Доброго дня, девушки! Очень нужен ваш не предвзятый взгляд со стороны. Мой мужчина решил видимо меня повоспитывать. Вчера я ему очень резко ответила, можно сказать на ровном месте нагрубила. Сегодня он демонстративно не хочет со мной разговаривать.

Раза 4 за утро заходил на мою страничку, а сообщение так и не открыл.. Ох, печаль.. Вот интересно стало сколько он намерен меня еще воспитывать и как мне себя вести.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. --
9 чаш -- как аукнется, так и откликнется. Эгоизмомо тут попахивает. И желанием меня на место поставить. Толи считает, что я зажралась, то ли сам зажрался))).
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
Туз мечей Ну да, я виновата каюсь.

Стала бросаться в крайности и резко себя повела.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
Колесо фортуны "По воле рока так случилось. Иль это нрав у нас таков..."
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
4 мечей остроненность, охлаждение, замкнутость, побег в себя. Зная его, это может затянуться на долго..
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
Король пентаклей Показать к то в доме хозяин.

Видимо считает, что я проявила к нему неуважение. Судит головой и в свою пользу.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением?
5 жезловСтоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
10 мечей
Подобное сочетание натолкнуло меня на мысль, что если я буду ввязываться в спор дальше и пытаться ему что-то доказать все кончится тем, что мы разругаемся в хлам. Короч, в дебаты лучше не вступать. Лучше прикинутся ветошью по 10 м)))
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Король жезлов -- в любом случае последнее слово будет за ним. Пусть сам решает. от меня тут мало зависит.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
2 чаш -- ну да, лучше не делать лишних движений и покорно ждать милости.
Колода РУ, все прямые.
Буду очень признательна за ваше мнение.

Я что-то на эмоциях сегодня... как и вчера. Ой несет меня не пойми куда.