Должно быть - 3 пентаклей - по-настоящему успешной и счастливой я смогу стать только самосовершенствуясь,оттачивая свои навыки и таланты, заниматься тем,что у меня лучше всего получается, и учиться новому, постепенно начать реализовывать свои идеи,планы и мечты, с чем у меня особенные проблемы,так это с реализацией
Tarot Challendge: "Игры разума"
Re: Tarot Challendge: "Игры разума"
8. Моё определение успеха - Солнце - для меня успех это быть счастливым во всех смыслах человеком, просто жить и кайфовать от этого,и радоваться каждому мгновению,как ребенок,не бояться показать себя настоящую,свои чувства и эмоции, быть открытой этому миру и свободной в своих проявлениях
Должно быть - 3 пентаклей - по-настоящему успешной и счастливой я смогу стать только самосовершенствуясь,оттачивая свои навыки и таланты, заниматься тем,что у меня лучше всего получается, и учиться новому, постепенно начать реализовывать свои идеи,планы и мечты, с чем у меня особенные проблемы,так это с реализацией
ну и не отказываться от поддержки и советов со стороны
7. Как я реагирую на конструктивную критику? 8Жезлов
Наверно резко или с неожиданно бурной реакцией?
А как следовало бы? 7 Монет
Следовало бы сделать выводы, задуматься.
Как я реагирую на ненужную критику? Королева Кубков
Принимаю как шутку
А как следовало бы? 9Кубков
С улыбкой
8. Каково мое определение успеха? 10 Монет
Дом полная чаша, (прямо песнь Забавы заиграла в голове из мультика Летучий корабль)
А каким оно должно быть? Король Жезлов
Динамичным, одних материальных благ не хватает. Думаю здесь важно еще и статус, мое положение в обществе.
Принимаю как шутку
С улыбкой
8. Каково мое определение успеха? 10 Монет
Дом полная чаша, (прямо песнь Забавы заиграла в голове из мультика Летучий корабль)
А каким оно должно быть? Король Жезлов
Динамичным, одних материальных благ не хватает. Думаю здесь важно еще и статус, мое положение в обществе.
-
Марика22
Каково твое определение успеха?Марика22 писал(а):8. Каково твое определение успеха? А каким должно быть?
3 жезлов - свобода действий, когда нет никаких ограничений (ни внешних, ни внутренних), когда я могу воплощать свои проекты в жизнь, расширять кругозор, путешествовать, общаться с разными людьми
А каким должно быть?
Король жезлов - социальная реализация, карьера
6 мечей, Дама мечей - отсутствие неприятностей - уже успех?! Ну даже как-то не смешно. А должен этот успех быть в независимости и самодостаточности, добытых собственной решительностью и умом. В моих картах трон Дм установлен на горе - "вершина мира", она - Королева, вот успех, а не "отсутствие неприятностей".Марика22 писал(а):8. Каково твое определение успеха? А каким должно быть?
-
Кера
Привет. Ничего, что я тут с 5 копейками?)Nataniel писал(а):6 мечей, Дама мечей - отсутствие неприятностей - уже успех?! Ну даже как-то не смешно. А должен этот успех быть в независимости и самодостаточности, добытых собственной решительностью и умом. В моих картах трон Дм установлен на горе - "вершина мира", она - Королева, вот успех, а не "отсутствие неприятностей".Марика22 писал(а):8. Каково твое определение успеха? А каким должно быть?
А может 6 мечей об избегании каких-либо проблем и неприятностей, тогда как Дама мечей - это решение проблемной ситуации. По-простому, успех не в том, что удалось чего-то избежать, а в том, что удалось всё удачненько разрулить) Имхо.
Привет! Конечно, комментируй, мы же здесь для этогоКера писал(а):Привет. Ничего, что я тут с 5 копейками?)Nataniel писал(а):6 мечей, Дама мечей - отсутствие неприятностей - уже успех?! Ну даже как-то не смешно. А должен этот успех быть в независимости и самодостаточности, добытых собственной решительностью и умом. В моих картах трон Дм установлен на горе - "вершина мира", она - Королева, вот успех, а не "отсутствие неприятностей".Марика22 писал(а):8. Каково твое определение успеха? А каким должно быть?
А может 6 мечей об избегании каких-либо проблем и неприятностей, тогда как Дама мечей - это решение проблемной ситуации. По-простому, успех не в том, что удалось чего-то избежать, а в том, что удалось всё удачненько разрулить) Имхо.
И твоя подсказка очень даже кстати, избегать проблем - это моя тема, а решать не люблю, предпочитаю делегировать эти полномочия
-
Марика22
9. Что для тебя означают здоровые отношения? А какими они должны быть (т.е. что ты недопонимаешь, не считаешь важным, не замечаешь, но надо бы)?
-
Кера
Влюбленные, МирМарика22 писал(а):9. Что для тебя означают здоровые отношения? А какими они должны быть (т.е. что ты недопонимаешь, не считаешь важным, не замечаешь, но надо бы)?
Для меня здоровые отношения - это любовь, дружба, взаимопомощь, поддержка, равноправие, способность договариваться и идти на компромиссы, притяжение душ и тел, и по Миру, наверное, такими они и должны быть
-
Кера
sensuuum, привет! Некоторые мысли
sensuuum писал(а):7. Как я реагирую на конструктивную критику? 8Жезлов
По карте тоже так думаю. Вспыльчиво. Может и такое, что тебе слово, а ты 20 в ответ)
Терпеливо выслушать, а потом сделать выводы и использовать с пользой для себя
Принимаю как шутку
А я бы по Даме кубков подумала, что эмоционально, может внешне ты и не покажешь этого, но тебя такая критика может ранить, задеть до глубины души и до слез довести. Всё-таки Дама куб ранимая и впечатлительная особа
С улыбкой
Да, не принимать всё близко к сердцу, подумать о своем эмоц состоянии
9. Что для меня означают здоровые отношения? - 5 пентаклей - как-то тут здоровыми отношениями и не пахнет
если только поддерживать друг друга не только в радости, но и в горести, быть вместе не смотря ни на что. а так для меня отношения это груз и ничего хорошего там нет, это что-то,что причиняет страдания и беспокойства. ну,прошлый неудачный опыт сказывается)
А какими они должны быть - Солнце - а надо пессимизм сменить на оптимизм и начать открываться. а у меня уже изначально пессимистический настрой,поэтому и нет отношений.
А какими они должны быть - Солнце - а надо пессимизм сменить на оптимизм и начать открываться. а у меня уже изначально пессимистический настрой,поэтому и нет отношений.
-
Марика22
6 мечей - так как я натура свободолюбивая и всевозможные ограничения, контроль и тп душат меня, мне в отношениях необходима свобода, личное пространство, возможность периодически бывать на расстоянии друг от друга, кстати, это касается не только отношений м/ж, но и с друзьями так, и с близкими, могу на некоторое время вообще выпасть из их жизней. Еще это избегание трудностей, неготовность решать проблемы, мне проще всё бросить и уйти. Также эта карта может быть о том, что в данный период я избегаю серьезных отношений, побывала там и мне не понравилось, но и без любви, без близкого и любимого тоже не айс..Марика22 писал(а):9. Что для тебя означают здоровые отношения? А какими они должны быть (т.е. что ты недопонимаешь, не считаешь важным, не замечаешь, но надо бы)?
Повешенный - а тут, похоже, о том, что без жертв не обойтись, если я хочу построить адекватные отношения... Это касается и моей модели поведения, и привычек, и образа жизни и далее по списку.
8 пентаклей, 4 пентакля - похоже, что для меня "здоровые отношения" - это постоянная работа над ними, над бытом, надо всем. Труд, короче. А должны они быть.... ну я не знаю, стабильными, наверное. Устойчивыми к внешним воздействиям. Эту лодку не должны раскачивать не сами участники отношений, ни внешним воздействиям она должна быть неподвластна. Такая "тихая гавань", внутри которой - реально "как за каменной стеной", где укрываются от всего плохого и враждебного что есть во внешнем мире. Ну и делить это ни с кем нельзя, нельзя разрешать вмешиваться, это только для своих. Свои границы надо охранять.Марика22 писал(а):9. Что для тебя означают здоровые отношения? А какими они должны быть (т.е. что ты недопонимаешь, не считаешь важным, не замечаешь, но надо бы)?
(И тут я не смогла не подметить, что внешний мир я считаю исключительно враждебным пространством, блин, это реально о многом говорит! И обе карты вышли такие будничные, скучные - аж до скрежета зубовного)
9. Что для тебя означают здоровые отношения? -Паж жезлов+Дама кубков+ Мир- надо же! Мой сигни выпал
Для меня всегда важно было, чтобы в отношениях был интерес, влечение, игра, эмоциональная наполненность и обязательно душевный комфорт. Когда слишком все стабильно, предсказуемо, я начинаю терять интерес к человеку. В отношениях М и Ж, если мужчина сразу начинает слишком активно проявлять себя, говорить о своей симпатии, любви и т.д., то интерес к нему сразу стремится к нулю
Мне нужны намёки, игра, а не "с коробля на бал".
А какими они должны быть (т.е. что ты недопонимаешь, не считаешь важным, не замечаешь, но надо бы)?-Король жезлов+Сила+Дама жезлов- кхм, сильных противоречий с написанным выше не вижу. Разве что, здесь больше об общем интересе, стремлении друг к другу.
А какими они должны быть (т.е. что ты недопонимаешь, не считаешь важным, не замечаешь, но надо бы)?-Король жезлов+Сила+Дама жезлов- кхм, сильных противоречий с написанным выше не вижу. Разве что, здесь больше об общем интересе, стремлении друг к другу.
-
Марика22
10. В чем ты считаешь себя лучше других? А на самом деле?
10. В чем ты считаешь себя лучше других?-Колесница(Король кубков, Король пентаклей)- раз тут выпали Короли, мысль такая...я считаю, что в жизни без проблем встречаю хороших мужчин. В принципе, да, не могу сказать, что мне с ними не везет.
А на самом деле?-2 кубков(зн. 9 кубков, Рыцарь пентаклей, не зн.4 жезлов)- на самом деле мужчины хоть и хорошие, но годятся только для длительных приятных отношений, но не для брака. Хотя тут я не уверена в ответе, может быть, я не гожусь...
А на самом деле?-2 кубков(зн. 9 кубков, Рыцарь пентаклей, не зн.4 жезлов)- на самом деле мужчины хоть и хорошие, но годятся только для длительных приятных отношений, но не для брака. Хотя тут я не уверена в ответе, может быть, я не гожусь...
-
Кера
Дама пентаклей, 4 кубковМарика22 писал(а):10. В чем ты считаешь себя лучше других? А на самом деле?
Считаю себя хорошей хозяйкой, а на самом деле меня все эти домашние дела и быт вводят в скуку, я совсем не домашний человек
Паж жезлов, Императрица - мне по этим картам пришла мысль, что тут о моем умении ладить с детьми,заинтересовывать их, увлекать,играть с ними, всегда придумывать что-то новое и интересное, а Императрица, может, это во мне играет материнский инстинкт, своих пора рожатьМарика22 писал(а):10. В чем ты считаешь себя лучше других? А на самом деле?
3 мечей, Туз пентаклей - да ни в чем я себя лучше не считаю, всю жизнь это ощущение ущербности преследует (Жрец пп еще добавляет ощущения, что "не дотягиваю"). Неприятностями я стараюсь ни с кем не мерятся, хотя был в жизни и такой момент, когда чувствовала себя исключительной именно из-за свалившегося на меня горя, воображала себя самой большой страдалицей и несправедливо обиженной в целом мире.Марика22 писал(а):10. В чем ты считаешь себя лучше других? А на самом деле?
А на самом деле - все у меня прекрасно и возможностей быть лучше других у меня хоть отбавляй. Но Туз это ведь только шанс, потенциальная возможность, а вот на сколько я эти шансы использую - не ясно.
-
Марика22
8 кубков, 3 мечей - я - мастер уходить, отказываться от прошлого, от того/кого, что, как я считаю, только мешает мне, и иду своим собственным путем, а на самом деле такие решения не даются мне легко и оставляют след на сердце, и потом я сто раз могу пожалеть о своём поступкеМарика22 писал(а):10. В чем ты считаешь себя лучше других? А на самом деле?
-
Марика22
11. На что ты все ещё злишься или обижаешься? Как отпустить это?