенденция
6 кубков - здесь все понятно

Что понятно? По-моему, ничего. Шестерка кубков в позиции тенденций будущего зачастую показывает переповторы каких-либо ситуаций. Любого характера. Лучше уточнять.

12)наиболее вероятный результат
смерть :D - Есть что добавить?

Некая трансформация. Опять же не хватает пояснения. Смерть ведь может показывать и просто привычное течение ситуации. Как есть сейчас, так и будет.

13 - совет
король мечей - сохранять хладнокровие

Рационально осмыслить ситуцию. Рассмотреть собственные чувства непредвзято и по возможности разобраться в причинах. Король Мечей способен все расставить по местам.
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

pigene
3) Паж Мечей - можно ожидать, что человек будет присматриваться, составлять мнение о другом, может быть подозрительным и недоверчивым
А, все стандартно :D
Тихоня с вычислительными мощностями в голове.
9) Рыцарь Жезлов - предположу, что в позиции помощи здесь он может отыграться как авантюризм и страстность, то есть из-за своего желания приключений человек может пойти (или даже помчаться) навстречу вопрошающему в отношениях, но, опять же, только потому, что его это чем-то волнует - а это обычно очень короткий эпизод.
10) Дама Жезлов - особа яркая и уверенная в себе: может посчитать себя выше вопрошающего, что он ей "не пара" и посмеяться над ним, также может устроить "театр" и закатить драму даже на пустом месте или начать играть в чувства, все это ради развлечения.
9)Рыцарь Жезлов - очень интересно.
10) Дама Жезлов - да, очень похоже
если чем-то задела, обидела или расстроила
Все в полном порядке!

Knotgrass
Все же есть ли у него любимая женщина? Если да, карта прямо говорит о её влиянии. Королева Жезлов может олицетворять и просто его идеал.
Человек - ветер. (Паж мечей).
Я ни к чему не привязываюсь
- его цитата.
Есть ребенок по залету (не могу понять, рожден или еще нет).
Думаю, если второй человек привык к подпитке вашими эмоциями (для этого нет нужды в прямом контакте), ваше успокоение может его встревожить. Пусть даже на бессознательном уровне. В таких случае люди начинают искать способы восстановить снабжение энергией.
Вы глубоко мыслите. Когда прервал всё общение - он поздравил меня с днем рождения в типичном стиле для пажа мечей.
-----
Огромное спасибо вам за помощь в интерпретации расклада!
Немного обо мне - я лишний раз физически тронуть человека боюсь(любого). Никаких намеков на интим не было с моей стороны, просто состоялся некрасивый разговор, где я пытался выяснить, что это было(со стороны человека).
В общем - мне дали ответ в соседней теме: сделал расклад его на сексуальную ориентацию: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 25#p209425

Тогда становится все более-менее понятно
Ответить