Сочетания двух карт

RitaStarling

Re: сочетания двух карт

Сообщение RitaStarling »

Seges писал(а):
RitaStarling писал(а):Вот мне интересно, что в качестве сигнифиатора женатого мужчины может означать выпавшая 5 кубков и 10 кубков в качестве пояснения? Проблемы в семейной жизни?
Проблемы в семье могут быть, но могут так и секс с женой показать)))) Серьезно, если они живут уже лет двадцать вместе, то почему нет? :roll:
Не, всего 2 с половиной года. Откуда секс-то по 5 кубков?

Сообщение Seges »

Вы знаете, я слушала одну милую даму таролога и она почему-то сказала, что секс бывает по трем картам - это Дьявол (животная страсть), Сила ( полное слияние партнеров, секс от анахаты - сердечной чакры) и третий вид - это 5 кубков ( такой родственный, приевшийся секс, исполнение супружеского долга) Я вот это запомнила, мне показалось интересное мнение. Единственное но, это то, что дама гадает по системе Папюса, а мы тут в большинстве своем по Райдеру интерпретируем.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ARIEL писал(а):пасибо большое,за ответ и вообще за быстрый отклик! Очень похоже на правду, дело в том,что я в разводе уже полгода, переживала жутко, познакомилась с мч, были планы совместные большие, но тут муж просит прощения и возвращается. Я решила дать ему шанс. Но не уверена, что смогу забыть все,что пришлось пережить(егo плохое поведение) . Ещё вопрос если можно.. Может это дьявол условно говоря, который сидит во мне и говорит мне- ты его(мужа) не любишь... и это мне мешает???? Или это мч с которым я познакомилась, мешает мне, как искушение для меня, проверка,???? И ваша трактовка кстати в точку - относится ко мне как к семейной!!! Он мне так и сказал- что я могу сделать, это твоё решение- дать мужу шанс ещё раз. Как вы думаете какой ближе вариант? Ну правда, я запуталась сама...буду признательна за ваше видение...
Вообще у меня изначально была мысль,что это если связано со строительством,а дьявол отвечает в том числе за связи и деньги,то проблема там. Еще вариант,если вы будете подписывать документы или вкладывать свои денььги,а потом все же решите уйти от. Мужа то начнется там возня из за тегo что вы будете связаны. Вас может напрягать в дальнейшем эта связь
RitaStarling

Сообщение RitaStarling »

Seges писал(а):Вы знаете, я слушала одну милую даму таролога и она почему-то сказала, что секс бывает по трем картам - это Дьявол (животная страсть), Сила ( полное слияние партнеров, секс от анахаты - сердечной чакры) и третий вид - это 5 кубков ( такой родственный, приевшийся секс, исполнение супружеского долга) Я вот это запомнила, мне показалось интересное мнение. Единственное но, это то, что дама гадает по системе Папюса, а мы тут в большинстве своем по Райдеру интерпретируем.
Надо же, как интересно. Я запомню

Сообщение ARIEL »

Fantaghiro писал(а):
ARIEL писал(а):пасибо большое,за ответ и вообще за быстрый отклик! Очень похоже на правду, дело в том,что я в разводе уже полгода, переживала жутко, познакомилась с мч, были планы совместные большие, но тут муж просит прощения и возвращается. Я решила дать ему шанс. Но не уверена, что смогу забыть все,что пришлось пережить(егo плохое поведение) . Ещё вопрос если можно.. Может это дьявол условно говоря, который сидит во мне и говорит мне- ты его(мужа) не любишь... и это мне мешает???? Или это мч с которым я познакомилась, мешает мне, как искушение для меня, проверка,???? И ваша трактовка кстати в точку - относится ко мне как к семейной!!! Он мне так и сказал- что я могу сделать, это твоё решение- дать мужу шанс ещё раз. Как вы думаете какой ближе вариант? Ну правда, я запуталась сама...буду признательна за ваше видение...
Вообще у меня изначально была мысль,что это если связано со строительством,а дьявол отвечает в том числе за связи и деньги,то проблема там. Еще вариант,если вы будете подписывать документы или вкладывать свои денььги,а потом все же решите уйти от. Мужа то начнется там возня из за тегo что вы будете связаны. Вас может напрягать в дальнейшем эта связь[/quoС

Спасибо, в том то и дело, и я предчувствую эту возню (и карты видимо это чувствуют), если что-то пойдет не так... Внутри меня что-то подсказывает, что пока не надо торопиться строить дом. Вообще растерянное состояние. буду наблюдать всю ситуацию.
ARIEL

Сообщение ARIEL »

А вот еще выпали 2 карты на вопрос: как в дальнейшем будут развиваться отношения с мч и произойдет ли встреча- выпали сила+суд (только прямы картами работаю, перевернутыми не рискую пока), я расценила это как встреча будет, но не скоро...Я должна пройти какой-то урок, или будут отношения как бы повторяться. Может более опытные тарологи меня поправят? Буду очень признательна. и ждать ответа.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ARIEL писал(а):как в дальнейшем будут развиваться отношения с мч и произойдет ли встреча-.
это два разных вопроса.
На вопрос как будут развиваться сила сказала бы что кто то будет пытаться второго покорить, укротить.
А на вопрос состоится ли встреча что кому то придется приложить усилия для того чтобы она состоялась
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Seges, да , я тоже слышала эту даму, про Дьявола и Силу помнила, а про 5 к. забыла. Спасибо за напоминание. А там речь шла не о перевернутой карте? Правда, я не переворачиваю.
ARIEL

Сообщение ARIEL »

Fantaghiro, спасибо вам.
Seges

Сообщение Seges »

Laduschka писал(а):Seges, да , я тоже слышала эту даму, про Дьявола и Силу помнила, а про 5 к. забыла. Спасибо за напоминание. А там речь шла не о перевернутой карте? Правда, я не переворачиваю.
Вот я не помню о перевернутой карте речь или нет. Но дама эта работает с перевернутыми, я же только с прямыми.
Laduschka

Re: сочетания двух картину

Сообщение Laduschka »

Сударыни, нашла свои записи - там перевернутая 5 к., но перевёрнутые значения можно рассматривать как края
прямой карты, так что такое значение тоже имеет место быть.
По 5 к. и 10 к. как S мужчины м.б. у него и "родственный " секс, но семейные ценности важны.
CROsha

Re: туз пентаклей и пятерка пентаклей

Сообщение CROsha »

У меня сочетание Туза Пент+5 Пент было на получение кредитных денег (которые,притом, быстро ушли).
Seges

Сообщение Seges »

Упущенный шанс, шальные деньги, неудачное вложение. Неожиданные траты. Деньги, которые быстро пришли и так же быстро уходят. Из серии: получил незапланированную премию, но сломался холодильник. Эти две карты практически исключают радость от получения прибыли - сколько пришло, столько же и ушло.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

CROsha писал(а):У меня сочетание Туза Пент+5 Пент было на получение кредитных денег (которые,притом, быстро ушли).
у меня проигрывалось как потеря достаточно крупной суммы денег. никакой прибыли перед этим не было.. просто потеря.
lusil

Сообщение lusil »

а в какой хоть области вопрос то,о чём он,будущее чего-отношений/бизнеса/здоровья ?
Souleyes

Сообщение Souleyes »

Gale писал(а):
Ирочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
Колесо Ф, 7 ж, 6 м, Луна ?
Привет. Я бы сказала изменчиво постоянно. На месте не стоит (кф). Нет одного либо хорошо, либо плохо. 7Ж- активность какая, мб агрессия, доказательства, явно сопровождается прямым контактом. Отношение на лицо
6м-тут есть элемент заботы и покровительства.
Луна-страх. Иллюзии. Она погружает и изолирует. Тут отношение к ней становится непонятным и неявным.
Скорее обстоятельства складываются так, что кто-то или что-то не дает ему с ней видеться, он уже подумывает бросить это гиблое дело и успокоиться, но пребывает под действием Луны, тешит себя иллюзиями и боится потерять то, что есть, хотя и девушку водить за нос пора бы прекратить, но говорить на чистоту пока не собирается.
Souleyes

Сообщение Souleyes »

Fantaghiro писал(а):А он от общества скрывает что гей? Не знаю почему РМ, но жрица могла показать латентность. Я только сегодня ночью пыталась вычислить ориентацию мч. Смотрела на двух колодах, пока не поняла)
Мне очень понравилась трактовка Жрицы. Сама мучаюсь с сочетанием но там еще и Королева пентаклей пп:
Жрица+
Рыцарь мечей+
Королева пентаклей пп
Написала в отдельном топике, но никто пока ничего не предположил. Я спрашивала о том насколько хорош спеиалист, описаный таким сочетанием и стоит ли ей отдавать свои последние деньги, чтобы разрулила ситуацию. То, как отыгралось оочетание Жрица + рыцарь мечей в плане ориентации, меня повеселило. Очень интересует твоя трактовка.
Милисента

Сообщение Милисента »

Seges писал(а):
Laduschka писал(а):Seges, да , я тоже слышала эту даму, про Дьявола и Силу помнила, а про 5 к. забыла. Спасибо за напоминание. А там речь шла не о перевернутой карте? Правда, я не переворачиваю.
Вот я не помню о перевернутой карте речь или нет. Но дама эта работает с перевернутыми, я же только с прямыми.
Если мы об одной и той же даме, то 5 кубков у неё перевернутая.Да, та дама по Папюсу трактует. 5 кубков пп - близкие давние отношения. Больше родственные. У меня недавно именно такие отношения м/у супругами показала 5 кубков пп.
Хотя по многим трактовкам что-то я с той дамой не согласная))
Raksha

Мир+Суд

Сообщение Raksha »

Мир+Суд на личную жизнь всегда ли это возобновление отношений? А если отношения устоявшиеся, то это скорее переход на новый уровень?
Если у кого-то есть опыт, как отыгрывалось данное сочетание, пишите :)
Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" :)
Glory

Сообщение Glory »

Сочетание Дама кубков + 6 кубков как одно из событий недели у женщины показало день поминования умершей год назад племянницы, уже нету той боли, тогда женщина думала, что эта боль никогда не пройдет, сейчас вспоминает о своей племяннице с огромной любовью, хотя никогда её не видела, девочка умерла в утробе, должна была родиться через 2 месяца, и вот вчера все эти воспоминания снова всколыхнулись....
Ответить