Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Fantaghiro

Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Сообщение Fantaghiro »

Привет
ого сколько у вас кубков :shock:
у меня сложилось впечатление,что он не свободен и вполне счастлив с другой.
Если вы будете проявлять к нему интерес, добиваться его (сила), то скорее всего он это все будет пресекать(император), а если не будете его трогать, то будет вам счастье (Дама кубков). не знаю с ним или нет,но... ;)
единственное этот пункт не могу додумать
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 кубки
у вас за то время не было другого мужчины?
Elina

Сообщение Elina »

Fantaghiro писал(а):Привет
ого сколько у вас кубков :shock:
у меня сложилось впечатление,что он не свободен и вполне счастлив с другой.
Если вы будете проявлять к нему интерес, добиваться его (сила), то скорее всего он это все будет пресекать(император), а если не будете его трогать, то будет вам счастье (Дама кубков). не знаю с ним или нет,но... ;)
единственное этот пункт не могу додумать
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 кубки
у вас за то время не было другого мужчины?
Нет, не было.
А по каким картам вы увидели, что у него кто-то есть? :(
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Elina писал(а):Ситуация такая, встречались с парнем год, были качели, то расходились, то сходились, последний раз когда сходились он позвал меня замуж и настойчиво хотел знакомиться с родителями. Но потом так получилось, он уехал и мне не сказал, а потом и бросил. А сейчас вроде не отталкивает и не подпускает.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.справедливость-не могу тут понять тут у меня 2ва варианта или у него если не оф то граждански брак или он отвечает на ваши действия, как вы с ним поступали так и он с вами

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 кубки-через мерной своей любовью, нежностью, хорошим отношением вот тут мысль, что может он тогда подумал что у вас кто то есть? например когда был в отъезде или перед отъездом

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? пуж кубков-какой-нибудь друг, либо брат это влюбленность.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? туз кубко-он хочет ощущать свободу, а отношения со мной приносит ему скованность это карта счастья, но если бы это было бы к вам, он бы не морозился

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?умеренность-хочет добиться единства самим с собой ничего добиться не хочет

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? сила-?

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? император-справедливость востержествует

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? королева куб-во становятся наши отношения
можно отдельно просить что у него в лж
Elina

Сообщение Elina »

Fantaghiro писал(а):
Elina писал(а):Ситуация такая, встречались с парнем год, были качели, то расходились,
Есть какой-нибудь расклад ?
Думаю тут не по теме пишу, извините заранее
Какое у М отношения ко мне, что хочет от меня?
8кубки-верховная жрица-солнце=6 пент
Мечтает он обо мне, любит, но боится опять начать все сначала

Что происходит сейчас в личной жизни М 2кубки-7кубкт-10пент=справедливость
Не могу своим взглядом смотреть, все видется, как мне хочется
Последний раз редактировалось Elina 23 ноя 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

просто три карты
"что у него в лж?"
ну если оч хочется " почему он меня игнорирует?(или что он там делает?!)
и в эту тему http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... start=7220
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Можно еще потайной карман на него разложить. Чтоб чувства намерения прояснить и узнать что скрывает.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

а вы уверены, что мужчина за это время не успел обзавестись семьей. как-то много у него "женатых" карт.?
Elina

Сообщение Elina »

Левадушка писал(а):

а вы уверены, что мужчина за это время не успел обзавестись семьей. как-то много у него "женатых" карт.?
Уже сама ничего не знаю и не понимаю :( :shock:
А встречи он не желает объясниться
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Elina писал(а):
Левадушка писал(а):

Уже сама ничего не знаю и не понимаю :( :shock:
А встречи он не желает объясниться
Смотрите, тут есть 2 чаш которая показывает пару у которой все прекрасно в отношениях. есть взаимопонимнаие, доверие и чувства. 7 чаш в позитиве может говорить о влюбленности и эйфории чувств, когда человека через розовые очки видишь. 10 П это семья, традиции род. справедливость тоже может говорить о узаконивании отношений.
Теперь смотрим отношение к вам. Там выпала карты разрыва, разочарования и ухода 8Ч .. человек оставил эту связь в прошлом. Жрица может говорить о тайне, о том что что-то не договаривается. а так же что Вы являетесь тайной женщиной.. если он, к примеру, женат. Солнце может говорить об эгоизме и что его "греет" ваше внимание. 6 Пентаклей -- это когда человек думает одарить вниманием кого-то или нет. Так же как аукнется, так и откликнется. И вкинтом тут тоже идет Справедливость -- она вас преследует. :lol: Если речь не о законном браке. то мужчина вас и ваши отношения судит умом , а не сердцем. Не нужны ему эмоциональные качели, страсти и нервотрепка.. он от этого устал. Спокойствия хочет. У вас в раскладе на это указывает и справедливость и умеренность. Выдохся.. взвесил все и принял решение умом. А туз чаш и паж чаш может указывать на новые отношения и влюбленность.
Elina

Сообщение Elina »

Левадушка, спасибо вам огромное!
Янусик

Сообщение Янусик »

Elina писал(а):Ситуация такая, встречались с парнем год, были качели, то расходились, то сходились, последний раз когда сходились он позвал меня замуж и настойчиво хотел знакомиться с родителями. Но потом так получилось, он уехал и мне не сказал, а потом и бросил. А сейчас вроде не отталкивает и не подпускает.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.справедливость-не могу тут понять

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 кубки-через мерной своей любовью, нежностью, хорошим отношением

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? пуж кубков-какой-нибудь друг, либо брат

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? туз кубко-он хочет ощущать свободу, а отношения со мной приносит ему скованность

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?умеренность-хочет добиться единства самим с собой

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? сила-?

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? император-справедливость востержествует

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? королева куб-во становятся наши отношения

Привет! Если покороче,то он ,судя по картам,просто захотел расстаться без слез,драм и выяснения отношений ,так будет правильно(Справедливость),решил он для себя.Возможно,что подумал,что брать на себя ответственность за брак с вами для него на данном этапе...ммм...,своевременно,и,вполне может быть,что появилось иное увлечение в его жизни (Паж кубков),или же,опять же,не было полной "боевой готовности" для серьезных отношений.Вам стоит придержать свои страсти и эмоции,грубо,дрежать себя в руках,на разговоры и выяснения отношений не набиваться,не писать,не звонить и проявить силу воли.Тут ситуация не в вашу пользу,здесь скорее,он хозяин положения.Если решит себя проявить-он это сам сделает,если нет-то ничего от него вы не добьетесь.Чувства ваши к нему как были пока ,так и будут существовать,но восстановления отношений ...пожалуй,что нет.. :? Такие мысли..
The world is not enough.

Изображение
Elina

Сообщение Elina »

Янусик писал(а):

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.справедливость-не могу тут понять

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 2 кубки-через мерной своей любовью, нежностью, хорошим отношением

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? пуж кубков-какой-нибудь друг, либо брат

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? туз кубко-он хочет ощущать свободу, а отношения со мной приносит ему скованность

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?умеренность-хочет добиться единства самим с собой

Привет! Если покороче,то он ,судя по картам,просто захотел расстаться без слез,драм и выяснения отношений ,так будет правильно(Справедливость),решил он для себя.Возможно,что подумал,что брать на себя ответственность за брак с вами для него на данном этапе...ммм...,своевременно,и,вполне может быть,что появилось иное увлечение в его жизни (Паж кубков),или же,опять же,не было полной "боевой готовности" для серьезных отношений.Вам стоит придержать свои страсти и эмоции,грубо,дрежать себя в руках,на разговоры и выяснения отношений не набиваться,не писать,не звонить и проявить силу воли.Тут ситуация не в вашу пользу,здесь скорее,он хозяин положения.Если решит себя проявить-он это сам сделает,если нет-то ничего от него вы не добьетесь.Чувства ваши к нему как были пока ,так и будут существовать,но восстановления отношений ...пожалуй,что нет.. :? Такие мысли..
Спасибо за вашу трактовку!
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Доброго дня, девушки! Очень нужен ваш не предвзятый взгляд со стороны. Мой мужчина решил видимо меня повоспитывать. Вчера я ему очень резко ответила, можно сказать на ровном месте нагрубила. Сегодня он демонстративно не хочет со мной разговаривать. :roll: Раза 4 за утро заходил на мою страничку, а сообщение так и не открыл.. Ох, печаль.. Вот интересно стало сколько он намерен меня еще воспитывать и как мне себя вести.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -- 9 чаш -- как аукнется, так и откликнется. Эгоизмомо тут попахивает. И желанием меня на место поставить. Толи считает, что я зажралась, то ли сам зажрался))).
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз мечей Ну да, я виновата каюсь. :roll: Стала бросаться в крайности и резко себя повела.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесо фортуны "По воле рока так случилось. Иль это нрав у нас таков..." :lol:

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 мечей остроненность, охлаждение, замкнутость, побег в себя. Зная его, это может затянуться на долго.. :?

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Король пентаклей Показать к то в доме хозяин. :mrgreen: Видимо считает, что я проявила к нему неуважение. Судит головой и в свою пользу.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 5 жезловСтоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 мечей
Подобное сочетание натолкнуло меня на мысль, что если я буду ввязываться в спор дальше и пытаться ему что-то доказать все кончится тем, что мы разругаемся в хлам. Короч, в дебаты лучше не вступать. Лучше прикинутся ветошью по 10 м)))
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Король жезлов -- в любом случае последнее слово будет за ним. Пусть сам решает. от меня тут мало зависит.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 чаш -- ну да, лучше не делать лишних движений и покорно ждать милости. :roll: :P
Колода РУ, все прямые.

Буду очень признательна за ваше мнение. :!: Я что-то на эмоциях сегодня... как и вчера. Ой несет меня не пойми куда. :?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Левадушка писал(а):Доброго дня, девушки! Очень нужен ваш не предвзятый взгляд со стороны. Мой мужчина решил видимо меня повоспитывать. Вчера я ему очень резко ответила, можно сказать на ровном месте нагрубила. Сегодня он демонстративно не хочет со мной разговаривать. :roll: Раза 4 за утро заходил на мою страничку, а сообщение так и не открыл.. Ох, печаль.. Вот интересно стало сколько он намерен меня еще воспитывать и как мне себя вести.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. -- 9 чаш -- как аукнется, так и откликнется. Эгоизмомо тут попахивает. И желанием меня на место поставить. Толи считает, что я зажралась, то ли сам зажрался))).
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Туз мечей Ну да, я виновата каюсь. :roll: Стала бросаться в крайности и резко себя повела.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесо фортуны "По воле рока так случилось. Иль это нрав у нас таков..." :lol:

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 мечей остроненность, охлаждение, замкнутость, побег в себя. Зная его, это может затянуться на долго.. :?

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Король пентаклей Показать к то в доме хозяин. :mrgreen: Видимо считает, что я проявила к нему неуважение. Судит головой и в свою пользу.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 5 жезловСтоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 10 мечей
Подобное сочетание натолкнуло меня на мысль, что если я буду ввязываться в спор дальше и пытаться ему что-то доказать все кончится тем, что мы разругаемся в хлам. Короч, в дебаты лучше не вступать. Лучше прикинутся ветошью по 10 м)))
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Король жезлов -- в любом случае последнее слово будет за ним. Пусть сам решает. от меня тут мало зависит.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 чаш -- ну да, лучше не делать лишних движений и покорно ждать милости. :roll: :P
Колода РУ, все прямые.

Буду очень признательна за ваше мнение. :!: Я что-то на эмоциях сегодня... как и вчера. Ой несет меня не пойми куда. :?
Думаю да, он весь такой из себя, типо сама накосячила - сама и извиняйся. по 4 мечей будет отстраненно за всем наблюдать и сам мириться не будет. все придет в норму по 2 чаш, само устаканится
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Ирочка писал(а):
Левадушка писал(а):Доброго дня, девушки! Очень нужен ваш не предвзятый взгляд со стороны. Мой мужчина решил видимо меня повоспитывать. Вчера я ему очень резко ответила, можно сказать на ровном месте нагрубила. Сегодня он демонстративно не хочет со мной разговаривать. :roll: Раза 4 за утро заходил на мою страничку, а сообщение так и не открыл.. Ох, печаль.. Вот интересно стало сколько он намерен меня еще воспитывать и как мне себя вести.

Колода РУ, все прямые.

Думаю да, он весь такой из себя, типо сама накосячила - сама и извиняйся. по 4 мечей будет отстраненно за всем наблюдать и сам мириться не будет. все придет в норму по 2 чаш, само устаканится
Благодарю!)) Да.. похоже на то. Я вот только думаю, как оно придет в норму, если я буду сидеть ждать и он молчать.. :? Может все таки сам на связь выйдет. У меня день рождение через пару дней. Он вовремя решил обидеться. Молодец!! :!: :D
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Левадушка писал(а):
Ирочка писал(а):

Колода РУ, все прямые.

Благодарю!)) Да.. похоже на то. Я вот только думаю, как оно придет в норму, если я буду сидеть ждать и он молчать.. :? Может все таки сам на связь выйдет. У меня день рождение через пару дней. Он вовремя решил обидеться. Молодец!! :!: :D
Ну тут мож как то не обострять, а миленько так намекнуть на день рождения, 2 чаш это все таки двое приятно проводят время)))
Spring23

Сообщение Spring23 »

Девочки помогите понять 6ой пункт!!!! Очень прошу. Выложила весь расклад чтобы было проще понять картину.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- Отшельник. Ушёл в себя, не хочет ни с кем общаться пока.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 2 жезлов. Хм, может я пофигистично относилась или я не причём вообще.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 9 мечей. Страх какой то.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?- 9 кубков. Опять девятка)) думаю одному лучше.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?- 7 пентаклей ПП. Что пока застой.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Суд ПП. Я поняла как не торопить события, не вмешиваться, пустить ситуацию на самотёк и... тогда все наладится (по 7 пункту) :P
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Паж кубков .
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?- Не вытаскивала.
В общем мне кажется человек ушёл в депрессию, но со временем все восстановится. Я правильно мыслю, девочки? :roll:
RIA

Сообщение RIA »

Spring23 писал(а):Девочки помогите понять 6ой пункт!!!! Очень прошу. Выложила весь расклад чтобы было проще понять картину.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- Отшельник. Ушёл в себя, не хочет ни с кем общаться пока.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 2 жезлов. Хм, может я пофигистично относилась или я не причём вообще.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - 9 мечей. Страх какой то.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?- 9 кубков. Опять девятка)) думаю одному лучше.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?- 7 пентаклей ПП. Что пока застой.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? - Суд ПП. Я поняла как не торопить события, не вмешиваться, пустить ситуацию на самотёк и... тогда все наладится (по 7 пункту) :P
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - Паж кубков .
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?- Не вытаскивала.
В общем мне кажется человек ушёл в депрессию, но со временем все восстановится. Я правильно мыслю, девочки? :roll:
Привет Spring23! Напишу как увидела я, если позволишь.
Парень ушел в себя - бесспорно. Я бы не сказала что в депрессию, просто это такой поиск ответов "в самом себе" и судя по 9М они имеются. Он считал что ему с тобой будет хорошо и счастливо, что он для тебя будет любимым и желанным, а вот ты (для него) вела себя не понятно. Не определенно, вроде того "я не знаю" или "я знаю, но тебе не скажу". Вот эта позиция и вселила в него сомнения и не уверенность. А вот чего хочет добиться своим поведением...Я бы сказала что добиваться не хочет, не видит ни цели ни перспектив. Вроде, уже делал то-то и то-то, а результат - все мимо "кассы", и теперь нет смысла дальше суетиться. И расчитывать (по Суду ПП) на адекватное и справедливое отношение к тебе не стоит, Ты расчитываешь на одно, а в лучшем случае получишь другое. Не жди придуманного тобой результата, какой тебе видится. И приведет это к флирту, общению в конечном итоге, я бы сказала что "залог" будущих отношений появиться.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

ОС по раскладу. http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =60#p40811
Мужчина сказал, что якобы не мог целый день выйти на сайт. Странно ко мне на страницу смог 4 раза за утро зайти, а к себе не смог.)) Уж не знаю правду говорит или нет. Хотя Колесо фартуны выпало в пункте : способствовали ли этому внешние обстоятельства. Может действительно глюк какой.
На связь вышел сам на следующий день. Настроен был вполне миролюбиво. Хотя кто его знает, может он сам меня "забанил" на сутки в воспитательных целях, да не признается.
Левадушка

Сообщение Левадушка »

Сделала вчера такой же расклад для подруги. У нее парень на связь не выходит с пятницы. Они привыкли списываться каждый день, а тут тишина. Отношения были хорошие, теплые. Волнуется..очень. Вдруг случилось что, а звонить ему не хочет. :roll: :lol:
Ой.. разложила я на них и ничего не поняла. Может Вы мне пару умных мыслей подкините, буду рада!! :) Колода РУ.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- Дама пентаклей (Паж жезлов)-- если рассматривать данную даму в теневом ее аспекте, то это может быть жадность, болезнь, страх, тараканы в головушке. Может быть это конкретная женщина в их отношения вмешалась?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - Рыцарь мечей -- ссора? Она говорит, что не было между ними особой ссоры. так, чуть не поняли друг друга. Она немного дулась на него, не особо стремилась поддерживать диалог. Может он расценил ее поведение, как-то что она в нем разочаровалась и решила свалить... Это судя по след. пункту -- Дама чаш, 8 чаш.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Дама чаш (8 чаш) -- вот тут .. может речь о ней самой? Она первая его на легкий игнор подсадила.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?- 6 Пентаклей -- какой мерою мерите, такой и вам отмеряно будет.)) Одарить внимание или нет? особого напряга не вижу.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?- Туз жезлов(смерть) лучше б уже не тащила этот доп.)) может это его способ преломить (изменить) ситуацию в свою пользу.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? -Шутпохоже не парится и прикинуться дурой.
6а. Какую позицию лучше занять, действие или бездействие? -- Туз чаш (Колесница) -- не скрывать свои эмоции чтоль.. :roll: Может мужчина хочет увидеть взаимность.
7. Как повлияют на взаимоотношения ее действия в соответствии с пунктом 6а? - Король чаш -- положительно. Я думаю, найдут в нем отклик.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?- Дама жезлов(7ж) -- Все такая гордая .. а толку.

Никогда еще не видела столько карт двора в одном раскладе. Кучу допов навытаскивала, уж простите.. пыталась въехать).
Ответить