10 пентаклей
Re: 10 пентаклей
о на счет 7 кубков не предполагала такого, на заметку возьму)
По карте дня показала перемирие с родственниками, восстановление нормальных отношений по работе. И покупка стразу 4-х новых колод Таро. 3 купила в магазине, 1 заказала в интернет-магазине. В общем, очень щедрая карта 
Мокош, немного не по теме) какие колоды купили? И по какому принципу выбираете, на какой гадать?Мокош писал(а):По карте дня показала перемирие с родственниками, восстановление нормальных отношений по работе. И покупка стразу 4-х новых колод Таро. 3 купила в магазине, 1 заказала в интернет-магазине. В общем, очень щедрая карта
Ко мне можно на ты
Я не выбираю колоды -- они меня выбирают. Первую, Райдера-Уэйта, подарили, вторую, Ленорман, случайно купила в книжном. Русское таро -- тоже случайно. И вчерашние -- тоже. Потянуло в Фикс-прайс, хотя никогда туда не хожу. Возле кассы увидела Классическое таро (совсем не похоже на Райдера-Уэйта), Таро Серебряного века и Таро женского начала (совсем не то, о котором пишут в интернете). Стоили по 70 рублей. Четвертую колоду тоже купила случайно. В группе, где пишут о кельтике, увидела картинки -- Зелёный человек, Страж леса и пр. Нашла в интернете, заказала. Но они, конечно, дороговато стоят -- около 2000 р. Но я люблю и кельтику, таро, поэтому соблазнилась)Велта писал(а): Мокош, немного не по теме) какие колоды купили? И по какому принципу выбираете, на какой гадать?
А так, давно хочу купить Манару и Золотое Марсельское, но что-то жаба душит при виде цены. Наверное, не так уж и хочу))
Гадаю по настроению. Иногда залипаю в одну колоду, пока она не скажет, что "посмотри-ка дорогая на другие, дам мне отдохнуть"
Совет для женщины относительно её свекрови - вышла 10 пентаклей и как бы сама перевернулась (не использую пп), доп. Смерть. Может ли это быть советом полностью порвать отношения? Как-то не реально, как никак член семьи.
Я бы сказала, не надо особенно перенимать жизненный опыт, убеждения, принципы жизни свекрови, её "наследство" не подходит этой женщине. Это не о прерывания отношений, а о соблюдении своей целостности и границ, конечно, в доброжелательность форматеDreamer писал(а):Совет для женщины относительно её свекрови - вышла 10 пентаклей и как бы сама перевернулась (не использую пп), доп. Смерть. Может ли это быть советом полностью порвать отношения? Как-то не реально, как никак член семьи.
Благодарю, Laduschka. 
Показала на вопрос отслеживания доставки заказа, что вещь уже в моем городе (ехала из другого города). "Дома".
Просто мне было интересно, что имеется в виду: вещь "у себя дома", то есть её вообще еще не выслали? Или вещь "дома" - приехала в пункт выдачи (как конечный пункт доставки)? Так вот нет - означало "в моем городе", но еще не в пункте выдачи. Вот такой нюанс.
Просто мне было интересно, что имеется в виду: вещь "у себя дома", то есть её вообще еще не выслали? Или вещь "дома" - приехала в пункт выдачи (как конечный пункт доставки)? Так вот нет - означало "в моем городе", но еще не в пункте выдачи. Вот такой нюанс.
- Ana Ali Khan
Любит всякие собрания, семейные или рабочие, группы, сборища, встречи, круг людей, которых объединяет что-то.
Если на внешность/характер то достойно выглядит человек, презентабельно, знает себе цену, одаренность иногда.
Здоровье хорошее или человек идет на поправку.
Финансы: всегда выше среднего (в понимании человека), дела идут в гору или без изменений, нет ухудшения.
Вопросы наследства, недвижимости любит, часто падает с 10 чаш, как жилье дорогое сердцу, эмоциональная привязка.
Карта-кладезь, а чего именно зависит от вопроса.
Если на внешность/характер то достойно выглядит человек, презентабельно, знает себе цену, одаренность иногда.
Здоровье хорошее или человек идет на поправку.
Финансы: всегда выше среднего (в понимании человека), дела идут в гору или без изменений, нет ухудшения.
Вопросы наследства, недвижимости любит, часто падает с 10 чаш, как жилье дорогое сердцу, эмоциональная привязка.
Карта-кладезь, а чего именно зависит от вопроса.
Делала ,расклад на работу и на будущее выпала 10 пент ,
так вот ,выла в одном доме где вращались денежные люди .Вот так интересно проигралась 10 пент
так вот ,выла в одном доме где вращались денежные люди .Вот так интересно проигралась 10 пент
Черная.
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать 10 пентаклей в позиции "Чувства человека к кверенту" или "Его отношение к нему" для тех случаев, когда ни о какой семье речь не идёт? Люди не то что не находятся в каких-либо семейных отношениях, а вообще порой не в отношениях, а только чувства друг к другу. И не работают в одной организации.
Это что-то вроде "свой в доску" или как?
- Ana Ali Khan
На первый взгляд, отношение: один из моих знакомых, человек из близкого окружения.celesta писал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать 10 пентаклей в позиции "Чувства человека к кверенту" или "Его отношение к нему" для тех случаев, когда ни о какой семье речь не идёт? Люди не то что не находятся в каких-либо семейных отношениях, а вообще порой не в отношениях, а только чувства друг к другу. И не работают в одной организации.
Благодарю за мнение! Да, наверно так и есть.Ana Ali Khan писал(а): На первый взгляд, отношение: один из моих знакомых, человек из близкого окружения.
10 пентаклей люблю ее .Вчера проигралась как приглашения в дом к богатому человеку ,который занимается недвижимостью много ,своего жилья хорошего и богатого .
магия
- Синяя Борода
10 пент- знак качества, определяет ценность объекта, о котором мы спрашиваем. карта говорит нам, что ранее в объект вложено очень много и ресурс может быть самым разнообразным. время, например, будь то отношения между людьми или изделие ручной работы.
главное, пожалуй, в этой карте- это результат. результат прочных и долгосрочных отношений- это большая семья (продление рода, если брать шире).
Результат ручной работы- исключительное изделие по всем показателям, как раз это и придает изделию ценность.
мой будущий свитер отмечен картой 10пент
и я задумалась.., знаете какой символизм имеет фиговое дерево? -изобилие и процветание... напоминает 10 пент, правда?
сейчас я восторгаюсь 10 пентаклей, как картой красоты, качества, богатства..
еще я подумываю обшить камнями... правда он итак получается увесистый...
надо прикинуть... но все это в копилку 10 пент (вес изделия, узор, камни, время, ручной труд, то, что он будет греть, так как свитер шерстяной 50/50, это тоже знак качества..)
я об этом.
хотела показать вам что получается, подгрузила фото поменьше
цвет тот самый- синий кобальт для Синей Бороды
главное, пожалуй, в этой карте- это результат. результат прочных и долгосрочных отношений- это большая семья (продление рода, если брать шире).
Результат ручной работы- исключительное изделие по всем показателям, как раз это и придает изделию ценность.
мой будущий свитер отмечен картой 10пент
Велта писал(а):Ну конечно станет! карты идеальные на такой вопросСиняя Борода писал(а):..надо пряжу выбрать и закупить, спицы нужного диаметра. Потратить время и деньги, короче. Вот и думаю, а стоит ли овчинка выделки? Хотела сама для себя понять стоит за это браться вообще или нет. Задала вопрос картам станет ли моя работа полноценным, качественным изделием, если возьмусь?
Жрец, 3к, 10п
White T. писал(а):Синяя Борода, привет! Станет, конечно.
Olia Luna писал(а): Если возьмёшься серьёзно к делу, то будет радость !
сейчас я на этапе моделирования рукавов. вчера я решила, что мои рукава будут не просто объемными, но с узором "инжир" (пришло в голову само собой, когда увидела шикарный МК от kandiana).Eriboy писал(а): Конечно
и я задумалась.., знаете какой символизм имеет фиговое дерево? -изобилие и процветание... напоминает 10 пент, правда?
*другой символизм этого плода соотносится уже с непродуктивностью женского организма, по сему можно встретить инжир нарисованным на аркане Жрица, но сейчас речь не об этом.Значение фигового дерева в древнем мире определялось важностью его плодов как продукта питания. А потому инжир, плод которого, кроме того, имеет очень много семян, — символ изобилия.
сейчас я восторгаюсь 10 пентаклей, как картой красоты, качества, богатства..
еще я подумываю обшить камнями... правда он итак получается увесистый...
я об этом.
хотела показать вам что получается, подгрузила фото поменьше
цвет тот самый- синий кобальт для Синей Бороды
- Вложения
-
- DSC_0713_1598700020347.jpg (188.11 КБ) 13224 просмотра
Ну ты прям ,мастерица)))своего дела и цвет красивый и рисунок-вязка это рукав я так понимаю . 
магия
- Синяя Борода
да, тельце я уже связала, осталось рукава, потом сметать и примерить все это)))panda h писал(а):Ну ты прям ,мастерица)))своего дела и цвет красивый и рисунок-вязка это рукав я так понимаю .
спасибо большое на добром слове
Синяя Борода, здОрово!
КРАСОТА!!!!Синяя Борода писал(а):да, тельце я уже связала, осталось рукава, потом сметать и примерить все это)))panda h писал(а):Ну ты прям ,мастерица)))своего дела и цвет красивый и рисунок-вязка это рукав я так понимаю .
спасибо большое на добром слове
На вопрос "Состояние личной жизни М(гомосексуал)" выпала перевернутая 10 Пентаклей. Вытянул к ней доп в виде Короля Кубков. Оказалось, что мужчина состоит в отношениях с другим мужчиной. Если 10 Пентаклей это традиционная семья, то перевернутая - нетрадиционная. Колода РУ.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти