Четверка пентаклей
Re: Четверка пентаклей
Опять как появляется в раскладе , жду прибыли ...очень человек дорожит заработанным ,у меня показывает так .
магия
-
Lamiya2107
Девочки! Всем привет!
В группе на фейсбуке один наставник высказал мнение, что 4 п значит измену. Но я никогда не встречала такого, что скажите?
В группе на фейсбуке один наставник высказал мнение, что 4 п значит измену. Но я никогда не встречала такого, что скажите?
- Ana Ali Khan
Lamiya2107 писал(а):Девочки! Всем привет!
По одной карте невозможно с уверенностью что-то утверждать. Разве что в окружении определенных карт, но я такого не встречала.
Тоже не встречала такое (в своей практике). Иногда на просторах сети чего только не прочитаешь. Вот как-то наткнулась, что Солнце - ну очень негативный аркан, чуть лучше Башни и т.д. и т.п. Это как в литературе есть термин "авторский знак препинания", вот не должно его быть, а автор поставил, имеет право... Видимо, здесь что-то подобное, у человека так карта работает.
Люблю Таро
-
Lamiya2107
Вот и я была в шоке, таролог со стажем большим. У меня уже ОС есть.
Там был триплет ( да простят меня админу, просто именно 4 Пентаклей тут была непонятна)
3 кубков перевёрнутая + 4 Пентаклей + дама жезлов. Вопрос был почему он себя сейчас так ведёт, по картам подумала, что после веселья наступили страдания и что то дама жезлов сделала. В итоге там была одна выходка с ее стороны и он очень сильно обиделся. И она мне дала обратную связь, что по 4 п здесь идёт измена. Вот я и в недоумении была. Но ОС получила. И думаю все таки о 4 Пентаклей здесь, что же она несёт? Что задета самооценка человека?
Там был триплет ( да простят меня админу, просто именно 4 Пентаклей тут была непонятна)
3 кубков перевёрнутая + 4 Пентаклей + дама жезлов. Вопрос был почему он себя сейчас так ведёт, по картам подумала, что после веселья наступили страдания и что то дама жезлов сделала. В итоге там была одна выходка с ее стороны и он очень сильно обиделся. И она мне дала обратную связь, что по 4 п здесь идёт измена. Вот я и в недоумении была. Но ОС получила. И думаю все таки о 4 Пентаклей здесь, что же она несёт? Что задета самооценка человека?
хм,что за бред не верю!4п наоборот дорожит ..тем что имеет .
магия
- Ana Ali Khan
Lamiya2107 писал(а):Вот и я была в шоке, таролог со стажем большим. У меня уже ОС есть.
Я бы сказала человек гульнул в свое удовольствие, ведь 4 монет еще об эгоизме и себялюбии говорит. Но по 3 чаш, может и пожалел. не работаю с перевернутыми. Нельзя вырывать одну карту из контекста.
-
Lamiya2107
Ana Ali Khan писал(а):Lamiya2107 писал(а):Вот и я была в шоке, таролог со стажем большим. У меня уже ОС есть.
Я бы сказала человек гульнул в свое удовольствие, ведь 4 монет еще об эгоизме и себялюбии говорит. Но по 3 чаш, может и пожалел. не работаю с перевернутыми. Нельзя вырывать одну карту из контекста.
Я считаю, что измены не было) просто именно это и возмутило меня, что как наставник мог такое сказать из за 4 п. Всем спасибо за обсуждение
Lamiya2107 писал(а):Вот и я была в шоке, таролог со стажем большим. У меня уже ОС есть.
3к пп - это действительно карта, которая может говорить об измене, Дж - естественный сигнификатор любовниц, ярких женщин, на которых слетаются мужчины. Ну, если вопрос состоял в том "была ли измена", то в общем по таким картам можно предположить, что была (может, разово, где-то в дороге, в командировке, в отъезде / квинт Колесница). Но это уже притягивание карт за уши или натягивание ежа на глобус...
Люблю Таро
4 пентаклей может означать в отношениях страх потерять (не этот случай, видимо), упрямство и эгоизм (как здесь выше правильно заметили) и когда человек не хочет давать чего-то партнеру, делиться с ним чем-то (что тоже по-своему упрямство и эгоизм). Самой по себе измены тоже не вижу в этой карте...
-
Lamiya2107
Hermit писал(а):Lamiya2107 писал(а):Вот и я была в шоке, таролог со стажем большим. У меня уже ОС есть.
3к пп - это действительно карта, которая может говорить об измене, Дж - естественный сигнификатор любовниц, ярких женщин, на которых слетаются мужчины. Ну, если вопрос состоял в том "была ли измена", то в общем по таким картам можно предположить, что была (может, разово, где-то в дороге, в командировке, в отъезде / квинт Колесница). Но это уже притягивание карт за уши или натягивание ежа на глобус...
Да, но вопрос там сам был не об измене
-
Lamiya2107
celesta писал(а):Lamiya2107 писал(а):Вот и я была в шоке, таролог со стажем большим. У меня уже ОС есть.
4 пентаклей может означать в отношениях страх потерять (не этот случай, видимо), упрямство и эгоизм (как здесь выше правильно заметили) и когда человек не хочет давать чего-то партнеру, делиться с ним чем-то (что тоже по-своему упрямство и эгоизм). Самой по себе измены тоже не вижу в этой карте...
А вот эгоизм и упрямство само то
-
Lamiya2107
Вот теперь картина полностью сходиться. После их встречи, где она его обидела поступком наступила некое разочарование после праздника и добавилось его умпрямство. Он как раз постоянно как Маг выпадает. Спасибо, девочки! Теперь 4 п мне ясна в этом )
Уважаемые тарологи, помогите разобраться, сбила меня с толку эта Четверка... вопрос: ждёт ли человек шага от другого человека? Люди не ссорились, но общение прервалось из-за непонятной ситуации. Прямая 4 Пентаклей - это «НЕТ» или «ДА»? С одной стороны, я склонна читать её как закрытую, этакое «никому ничего не дам» а с другой - она может быть желанием получить в своё распоряжение. Я в растерянности...
Всё не то, чем кажется...)
Miel писал(а):Уважаемые тарологи, помогите разобраться, сбила меня с толку эта Четверка... вопрос: ждёт ли человек шага от другого человека? Люди не ссорились, но общение прервалось из-за непонятной ситуации. Прямая 4 Пентаклей - это «НЕТ» или «ДА»? С одной стороны, я склонна читать её как закрытую, этакое «никому ничего не дам» а с другой - она может быть желанием получить в своё распоряжение. Я в растерянности...
Нет ! не ждет шага .4пентаклей карта нехачух ,вот такие они .
- Синяя Борода
Miel писал(а):вопрос: ждёт ли человек шага от другого человека?
ждет. это карта стагнации. человек сидит с пентаклем и ждет. бездействует
я бы так расценила
Miel писал(а):Уважаемые тарологи, помогите разобраться, сбила меня с толку эта Четверка... вопрос: ждёт ли человек шага от другого человека? Люди не ссорились, но общение прервалось из-за непонятной ситуации. Прямая 4 Пентаклей - это «НЕТ» или «ДА»? С одной стороны, я склонна читать её как закрытую, этакое «никому ничего не дам» а с другой - она может быть желанием получить в своё распоряжение. Я в растерянности...
Я думаю, что никаких шагов он не ждет. Мне кажется, человек по 4 пентаклей больше озобочен обереганием того, что есть и никаких "гостей" он не ждет, его двери закрыты.
Nora писал(а):Miel писал(а):Уважаемые тарологи, помогите разобраться, сбила меня с толку эта Четверка... вопрос: ждёт ли человек шага от другого человека? Люди не ссорились, но общение прервалось из-за непонятной ситуации. Прямая 4 Пентаклей - это «НЕТ» или «ДА»? С одной стороны, я склонна читать её как закрытую, этакое «никому ничего не дам» а с другой - она может быть желанием получить в своё распоряжение. Я в растерянности...
Я думаю, что никаких шагов он не ждет. Мне кажется, человек по 4 пентаклей больше озобочен обереганием того, что есть и никаких "гостей" он не ждет, его двери закрыты.
Nora кстати да,вспоминаю на чувства бывшего мч подала эта 4-ка П- и правда , черствый как бука !
эгоист еще тот тепла по этому аркану я не ощутила ,от слова совсем !
Всем спасибо за ответ! Сделала пояснительный расклад, вышло что 4П НЕ означает 2 кубка, означает Влюбленные. Я читаю как человек не ждёт, что ему пойдут на встречу и уже сделал свой выбор. Одним словом, подтверждает эта Четверка репутацию «оставьте меня все в покое, ничего мне не надо и Вам я тоже ничего не дам!»
Всё не то, чем кажется...)
- Синяя Борода
4 пент характеризует человека на работе как имеющего некую маааленькую власть, с молчаливого одобрения больших начальников (конкретно в моей организации). это и есть ценность, за которую человек так неустанно держится и боится потерять. особенно, когда этот человек жаждет признания.
у меня был триплет 4п, 6ж, маг на девушку, которая любит общество больших начальников и часто сидит у них в кабинетах, так же она у нас берет на себя несколько больше, чем обязывает ее должностная инструкция. например, задаешь вопрос напрямую начальнику, а она не дожидаясь его ответа, вклинивается и сама за него решает вслух. он ее не одергивает. она после подобного мнит себя важной птицей
и дорожит такой "дружбой". она как бы неприкосновенна и дорожит таким доверием. а рядом стоящая 6ж характеризует ее подачу себя. ну, можете представить. короче, на 4 пент я взглянула с др угла. мне понравился этот инсайт. и еще я стала замечать корону, прорисованную на голове главного героя 4ки пентаклей. как я ее не замечала раньше? девушка твердо обосновалась. я бы сказала попой корни пустила. она заручилась гарантом. и, видимо, рассчитывает на что-то в дальнейшем. сам факт того, что герой с короной на голове и сидит на каком-то постаменте- это уже отсылка на занимаемую "главенствующую" (возьму это слово в кавычки) позицию. словно это занимаемый трон. только без регалий и официоза
есть еще мысль..
герой тянется носочками стоп к пентаклям. чтобы покрыть их всей поверхностью одной и др стопы- возможно, это отсылка, что она не дотягивает до ранга, на который целит. в классич 4пент видно, что постамент выше, а ножки коротковаты. прорисован изгиб от пятки к пальцам.
а в короне еще одна золотая монета. в руки и под ноги не помещается, но удержится между зубьями короны. возьму столько, сколько смогу удержать. ж-жадность. ну и, в принципе, такая нагрузка не позволяет герою двигаться, чтоб не растерять все. с- стагнация
сама манера того, как свернут плащ на коленях героя ... многие так платье подворачивают, когда бояться подол испачкать
тут можно предположить, что человек хоть и при "власти", но из простых. либо же что плащом он закрывает пентакль, который обнимает, то бишь прячет от завистливых глаз сверкающий золотой круг,
чтоб не отняли
он задействовал все. попу, ноги, руку и голову.
у меня был триплет 4п, 6ж, маг на девушку, которая любит общество больших начальников и часто сидит у них в кабинетах, так же она у нас берет на себя несколько больше, чем обязывает ее должностная инструкция. например, задаешь вопрос напрямую начальнику, а она не дожидаясь его ответа, вклинивается и сама за него решает вслух. он ее не одергивает. она после подобного мнит себя важной птицей
есть еще мысль..
герой тянется носочками стоп к пентаклям. чтобы покрыть их всей поверхностью одной и др стопы- возможно, это отсылка, что она не дотягивает до ранга, на который целит. в классич 4пент видно, что постамент выше, а ножки коротковаты. прорисован изгиб от пятки к пальцам.
а в короне еще одна золотая монета. в руки и под ноги не помещается, но удержится между зубьями короны. возьму столько, сколько смогу удержать. ж-жадность. ну и, в принципе, такая нагрузка не позволяет герою двигаться, чтоб не растерять все. с- стагнация
сама манера того, как свернут плащ на коленях героя ... многие так платье подворачивают, когда бояться подол испачкать
он задействовал все. попу, ноги, руку и голову.