1. на этапе "снова хочу полноценно жить, дружить, влюбляться"..Лаванда писал(а):Всем привет!Мой расклад на это Полнолуние. В который раз убеждаюсь насколько удивительный расклад. Карты стройно ложатся в ответы , словно рассказ читаешь.
![]()
Главным событием этого периода будет мой отпуск, отправляюсь в путешествие.
1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-6 кубков+ Влюбленные- Через полторы недели у меня начинается отпуск, в планах путешествие. Находясь какое-то уже время в напряженном периоде, я думаю о приближающемся отдыхе и возможности перезагрузки. Очень жду его.
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-Королева мечей+6 жезлов- В отпуске я смогу снять "маску неуязвимости" и воспринять отдых как награду за пережитое.
3.Что пора отпустить-8 пентаклей+8 мечей- Мне нужно избавиться от ощущения себя в ловушке. Отпустить привычку всё контролировать и лишнюю ответственность.
4.Какую энергию нужно призвать-7 жезлов+ Туз пентаклей(Туз жезлов, Туз кубков)- Нужно отстоять своё право отдохнуть и расслабиться. Не дать сбить себя с пути. Целых 3! Туза - нужно сфокусироваться на новых входящих энергиях, открыться свежим впечатлениям.
5.Какие намерения поставить-Жрица+ Башня(Рыцарь жезлов, 2 пентаклей)- Быть осторожной в пути в столь неспокойное время. Не сопротивляться переменам, но прислушиваться к своей интуиции. Быть устойчивой и при этом легко адаптироваться к меняющимся обстоятельствам.
6.Какая магия свершится-7 пентаклей+ Жрец- Магия в том, что напряжение спадёт и я начну получать плоды за свои труд и терпение. Жрец - возможно сама поездка станет для меня местом силы и духовного обновления.
Дно-3 кубков
2. проявиться должна решимость и категоричность относительно предстоящей поездки, по принципу "поеду и все и ничего уже сейчас мне не помешает"
3. все прежние "ограничения и табу" нужно вам тут отпустить
4. призвать энергию "уверенности в себе" и в женском плане тоже
5. намерения "все, вышла девица из темницы на волю", это образно, конечно
6. отец на поправку пойдет или его состояние стабилизируется ..