Расклады на кармическую связь

Sarpa

Re: Кармическая связь

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):
Sarpa писал(а):Если не секрет, что было причиной ссор? Обычно отработка кармы - это когда платят той же монетой, то есть то, что подруга со своей стороны сейчас делает вы когда-то так поступали в отношении нее. Это сложившийся паттерн.
Обычно причиной ссор было столкновение наших непростых характеров, обе лидеры по натуре и в каких-то вопросах было тяжело идти на уступки друг другу, или, например, она звала меня куда-то, хотела встретиться, а я не хотела или не могла, она из-за этого обижалась, или её ревность к моим другим подругам и к мужчинам. Подруга под алкоголем часто начинала вести себя неадекватно, могла наехать на пустом месте, я, конечно, молчать тоже не буду, два раза доходило до драк :oops: Как раз в последнюю нашу ссору, после которой 8 лет не общались, мы компанией сидели у нее дома, и она меня там к кому-то приревновала, начала выгонять из квартиры, распускать руки, дошло до драки, я ей сильно расцарапала лицо, после чего она вообще хотела вызвать полицию, но в итоге позвонила своим родителям, и они пришли меня выгонять. У лифта с ними столкнулась.
Спасибо за отсвет. 5 мечей во всей красе. Тригерный механизм получается, один цепляет, другой отвечает. Здесь нужно поработать над своими реакциями и эго. Наше эго заставляет нас отвечать на раздражители и втягивает нас в бесконечный водоворот. Другого человека контролировать не получится и не надо, а вот свое поведение и мысли контролировать это вполне. В случаях с другими людьми важно помнить, что их реакции и действия редко осознанны и обращенные к нам. Обычно это их не проработанные комплексы и внутренние проблемы, которые если не решать, то человек ходит по кругу своих реакций, причем на автопилоте, не понимая свою мотивацию.

Поработайте над осознанием себя в этих отношениях с подругой, ее примите как есть, без эмоций, и не реагируйте на ее "закидоны". А также можете поработать над обнулением ситуации, это через медитацию можно. Вы можете разорвать этот узел.
hunt or be hunted
Kimeti

Re: Расклады на кармическую связь

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Поработайте над осознанием себя в этих отношениях с подругой, ее примите как есть, без эмоций, и не реагируйте на ее "закидоны". А также можете поработать над обнулением ситуации, это через медитацию можно. Вы можете разорвать этот узел.
+
Такой подход находится в радиусе действия энергии(гуне) сатвы (или благости)
Keetten

Re: Расклады на кармическую связь

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, все.
Не уверена, что это корректно выкладывать расклад на оракуле, на форуме.
Для дополнительного углубления расклад на оракуле, но дублируется раскладом на Таро.
Колоды Akasha Oracle, Golden Art Nouveau Tarot

Дно 4 кубков оракул Добродушие
Как поговорка про последнюю рубаху.

1. Какое кармическое значение этих отношений? Императрица оракул Богатство
Видимо здесь речь о том что оба должны получить то что недополучили в прошлых отношениях? Богатство это хорошо, тем более по Императрице.

2. Какое мое кармическое наследие? Влюбленные оракул Успех
Правильный выбор, "подбор ингредиентов", сверх точность.

3. Какое его кармическое наследие? Маг оракул Сотрудничество/Объединение
Умение соединять все вместе, соответствует и моему наследию.

4. Какое прошлое этих отношений? 2 жезлов оракул Синхроничности
Это похоже на танец на льду или в воздухе, когда синхронность жизненно важна. 2ж олицетворяет план действий. Как же балдежно когда расклад становится таким простым и логичным, я уже забыла что расклад вовсе про меня. Видимо в прошлом мы работали вместе и были стратегами, но так и не сколотили состояние по своему труду, судя по значению отношений. Пришло время все исправить, но кто бы мог подумать, что помешает "человечность"(не в хорошем значении, а в значении человек которому свойственны закидоны и нелогические поступки), вмешался человек и все пропало, никакой план не идеален, если там участвует человек.

5. Какое мое настоящее бремя, надежды, опасения? Звезда оракул Начать/Предпринимательство
Я должна так много, что теперь моя депрессия усилиться, и так чувствую тягость "ничего не успела сделать толкового в жизни".

6. Какое его настоящее бремя, надежды опасения? 9 жезлов оракул Ложь
Всего-то, перестать врать :roll: , сколько можно получать по голове за одно и то же.

7. Что он для меня значит? Туз пентаклей оракул Дом
По моему нечего добавить и так все сказано.

8. Что я для него значу? Иерофант оракул Обостренные чувства
Смиряю не силой, а духом его нрав, я его и завожу и остужаю, и там и там по ходу чувствует кайф.

9. Что я могу сделать для отношений? Королева пентаклей оракул Самозванец/Шахрай
Думаю, здесь о том, что я могу быть кем нужно, любой ресурс, все что угодно.

10. Что он может сделать для отношений? Дьявол оракул Синдром спасителя
Вот тут роль Дьявола недопоняла, упустила нить.

11. Какое наше кармическое будущее вместе? Мир оракул Отказ/Отвержение
То ли закончить взаимоотношения правильно, то ли помочь друг другу отказаться от мирского, то есть лишнего в жизни, хотя это с богатством не созвучно :lol: , но по своему отказ от привычного, ради просветления и роста души...

11
9 10
5 7 8 6
2 4 3
1
Взаимосвязь очень интересна и очень сильно перекликается между картами. Соединение отличное, карты почувствовали друг друга и говорят в унисон. Расклад говорит про такие вещи, которые точно присутствуют(присутствовали) в жизни, для полного погружения прикладываю описание каждой карты оракула из руководства:

ДОБРОДУШИЕ
Эта карта говорит о твоей способности желать другому только лучшего, без какой-либо выгоды для себя.
Она символизирует открытость сердца.
В сочетании с картой Потеря она указывает, что вопрошающий замкнут в себе. Мастера и Учителя советуют, что это аспект, над которым стоит работать.
В сочетании с картами Самозванец или Ложь, значение этой карты приобретает смысл обманчивой или вынужденной доброжелательности.
Дерево анемонов ассоциируется с защитой от зла.
БОГАТСТВО
Эта карта символизирует достаток: приход денег, выгодный выбор, новые возможности, подарки от жизни, награды, заметное улучшение. В большинстве случаев она создаёт радостное и позитивное настроение.
В сочетании с негативными картами она указывает на вредное или опасное богатство.
Благодаря множеству лепестков георгина символизирует изобилие.
УСПЕХ
Эта карта, в отличие от карты Потеря, символизирует пользу, успех, триумф.
В сочетании с картой Карма она указывает, что твоё воплощение находится под благоприятными знаками.
Листья белой камелии символизируют удачу.
СОТРУДНИЧЕСТВО / ОБЪЕДИНЕНИЕ
Эта карта касается союза. В зависимости от темы, она может указывать на профессиональное объединение, любовный союз или сотрудничество.
Карта Сотрудничество призывает не изолироваться, а создавать связи и контакты для продвижения вперёд.
В зависимости от других карт, она может говорить о положительном или отрицательном объединении.
Степная гвоздика символизирует единство.
СИНХРОНИЧНОСТИ
Она обозначает совокупность знаков тонкого мира: сообщения, электронные письма, звонки, предложения, провокации, «зеркальные часы» и символические числа, случайные совпадения… Карта призывает быть внимательным и точным! Наблюдай!
Голубой ирис символизирует сообщение, которое нужно передать кому-то. На духовном уровне он символизирует послания от наших проводников.
НАЧАТЬ / ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Она говорит о будущем: будущих профессиональных или личных достижениях, наших желаниях, рождениях, творениях, нововведениях…
Эта карта ориентирована на будущее и призывает смотреть вперёд.
Лужница символизирует новый старт.
ЛОЖЬ
Эта карта касается неполных, обрезанных слов.
На другом уровне она указывает на нашу недостаточную ясность, на невыполненные обещания перед собой, а также перед другими.
Виперина символизирует ложь.
ДОМ
Эта карта говорит, в зависимости от расклада, об оседлости пары, а также о приюте, долговечности, основе, позиции, которую следует удерживать, выносливости и стабилизации.
В сочетании с картой Движение, например, она указывает на переезд или недвижимые проекты.
В сочетании с картой Любовь она символизирует стабильные отношения и совместное проживание.
Липа символизирует защиту.
ОБОСТРЁННЫЕ ЧУВСТВА
Здесь эмоция берет контроль над жизнью вопрошающего: его ведут ревность или гнев, что толкает к необдуманным поступкам. Эти разрушительные эмоции изображены как водоворот, окружающий человека.
Эта карта также касается любых зависимостей, которые изменяют характер или создают физическую потребность и недостаток.
В зависимости от расклада, карта может указывать, что вопрошающий является жертвой этих негативных энергий. Расклад призывает сделать шаг назад, отстраниться и быть спокойнее.
Красная роза символизирует страсть.
САМОЗВАНЕЦ / ШАХРАЙ
В этом случае вопрошающий может быть самозванцем или жертвой самозванца, в зависимости от расклада.
Слово «самозванец» вызывает образ поведения, не соответствующего действительности.
Карта Самозванец указывает, что человек считает себя не на своём месте, чувствует себя неполноценным и вынужден делать больше, чем нужно, чтобы оправдать своё присутствие.
В негативном раскладе карта говорит о человеке, который не является тем, за кого себя выдаёт.
Гелиантус символизирует обманчивую внешность.
СИНДРОМ СПАСИТЕЛЯ
Здесь вопрошающий тонет в своей эмпатии, во вред самому себе.
В зависимости от расклада можно увидеть последствия или способы работы над этим аспектом.
В сочетании с картой Самореализация, эта карта указывает, что вопрошающий является жертвой этого синдрома, потому что недостаточно ценит себя: помогая другому, он ищет признание.
Жимолость символизирует преданность.
ОТКАЗ / ОТВЕРЖЕНИЕ
Рана от отвержения — это эмоциональная рана. Она связана с ощущением отторжения или унижения, будь то в любви, семье, дружбе или профессиональной жизни.
Эта рана может иметь реальные причины. Также она может исходить от позиции вопрошающего, который в рамках бессознательного ощущения жертвы подпитывает любые действия, поддерживающие эту рану.
На другом уровне карта касается непонимания или отказа по отношению к проекту или идее.
Жёлтая гвоздика символизирует отвержение.
Вложения
IMG_20260312_144838_903.jpg
IMG_20260312_144838_903.jpg (209.19 КБ) 1837 просмотров
IMG_20260312_152416_762.jpg
IMG_20260312_152416_762.jpg (195.5 КБ) 1837 просмотров
Ответить