ОС- Встреча не состоялась . Сколько наблюдаю Суд -он не про исполнение желаний (Pandora писал(а):Добрый день . Должна состоятся у меня фин встреча на днях , для меня очень не приятная люди мажоры .
Состоится ли завтра встреча с ними ?
5м+Суд +10п . дно король ч .
Суд говорит о перемене ПО 10П Останусь довольна по финансам .
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Оля ,угадала Луна -состояния мрака наводила что выхода не видела . 4П-дала сегодня мне стабильность ,и 6 мечей я избавилась от фин долга , который так ,меня душил ,и по луне я вообще не видела выхода -от слова совсем .Olia Luna писал(а):Сперва муть и жуть, а потом товар начнет уходить, думаю.Pandora писал(а):Доброе утро., выкинула трип на неделю
Доход в срок ?(будут ли продажи![]()
луна 4П 6 М дно 8 ч.
все бы хорошо ,если бы не луна , мрак не видя выхода с ситуации ну радует 4п- она у меня как накопления и 6м, все же выйду из кризиса. с ув,Ос дам .
Pandora,
Рада за тебя, дорогая! Долги это боль...
Рада за тебя, дорогая! Долги это боль...
Добрый день!
Arisha писал(а):Всем привет! Выставила новую аватарку в соцсети, и стало интересно увидел ее мч или нетдля справки- этого мч нет у меня в друзьях в соцсети и не общаемся,в ссоре. был флирт и взаимная симпатия.
Видел новую аватарку? - Король кубков, 3 мечей, Паж кубков - тут,возможно, что видел, но 3 мечей...что-то его расстроило?
У меня Король кубков показывал мужчину, зависающего в соцсетях, на сайтах знакомств, в общем, в виртуальном мире, поэтому, возможно, и видел, по 3 мечей, может, сожаления, что вы не вместе и ему только и остается, что смотреть ваши фото (Паж кубков).
Если не видел, то увидит? - Жрица, 6 кубков, 7 пентаклей - и по этому триплету,думаю, что уже видел и долго рассматривал
Вот тут 6 кубков как подтверждение, того, что уже видел, будет и дальше втихую заходить и смотреть
Какие чувства и эмоции испытает при просмотре? - Солнце, 10 пентаклей, Суд - обрадовался,что наконец-то я сменила аватарку?
Радость от того, что хотя бы так может вас видеть и вспоминать
буду благодарна за любые мысли!
Привет! Я думаю, ему любопытно, что да как у вас в жизни, согласна, может "следить" за вами.celesta писал(а):Всем привет!
Есть ли у человека сейчас интерес ко мне?
Верховная Жрица, Паж мечей, Рыцарь пентаклей
Мы познакомились какое-то время назад, были чувства (смотрела по картам), но в итоге я не позвонила, он не позвонил, так и зависло... Сейчас не общаемся, есть телефоны друг друга в мессенджере (может видеть, когда я захожу).
Моё мнение - интерес есть. Паж=следит человек, Жрица - я для него тайна, по рыцарю пентаклей над чем-то методично работает... вот только над чем?(там допы к нему - Король Мечей+Колесница. Вообще по Королю Мечей избавляются от человека) Колесница это усиливает))
Привет! А мне кажется, что он вообще по этому поводу не заморачивается, может считать, что поправился, но не кричитно, с этим жить можно))Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Такой вот вопросик. Мужчина очень сильно поправился (набрал много лишних кг). Доволен ли он своей фигурой сейчас?
4ж - 4м - 2ж
Хоть 4 это стабильность..., но все же слабо верится, что он в восторге. По 2ж как бы планирует что-то делать с постоянными домашними застольями(4ж) и гиподинамией(4м). Думаю, не доволен.
Всем спасибо!
- Margaritik
celesta писал(а):Всем привет!
Есть ли у человека сейчас интерес ко мне?
Верховная Жрица, Паж мечей, Рыцарь пентаклей
Мы познакомились какое-то время назад, были чувства (смотрела по картам), но в итоге я не позвонила, он не позвонил, так и зависло... Сейчас не общаемся, есть телефоны друг друга в мессенджере (может видеть, когда я захожу).
Моё мнение - интерес есть. Паж=следит человек, Жрица - я для него тайна, по рыцарю пентаклей над чем-то методично работает... вот только над чем?(там допы к нему - Король Мечей+Колесница. Вообще по Королю Мечей избавляются от человека) Колесница это усиливает))
Добрый вечер !
Мне кажется что интерес есть а вот действий нету. Жрица- смотрит втихаря когда заходите. Колесница может как бы сдерживает свои порывы.
Nora писал(а):Привет! А мне кажется, что он вообще по этому поводу не заморачивается, может считать, что поправился, но не кричитно, с этим жить можно))Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Такой вот вопросик. Мужчина очень сильно поправился (набрал много лишних кг). Доволен ли он своей фигурой сейчас?
4ж - 4м - 2ж
Хоть 4 это стабильность..., но все же слабо верится, что он в восторге. По 2ж как бы планирует что-то делать с постоянными домашними застольями(4ж) и гиподинамией(4м). Думаю, не доволен.
Всем спасибо!
Мне кажется что ему параллельно 2 ж. Перестал следить за весом 4 м
Nora, Margaritik спасибо девочки!
Задала картам доп. вопрос. Будет ли что-то предпринимать для того, чтобы скинуть вес?
3п - туз м - 10ж
3п - находила у нас на форуме значение применимое для внешности = лишний вес,
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
Увидит / осознает, что у него есть лишний вес, решит пойти в зал
может быть
Как думаете?
Задала картам доп. вопрос. Будет ли что-то предпринимать для того, чтобы скинуть вес?
3п - туз м - 10ж
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
Увидит / осознает, что у него есть лишний вес, решит пойти в зал
Как думаете?
Olia Luna, Pandora, Nora, Margaritik - всем спасибо за ответы, девочки!
Я бы 3 пентаклей истолковала как желание работать над этой проблемой, Туз Мечей - решимость избавиться, 10 жезлов - что будет нелегко.Olia Luna писал(а):Nora, Margaritik спасибо девочки!
3п - туз м - 10ж
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
Увидит / осознает, что у него есть лишний вес, решит пойти в залможет быть
![]()
Как думаете?
- Liannalilia0112
Туз это в первую очередь импульс,желание! Туз мечеть - острое,хладнокровно взвешенное желаниеOlia Luna писал(а):Nora, Margaritik спасибо девочки!
3п - туз м - 10ж
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
![]()
Как думаете?
3 пентаклей - да ,это проблемы с лишним весом
У человека есть явное желание сбросить лишний вес,это тяготит его,давит как груз
Это мое мнение
Друзья мои колода РУ 
Хотя может по 3 пентаклей сначала наберёт вес... а потом увидит такое дело и по Тузу решит что-то менять) Но будет нелегко (10ж)
+Liannalilia0112 писал(а):Туз это в первую очередь импульс,желание! Туз мечеть - острое,хладнокровно взвешенное желаниеOlia Luna писал(а):Nora, Margaritik спасибо девочки!
3п - туз м - 10ж
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
![]()
Как думаете?
3 пентаклей - да ,это проблемы с лишним весом
У человека есть явное желание сбросить лишний вес,это тяготит его,давит как груз
Это мое мнение
Спасибо тебе, дорогая!!!!
Последний раз редактировалось Olia Luna 09 сен 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Если он еще хоть кило наберетcelesta писал(а):Хотя может по 3 пентаклей сначала наберёт вес... а потом увидит такое дело и по Тузу решит что-то менять) Но будет нелегко (10ж)
Спасибо, что глянула!
Оля, единственное что он будет предпринимать, это думать как это тяжело ему дастся .Olia Luna писал(а):Nora, Margaritik спасибо девочки!
3п - туз м - 10ж
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
![]()
Как думаете?
Думаю здесь были бы боевые жезлы
Спасибо!Sharina писал(а):Оля, единственное что он будет предпринимать, это думать как это тяжело ему дастся .Olia Luna писал(а):Nora, Margaritik спасибо девочки!
3п - туз м - 10ж
Туз меча - ясность
10ж - таскать тяжести
![]()
Как думаете?
Думаю здесь были бы боевые жезлы
- Синяя Борода
3п+тм= ограничить рост каллорий. пентакли- это пищевая энергетическая ценность. будет вести подсчет (туз м)Olia Luna писал(а):
3п - туз м - 10ж
не совсем уверенна, что 10ж- тяжести таскать. рыц пент и дама пент у меня в раскладе фигурируют обычно на фитнес и мышечную массу
Всем привет.
Видел ли человек моё последнее фото в соцсети?
10 кубков Солнце 3 кубков
Думаю видел, так как на фото я с подругой на одном мероприятии в ресторане. (3 кубков тому подтверждение)
Что подумал смотря на фото?
4 мечей Королева жезлов 7 кубков
Фото эмоций особо не вызвало, подумал что хорошенько гульнула я в тот день.
Кто как увидел?
Думаю видел, так как на фото я с подругой на одном мероприятии в ресторане. (3 кубков тому подтверждение)
Фото эмоций особо не вызвало, подумал что хорошенько гульнула я в тот день.
Кто как увидел?
Привет. Фото видел. Что подумал - подумал, что Вы хорошо выглядите) Возможно, перед сном увидел фото.Natalili писал(а):Всем привет.
Фото эмоций особо не вызвало, подумал что хорошенько гульнула я в тот день.![]()
Кто как увидел?
Интересно! Спасибо!Синяя Борода писал(а):3п+тм= ограничить рост каллорий. пентакли- это пищевая энергетическая ценность. будет вести подсчет (туз м)Olia Luna писал(а):
3п - туз м - 10ж
не совсем уверенна, что 10ж- тяжести таскать. рыц пент и дама пент у меня в раскладе фигурируют обычно на фитнес и мышечную массу