1. Что для меня означает любовь? – 8 дисков. Благоразумие
2. Когда/где я люблю слишком много/сильно? – Рыцарь Жезлов
3. Когда/где я скрываю свою любовь? – Шут (0)
4. Что причиняет мне сердечную боль? – Отшельник (IX)
5. Что дарит мне сердечную радость? – 6 чаш. Радость
6. Как я могу улучшить любовь к себе? – 10 мечей. Крах
7. Кого мне нужно простить? – 10 дисков. Благосостояние
8. Что характеризует моего идеального партнёра? – 7 кубков. Оргия
Немного перефразировала. Что характеризует идеально подходящего мне партнёра?
Эх. Вышла карта хорошо понятная. Призрак прошлого наркозависимый, с ним были самые долгие взаимоотношения в моей жизни. Пусть далекие от традиционных, но по факту по многим параметрам функционировавшие. Ядовитая Семёрка Кубков либо о наркотиках, либо о принадлежности к ЛГБТ+.
На дне Иерофант. Думаю, в сочетании с семеркой может показывать отклонения от социальных норм. В этом я плохого не вижу, потому что именно нормы зачастую приводят к насилию, но всё равно карты тяжелые и наводящие на мысли о том, что до конца жизни буду одна.
Вновь челлендж о любви у меня не складывается. Если два предыдущих прошли на одном дыхании зацепили или даже изменили реальность, то в этот раз чувствую себя лишней и глупой.
P.S. Стараюсь так не делать, потому что воспринимаю челлендж как вариант практики проживания, но в этот раз уточнила. О чём семёрка кубков? -- Восьмёрка Жезлов (Быстрота) + Королева Жезлов
Возможно, речь о быстрой влюбленности и о пробуждении Королевы Жезлов внутри меня? По идее для человека с проблемной эмоциональной сферой описанное напоминает опьянение. Тогда семёрка кубков на своём месте, но вопрос о человеке, а не обо мне.
По какой причине выпала именно семёрка кубков? – Семёрка Дисков (Поражение) + Рыцарь Дисков.
Наверное, речь о том, что я не подхожу земным людям, не могу их заинтересовать, кажусь странной и безумной. Ирония в том, что во всех раскладах на любовную сферу, сделанных профессиональными тарологами, в качестве ориентира выходил Король Пентаклей. Противоречие. Как стремиться к тому, кто воспримет как городскую сумасшедшую?
Случайный знакомый часто выпадает Королем Пентаклей, но я не знаю, какого он обо мне мнения. Возможно, ужасного.
И ещё я не хочу специально кого-либо заинтересовывать. Важно влюбиться или даже полюбить внезапно (и, наверное, это совсем не то слово, если посмотреть с высоту птичьего полёта).

Прошу у всех прощения за неадекватные посты.