Расклад на вероятность события на Старших арканах

Kimeti

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Kimeti »

Мистраль писал(а):Приветствую.
Думаю, что ни к сентябрю, ни к декабрю мир не наступит. Динамичных арканов нет. Еще важно понимать, что Вы вкладываете в само понятие "мир" и какая "территория" - я бы уточнила границы (в рамках какого года).
Здравствуйте.
Да меня саму удивил сигни первой картой, сложно поверить, пробовала в прошлом году этот же вопрос, сигни тогда не выходил …. Ну и на счёт границ, да, расплывчато вышло , учту на будущее..,спасибо за трактовки .

Я пыталась трактовать по правилам расклада - раз сигни вышел, значит ответ да и остальные карты пояснительные - вроде того, в какой обстановке все будет происходить . Справедливость способна судить Дьявола ( насилие , разрушение) , и после Смерти - серьёзной трансформации , опять - Папа - к тем устоям которые приняты в обществе..,примерно так увидела остальные карты.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kimeti писал(а):
Мистраль писал(а):Приветствую.
Думаю, что ни к сентябрю, ни к декабрю мир не наступит. Динамичных арканов нет. Еще важно понимать, что Вы вкладываете в само понятие "мир" и какая "территория" - я бы уточнила границы (в рамках какого года).
Здравствуйте.
Да меня саму удивил сигни первой картой, сложно поверить, пробовала в прошлом году этот же вопрос, сигни тогда не выходил …. Ну и на счёт границ, да, расплывчато вышло , учту на будущее..,спасибо за трактовки .

Я пыталась трактовать по правилам расклада - раз сигни вышел, значит ответ да и остальные карты пояснительные - вроде того, в какой обстановке все будет происходить . Справедливость способна судить Дьявола ( насилие , разрушение),
Возможно, если бы последовательность была "Дьявол-Справедливость", т.е. 8СА "закрыл" бы 15й СА.
и после Смерти - серьёзной трансформации , опять - Папа - к тем устоям которые приняты в обществе..,примерно так увидела остальные карты.
13СА говорит о фазовых переходах, т.е. ситуация не будет прежней, типа, женщина не будет больше девочкой, мужчина- мальчиком, не повернете время вспять. Все нежизнеспособное, костное, не соответствующее запросам времени канет в Лету. Это как бы новый "Папа" - в виде новых норм, правил поведения, стандартов, морали, на основании которых пишутся законы (юридически). Новая конституция, новый общественный договор, заповеди и т.п. - что норма, что нет, что белое, что черное.
А каким он будет тут не говорится, да.
Ну, я не настаиваю, мое мнение субъективно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мистраль писал(а):Ну, я не настаиваю, мое мнение субъективно.
Мое тоже субъективно :) , не настаиваю.

И спасибо за подробное объяснение
tomchik39

Сообщение tomchik39 »

Начала практику с этим раскладом.

Начала с малых вопросов, в которых уверена. Начала про встречи завтра. Всё, что я думала, так и показало.
Кроме вопроса лучший подруги, увидится ли она завтра с мужем(с которым живёт собственно)
Сигни выбрала Влюблённые

ииииии

Влюблённые не выпали.... Вот это поворот :lol:

Вытащила еще на встречу с бывшим МЧ на ближайшие полгода. С тем же сигни Влюблённые

Правосудие-Верховная Жрица
Влюблённые - Дьявол
Страшный суд - Верховный жрец

Трактую так, что произойдет встреча на прояснение ситуации после периода молчания (по Жрице)
Сама встреча может нести будоражащий эффект 8-)
И она приведёт к какому-то важному выводу, сомневаюсь, что возобновление отношений, Но возможно решение будет за МЧ(по верховному жрецу)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

tomchik39 писал(а):Вытащила еще на встречу с бывшим МЧ на ближайшие полгода. С тем же сигни Влюблённые

Влюблённые - Дьявол
Здравствуйте.
Расклад натолкнул на мыслью что, возможно кто то из вас не свободен .
Если это так, то решение будет в пользу законных отношений.
В целом расклад наводит на мысль о желании физ наслаждений , как будто воля связана, но последняя пара карт говорит о том, что встреча может помочь освободиться от привязанности .

Интересна ос по факту.
tomchik39

Сообщение tomchik39 »

Kimeti писал(а):
tomchik39 писал(а):Вытащила еще на встречу с бывшим МЧ на ближайшие полгода. С тем же сигни Влюблённые

Влюблённые - Дьявол
Здравствуйте.
Расклад натолкнул на мыслью что, возможно кто то из вас не свободен .
Если это так, то решение будет в пользу законных отношений.
В целом расклад наводит на мысль о желании физ наслаждений , как будто воля связана, но последняя пара карт говорит о том, что встреча может помочь освободиться от привязанности .

Интересна ос по факту.

Интересный взгляд! Спасибо!
tomchik39

Сообщение tomchik39 »

Ещё два расклада на ближайшие три месяца.

1. Состоится ли короткая поездка
Сигни-Колесница

Мир-Дурак
Справедливость-Солнце
Отшельник-Маг

Тут видно не состоится
Возможно кто-то из подруг будет больше
сосредоточен на себе (Отш-Маг)

2. Встречу ли я нового МЧ
Сигни - Влюблённые

Страшный суд - Колесо Фортуны
Влюблённые-Жрица
Умеренность-Луна

Здесь встреча проходит, возможно прямо какая-то судьбоносная, после окончания старого цикла
Но умеренность-луна говорят или о поздних сроках (прямо намного) или про характер связи
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте.
На счёт первого триплета идей нет т к непонятна вводная.
tomchik39 писал(а):2. Встречу ли я нового МЧ
Сигни - Влюблённые

Страшный суд - Колесо Фортуны
Влюблённые-Жрица
Умеренность-Луна

Здесь встреча проходит, возможно прямо какая-то судьбоносная, после окончания старого цикла
Но умеренность-луна говорят или о поздних сроках (прямо намного) или про характер связи
Первая пара карт - говорит о переменах, но не тех которые нахлынут внезапно, а тех, что приходят через серьёзный опыт, осмысленно - суд / кф
Сигни вышел второй парой парой, поэтому предположу, что встрече будет предшествовать ваша решимость в переосмыслении ваших или взглядов на партнера , или ваших прошлых отношений - суд. Вам надо сначала перевернуть страницу , отпустить прошлое - КФ .
carringtons

Сообщение carringtons »

Добрый день. Приняла я все-таки окончательное решение по своей нынешней работе, поэтому стараюсь найти новые предложения. Вместе с тем - расклад.

Удастся ли найти новую работу до 1 сентября?

Сигни - Император

Звезда-Мир
Колесница-Император
Суд-Иерофант

По второй паре найду, но мне кажется, что за вакансию придется либо побороться за нее, либо как-то проявлять настойчивость по Колеснице. Звезда и Мир предшествуют, думаю, это связано именно с ожиданиями по работе, о том, как я ее себе представляю. Мир - как уход со старой работы или желаемые характеристики новой? (международная/онлайн/к которой лежит душа).
В третьей паре, возможно, старые связи или сфера, с которой уже когда-то работала? Либо официальный, стабильный пост, с четкой иерархией.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Есть интересная доп информация по этому раскладу

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p271169

Думаю , первая пара карт показала, что времени надо больше .., это удивительно, но на фоне общей нарастающей нестабильности в разных частях мира, в Турции , в прошедшую пятницу , после 40 лет активного противостояния , рабочая партия Курдистана сделала первый шаг к прекращению боевых действий . Понятно, что это только начало, что процесс будет долгим и вряд ли простым.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет. Тестировала расклад и он уже сбылся.
Интересует кто как видит прочтение 2й и 3 пары.
Ситуация - некоторое время назад на границе между Польшей и Беларусью было полностью перекрыто движение транспорта по инициативе Польшы на неопределенный срок. Границу открыли сегодня ( около 2х недель была закрыта).
Делался расклад накануне закрытия границы с вопросом - откроется ли граница, с соблюдением условий, выставленных стороной, закрывшей границу, до конца сентября.
Сигни Мир

Колесница - Луна
Справедливость - Смерть
Жрица - Мир

По 2й и 3й паре есть предположение, что изначальные условия не были соблюдены, но появились какие-то другие договорённости, которые устроили обе стороны. Или все-таки 2я пара карт о том, что договорённости соблюдены и Жрица говорит лишь о терпении , что надо просто подождать немного и ситуация решится.

Как всегда, интересны любые мнения по картам.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! :) Я не знаю, как правильно читают этот расклад. Я так поняла нужно читать парами и соседние карты не учитывать в связке с другими. Вот что получилось :)
Колесница - Луна - Мне кажется, здесь отражены ошибочные действия Польши из-за вражды. И повод - ввести в заблуждение, создать ситуацию неопределенности.
Справедливость - Смерть - Здесь вижу неизбежность того, что границу всё равно придётся открыть.
Жрица - Мир - Открытие границы после того, как сделано, что хотели. Жрица - да, ожидание.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Kimeti, привет! Я не знаю, как правильно читают этот расклад. Я так поняла нужно читать парами и соседние карты не учитывать в связке с другими. Вот что получилось
Привет.
Насколько я понимаю этот расклад , сигни показывает произойдет ли событие, а остальные карты показывают последовательное развитие событий/ обстоятельств. Туз Пентаклей читала расклад парами.
Спасибо за мысли по картам.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Сложный для меня этот расклад. И не только в том, чтоб правильно сигни подобрать, а и в трактовке.
Но очень интересно, все же, его постичь.

Итак ситуация. У меня есть в аренду квартира. Там все есть, просто бери одежду, постельное белье и заезжай. Вся техника, мебель, даже посуда. Состояние очень хорошее, ремонт хороший, 3 комнаты. Но соответственно цена для нашего города не низкая, а квартира не особо пользуется спросом из-за 3 комнат. Сдаю я ее уже 2 месяца. Желающих и даже звонков по ней практически не было. И тут ко мне обратились люди, которые буду эвакуироваться из фронтовой зоны. Квартиру показла онлайн, вроде бы все понравилось, обсудили условия. Завтра должна приехать сестра клиентки и оставить залог.

Вопрос к картам: Поселится Н в этой квариире до 12 октября?

Сигни 16 Башня - во первых жилье, квартира, во вторых для нее этот этап и этот переезд действительно по Башне

12 Повешенный - 11 Правосудие
16 Башня - 3 Императрица
19 Солнце - 15 Дьявол

Дно - 1 Маг (на всякий случай смотрю)

Мое мнение, что заедет в квартиру, ответ ДА
Вижу тут первую пару как решение вопроса и подписание договора аренды после длительного этапа неопределенности и поиска подходящего жилья (с ее слов они давно уже хотят, но никак не могли найти квартиру; и ко мне они позвонили по другой квартире, где нет ничего, но я им предложила этот вариант)
Вторая пара - непосредственно переезд и она становится хозяйкой в жилье, комфорт, ей все понравится
Третья пара - не могу понять, материальная помощь на квартиру (ей должны выделять какую-т о сумму на проживание)? Дьявола тут не вижу в негативе, может избавление от страха и опасности, которые были в их городке.

Буду рада вашим мнениям. ОС довольно быстрая.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Antuanette, и для меня это расклад сложный, в большей степени из-за непозиционной трактовки карт .
Но интересный, хочется освоить.

Попробую прочитать ваши карты
Antuanette писал(а):Вопрос к картам: Поселится Н в этой квариире до 12 октября?

Сигни 16 Башня - во первых жилье, квартира, во вторых для нее этот этап и этот переезд действительно по Башне

12 Повешенный - 11 Правосудие
16 Башня - 3 Императрица
19 Солнце - 15 Дьявол
для Н сложная ситуация, сдвинулась с места , Башня - Императрица- у Н появится жильё .
Солнце- Дьявол - предположу, что это о том, что квартира будет нравиться, но все-таки это не своё жильё , поэтому есть некоторая связанность обстоятельствами … так же Дьявол может быть и о деньгах - дороговато для Н.
У меня часто Дьявол показывает на деньги , или желание денег :) ещё на разные выборы часто выходит :lol:
Если читать эти карты о вас - то по повешенному- правосудию - ваша подвившая ситуация благополучно решается , вы сдаёте жильё ( Башня- Императрица) , вас все устроит, вы довольны данной сделкой и доходом ( Солнце- Дьявол)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Kimeti благодар за внимание к моему раскладу. Жай Бог чтоб так и было. Если две квартиры сдадутся, то я буду оооочень довольна )))
Ну и хочется от души помочь и арендаторам и хозяевам найти хороших людей.
У меня Дьявол на финансово-шкурные вопросы как-то не особо и выпадал, нет в таком контексте опыта с ним. Чаще в делах любовных :D
Но я тоже, кстати, подумала, что с такой позиции он может говорить о том, что дороговато жилье будет. Благодарю, что натолкнули на мысль
Antuanette

Сообщение Antuanette »

У меня промежуточная ОС
Сегодня приезжала сестра клиентки на квартиру, оставила залог. Ждем ближайшие дни приезда арендаторов. Надеюсь все пойдет по плану.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ситуация - деловое партнёрство.
Вопрос - выполнит ли своё обещание партнер 1 по отношению к партнеру 2 до конца года ( речь о поставке оборудования - на словах, вроде, гладко, но на деле ничего не двигается ) .
Сигни - суд
Изображение

Маг - Умеренность
КФ - Звезда
Папа - Колесница

До конца года нет. Может затягивать время сознательно ( са 1 - са 14) , ожидая, что ситуация поменяется к лучшему (са 10-са 17) , а вот последнее сочетание как-то не очень понятно. Предположу, что у него свои понятия и свои цели (са 5 - са - 7) которыми он и руководствуется в решении этого вопроса.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Kimeti писал(а):Ситуация - деловое партнёрство.
Вопрос - выполнит ли своё обещание партнер 1 по отношению к партнеру 2 до конца года ( речь о поставке оборудования - на словах, вроде, гладко, но на деле ничего не двигается ) .
Сигни - суд
Изображение

Маг - Умеренность
КФ - Звезда
Папа - Колесница

До конца года нет. Может затягивать время сознательно ( са 1 - са 14) , ожидая, что ситуация поменяется к лучшему (са 10-са 17) , а вот последнее сочетание как-то не очень понятно. Предположу, что у него свои понятия и свои цели (са 5 - са - 7) которыми он и руководствуется в решении этого вопроса.
Сложно трактовать и предполагать в этом раскладе, уж трудно он мне дается, но выскажу общее ощущение от карт. Речь идет о поставке, то есть предполагается движение, как фигуральное (продвижение дела), так и физическая транспортировка оборудования. В раскладе карт активных, о движении мне кажется больше. Умеренность (как и Звезда) не быстрая, да, но с другой стороны перед ней стоит Маг (тут предполагали, что левый аркан сильнее правого), потому Маг возможно как раз и пытается ускорить процесс, который затягивается по Умеренности, и у Мага, в принципе, для этого есть все инструмены. Далее КФ и Колесница, они тоже про движение. КФ у меня очень часто показывала именно период смены циклов (закончился один месяц/год и начался другой, на смене сезонов и так далее), плюс было такое, что КФ указывало на праздник. Жрец - он такой, имеет на все свое мнение, глубоко в нем убежден, но это аркан совести и чести. Думаю он тоже больше про то, чтоб сдержать слово и успеть. По крайней мере сделать для этого все (может я слишком оптимист??? :D и хочу и в людях, и в арканах видеть хорошее?).
Предполагаю что привезут оборудование к концу срока, возможно 31 декабря. Но из-за праздников непосредственно занесут туда, куда должны (смотря какое оборудование и для чего) уже например 2 или 3 числа, когда начнется рабочий день после новогодних празднований
carringtons

Сообщение carringtons »

carringtons писал(а):Добрый день. Приняла я все-таки окончательное решение по своей нынешней работе, поэтому стараюсь найти новые предложения. Вместе с тем - расклад.

Удастся ли найти новую работу до 1 сентября?

Сигни - Император

Звезда-Мир
Колесница-Император
Суд-Иерофант

По второй паре найду, но мне кажется, что за вакансию придется либо побороться за нее, либо как-то проявлять настойчивость по Колеснице. Звезда и Мир предшествуют, думаю, это связано именно с ожиданиями по работе, о том, как я ее себе представляю. Мир - как уход со старой работы или желаемые характеристики новой? (международная/онлайн/к которой лежит душа).
В третьей паре, возможно, старые связи или сфера, с которой уже когда-то работала? Либо официальный, стабильный пост, с четкой иерархией.
Совершенно случайно зайдя в тему почитать комментарии, вспомнила, что оставляла тут расклад. Поскольку уже октябрь, то ОС.

По идее работу я нашла и даже собеседование прошла, но в итоге не прошла второе собеседование, оставшись там, где есть. Есть подозрение, что Суд и Иерофант показывают чистки и нахождение шанса учебы.
Ответить