Любимые колоды форумчан!!!

Marziya

Re: Любимые колоды форумчан!!!

Сообщение Marziya »

Ануки, обязательно поделюсь наблюдениями, колода придет в начале февраля.
А эту 9-ку чаш я прям полюбила - наглядная иллюстрация к моей любимой пословице "Лучшее - враг хорошего" :lol:
в действительности всё не так, как на самом деле.... (с)
Каменный Гость

Сообщение Каменный Гость »

Оригинальная информация по таро Тота - мастер Терион ( он же А.Кроули) "Таро Тота". Мож кому пригодится.
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Каменный Гость писал(а):Оригинальная информация по таро Тота - мастер Терион ( он же А.Кроули) "Таро Тота". Мож кому пригодится.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Дорогие, тарологи! А кто -нибудь работает с колодой Таро Иллюминатов (Tarot Illuminati)??? Вот купила, очень уж красивой мне показалась, но пока не чувствую взаимопонимания :( , хотя, возможно, нужно попривыкнуть...
Gale

Сообщение Gale »

Здравствуйте, приобрела Дикое Неизвестное Таро
Пока не работала с ней...думаю мне еще долго с ней "договариваться". Название оправдывает характер колоды. Берешь в руки, а по энергетике, как дикий жеребец , ее "сердцебиение" проходит сквозь пальцы и рассеивается внутри странным таким... ощущением что ли...не опишу. Надо попробовать самому...и в руки беру ее (редко), когда чувствую, что уже "отделила зерна от плевел". На некоторые арканы смотришь совершенно иначе. На первый взгляд колода устрашает, но ниче, пошуршав ветками в одном аркане, привыкаешь к темноте))..
Вложения
2 пент
2 пент
445491079.jpg (14.97 КБ) 29349 просмотров
3 кубков
3 кубков
92918156.jpg (11.58 КБ) 29349 просмотров
0 шут
0 шут
Wild-Unknown-0-190x240.jpg (20.6 КБ) 29349 просмотров
15 дьявол
15 дьявол
i (1).jpg (5.22 КБ) 29349 просмотров
frolovaA

Сообщение frolovaA »

Моя любимая и первая колода это (я новичек):Таро Брейгеля Bruegel Tarot
http://happywitch.ru/upload/iblock/2e5/ ... 9cc015.jpg шикарные и очень мной любимы! :D
midori

Сообщение midori »

Доброго времени суток! Кто-нибудь использует колоду черных котов? Мне почему-то она интуитивно понятнее всех.
Мунш

Сообщение Мунш »

midori, в моей коллекции нет Таро Черных Котов, но несколько раз приходилось вытаскивать из этой колоды карты, и мне показалось, что коты замечательные. Особенно мне нравятся карты Дурак и Мир - как крайние старшие арканы: на первой беленький котенок, на второй - белая кошка, сбрасывающая черную шкуру у прекрасного водопада! То есть единственные исключения из правила: "только черные коты" :)
Для новичка, по моему мнению, удобны и такой стиль рисунков, и младшие арканы с дополнительными подписями-названиями. Колода опирается на уэйтовскую классику, хотя и отступления существенные есть: Повешенный, например, полностью замурован и весь в паутине, а не просветлённый со скрещенными ногами-лапами)) На младших мне нравится Восьмерка Пентаклей, где кот трудится над большущим тортом :) А называется она "мастерство", если мне не изменяет память.
Последний раз редактировалось Мунш 07 мар 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Иштар

Сообщение Иштар »

Начну с нелюбимой колоды - это колода Уэйта - нет связи с ней и чувства ее - покупала еще на заре своих занятий с той только задумкой, что это классика. Мне нравится таро Изменения форм - красивые, но эти карты - пацифисты (мир-любовь-все у вас будет хорошо, только не волнуйтесь), поэтому не для всех вопросов они подходят. Чаще всего использую колоду Алены Полынь - конкретная энергетика карт всегда помогает, когда нужна точность.
Из Империи сильнейших ведьм Алены Полынь
mattofeelosophy

Сообщение mattofeelosophy »

Здравствуйте,
с недавнего времени использую колоду Der Akron Tarot. Не могу пока сказать ничего конкретного, но колода нравится, по ощущениям психологически очень глубока. Создатель - Akron - оккультитст и маг из Швейцарии. В колоду добавлены 2 новые карты: "Темное Дитя" и, если переводить дословно, "Женский Дьявол" - карта имеющая 2 значения (с одной стороны карта репрезентирует темные стороны женской души, перевернутая же означает "Темную мать" являющуюся женской частью мужской души).
01.jpg
01.jpg (40.21 КБ) 28228 просмотров
akron-03816.jpg
akron-03816.jpg (16.08 КБ) 28228 просмотров
0_7828a_7937ca6d_L.jpg
0_7828a_7937ca6d_L.jpg (36.58 КБ) 28228 просмотров
151.jpg
151.jpg (39 КБ) 28228 просмотров
13.jpg
13.jpg (42.5 КБ) 28228 просмотров
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

mattofeelosophy,я б с такой не работала, но мне нравится :) необычные ощущения от карт
Mikha

Сообщение Mikha »

Добрейшего всем дня, буквально пару дней назад зарегистрировалась на вашем сайте, от него просто веет позитивом и теплотой, огромное вам спасибо за великолепную атмосферу и открытость. Я только начинаю знакомится с портясающим миром Таро, и первой моей колодой стал классический Райдер-Уайт, но увидев Таро Барбиери http://www.rozamira-tarot.ru/galeria/al ... -taro.html просто влюбилась в него без оглядки, до сих пор не могу оторваться от тройки мечей ...и вот я уже жду доставку через пару дней :D . Может кто-то из вас уже успел с ней поработать, очень буду признательна за информацию. Заранее огромное спасибо!
кицунэ

Сообщение кицунэ »

Trim писал(а):Странненькую я тут колоду ТАРО нашел....но что-то в ней есть.

http://www.toddpendu.com/majikianstarot/

Да не , что там....очень классная!
Хочу.
Какая необычная интерпретация Умеренности! Если бы не название под рисунком, я бы подумала, что это 2-ка Чаш. Или же 2-ка Пентаклей...
Иштар

Сообщение Иштар »

Trim писал(а):Странненькую я тут колоду ТАРО нашел....но что-то в ней есть.

http://www.toddpendu.com/majikianstarot/

Да не , что там....очень классная!
Хочу.
Интересная она... скорее специфическая, много алхимических символов. Себе я такую не взяла бы, но вот создатель ее, который справа на фото - сильный.
Из Империи сильнейших ведьм Алены Полынь
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Marya писал(а):
Annalusia писал(а):Дорогие, тарологи! А кто -нибудь работает с колодой Таро Иллюминатов (Tarot Illuminati)??? Вот купила, очень уж красивой мне показалась, но пока не чувствую взаимопонимания :( , хотя, возможно, нужно попривыкнуть...
Купила вчера эту колоду. Хотелось райдеро-уэйтовского клона. РУ просто обожаю, у нас с ней любовь :D
Annalusia, как у тебя сложилось с Таро иллюминатов?
Купила себе Иллюминатов, захотелось её к себе в коллекцию. Поделитесь опытом, какая она? В практике полный Райдер или не совсем?
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, кто приобрел LUMINA TARO ? Где вообще ее можно купить? Она меня потрясла, я влюбилась!)
Вложения
люминаа.jpg
люминаа.jpg (251.39 КБ) 27754 просмотра
люмина.jpg
люмина.jpg (299.6 КБ) 27754 просмотра
germopol

Сообщение germopol »

Хочу поделиться своим новым фаворитом, колодой, потеснившей в некоторых областях Таро Тота - Таро Церемониальной магии, созданное Лоном Майло Дюкеттом. Главная особенность колоды - тщательно проработанные соответствия карт таро другим системам - астрологии, каббале, мирам Клипот, таттвам, Енохианской Магии, Гоэтии, Шем ха-Мефораш, Тоннелям Сета и так далее.

Колода не столько прорицательная, сколько магическая, с огромным потенциалом применения в магической работе. Ее много лет осторожно обсуждают, тестируют, но к этим картам было сложно подступиться без обширных познаний в самых высоких областях Западной магии, поэтому мне пришлось перевести на русский авторское руководство, теперь колоду осваивать будет проще.
Вложения
15.jpg
15.jpg (21.33 КБ) 27747 просмотров
9.jpg
9.jpg (16.11 КБ) 27747 просмотров
16.jpg
16.jpg (20.4 КБ) 27747 просмотров
Таро Тота. Обучение. www.germopol.ru
Detkalf

Сообщение Detkalf »

Всем приветик! Не нашла темы, но создавать не решилась. Кто-нибудь работает с Марсельским таро? Я вот приобрела, в раскладе на новую колоду сразу показала, что будет говорить много о сфере взаимоотношений, любви и т.д. (10 кубков). То, что мне надо! И что хочу сказать... Эти незамысловатые рисунки очень правдивы! Мне с ней намного теплее и комфортнее, чем с таро Тота (с Кроули пока натянутые отношения, не могу их наладить)... Кто поделится своими наблюдениями?
Lara

Сообщение Lara »

Здравствуйте! К сожалению, не смогла найти тему про колоду Нью Вижн. Она никому больше не нравится или Вы ее относите к классическим колодам?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lara писал(а):Здравствуйте! К сожалению, не смогла найти тему про колоду Нью Вижн. Она никому больше не нравится или Вы ее относите к классическим колодам?
думаю если нет темы по ней то нужно будет создать, необычная интересная колода. я её сегодня себе тоже купила! будем наблюдать за ней.
Ответить