Простые трехкарточные расклады

ШаенБлю

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ШаенБлю »

Nora писал(а):
ШаенБлю писал(а):Добрый день.
Вопрос: Истинные чувства мужчины к женщине. Отношения только в начальной стадии у них и не ясно что из себя представляет мужчина.
10 кубков, рыцарь кубков, туз пентаклей.
Форумчане, поделитесь мнением. Действительно ли так все позитивно как по классике. Хочет и рассматривает как женщину для семьи, влюблен(нравится). Начало перспективных отношений.
Добрый день! Я бы сказала, что мужчина влюблен :)

Карты позитивные, ну он мутный, непонятно что он в голове, не сильно активные. Поэтому кинули так три карты, чтобы понять хоть шо-то.
Pandora

Сообщение Pandora »

Nora писал(а):Всех приветствую! Мужчина и женщина в ссоре, оба несвободны. Скучает мужчина по женщине?
5 пентаклей, Рыцарь кубков, 4 жезлов. Предположу, что ему ее не хватает, хочет помириться.
Буду благодарна за помощь.
Норочка, Да мужчинка скучает в эмоциях ,готов мирится :P по рыцарю и вновь обрести гармонию по 4ж,ну а 5 п-это и есть любовники и в горе и в радости .
Natalili

Сообщение Natalili »

Nora писал(а):Всех приветствую! Мужчина и женщина в ссоре, оба несвободны. Скучает мужчина по женщине?
5 пентаклей, Рыцарь кубков, 4 жезлов. Предположу, что ему ее не хватает, хочет помириться.
Однозначно вспоминает. Но квинт Отшельник. Думаю примерятся пока не будет. Занимается самокопанием, нужна ли эта связь ему. Имхо.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):
Olia Luna писал(а):
Вопрос: Истинные чувства мужчины к женщине. Отношения только в начальной стадии у них и не ясно что из себя представляет мужчина.

Форумчане, поделитесь мнением. Действительно ли так все позитивно как по классике. Хочет и рассматривает как женщину для семьи, влюблен(нравится). Начало перспективных отношений.
Привет! Мужчина случайно не женат/есть еще стабильные отношения??? Тогда девушка действительно для него классное развлечение...
Ольга, приветствую, наша помошница). Он не женат, ты имеешь в виду если женат то тогда развление? Может 10 к все таки мысли в этом направление к девушке, но там и месяца еще нет отношений.
Там могут быть отношения еще с кем-то! Спросите о его чувствах у карт еще раз. Может быть влюбленность, а может быть, что от своей пары(10к) по Рыцарю кубков идет на поиски телесного счастья ( ТП). Если он такой мутный, есть смысл спросить какие у него планы на девушку. Пока он стремится к телу(ТП), а что будет дальше?))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Смотря что под 5п - если это его ущербные семейные отношения, тогда да, готов помириться, плохо ему без нее. Но, если они любовники и 5п - сигни их пары, то по РК он сейчас свою любовную заинтересованность проявляет в семье(4ж). И ему там не до скуки!
Алита

Сообщение Алита »

Как женщину для семьи не рассматривает, по крайней мере на данный момент.
10к - это то, что на данный момент отношения его максимально устраивают. Но шанс на более серьёзные отношения с ним будет.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Алита писал(а):

Как женщину для семьи не рассматривает, по крайней мере на данный момент.
10к - это то, что на данный момент отношения его максимально устраивают. Но шанс на более серьёзные отношения с ним будет.

Благодарю, Алита).
Pandora

Сообщение Pandora »

Добрый день ,На работе предложили график по лучше .
Будут ли работодатель его придерживаться ?
9П+8м+2ж,дно рыцарь чаш ,квинт 19 аркан, солнце смею надеяться что все-то же с неразберих и тупика,настанет ясность . буду благодарна за мнение .
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра)- у девушка сложная фин-ситуация . Поправит ли она свое положение ? если уедет в командировку на заработок .
Повешенный Паж ,жезлов Паж Чаш ,дно туз чаш ..
Хм ,висельник говорит ,этим она не исправит положения заработав по пажам сущие копейки..Туз чаш -тут как эмоции у нее через край . думаю не будет толка . С ув!
Nora

Сообщение Nora »

Девушки, большое спасибо за все ваши мысли по поему раскладу, который тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 40#p175360
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):Добрый день ,На работе предложили график по лучше .
9П+8м+2ж,дно рыцарь чаш ,квинт 19 аркан, солнце смею надеяться что все-то же с неразберих и тупика,настанет ясность . буду благодарна за мнение .
Добрый день. Думаю, будут стараться придерживаться, но в некоторых случаях возможна корректировка, например, могут попросить придти пораньше, задержаться или выйти в выходной, но не как обязаловка, а на договорных условиях.
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):Добра)- у девушка сложная фин-ситуация . Поправит ли она свое положение ? если уедет в командировку на заработок .
Повешенный Паж ,жезлов Паж Чаш ,дно туз чаш ..
Хм ,висельник говорит ,этим она не исправит положения заработав по пажам сущие копейки..Туз чаш -тут как эмоции у нее через край . думаю не будет толка . С ув!
Согласна.
Pandora

Сообщение Pandora »

Добрый день . Должна состоятся у меня фин встреча на днях , для меня очень не приятная люди мажоры .
Состоится ли завтра встреча с ними ?
5м+Суд +10п . дно король ч .

Суд говорит о перемене ПО 10П Останусь довольна по финансам .
Pandora

Сообщение Pandora »

Nora писал(а):
Pandora писал(а):Добрый день ,На работе предложили график по лучше .
Добрый день. Думаю, будут стараться придерживаться, но в некоторых случаях возможна корректировка, например, могут попросить придти пораньше, задержаться или выйти в выходной, но не как обязаловка, а на договорных условиях.
Нора ,так и есть 9пент-говорит о семье в достатке ,где я работаю 8м в стесненных условиях пока,напряг по 2ж ,-будут вирировать видать .Благодарю вас .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а): оплачу ли я (в итоге) долг по квартире до 30 авг?
звезда, 5ж, рыц к
Eriboy писал(а):Ну по 5 Жезлов ты выкрутишься.
Sharina писал(а):Да) оплатить должны)
ОС
всю сумму не оплатила. внесла 1/3 до 30 авг
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет.
Сегодня была случайная встреча с человеком(женщина) с которой у нас большой конфликт. Стояли пару минут в одной компании пока общие знакомые общались.
Что она чувствовала в это момент?
2 жезлов 10 жезлов 4 мечей
Ей было некомфортно, можно сказать даже эмоционально тяжело. Хотелось быстрее уйти. Но по 4 мечей, делала вид, что спокойна. Квинт башня. Она осознает мой вражеский настрой к ней.
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а): оплачу ли я (в итоге) долг по квартире до 30 авг?
звезда, 5ж, рыц к
Eriboy писал(а):Ну по 5 Жезлов ты выкрутишься.
Sharina писал(а):Да) оплатить должны)
ОС
всю сумму не оплатила. внесла 1/3 до 30 авг
Спасибо за ОС.
Значит звезда с рицарем чаш не оправдали мои ожидания (( как жаль..
Значит карты показали, что будешь стараться быть хорошей девочкой, но не дотянешь ((
Sharina

Сообщение Sharina »

Natalili писал(а):Всем привет.
Сегодня была случайная встреча с человеком(женщина) с которой у нас большой конфликт. Стояли пару минут в одной компании пока общие знакомые общались.
Что она чувствовала в это момент?
2 жезлов 10 жезлов 4 мечей
Ей было некомфортно, можно сказать даже эмоционально тяжело. Хотелось быстрее уйти. Но по 4 мечей, делала вид, что спокойна. Квинт башня. Она осознает мой вражеский настрой к ней.
Да, ей было некомфортно и она думала быстрей бы свалить
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Доброе утро,мои дорогие софорумчане...
Не миновала и меня необходимость сдачи аналаза на covid...
Слава Богу,все нормально. Но нервов...
Это в прошлом,сейчас помогите разобраться с таким вопросом
Что предпримет мч по отношению к жене на сегодня?
Все ,вроде как и отлично по картам...
Но...пара на данный момент в ссоре и не общаются
Хоть отношентя не разрывали!

Рыцарь кубков Солнце 2 кубков

Девушка ждет примирения
А мне,так кажется,что мужчина пойдёт поискать себе чего-то новенького...
И это неприятно,очень
Всем спасибо
Друзья мои колода РУ 8-)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Liannalilia0112 писал(а):Доброе утро,мои дорогие софорумчане...
Не миновала и меня необходимость сдачи аналаза на covid...
Слава Богу,все нормально. Но нервов...
Это в прошлом,сейчас помогите разобраться с таким вопросом
Что предпримет мч по отношению к жене на сегодня?
Все ,вроде как и отлично по картам...
Но...пара на данный момент в ссоре и не общаются
Хоть отношентя не разрывали!

Рыцарь кубков Солнце 2 кубков

Девушка ждет примирения
А мне,так кажется,что мужчина пойдёт поискать себе чего-то новенького...
И это неприятно,очень
Всем спасибо
Привет! На днях мне выпадал триплет, который заканчивался на Император+2к, тоже ждала, что мужчина как бы должен прийти мириться... Но ничего подобного не произошло. Император проявил свой характер и от контакта воздержался! Император, Солнце - это эгоистичные карты. Так, что вполне соглашаюсь с Вашей трактовкой. Необязательно он пойдет кого-то искать, но просто на ее попытки навести мосты, может проявить высокомерие и от примирения воздержаться!
Ответить