Ana Ali Khan, ----40%------
Спасибо за овтеты)))
Сегодня ходила туда. Так это кошмар какой-то. В объявлении написано одно на деле другое. Цена была и так высокая на индивидуальное, когда сказала что знания уже есть в этой области, цена умножилась на 2. Получилась как 3 моих зарплаты. К тому же администрация какая-то грубая. Сразу решили, что мне это дорого и не подойдет ахах. Да мне это дорого, но я могу себе это позволить, ибо деньги особо не трачу. На вопросы толком не ответили, видимо думая, что я все равно не стану записываться. Конечно никто записываться и не станет с таким отношением. Я планирую сдавать международный экзамен и могла бы потратить столько денег на преподавателя. Но с таким отношением. А в занятия в группе не особо дешевле чем индивидуально, и все с азов..нет смысла тратить часы на азы...Но меня даже не спросили)) Как только я сказала, что знания не 0, сразу и цена выросла как гриб после дождя)
Вообщем поучу пока сама потом может онлайн репетитора возьму. Есть разница платить 1к баксов (сразу) за 40 часов или 10 долларов за 2 часа)
Смутило что еще сказали что оплата целиком за курс и если что не так деньги не возвращаются. Супер , а если метод преподавания не подойдет? Я сама учитель и в этом разбираюсь. Минутка крика душа
Р.S а я то думала что мне 2 раза чисто башня во время перемешивания вылетала) Вот оно, неприятная неожиданность. Возможно курсы бы и дали хороший результат, но с такой манерой обращения к клиентам..)