Да, думаю возможность будет, и девушка согласиться, так как потом как итог выпала карта Повешенный. Принесет себя в жертву так сказать...Alstromeriya писал(а):Скорее Умеренность говорит не о самом переезде, а о том что при этом человек чувствует. В этом смысле умеренность это процесс внутренней перестройки в результате внешнего воздействия, так же удовлетворение потребностей. К примеру ты переехала в другую страну на пмж -это Смерть, а то что ты чувствуешь при этом это Умеренность. Еще Умеренность говорит о том, что такая возможность у тебя есть, но не о физическом переезде.Марселия писал(а):Девочки, а может ли означать Умеренность переезд в другую страну?)
Умеренность
Re: Умеренность
Интересно))) переезд ее чем-то связывает?[/quote]Alstromeriya писал(а):
Да, думаю возможность будет, и девушка согласиться, так как потом как итог выпала карта Повешенный. Принесет себя в жертву так сказать...
Да, просто ее мужчине уже за 30 перевалило, семью и деток хочет... А у нее в своем городе работа, но он туда не желает переезжать... Вот и думаю, что пожертвует она своей старой жизнью, ради него..
-
Push
Блин, никогда не понимал этого СА.
Уж больно противоречивая. Еще и никогда не выпадала в раскладах (насколько я помню).
Уж больно противоречивая. Еще и никогда не выпадала в раскладах (насколько я помню).
Для меня эта карта значит что результата либо придется ждать ооочень долго, либо его не будет вообще. При этом страданий и мучений нет никаких, ситуация не тревожит, все тихо и спокойно. Например, раскладывала на ситуацию в коллективе. Очень выделялась в раскладе Умеренность - просто было видно что это главная карта. В результате я изолировалась, мне спокойно и хорошо, нет никаких проблем. Как штиль. В общем - это застой, когда, часто, душа отдыхает от проблем.
- Maria Mora
а у меня это одна из нежелательных карт... именно по причине того что слишком она спокойная, по ней резко ничего не происходит, а только тянется, долго-долго... по ней идёт медленное угасание чувств, по ней ничего не идёт через край, мне такое не нравится, поэтому в раскладах на Выбор вариантов этот аркан перевешивает "не в пользу" того варианта в котором он выпал... а вот Башня наоборот, перевешивает " в пользу"manja6 писал(а):Вот и у меня эта карта также проигрывается, люблю ее очень, по ней как будто сидишь рядом с маленьким каскадом воды и наслаждаешься спокойствием, смотришь на проблему со стороны и не кажется она такой уж глобальной. Не назову это застоем, а просто спокойствием и умиротворением, когда нет причин спешить.Sirtena писал(а):Для меня эта карта значит что результата либо придется ждать ооочень долго, либо его не будет вообще. При этом страданий и мучений нет никаких, ситуация не тревожит, все тихо и спокойно. Например, раскладывала на ситуацию в коллективе. Очень выделялась в раскладе Умеренность - просто было видно что это главная карта. В результате я изолировалась, мне спокойно и хорошо, нет никаких проблем. Как штиль. В общем - это застой, когда, часто, душа отдыхает от проблем.
но мне пришлось научиться силе этого аркана, за 4 года отношений со своим ... как раз по датам рождения наши арканы такие- я асцедентальная Башня, а по сумме чисел рождения Справедливость\ Влюблённые, а он асцедентальная Умеренность( число рождения= аркан асцендент) и тоже Справедливость\Влюблённые. в итоге, я научилась, взяла этот аркан, теперь он тоже мне под силу...
но жизнь стала скучнее.. и вот теперь думаю, а надо ли оно мне...хочется вернуться снова во времена Башни, но не могу...крепко держит меня эта Умеренность...я научилась ждать, терпеть, выдерживать... раньше я этого не умела вообще...
На вопрос о том, взаимны ли чувства, всегда выпадает Умеренность в окружении хороших чаш и жезлов. Неужели у меня Умеренность стала наконец работать в значении Интеграция, а не только Воздержание и успокоение 
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
-
CrazyForest
У меня Умеренность часто показывает чистки от негатива-энергетика приходит в нормальном состоянии.
Всем добрый день! Хочу поделиться,как отыгрывается карта дня Умеренность.Вот уже в который раз показывает какую-то сделку.Первый раз,когда картой дня был 14А,что-то продалось,из выставленных на авито вещей,я подумала,что совпадение.Через некоторое время,опять 14А совпал с продажей.Я долго думала на эту тему,и пришла к такому выводу,что 14 это=5,а 5 -это Меркурий-это — планета интеллекта и коммуникаций,и как одно из следствий коммуникации-сделки,продажи и т.д.С той поры очень радуюсь,когда вижу 14А,выпавшей на день.
-
Марика22
Внешний вид - миловидная внешность, ухоженный, выглядит спокойно, строго, сдержанно, никаких лишних движений и деталей, нет косметики или её минимум, светлые волосы.
Скромный, тихий, спокойный человек.
Болезнь легких.
Болезнь легких.
А как вы по картам определяете внешность? Разве такое возможно?Марика22 писал(а):Внешний вид - миловидная внешность, ухоженный, выглядит спокойно, строго, сдержанно, никаких лишних движений и деталей, нет косметики или её минимум, светлые волосы.
Болезнь легких.
-
Марика22
Aliska писал(а):Марика22 писал(а):Внешний вид - миловидная внешность, ухоженный, выглядит спокойно, строго, сдержанно, никаких лишних движений и деталей, нет косметики или её минимум, светлые волосы.
Болезнь легких.А как вы по картам определяете внешность?
Экспериментировала пару раз)) Первый раз ради интереса вытащила карту на внешность женщины, с которой должна была состояться деловая встреча и которую я до этого не видела, и вытащила Умеренность (думаю вам не стоит писать значения этого арканаи плюс картинка, "ангельская внешность"
), второй раз участвовала в задании на опред внешности на другом форуме, вытащила Пажа жезлов, тут без комментариев)
Невозможное возможноРазве такое возможно?
Зайдите в раздел Творчество, там вы еще и не такое увидитев первый раз вижу такое![]()
![]()
Умеренность не люблю, вечно какой-то застой в делах показывает, переливание из пустого в порожнее. Для бизнеса - да, прибыль будет, но в меньшем объеме, чем предполагалось и получение денег задержится на неопределенное время (последний раз 4 месяца клиентка ждала денег) Для любви - равнодушие, уйди старушка, я поймал дзен и мне и так хорошо. Теперь о грустном. Два раза показала смерть от передозировки героина и какого-то, тоже жидкого наркотика неизвестного происхождения. То есть читай от противного - Неумеренность (не смог правильно рассчитать дозу, насколько я поняла).
У меня Умеренность в любви не показывала равнодушие. Это когда два человека на одной волне, уютно и комфортно вместе, когда друг друга уже знают очень хорошо и принимают друг друга такими как есть.
Вы знаете, по логике вещей да, она эту самую сказочную гармонию и должна показывать. Но вот вопрос: а на фига тогда гадать? У меня ни разу не было такого, чтобы пришла клиентка и сказала: вы знаете, у меня с мужем все так замечательно, мы прекрасно дополняем друг друга, ходим как шерочка с машерочкой, а разложите-ка вы мне на него карты!)) Какой в этом смысл? Приходят люди как раз с проблемными отношениями, хотят понять, что происходит в душе у партнера. Вот почему Умеренность показывает равнодушие, а не гармонию. Плюс ко всему тут важно и ваше личное отношение к карте. Для меня нет ничего хуже спокойствия и застоя, я знак огня, то есть Умеренность для Весов и для Стрельца, это как говорится, две большие разницы. Соответственно и у моих друзей и близких характер соответствующий, ведь подобное притягивается к подобному. Ну а клиенты у меня приходят по сарафанке, так что там тоже умеренностью и не пахнет. Понимаете? То есть вы смотрите на карту и она вызывает у вас приятные эмоции и поэтому и в жизни проигрывается в пложительном ключе, а у меня все наоборот.Лаванда писал(а):У меня Умеренность в любви не показывала равнодушие. Это когда два человека на одной волне, уютно и комфортно вместе, когда друг друга уже знают очень хорошо и принимают друг друга такими как есть.
Вчера на вопрос состоится ли встреча с мужчиной выпала Умеренность. Раньше по этой карте события не происходили, поэтому я решив что вечер проведу в одиночестве. Но мужчина пришел
Причем пришел ко мне, не смотря на то, что у него зуб болел
Это не особо на него похоже. Что-то я теперь не понимаю как мне эту карту трактовать...
- Вложения
-
- Умеренность.jpg (12.78 КБ) 24827 просмотров
Аналогично. Сегодня как карта дня выпала Умеренность, я обрадовалась,я люблю стабильность, люблю тишину, в рутине я слышу мелодию спокойствия и гармонии.Night_Starling писал(а):Как Карта дня, УМЕРЕННОСТЬ у меня отыгрывается с вероятностью 90% как усталость. Причем такая, что реально лежу как девушка на карте (колода Божественное наследие). Скукой или спокойствием даже не пахнет. Просто висну тряпкой с края дивана, потому что истощена и физически и духовно.
Вот такие дела.
Но нет! Работала на разрыв, дела валились на меня как лава, я человек тихий и спокойный, сегодня как актриса погорелого театра во время своей речи в суде для пользы дела гнала трагедию и драму)) Выдавала эмоции. Хотя такая эмоциональность вообще не в моем характере.
Сейчас тоже пойду повисну на диване тряпкой. Сил просто нет. Не так я представляю золотую середину и болото. Ой, не так!
-
Jane_Watervine
в отношениях почти всегда проявляется, как хорошие, благожелательные приятельские отношения. нередко после какого-то периода сотрудничества или тесного общения (любого рода). люди не расстаются даже, а как бы расходятся плавно в разные стороны. но относятся друг к другу с добром. никаких подводных камней, задних мыслей, обид. но и особой близости нет. умеренное тепло, очень редкое или неблизкое общение.
и скорее всего, все участники союза получили некий опыт на предыдущей ступени взаимодействия друг с другом, который бесповоротно, но плавно и на уровне подсознания производит определенную трансформацию.
в ответах на вопросы "сбудется ли\получится ли" и т.п. - да, но не сразу. постепенно произойдет, и со стороны - чуть ли не само собой. результат\решение\ответ приходит по мере внутренней естественной готовности.
так же и в ответах на вопросы о себе, о душе: что-то должно постепенно, со временем сформироваться и торопить это не надо. рекомендуется проявлять мудрость, терпение и, собственно, равновесие. невовлеченность. следуй за Дао)
и скорее всего, все участники союза получили некий опыт на предыдущей ступени взаимодействия друг с другом, который бесповоротно, но плавно и на уровне подсознания производит определенную трансформацию.
в ответах на вопросы "сбудется ли\получится ли" и т.п. - да, но не сразу. постепенно произойдет, и со стороны - чуть ли не само собой. результат\решение\ответ приходит по мере внутренней естественной готовности.
так же и в ответах на вопросы о себе, о душе: что-то должно постепенно, со временем сформироваться и торопить это не надо. рекомендуется проявлять мудрость, терпение и, собственно, равновесие. невовлеченность. следуй за Дао)
Всем привет!)
А у меня был вопрос "приедет ли Мч сегодня к девушке в гости?" и выпала Умеренность.
И Сыграла она именно как была описана у Ф.Эльдемурова в "Старшие Арканы Таро" - да, но не сегодня)) и Он приехал на следующий день.
И часто именно так и отыгрывалась, что ответ "да, но позже")
А у меня был вопрос "приедет ли Мч сегодня к девушке в гости?" и выпала Умеренность.
И Сыграла она именно как была описана у Ф.Эльдемурова в "Старшие Арканы Таро" - да, но не сегодня)) и Он приехал на следующий день.
И часто именно так и отыгрывалась, что ответ "да, но позже")
Нет таких секретов, что не вырываются из сердца наружу 
Весьма неожиданно отыгралась Умеренность по карте дня. Я набирала воду в ванну и забыла. Через какое-то время увидела лужу в коридоре. А в ванной вообще был трешак. Ещё бы немного и затопила бы соседей.
Всё отыгралось, как на картинке, где переливают из сосудов.
Всё отыгралось, как на картинке, где переливают из сосудов.
Мокош, у меня потоп картой дня обычно показывает Туз Кубков