Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
ZaIra

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, здравствуйте) можно и мне что нибудь приятное, так хочется уже :lol:
Здравствуйте, дорогая ZaIra!

Вам карты показывают приятности, связанные с семьей/родом, домом, работой или финансами.
Тема - 10 пентаклей
Детали - Дьявол 9 жезлов Туз пентаклей
Квинт Правосудие
Изображение

В ближайшее время вас ожидает приятный сюрприз, связанный с чем-то материальным.
Это может быть поступление приличной суммы денег, на которую вы позволите сеюе купить нечто ценное, это может быть хороший подарок от кого-либо, это может быть улучшение жилищного вопроса и даже повышение на работе, ведь по Дьяволу с 9ж вы не побоитесь взвалить на свои плечи дополнительный груз ответственности.
По квинту - это материальное благо будет получено вами по заслугам.
Как вариант еще, это может быть выплата от государства
Или еще вариант - кредит погасите, поскольку 9ж может показывать завершение этапа, а Правосудие - фин-юридические документы.
Или же вам одобрят кредит, тогда с учетом Дьявола - сюрприз немного с подвохом :P
Жемчужина, милая, оставляю ОС о приятном в срок 7-10 дней. Думаю Вы в курсе в общем-то что произошло. Как Вы и говорили приятное было связанно с материальным, в подарок приличная сумма денег о моего древнего поклонника. Что касается жилья и работы ни чего не поменялось, аванс зп не дали, но и не просила. Кредит, как я и говорила, это явно не то, на что я сейчас способна.
Спасибо Вам!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):

Жемчужина, милая, оставляю ОС о приятном в срок 7-10 дней. Думаю Вы в курсе в общем-то что произошло. Как Вы и говорили приятное было связанно с материальным, в подарок приличная сумма денег о моего древнего поклонника. Что касается жилья и работы ни чего не поменялось, аванс зп не дали, но и не просила. Кредит, как я и говорила, это явно не то, на что я сейчас способна.
Спасибо Вам!
ZaIra, благодарю за ОС!

Следующие приятности у вас связаны с чем-то глобальным, буквально - один этап заканчивается, а другой начинается.

Тема - Суд
Детали - 5 п, 4 к, 5 м
Квинт Колесница
Изображение

Эти перемены связаны с существующим кризисом в вашей жизни.
Т.е. приходит нечто, что существенно облегчит вашу жизнь.
Речь может идти и об изменении внешнего вида, и об отношениях.
При этом, не вы будете инициатором этих событий, они придут из внешнего мира.
Это может быть и дальняя поездка, или обстоятельства сложатся так, что вас ждет прорыв в положительную сторону в материальной и эмоционально-ментальной сферах.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):

Спасибо Вам!
ZaIra, благодарю за ОС!

Следующие приятности у вас связаны с чем-то глобальным, буквально - один этап заканчивается, а другой начинается.

Тема - Суд
Детали - 5 п, 4 к, 5 м
Квинт Колесница
Изображение

Эти перемены связаны с существующим кризисом в вашей жизни.
Т.е. приходит нечто, что существенно облегчит вашу жизнь.
Речь может идти и об изменении внешнего вида, и об отношениях.
При этом, не вы будете инициатором этих событий, они придут из внешнего мира.
Это может быть и дальняя поездка, или обстоятельства сложатся так, что вас ждет прорыв в положительную сторону в материальной и эмоционально-ментальной сферах.
Благодарю Вас! Очень интересно, а я прям чувствую в последние дни какое-то напряжение, ощущение тревоги меня не покидает, очень надеюсь это будут приятные перемены. Карты скажем не самые хорошие, но Вы их трактуете позитивно, это радует.
А может этот расклад показать что-то плохое?

Спасибо Вам, за уделённое время! Всех благ!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra, так условие расклада - приятные сюрпризы, значит - трактуем в позитивную сторону карты.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):ZaIra, так условие расклада - приятные сюрпризы, значит - трактуем в позитивную сторону карты.
Фух! Спасибо!
Кстати на завтра был запланирован парикмахер, так что да, события начинаются))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина, привет! :) Как у тебя тут интересно. А можно мне приятный сюрприз?
farsa

Сообщение farsa »

Привет, Жемчужина!
В конце июля планируется командировка в Москву.
Поеду либо я, либо директор, еще не решили.
Поеду ли именно я? И как пройдет встреча с контролирующими органами?
(не на Манаре))
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда писал(а):Жемчужина, привет! :) Как у тебя тут интересно. А можно мне приятный сюрприз?
Привет, Лаванда!

Для тебя приятности связаны с новой идеей заработка или иными материальными хлопотами.
Тема - Туз мечей
детали - Паж пентаклей, Король мечей, 4 пентаклей.

Изображение
Это будет небольшой, но приятный материальный сюрприз. Возможно, от некоего мужчины, подпадающего под типаж Короля мечей. Например, это будет премия от руководства, пусть и не очень щедрая, но тем не менее - лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Второй вариант - к тебе придет блестящая идея, каким образом отблагодарить некоего человека (это может быть врач или консультант, преподаватель и т.д. по квинту Иерофант) за оказанную тебе услугу. При этом отблагодарить так, чтобы и не обидеть человека, и самой не сильно финансово пострадать.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):Привет, Жемчужина!
(не на Манаре))
Привет, farsa!
Изображение

Поедете ли именно вы?
Колесо Фортуны, 4 кубков, 7 мечей (3 пентаклей) квинт без допа 21 Мир, с допом - 6 Влюбленные.
Да, поедете - КФ и квинт Мир об этом.
По 4 кубков, вероятно, вы не очень хотите ехать, но будет издан приказ (7м) и по 3 пентаклей вы будете исполнять свои служебные обязанности.
По квинту Влюбленные вы догадываетесь (или даже знаете), что выбор падет на вас.
Как пройдет встреча с контролирующими органами?
Рыцарь пентаклей Королева жезлов Умеренность (10м)
Рабочая обстановка, много бумаг, возможно - вы будете отчитываться о финансовой деятельности (прибыли/убытки), придется демонстрировать много документов, но вы по КЖ проявите весь свой профессионализм. В целом, обстановка благожелательная, может быть переливание из пустого в порожнее - например, обоснование неких цифр по нескольку раз, длительные разговоры, может быть и неформальная встреча после работы. По итогу - вы ощутите усталось ("как выжатый лимон"), но по факту - все пройдет с контролерами благополучно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина писал(а):
Лаванда писал(а):Жемчужина, привет! :) Как у тебя тут интересно. А можно мне приятный сюрприз?
Привет, Лаванда!

Для тебя приятности связаны с новой идеей заработка или иными материальными хлопотами.
Тема - Туз мечей
детали - Паж пентаклей, Король мечей, 4 пентаклей.

Изображение
Это будет небольшой, но приятный материальный сюрприз. Возможно, от некоего мужчины, подпадающего под типаж Короля мечей. Например, это будет премия от руководства, пусть и не очень щедрая, но тем не менее - лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Второй вариант - к тебе придет блестящая идея, каким образом отблагодарить некоего человека (это может быть врач или консультант, преподаватель и т.д. по квинту Иерофант) за оказанную тебе услугу. При этом отблагодарить так, чтобы и не обидеть человека, и самой не сильно финансово пострадать.
О как! Меня сейчас заботит получится ли привести в порядок ноутбук моей дочери. Она учится на дизайнера и работает в программах, но ноут плохо работает. Решается вопрос что возможно сделать с ним или уже покупать новый, чего бы не хотелось. Кстати Паж пентаклей как раз сигни моей дочери, а Король мечей сигни её папы. Ой как бы хотелось по скорее этот вопрос уже решить и финансово экономично:roll:
farsa

Сообщение farsa »

Жемчужина писал(а):
farsa писал(а):Привет, Жемчужина!
(не на Манаре))
Привет, farsa!

Поедете ли именно вы?
Колесо Фортуны, 4 кубков, 7 мечей (3 пентаклей) квинт без допа 21 Мир, с допом - 6 Влюбленные.
Да, поедете - КФ и квинт Мир об этом.
По 4 кубков, вероятно, вы не очень хотите ехать, но будет издан приказ (7м) и по 3 пентаклей вы будете исполнять свои служебные обязанности.
По квинту Влюбленные вы догадываетесь (или даже знаете), что выбор падет на вас.
Как пройдет встреча с контролирующими органами?
Рыцарь пентаклей Королева жезлов Умеренность (10м)
Рабочая обстановка, много бумаг, возможно - вы будете отчитываться о финансовой деятельности (прибыли/убытки), придется демонстрировать много документов, но вы по КЖ проявите весь свой профессионализм. В целом, обстановка благожелательная, может быть переливание из пустого в порожнее - например, обоснование неких цифр по нескольку раз, длительные разговоры, может быть и неформальная встреча после работы. По итогу - вы ощутите усталось ("как выжатый лимон"), но по факту - все пройдет с контролерами благополучно.
Спасибо ;) . С меня ОС.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Лаванда писал(а):
О как! Меня сейчас заботит получится ли привести в порядок ноутбук моей дочери. Она учится на дизайнера и работает в программах, но ноут плохо работает. Решается вопрос что возможно сделать с ним или уже покупать новый, чего бы не хотелось. Кстати Паж пентаклей как раз сигни моей дочери, а Король мечей сигни её папы. Ой как бы хотелось по скорее этот вопрос уже решить и финансово экономично:roll:
Ух, ты! Очень интересно.
Похоже, решишь ты этот вопрос для дочи в ближайшее время, бюджетный середнячок-ноут папа купит.
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Жемчужина писал(а):
ultima_ratio писал(а):
Я очень удивился, когда сегодня, по прошествии такого длительного времени, со мной связалась рекрутер. Предложила поговорить по телефону сегодня вечером. Я и не ожидаал уже...

В связи с этим, Жемчужина, есть просьба (если сочтете возможным) посмотреть, предложат ли реально мне место в Юбисофте. И если предложат, перейду ли я к ним работать. Очень странная ситуация, я на текущем месте вроде как только начал трехмесячный испытательный срок, если уходить в такой ситуации - это должен быть очень взвешенный шаг. Заранее признателен.
ultima_ratio, спасибо за ОС!

Предложат ли вам реально место в компании ЮС?
7 жезлов 4 кубков 6 кубков
Квинт Звезда

Да, такой разговор состоится. Место может быть освобождено всвязи с уходом сотрудника на отдых (пенсию) или компания набирает штат и готовы предложить что-то типа обучения новичкам, передачи опыта. Снова Звезда в квинте на сей раз, это то, о чем вы мечтаете, что видно и по 7 ж - вас манит работа в этой компании.
Изображение

Перейдете ли вы к ним на работу?
3 мечей 9 кубков Мир
квинт Влюбленные

Это будет для вас сложным решением, придется все тщательно взвесить, но ради исполнения своей мечты и ради повышения зарплаты, вы начнете новый этап в своей жизни, т.е. перейдете на работу в компанию с мировым именем.
И ко квинту Влюбленные вы и сами склоняетесь к решению перейти, если ЮС предложит место.
Добрый день, Жемчужина! Могу дать ОС. Расклад проигрался своеобразно. У меня было собеседование. Оно мне не понравилось, мои интервьюеры явно многое умолчали, некоторые нюансы раскрылись. Я задавал им неудобные вопросы. Одним словом, сложное интервью было. Если коротко, то заграничная часть компании и местный офис - разные вещи. Совсем не то, что я ожидал. Наверняка основной проблемой стали мои ожидания по з/п и мои неудобные вопросы. В общем, проигралась 3 мечей во всю. После собеседования твердо сам решил не идти в любом случае. А сегодня мне сообщили, что не готовы продолжать со мной отбор. И отказываться не пришлось. Так что, я продолжаю работать там, где и работал. Собственно, это тоже компания с мировым именем, так что расклад проигрывается. Благодарю за просмотр!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ultima_ratio, спасибо за ОС!
Да уж, вы оказались для ЮС слишком умным :lol: (3м)
Получается, им нужны сотрудники попроще, готовые работать за пиво и чипсы :D (фигурально выражаясь).
ultima_ratio

Сообщение ultima_ratio »

Жемчужина писал(а):ultima_ratio, спасибо за ОС!
Да уж, вы оказались для ЮС слишком умным :lol: (3м)
Получается, им нужны сотрудники попроще, готовые работать за пиво и чипсы :D (фигурально выражаясь).
Увы и ах. Сам удивлен.
Просто я не айтишник, а юрист. Должности юриста в местном офисе раньше вообще не было. Пользовались услугами фрилансеров. А теперь вот решили взять человек в штат. И как-то все очень своеобразно...
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Здравствуйте)))) мне бы тоже хотелось приятный сюрприз)) оооочень интересно) какие условия? )
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте)))) мне бы тоже хотелось приятный сюрприз)) оооочень интересно) какие условия? )
Привет, Eleno4ka1207!
Условия - обратная связь через 7-10 дней.

Вам приятный сюрприз связан с доброй вестью, учебой, советом, консультированием.

Тема - Верховный Жрец
Детали - 7 мечей Рыцарь кубков 5 пентаклей
Квинт - Звезда
Изображение

Это может касаться звонка, сообщения, вести от человека или о человеке, с которым у вас кризис или который находится в эмоциональном кризисе.
Эта весть может быть каким-то образом сопряжена с хитростью, обманом, возможно - человеку необходимо изловчиться, чтобы вам сообщить весть.
Если же вы учитесь или кто-то из близких вам людей - тогда это может быть успешная сдача экзаменов, поступление в вуз.
Также весть может касаться чьего-то выздоровления.
Или же вы информацию получите, способствующую вашему духовному росту и выходу из эмоционального кризиса.
7 м у меня часто отыгрывается как планшет, ноут. С учетом квинта и заглавной карты - знания, информация, совет, подсказка, связанные с эзотерикой, прогнозированием, полученная из просторов интернета. Или вообще астрологическая консультация, например :?
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина, можно сделать расклад, выйдет ли на связь мой любимый в течение 7 дней?
После последних событий, о которых писала выше, не общаемся уже три дня.
Я очень разозлилась, наговорила злых слов, он попросил успокоиться и всё на этом, общения больше нет.
Я чувствую себя оскорбленной, жду от него извинений и объяснений. Дождусь ли?
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, можно сделать расклад, выйдет ли на связь мой любимый в течение 7 дней?
После последних событий, о которых писала выше, не общаемся уже три дня.
Я очень разозлилась, наговорила злых слов, он попросил успокоиться и всё на этом, общения больше нет.
Я чувствую себя оскорбленной, жду от него извинений и объяснений. Дождусь ли?
Как показывают карты, общение возобовится в загаданный срок, но вот с чьей подачи...вопрос.

Мысли - Король пентаклей
Чувства - Император
Хочет ли написать? - Дьявол
Напишет ли в загаданный срок? - 3 кубков
Тебе совет - Дама мечей
Изображение

Мужчина уперся, хочет тебя продавить. Император+Дьявол - мощь небывалой силы, в данном случае - эмоциональной. И такой же степени эгоизм с его стороны. Написать он хочет, думает об этом постоянно, но все свои эмоции взял в кулак, мысли очень практичные и с точки зрения выгоды для себя. По первым трем картам очень сомнительно, что он начнет писать, но общение возобновится - 3 кубков легкая карта, обещает примирение и позитивный исход. Скорее всего, ты начнешь общаться первой, тем более тебе на совет - быть открытой к нему, честной, поговорить откровенно о ваших с ним проблемах.
Ох, он и упрямец, прям рогом уперся :x .
Только не в ту сторону по карте Дьявол, не в вашей ситуации ему нужно проявлять упрямство.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Жемчужина писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте)))) мне бы тоже хотелось приятный сюрприз)) оооочень интересно) какие условия? )
Привет, Eleno4ka1207!
Условия - обратная связь через 7-10 дней.

Вам приятный сюрприз связан с доброй вестью, учебой, советом, консультированием.

Тема - Верховный Жрец
Детали - 7 мечей Рыцарь кубков 5 пентаклей
Квинт - Звезда
Изображение

Это может касаться звонка, сообщения, вести от человека или о человеке, с которым у вас кризис или который находится в эмоциональном кризисе.
Эта весть может быть каким-то образом сопряжена с хитростью, обманом, возможно - человеку необходимо изловчиться, чтобы вам сообщить весть.
Если же вы учитесь или кто-то из близких вам людей - тогда это может быть успешная сдача экзаменов, поступление в вуз.
Также весть может касаться чьего-то выздоровления.
Или же вы информацию получите, способствующую вашему духовному росту и выходу из эмоционального кризиса.
7 м у меня часто отыгрывается как планшет, ноут. С учетом квинта и заглавной карты - знания, информация, совет, подсказка, связанные с эзотерикой, прогнозированием, полученная из просторов интернета. Или вообще астрологическая консультация, например :?
Спасибо большое))))
Обязательно дам ОС ;)
Закрыто