Расклад "Меня бросили или я так думаю"

Lara

Re: Расклад "Меня бросили,или я так думаю"

Сообщение Lara »

Marya писал(а):Нархаят, Лаванда, Лара, спасибо вам огромное за поддержку!
Буду держаться, а куда деваться. Хотя такое состояние, конечно, что жизнь закончилась. Нет не перспектив, а самое худое, что нет желания что-либо делать. Надеюсь, пройдёт.
Спасибо вам, девочки!
Ну как это, нет перспектив??? Они всегда есть! У тебя здоровье в порядке, профессия есть. Ну и что, что 5 лет перерыва. Надо идти вперед.

Попробуй хороший расклад вот этот, от Туза Пентаклей:
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1694

Или вот этот:

http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=1311

Это чтобы мысли проянились. И вперед!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):Нархаят, Лаванда, Лара, спасибо вам огромное за поддержку!
Буду держаться, а куда деваться. Хотя такое состояние, конечно, что жизнь закончилась. Нет не перспектив, а самое худое, что нет желания что-либо делать. Надеюсь, пройдёт.
Спасибо вам, девочки!
Марья, хотела сказать сочувствую, но не буду врать. я рада за тебя!! по тому что ты о нём писала, что он тебя постоянно упрекает, что ему и то и сё не не нравится и что ты чего-то не заслуживаешь. ну действительно, я думаю ты заслуживаешь большего, чем вот такого к себе отношения. так что помедитруй на Шута и ощути себя свободной и счастливой!!! сегодня отдохни, а завтра начинай новую личную жизнь. ты молода и красива ведь, да? тогда чего тебе париться из-за Мч который тебя не ценит. ты имеешь право на счастье. теперь ты можешь строить отношения с кем хочешь и как хочешь!!!
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya, я все-таки сочувствую. Пять лет жить с человеком и хотеть за него замуж - наверняка в нем много хорошего, рядом с плохим, как во всех нас. А вот зависеть от него во всем и в рабыню превращаться - это, конечно, не есть гуд. Согласна с Ларой, разложи, подумай. Все будет хорошо.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Мария, присоединяюсь к девочкам. Все будет хорошо!!! Туз пентаклей права, сейчас череда солнечных затмений и ретроградный Меркурий, просто так ничего не случается в это время. Это время переосмысления и поиска новых путей. Я верю, ты найдёшь свой путь и наладишь свою жизнь! Все будет пучком)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):
Marya писал(а):Уже задолбала я своими ОС. Но вот окончательная ОС на Башню.
Marya писал(а):11. Перспектива восстановления отношений. 16СА Башня. И похоже, восстановление отношений невозможно.
И всё-таки я ушла. Человеку нужна не женщина, а рабыня, которую можно беспрестанно макать в говно, убивая уверенность в себе как в человеке, как в женщине, как в личности. Не стесняясь ещё и руку подымать, как оказалось. "Сама заслужила". Осталась к тому же с 5 годами забывания проф. навыков и отсутствия в течение этих лет опыта работы (ну тут сама виновата). В общем, нифига от Башни ждать хорошего никому не надо. Это разрушение.
:(
Мария, хочу с тобой поделиться своим ОС по Башне, мой развод с мужем произошел именно так, мы были 6 лет в браке, было много всего и хорошего и плохого, а вот окончилось действительно очень сокрушительно для меня, за два месяца до нашего разрыва у меня был выкидыш долгожданного ребенка, осознала я это только спустя два года, после расставания вылезло много гадостей....НО могу тебе сказать, что благодаря этому разводу я стала совсем другим человеком, о чем все мне говорили поголовно. В течение двух лет после этого мне делали предложения выйти замуж 4 раза, очень долго не могла доверять мужчинам, а вот сейчас стала самой собой и рядом человек, очень характерный, но он тот кто поймает, когда падаешь! Так что это не конец, а начало нового, кода можно смело строить все так, как хочешь именно ты! Поверь это просто потрясающе, когда ты имеешь такую восхитительную возможность жить полной жизнью! И еще, совет лично от меня:) Выброси из дома все, что навевает, смени обстановку, прямой наводкой в салон: смена имиджа, новые платья, туфли (мои были лаковые красные))) и полный ОООмммм.....
Маня, какие красивые слова... полностью присоединяюсь..у меня тоже такой развод был, когда я повыбрасывала абсолютно всё!! и купила себе всё новое. у меня не осталось ничего что бы напоминало о нём, и я была так счастлива...такое чувство свободы когда понимаешь что можешь делать всё что хочешь.. вообще расставаться с таким чувством это классно... вот только не каждый может этим насладиться...к сожалению.. многие цепляются за старое и не понимают, и не осознают самой сладости от расставания...всё-таки как это классно расставаться не с твоим по жизни человеком.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):
Lionel писал(а): Ну значит с отцом что-то не так. причина должна быть.
Это с моим отцом было что-то не так. А мой экс - его копия. Жёсткий властный самодур, не слышащий никого, и чьё высочайшее мнение о себе было подкреплено очень большими успехами в карьере.
Lionel писал(а):В любом случае, сейчас такие девиации лечатся, хороший психотерапевт мог бы ему помочь ( при его собственном желании конечно. Как я понимаю, такого желания увы не наблюдается)
У большего большинства мужчин девиация на девиации. Только у каждого своя комбинация. У этого - редкая, и под которую я не смогла просто подстроиться. У других - более распространённые. Все женщины что-то да терпят в своих мужчинах.
у меня первый муж был такой!! считал что женщина должна, просто обязана пресмыкаться перед мужчиной. у него в семье так и было....так вот когда я спросила у своего экс, откуда такое отношение к женщине и почему, он объяснил это так " ева первая вкусила запретное яблоко, поэтому все женщины всю жизнь должны расплачиваться за грех евы и страдать" слава богу меня больше чем на 1,5 года не хватило :D
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а): у меня первый муж был такой!! считал что женщина должна, просто обязана пресмыкаться перед мужчиной. у него в семье так и было....так вот когда я спросила у своего экс, откуда такое отношение к женщине и почему, он объяснил это так " ева первая вкусила запретное яблоко, поэтому все женщины всю жизнь должны расплачиваться за грех евы и страдать" слава богу меня больше чем на 1,5 года не хватило :D
Философ, однако...
Теперь ясно, откуда у тебя неприятие христианской религии, после таких заявлений :mrgreen:
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

Привет, девочки. Это снова я и разборки с этой парой в виде моей коллеги и её женихом. Судя по картам, которые сегодня выпали, думаю, это последний расклад на них.

1. С чего начались эти отношенияСправедливость (VIII аркан) – Возможно с разговора, каких-то обсуждений, где нужна была незаинтересованная сторона.
2. Отношения между кверенткой и МЧ на данный моментПятёрка жезлов – На лицо наличие конфликта. Даже страшно представить, если они всё-таки встретятся в ближайшее время – с вилами друг на друга побегут, ей Богу.
3. Почему кверентка думает, что МЧ её бросилЧетвёрка мечей – Потому что он отдалился от неё, ушёл в себя, перестал как-то проявлять себя в её жизни.
4. Так ли это на самом деле?Тройка мечей – Сердце кровью обливается, но, видимо, да. Причём, разрыв очень болезненный.
5. Основная причина, по которой МЧ бросил кверенткуСемёрка жезлов – Отсутствие желания идти на компромиссы, не воспринимал её как ту, которая ему нужна.
6. Что у МЧ происходит в личной жизни?Двойка пентаклей – Постоянные метания у него в личной жизни, полнейший дисбаланс. Если связывать с общей ситуацией, то постоянно думает: правильно ли он поступил?
7. Отношение МЧ к кверентке Шестёрка пентаклей – Что-то в груди у него шевелится, когда он вспоминает о невесте, но что-то как-то не особо ощутимо. Возможно остались чувства, но их мало, причём критически мало.
8. Отношение кверентки к МЧМаг – Такое ощущение, что она его как-то давит своим авторитетом, что ли, но хочет всё исправить.
9. Как МЧ видит ближайшее совместное будущее с кверенткой?Пятёрка пентаклей – А никак. Для него будущее с ней пОлно разочарований и обид.
10. Как кверентка видит ближайшее совместное будущее с МЧ?Шут – Она тоже уже не видит ничего хорошего в продолжении отношений. Ничего серьёзного, брака уж точно не будет.
11. Перспектива восстановления отношений Луна + доп. 6 жезлов – Вот тут я немного застопорилась. Вроде бы по Луне опять она, кстати очень сомнительно, ибо как-то всё туманно в этой перспективе, но Шестёрка жезлов как бы намекает, что ещё не всё потерянно.

В общем, вот такое у меня мнение. Если подвести итог, то может отношения они и возобновят, но вряд ли это будет в ближайшее время. Сложилось стойкое ощущение, что им просто надо подумать обо всём отдельно друг от друга, отдохнуть в одном из раскладов, кажется Четвёрка чаш выпадала, без отношений. Может они поторопились с этим браком всё-таки…
Такие вот пироги от Пирога.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
lusil

Сообщение lusil »

Pie,по-моему этот раклад только подтвердил предыдущие два,и я всё больше склоняюсь к тому,что появилась третья сторона
Gale

Сообщение Gale »

4м- так и хочется сказать потому что ти-ши-на. Ни привета, ни ответа от него
А 3м классич сигни распрощаний, Машенька
Да и 2 пент падает на преуспевания меж двумя, а то и больше, дамами
5пент могу представить только как "хуже и хуже". Наверное он сомневается, что что-то да выйдет
Картина плачевная в общем. Перспективы тусклые и бесперспективные
Pie
Контактная информация:

Сообщение Pie »

lusil, Gale
Как всё грустно-то. :cry:
Большое спасибо за внимание к раскладу.
Теперь буду думать, как рассказать коллеге о результате.
Если будет что-то известно потом, про их отношения, отпишусь. Самой аж интересно.
И как теперь мужчинам верить после этого. Насмотришься - замуж не захочешь.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:
Ответить