Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Ceres

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый вечер! Не успела выложить, несколько минут назад вытащила карты для Вас.

NICOLETTA CECCOLI TAROT и CECCOLI ORACLE

5 ЖЕЗЛОВ - столкновение разных точек зрения, напряжение, конфликты, выплеск эмоций. Напряжение, накапливаемое в течение некоторого времени, нашло выход.
Совет: «Чтобы победить в конфронтации, можно чувствовать себя уверенно и не позволять порывам эмоций взять верх над собой. Стоит вступать в дискуссии, только если есть полная уверенность в победе и веские аргументы в свою пользу.»

30 - Победа - цитата из мбк: «Вы выиграли! Или кто-то другой выиграл! В любом случае, конфликт близится к завершению. Если вы являетесь победителем, будьте великодушным и милосердным. Примиритесь с бывшими врагами, если это возможно. Если вы были побеждены, ведите себя не теряя достоинства. Идите дальше с позитивным настроем. В любом случае, прислушайтесь к лучшим сторонам вашей натуры, и вы будете сильнее, перед лицом будущих испытаний.»
Вложения
FullSizeRender (5).jpg
FullSizeRender (5).jpg (94.16 КБ) 4073 просмотра
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, !!! Какая же невероятная синхронизация в контексте сложного вопроса! Две пятёрки жезлов! Как это возможно?))

Благодарю Вас! Рада, когда Вы отвечаете!

Очень важны слова из МБК об уверенности.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, я в этой теме совсем не разбираюсь, но, возможно воспринять могут не единодушно, а по-разному, кто как. Что нормально.
По дну, мне кажется, вам помогут те их них, кто вас любит)

Да, синхронизация поразительная!

На карте Влюблённых, не ребёнок, а часть женщины. Но тарошные изображения такая штука, что игра линий и пятен вполне может оракульно указать на что-то чисто визуально похожее. Почему бы и не ребёнок, раз так увиделось :)
Knotgrass писал(а):Персефона, благодарю тебя! Какая же харизматичная колода! Нравится мне даже больше самой первой Луны!

Вопрос у меня был своеобразный. Сейчас время почитания предков. Пришла мысль обратиться за поддержкой. Спросила, как меня воспримут в родовой системе?

Интересны разные цвета группировок на пятёрке жезлов. Напомнили об идеи материнской родовой ветви и отцовской. Могут быть в противостоянии. Влюбленные здесь тоже как будто символизируют разность, которую удалось объединить в одно целое. Так и не поняла, есть ли на карте ребёнок (нечто серое).

P.S. Очень прошу прощения за странный вопрос! Знаю, что сами концепции сомнительны.
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, привет! Колоду для тебя выбрала младшая кошка. Сбросила её на столик в тот момент, когда я зашла в тему случайного оракула. :)

Ответ от таро Ворона – 8 мечей
Дно: 3 жезлов с путеводной звездой

На мой взгляд, карты говорят: «Выход есть». Какая бы ситуация не пряталась за вопросом, в ней зашита хорошая перспектива, и маячит потенциал будущего. Ворон на восьмёрке мечей его пока не увидел, но, освободившись из психологических и сердечных пут, сможет перейти золочёный мостик и попасть в новую жизнь, в новые обстоятельства.

Сразу оговорюсь, карта на дне для меня важнее основной, поэтому и вижу ответ положительным.

Изображение

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, спасибо вам с кошкой!
Ух, какая тройка жезлов красивая!

Меня озадачила Тёмная Луна из сказки ноября, и я спросила, что же новое начнётся (или какое старое воскреснет)? Задавая вопрос, я хотела знать, о какой сфере жизни речь.
Тут вроде про выход из затруднительной ситуации. Может, по мечам это сфера ментальная? То есть, я сейчас думаю, что трудности кругом, а потом я стану по-другому смотреть на своё положение. Если так, то здорово.
Велта

Сообщение Велта »

Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Велта, тебе выпала Звезда!

По этой карте — надежда есть.
А на дне Солнце.

Изображение
Велта

Сообщение Велта »

Вопрос, что хорошего произойдёт в моей ЛЖ до конца года.
С мужчиной моим тёрли-тёрли, говорили-говорили, ни к чему не пришли. Везде тупик. Общаться перестали.

Очень уж хочется чего-то приятного в этой сфере. Но Звезда особо не обнадёживает, точнее именно, что одна надежда и остается.
Светит, но не греет.
Видимо всё-таки на себе сконцентрируюсь полностью наконец (судя по Солнцу)

Спасибо за ответ, Персефона
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Персефона, ещё ОС, по горячим следам.
Состоялся ещё один разговор с мужчиной, посыл которого - что мы любим друг друга, нам хорошо вместе, но в таком формате отношения продолжаться не могут. Только принципиально по-другому, но возможность этого призрачна, практически нереальна и недостижима как Звезда.

В общем, аркан довольно приятный, идеалистический, оставляющий приятную «светлую грусть» и облегчение.

Это вам не 10 Мечей конечно, и не Справедливость с Башней.

PS Солнце на дне отсылает к моему состоянию комфортного одиночества и понимания своих ценностей и приоритетов
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Велта, спасибо за ОС и мысли.
До конца года, может, ситуация ещё как-то изменится.
У вас как-то назрел выбор, или туда, или сюда, но куда-то дальше надо идти.
Велта

Сообщение Велта »

Да, если будет ещё что-то добавить до конца года, обязательно напишу
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):Knotgrass, спасибо вам с кошкой!
Ух, какая тройка жезлов красивая!

Меня озадачила Тёмная Луна из сказки ноября, и я спросила, что же новое начнётся (или какое старое воскреснет)? Задавая вопрос, я хотела знать, о какой сфере жизни речь.
Тут вроде про выход из затруднительной ситуации. Может, по мечам это сфера ментальная? То есть, я сейчас думаю, что трудности кругом, а потом я стану по-другому смотреть на своё положение. Если так, то здорово.
Персефона, привет! Простите, пожалуйста! Из-за своего клинического неумения общаться с людьми всех путаю. :(

Карта Тёмная Луна была советом. Я подсказки понимаю как своего рода кузнечный молот, который можно взять руки и выковать что-то хорошее, что гипотетически уже есть в зоне доступа и просто не проявлено. Одновременно можно просто ничего не делать.

Хотя по моим наблюдениям советы от оракулов часто срабатывают как прогнозы при любой формулировке вопроса к ним.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

september, здравствуйте! Зря Вы удалили комментарий. Был очень полезным, а я не успела сохранить. В оракуле Самайна есть связанные с Кармой арканы. Видимо, эта идея каким-то образом ассимилировалась внутри викканства.

Темная Луна больше связана с очищением, но я опираюсь на свой опыт с оракулом, который в свою очередь базируется на моём образе жизни, то есть далеко не истина.

Комментарий исчез точно во время моего ответа на него. :(
september

Сообщение september »

Knotgrass,Здравствуйте.
На самом деле была синхронизация.Я приводила в порядок свои записи,а муж отвлек меня чашкой кофе.Пока пила,заглянула на форум и прочитала о Темной Луне и решила поделиться своим мнением по совету карты.Через время подумала,что с моей стороны как то неудобно получилось.
Лилит-темная Луна-испытания и кармический долг.
Селена-светлая Луна-кармический дар.
Здесь по совету карты для уважаемой Парсефоны-благоприятное время погашения кармического долга через трудности и испытания на прочность.Совет карты Закрывать за собой двери.Не буквально,а метафизически.
Я открыла колоду на таких картах Рыцарь чаш.Колесо,Паж чаш.-Рчаш это катализатор для очищения от негатива и на выходе Паж чаш- окончание неблагоприятного периода.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, здравствуй!

Карта для тебя — Король Чаш.
На дне: Жрица.

Интересно, какой вопрос)
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): Персефона, привет! Простите, пожалуйста! Из-за своего клинического неумения общаться с людьми всех путаю. :(

Карта Тёмная Луна была советом. Я подсказки понимаю как своего рода кузнечный молот, который можно взять руки и выковать что-то хорошее, что гипотетически уже есть в зоне доступа и просто не проявлено. Одновременно можно просто ничего не делать.

Хотя по моим наблюдениям советы от оракулов часто срабатывают как прогнозы при любой формулировке вопроса к ним.
Knotgrass, нет, ты чётко написала про совет. Это у меня вылетело это из головы. Я увидела его как прогноз «что-то новое начнётся», выдала желаемое за действительное)

Спасибо, september!
Здорово получилось.

...и если я правильно понимаю, то совет мне такой: претерпевай трудности, этим ты отдаёшь кармический должок. Если так, то почему бы и нет, собственно :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):Knotgrass, здравствуй!

Карта для тебя — Король Чаш.
На дне: Жрица.

Интересно, какой вопрос)
Персефона, привет! Благодарю тебя! Увидела суть.

Вопрос был о нынешнем отношении ко мне человека, которому пыталась помочь (Жрица; помощь такого рода). Закончилось плохо. Полным прекращением общения.

Вопрос был о девушке. Интересно, что выпал именно Король Кубков. Жрица – это моя роль внутри нашего общения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):
Knotgrass писал(а):...и если я правильно понимаю, то совет мне такой: претерпевай трудности, этим ты отдаёшь кармический должок. Если так, то почему бы и нет, собственно :)
Прошу прощения за вмешательство. Просто хочу отметить, совет оракула Самайна точно был не таким. Именно эта карта с Кармой на связана.

Её совет: «Не бойся начинать новое, или же не думай, что что-то важное умерло. Наоборот оно может возродиться в загаданный период». Примерно так.

Таролог из меня паршивый, но всё же оракул авторский и работает в парадигме создательниц. Темная Луна парадоксально относится к числу светлых карт. Лично у меня отвечает за разные процессы очищения, но новое начало или возрождение первичны.
Ответить