Лаванда писал(а):Вчера весь день провели вместе с моим мужчиной, в отношениях 9 лет. Общение складывалось на удивление трудно, пару раз поспорили даже, хотя собирались хорошо провести время вдвоем. Но мы оба пытались сглаживать острые углы, уступать друг другу и не доводить спор до ссоры. Всплыли кое-какие нюансы из давнего прошлого, которые меня разочаровали. Короче у меня теперь "кошки на душе скребут". Цель расклада увидеть что это было и что будет дальше.
Выпало очень много фигурных арканов...но посторонних нет никого, а в таких случаях трактую, как степень активности и заинтересованности. После Лунного затмения в башке каша, одни эмоции...помогите плиз с трактовкой

Добрый день,
Лаванда.
S вчерашнего дня для меня
Что хотела -Повешенный+Влюбленные+Дама пентаклей
Я посчитал квинт в этом триплете и у меня получился аркан Луна. Получается, что на подсознательном уровне Вы желали выяснить определенные моменты, касающихся ваших отношений. По сути Вы поддались своему подсознанию и сделали это.
Что получила-Суд+Король жезлов+5 кубков
Хотелось получить внимание к себе, почувствовать себя любимой женщиной, но получила разочарование в поступках мужчины в прошлом. По Суду мужчина дал мне информацию, которая меня неприятно удивила и расстроила.
А в результате Вы получили откровение от Короля Жезлов, что Вас очень и опечалило. А осуждение с его стороны было? Может он Вас какой-то выговор сделал, обвинение выдвинул?
S вчерашнего дня для него
Что хотел-9 пентаклей+10 жезлов+7 пентаклей
Он хотел побыть в одиночестве, ему было лень идти с Вами.
Что получил-Принцесса пентаклей+Сила+7 жезлов
Может не хотел идти со мной на прогулку, но пошел? Квинт 1 триплета-Император+10 жезлов и 7 пентаклей=ответственность.
Пришлось принимать участие в бурной беседе и при этом сдерживаться.
А получил выяснение отношений. Получается, что девушка изображенная на карте Сила пыталась укротить Льва, но Лев по 7 Жезлов стал защищаться.
Мои чувства сегодня-3 кубков+Жрица+Маг- Повышенный эмоциональный фон, хочется повысить самооценку. Хочется его участия, но он сегодня больше настроен на себя.
На счет повышенного эмоционального фона я согласен, а вот по Жрице и Магу мне видится, что Вы пытаетесь сознательно держать эмоции под контролем.
Чувства его-Мир+6 жезлов+Звезда- А у него вроде даже всё хорошо, чувствует себя на коне. Но сегодня не хочется ему близкого контакта.
Ему действительно легко, и мне кажется, что по карте Мир ему прям полегчало от того, что он Вам высказался. Сейчас он ведет себя отчужденно/отстраненно.
Как мне вести себя по отношению к нему-
Король пентаклей+Рыцарь пентаклей+Справедливость- Не знаю, принять во внимание и его достоинства? Зеркалить его? Нужно поговорить о том, что меня волнует и спросить почему он так себя вёл в прошлом? Блин, так не охота прошлое тормошить
На мой взгляд оба фигурных аркана масти Пентаклей говорят о том, что не стоит торопить события. Нужно с ним вести себя спокойно, умеренно, по Справедливости договариваться, сглаживать острые углы. Кстати, Король Пентаклей очень любит материальную заботу - вкусненькая еда, секс, массаж и так далее.
Его отношение ко мне в течение недели?-8 жезлов(Туз пентаклей, 8 пентаклей)+Отшельник+Умеренность(Рыцарь жезлов, Туз жезлов)- Ненадолго отстранится, но потом всё восстановится.
Вначале он отстранится, ударится в работу, обдумает все сам наедине. А потом станет более лояльным.
Мои ощущения от отношений в течение недели-
9 мечей+Дама кубков+4 мечей- Мда...Уже думаю, может я отстранюсь? В депрессию уйду нафиг...
А вот Вы будете себе накручивать и надумывать. Будете находиться под давлением своих страхов. Но Королева Кубков возьмет эти страхи под контроль и к концу недели она возьмет свои мысли под контроль.
Его ощущения от отношений в течение недели-Дьявол+Дама жезлов+3 жезлов- Будет чувствовать себя зависимым от моего настроения, думать что я злюсь
Согласен, он будет чувствовать Ваши страхи и эмоции и по 3 Жезлов захочет сбежать...на работу.