Marisha92 писал(а):
Ягодка, это расклад таролога, не мой. Я его даже не видела, к сожалению. Не имею привычки спрашивать как работает таролог, как раскладывает и какой системой пользуется. Считаю наверное, это индивидуальным личным и никогда не разузнаю, мне не удобно просто это делать)
вот еще интересный момент хочу обсудить..а почему вы не считаете нужным спрашивать как именно работает таролог, как раскладывает и какой системой пользуется? Здесь никакого не удобства не должно быть, это наоборот - ваше право, особенно, если вы к нему за личной консультацией обратились!
по моему убеждению настоящий таролог (которому нечего скрывать) на консультации в первую очередь должен выложить картинку расклада, где видно что и как и какую колоду он использует и даже , если человек ничего в картах не понимает, все равно перед ним наглядная часть его работы, смотри мол, даже чисто по картинкам, анализируй, но, действительно, большая часть тарологов предпочитают так не делать и "ничего не показывать", мотивируя (заказчику) это тем, что мол "у меня свои методы работы и вы все равно ничего в них не поймете", а на самом деле, "за глаза" между собой сетуют "заколебали, мол, начинают задавать массу вопросов, а эта карта что значит, а вот тут что за персонаж, это - я или не я и так далее и получается вместо одной консультации проводишь еще и обучающий ликбез по картам, нафиг нам это надо!", а это потому, что время лишнее тратишь на всякого рода "разъяснения не особо понятливым", где ключевое опять таки "время", о котором мы выше говорили, всем им дорожат на самом деле и "долго лясы точить никто тут не намерен", и дело это конечно каждого и методы и совесть..но я считаю, что если уж ты разложил, то будь добр покажи что и как и откуда ты все это берешь( в пределах разумного конечно тоже, без "обучающего направления"), а то прям тогда "ясновидение" получается, ну и тут "понты" у каждого таролога свои, наверное тоже должны быть, иначе, как среди толпы выделиться..