Простые трехкарточные расклады

----40%------

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ----40%------ »

Lenochka писал(а):Хороший ли преподаватель в японского в языковом центре куда хочу записаться?
10 пентаклей, Отшельник, Король мечей Думаю мудрый, хорошо знаком с языком, но возможно стиль преподавания не ок?
хороший в смысле профессионализма?да,грамотный толковый,опытный
Lenochka писал(а):Что даст изучение языка в языковом центре в моем городе?
Lenochka писал(а):Что даст изучение языка в языковом центре в моем городе?
Умеренность, 10 кубков, 4 кубков
наверное,не увлекут эти курсы,может и вовсе откажетесь от них,здесь как-то больше про эмоции,а они средненькие и на спад идут
имхо
lusil
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сабина писал(а):Здравствуйте.

Понимаю, что здесь трехкарточные. Но я на две сделала))
Не страшно? Поможите?)

Как м относится к ж.
Колесо фортуны + 8 пентаклей перевернутая.

Мне кажется, что считает ж своей удачей, вернее что она встретилась. Но по 8 пент пер делать сам ничего не будет.

Совет женщине: 2 кубков перевернутая.

Не проявляться особо, пусть сам двигается.
Как считаете?
Спасибо.
Не имея информации об отношениях как таковых, единственное что можно сказать, что у мужчины нет потенциала добиваться женщину по каким-то причинам...Отношения пущены на самотек, не готов вкладываться, строить
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Ana Ali Khan, ----40%------

Спасибо за овтеты)))

Сегодня ходила туда. Так это кошмар какой-то. В объявлении написано одно на деле другое. Цена была и так высокая на индивидуальное, когда сказала что знания уже есть в этой области, цена умножилась на 2. Получилась как 3 моих зарплаты. К тому же администрация какая-то грубая. Сразу решили, что мне это дорого и не подойдет ахах. Да мне это дорого, но я могу себе это позволить, ибо деньги особо не трачу. На вопросы толком не ответили, видимо думая, что я все равно не стану записываться. Конечно никто записываться и не станет с таким отношением. Я планирую сдавать международный экзамен и могла бы потратить столько денег на преподавателя. Но с таким отношением. А в занятия в группе не особо дешевле чем индивидуально, и все с азов..нет смысла тратить часы на азы...Но меня даже не спросили)) Как только я сказала, что знания не 0, сразу и цена выросла как гриб после дождя)

Вообщем поучу пока сама потом может онлайн репетитора возьму. Есть разница платить 1к баксов (сразу) за 40 часов или 10 долларов за 2 часа)
Смутило что еще сказали что оплата целиком за курс и если что не так деньги не возвращаются. Супер , а если метод преподавания не подойдет? Я сама учитель и в этом разбираюсь. Минутка крика душа :D

Р.S а я то думала что мне 2 раза чисто башня во время перемешивания вылетала) Вот оно, неприятная неожиданность. Возможно курсы бы и дали хороший результат, но с такой манерой обращения к клиентам..)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. Общение периодические. Бывший м. Отнкак будут складываться отношения в течении недели
Рыц пент+9 меч+жрица(звезда)
Моя трактовка, что общения больше на этой неделе не будет.Жизнь продолжит течь своим чередом, но навязчивые мысли-страхи не отпустят ни его ни меня. Сближения не будет
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Катерина89 писал(а):Приветствую. Общение периодические. Бывший м. Отнкак будут складываться отношения в течении недели
Моя трактовка, что общения больше на этой неделе не будет.Жизнь продолжит течь своим чередом, но навязчивые мысли-страхи не отпустят ни его ни меня. Сближения не будет
Похоже на треугольник... любовный. Ему приходится участвовать в конкурентной борьбе, отсюда ревность. А вы звезда.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Артём писал(а):
Катерина89 писал(а):Приветствую. Общение периодические. Бывший м. Отнкак будут складываться отношения в течении недели
Похоже на треугольник... любовный. Ему приходится участвовать в конкурентной борьбе, отсюда ревность. А вы звезда.
Ну у меня очень много поклонников, и все это на виду, постоянные цвнты, комментарии в соц сетях. Значит 9 меч это его переживания на этот счёт
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Сочетание 8жезлов+туз жезлов+рыцарь пентаклей проигралось как предложение о сотрудничестве, при чем неожиданно (уже не было надежд и ожиданий). В интересный момент позвонили, когда я как раз говорила подруге "или будет так, как я задумала или никак". ;)
Laterne

Сообщение Laterne »

Здравствуйте!

Помогите понять трактовку. Колода Уэйта, полная, с перевёрнутыми картами.
Расклад: Было-Есть-Будет. Задала вопрос: подойдёт ли мне психологически и физически такая-то волонтёрская деятельность? Итог:
Выпали карты
Тройка чаш - Семёрка жезлов - Туз чаш перевёрнутый.

Туз чаш (перевёрнутый) поняла как- эта деятельность будет опустошать эмоционально.
Правильно ли я поняла, и как вы бы трактовали?

Про семёрку жезлов нашла интересную трактовку- "человек занимается своими делами и думает о помощи другим." Вообще, это так.)
Hermit

Сообщение Hermit »

Laterne писал(а):Здравствуйте!
Расклад: Было-Есть-Будет. Задала вопрос: подойдёт ли мне психологически и физически такая-то волонтёрская деятельность? Итог:
Выпали карты
Туз чаш (перевёрнутый) поняла как- эта деятельность будет опустошать эмоционально.
Про семёрку жезлов нашла интересную трактовку- "человек занимается своими делами и думает о помощи другим." Вообще, это так.)
Здравствуйте. Тут что-то вроде "начали за здравие, закончили за упокой". Сперва воодушевление, потом на пике активности начнёте ощущать, что просто истощаетесь физически и эмоционально, в конце концов наступит разочарование и опустошение. ИМХО, конечно.
Люблю Таро
Laterne

Сообщение Laterne »

Hermit, спасибо за помощь в трактовке! )
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Выпали карты

мне кажется по 3к (было)-довольно поверхностное представление об этом вопросе, возможных трудностях,всё казалось намного проще и легче,но тузкп (буде)т -всё окажется не так легко для вас психолгически/эмоционально,может даже разочаровать,а 7ж-(есть)---есть огромный запал,воодушевление,силы,ещё нет выгорания в 10ж,но удерживать этот настрой будет не просто,не столько физически,сколько эмоционально
imho
lusil
Laterne

Сообщение Laterne »

----40%------ писал(а):

но тузкп (буде)т -всё окажется не так легко для вас психолгически/эмоционально
imho
Да, деятельность непротая в эмоциональном плане, поэтому я и в раздумьях- потяну ли всё это. Хотя душа к этому лежит. Вот такая дилемма.. Ну и карта выпала говорящая..
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет!! хочу отправить дочь в музыкальную академию, но очень боюсь что ее надолго не хватит потому что она хочет всё сразу знать одним махом, она быстро на одном месте устоять не может, её интерес быстро пропадает куда бы я её не вела.
Астрология советует обучать музыке, и отправлять на сцену.
Что ей даст обучение музыке?

3 пентаклей, Королева жезлов, Иерофант- это может ей раскрыть себя, стать ярче, увереннее в себе, понять куда двигаться дальше.

есть ли у неё спсособности к музыке?

Звезда, 10 жезлов, 4 кубков- спсобности в зачаточном состоянии, их можно развить, но наврядли моя дочь захочет, посвящать этому кучу своего времени.

какое творчество ей больше подойдет?

Звезда, Иерофант, Справедливость- творчество где нужно создавать что-то красивое, но где нужна точность, баланс и гармония...
можно предположить рисование. вот только рисованием она не интересуется, рисует кривые рожицы и говорит что она итак умеет рисовать.

буду благодарна за любые мысли.
Laurel

Сообщение Laurel »

Laterne, здравствуйте!
Laterne писал(а): Задала вопрос: подойдёт ли мне психологически и физически такая-то волонтёрская деятельность? Итог:
Выпали карты
Я в целом согласна с Hermit ,----40%------.
Добавлю, если смотреть в контексте вопроса, подойдет или нет, то склоняюсь больше к ответу, нет. Сначала первый результат в этом деле Вас порадует(3 Кубков), что что-то у Вас получилось. Далее по 7 Жезлам Вам придется часто вступать в противостояние с кем-то отстаивая вероятно права тех, кто в этом нуждается(волонтерская деятельность это подразумевает). Но поймете, что это совсем не Ваше (Туз Кубков ПП). При неудачах могут быстро опускаться руки. Квинт, Отшельник, не долго пробудете в этой деятельности. ИМХО, конечно.
Laurel

Сообщение Laurel »

Maria Mora, привет!
Пару мыслей.
Maria Mora писал(а):Привет!! хочу отправить дочь в музыкальную академию, но очень боюсь что ее надолго не хватит потому что она хочет всё сразу знать одним махом, она быстро на одном месте устоять не может, её интерес быстро пропадает куда бы я её не вела.
Астрология советует обучать музыке, и отправлять на сцену.- соглашусь, т.к. выпала Звезда у тебя, часто показатель певиц,артистов

3 пентаклей, Королева жезлов, Иерофант- это может ей раскрыть себя, стать ярче, увереннее в себе, понять куда двигаться дальше. - возможно, полученный опыт пригодится ей при дальнейшем обучении, поможет что-то в себе преодолеть

Звезда, 10 жезлов, 4 кубков- спсобности в зачаточном состоянии, их можно развить, но наврядли моя дочь захочет, посвящать этому кучу своего времени. - есть, в нормальном состоянии по Звезде, только надо усиленно развивать по 10 Жезлов, каждодневно, рутинно (4 Кубков).

Звезда, Иерофант, Справедливость- творчество где нужно создавать что-то красивое, но где нужна точность, баланс и гармония...
можно предположить рисование. вот только рисованием она не интересуется, рисует кривые рожицы и говорит что она итак умеет рисовать.- здесь предположу, все же сцену, вокал, с обязательным обучением в школе.

Lenochka

Сообщение Lenochka »

Maria Mora писал(а):Привет!! хочу отправить дочь в музыкальную академию, но очень боюсь что ее надолго не хватит потому что она хочет всё сразу знать одним махом, она быстро на одном месте устоять не может, её интерес быстро пропадает куда бы я её не вела.

Звезда, 10 жезлов, 4 кубков- спсобности в зачаточном состоянии, их можно развить, но наврядли моя дочь захочет, посвящать этому кучу своего времени. - Думаю способности ярко выражены, но нужно много трудится, чтобы чему-то научится.

можно предположить рисование. вот только рисованием она не интересуется, рисует кривые рожицы и говорит что она итак умеет рисовать. - А мне почему-то еще кажется актерское мастерство, иерофант например может показать изучение сценариев и прочего (на мой взгляд).

Привет
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

3 пентаклей, Королева жезлов, Иерофант- это может ей раскрыть себя, стать ярче, увереннее в себе, понять куда двигаться дальше.

Звезда, 10 жезлов, 4 кубков- спсобности в зачаточном состоянии, их можно развить, но наврядли моя дочь захочет, посвящать этому кучу своего времени.

можно предположить рисование. вот только рисованием она не интересуется, рисует кривые рожицы и говорит что она итак умеет рисовать.

Добрый вечер.

что даст? - естественно, мастерство, опыт и место в социуме

есть ли у неё способности к музыке? - судя по картам, она не хочет их развивать, так как это её обременяет, но способность есть.

какое творчество ей больше подойдет? - иерофант и звезда повторяются, справедливо будет сказать - учительница или актриса.
Hermit

Сообщение Hermit »

Мария, совершенно согласна с вышесказанным относительно наличия способностей к музыке. Они есть. Но это как бриллиант, что требует огранки. Мастерство приходит с опытом и после тяжких усилий, через не хочу, через не могу, через "меня тошнит уже от этой музыки"... Если девочке не хватает усидчивости, возможно, нужно контролировать это, где надо заставить или уговорить или использовать любой способ, который имеет на неё воздействие. По опыту, дети зачастую быстро перегорают, у меня с сыном такое было, меняли спортивные секции, как перчатки, пока мне не надоело, настояли на определённом виде спорта, так и остались в той спортивной школе, но приходилось и заставлять, и следить, чтобы не пропускал тренировки.
Люблю Таро
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
взяла сегодня шотландского вислоухого)
не кушал ничего , но думаю из-за перегрева ( жара под 50, и весь день на рынке был)

Приживется ли котенок
Шут, Справедливость, Паж чаш

при должной заботе все будет хорошо, киса любвеобильная и любит внимание.
У кого какие мысли?

у меня шут кстати с питомцем изображен на той колоде, что гадала ровно как и справедливость
Laterne

Сообщение Laterne »

Laurel, спасибо за мнение!
Ответить