Расклад "Сказки Шахерезады"
Re: Расклад "Сказки Шахерезады"
Персефона, благодарю тебя за обратную связь! Ждала! Рада, что тревожные карты если и проявились, то без радикального влияния на жизнь.
Для меня лучше "Сказок" расклада нет. Ради него и раздела отдельных карт пришла на форум.
Правда, я не воспринимаю прогностику как то, что должно воплотиться. Расклады, на мой взгляд, и делаются для того, чтобы избежать негативных линий, воспрепятствовать им. Если информация даётся, значит, у человека есть возможность повлиять на ситуацию.
К примеру, когда бабушка умерла, это переворотное событие не отразилось в "Сказках" на март 2023, в раскладе на ту неделю тоже. Были очень пресные выборки карт. Потому что я ничего не могла сделать.
При этом расклад подруги-таролога на ту неделю показал всё. От ухода до церемонии прощания. Запомнила этот момент, видимо, навсегда. С точки зрения работы с картами очень красноречив.
Для меня лучше "Сказок" расклада нет. Ради него и раздела отдельных карт пришла на форум.
Правда, я не воспринимаю прогностику как то, что должно воплотиться. Расклады, на мой взгляд, и делаются для того, чтобы избежать негативных линий, воспрепятствовать им. Если информация даётся, значит, у человека есть возможность повлиять на ситуацию.
К примеру, когда бабушка умерла, это переворотное событие не отразилось в "Сказках" на март 2023, в раскладе на ту неделю тоже. Были очень пресные выборки карт. Потому что я ничего не могла сделать.
При этом расклад подруги-таролога на ту неделю показал всё. От ухода до церемонии прощания. Запомнила этот момент, видимо, навсегда. С точки зрения работы с картами очень красноречив.
Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за декабрь.
Приветы!
Моя ОС за декабрь.
Лаванда писал(а):Всем привет!Наконец-то выкладываю свой расклад на декабрь. Долго не могла настроиться на расклад и карты кое-где легли неудобно для прочтения. Если кто-то хочет поучаствовать и поделиться мыслями, с благодарностью приму.
1. Сказка на всю ночь — Король кубков+8 мечей- Я заметила когда в этом пункте выпадает ФА, то весь месяц события крутятся с оглядкой на владельца этого сигнификатора, всё зависит от его настроения, целей и т.д. Получается буду ориентироваться на мужчину весь декабрь и реагировать на его эмоциональность. 8 мечей в данном ключе ассоциируется у меня со связующей верёвочкой. Что-то вроде мною описанного сейчас и происходит. Мужчине хочется чаще и больше находиться в моём обществе, чем мне. Мне хочется побыть немножко в уединении, но и не хочется ограничивать мужчину в эмоциональной поддержке.
2. История первая — Король жезлов+ Луна(2 пентаклей) - Первая неделя декабря уже завершается. Могу сказать, что Король жезлов показал повышенную активность моего мужчины в мою сторону. Луна и 2 пентаклей подозреваю, что показывают тему здоровья. Организм сбоит, появились симптомы неясного характера, то ли остаточное явление после перенесённой простуды в ноябре, то ли что-то новенькое...Основные события недели. а)Занималась темой здоровья. Записалась на приём к двум врачам. А также простыла. б) Мой мужчина воплотил мечту, купил себе хорошую дорогую гитару. в) Мой коллега задумал купить на НГ в подарок дочери гитару, но в гитарах ничего не понимает. Мой мужчина предложил свою помощь в выборе. Приобрели.
3. История вторая — Дьявол(7 мечей, Туз пентаклей) + 6 кубков- Похоже на какую-то ловушку или тщетные ожидания. Есть риск среагировать на то, о чём потом пожалею. У дочери в самый неподходящий момент сломался компьютер. Нужно писать работу по учёбе и вот... Дьявол, нарушил все планы. К счастью, не понадобилось внепланово приобретать ноутбук. Ещё простуда никак не отвязывается, на этой неделе пошла болеть по второму кругу![]()
4. История третья — 7 кубков+ Повешенный(10 пентаклей) - Может, подарки буду выбирать близким и родным людям. Повешенный вызывает три ассоциации ( сложность выбора, ожидание/задержка/отставание, ограничения в распоряжении финансами по своему усмотрению. Ну или нецелесообразные траты(+7 кубков)а) Тема подарков была ещё актуальна, подвисли подарки для моих племянников б) Возникла ситуация, где встал вопрос дарить подарок или не дарить в)Ожидание посылок с онлайн-магазинов г) Были всё-таки и нецелесообразные траты д) Появились очередные внеплановые причины для будущих трат е) Решала старые вопросы, которые давно уже стоило бы решить.
5. История четвертая — Король пентаклей+ Маг- Ммм, ничего в голову не приходит. Ясно только, что неделя связана с мужским полом. Возможно, это о рабочих событиях, об удачном финансовом завершении года. Да, вся неделя была связана с мужским полом, в моём окружении в основном они. Честно говоря, почти всю неделю ходила как тучка, готовая в любой момент метать гром и молнииИменно мужики( коллеги, клиенты и мой мч) почему-то сильно бесили. Отношения с мужчиной были бесячими из-за того, что он вёл себя, как Маг, а у меня были ощущения что мной манипулируют
Из хорошего- Король пентаклей показал шефа, который одарил новогодним подарком и годовой премией. Ещё на работе была ситуация с агрессивно настроенным клиентом, который похоже пришёл к нам уже изрядно "заряженным" и пытался на коллегу, а потом и на нас скинуть свой негатив. В итоге ушёл "не солоно хлебавши" искать другую жертву.
6. Страшная сказка — 9 жезлов+ 2 кубков-Из неприятного в планах посещение стоматолога. Нет особо больше идей
Похоже действительно здесь отразилась ситуация с посещением стоматолога. Проблемный зуб, который лечить дорого и нет смысла дабы неэффективно, но и удалять не хочется. И делать с ним что-то надо. В общем оставили решение по нему на после праздников. Карты показали, что появилось дело, которое пришлось отложить.
7. Добрая сказка — Паж жезлов+ Туз жезлов(6 пентаклей) - Какие-то интересные новости, общение.Месяц был в общем-то не плох, энергичный. Было много новостей и общения. Еще в декабре удалось реализовать один творческий проект вполне успешно и начать другой долгожданный.
8. Сказка о любви — 2 жезлов+ Паж мечей(9 пентаклей) - Тут скорее всего общение будет по возможности, так как мужчина учится и у него скоро сессия. В первые дни декабря пока отношения активные, наполненные, но много разговоров на тему обучения.В любви были неприятные моменты, которые очень раздражали. Но также были и приятные. В самом конце месяца прям очень хотелось уединения, тишины и спокойствия.
9. Сказка о печали — Влюбленные(Императрица) + 7 пентаклей- Возможно, это касается здоровья...К концу года что-то разладилось то там, то здесь. В том числе женское здоровье.Вообще здоровье весь месяц хромало и очень портило жизнь, настроение и планы. А также были дополнительные траты.
10. Сказка о долге — 6 мечей+ Император(3 жезлов) - Вижу подведение итогов на работе и построение планов на будущий год.Так и было.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Дама пентаклей+ Рыцарь кубков(3 кубков) - Выбор и покупка подарков на НГ. Наличие Дамы пентаклей радует, потому что финансы у этой дамочки имеются. Даже не смотря на то, что у меня возможно будут внеплановые расходы на здоровье и на домашние дела.Да, деньги были и много покупок тоже и себе, и близким. На работе выдали годовую премию.
12. Сказка о себе — 5 пентаклей+ 8 жезлов+ Отшельник- Беспокойный месяц, внеплановые события. Захочется уединения.В конце месяца я устала от суеты и мне захотелось уединения.
13. Утренняя сказка — Звезда+ 4 кубков +Смерть(Рыцарь пентаклей) - Встречала где-то значение сочетания Звезда+ Смерть, как обретение нового взамен утраченного. Если рассматривать 4 кубков, как дар, то смысл имеется. Пока писала вспомнила, что Смерть у меня часто показывает поездки. Мы с мужчиной как раз планируем в конце весны новое путешествие и сейчас часто говорим об этих планах, смотрим карту, собираем инфу, планируем покупать билеты на самолёт. Может, быть это сочетание об этом.Наконец-то определились с маршрутом, куда поедем в отпуск. Собрались купить билеты, но пока не купили. Также в этом месяце было много связано с искусством. Насчет "обретение взамен утраченного" тоже оказалось правдойУ моего мч вышла из строя гитара и он купил новую да такую, о которой мечтал
![]()
Дно: Колесо Фортуны- Перемены независимые от меня. Или повтор ситуации.
-
graphanexx
Всем привет!
graphanexx писал(а):Так, ну, начнем. На пороге декабрь...
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Рыцарь пентаклей
Я думаю, тут про деньги. В полном раскладе на зиму в качестве главной темы он тоже себя показал. Это про медленное движение к своим целям - новой работе, развитии и монетизации своей практики.
Движение действительно было медленным, но в направлении моих целей. Появился новый проект, на котором у меня сейчас испытательный срок, вернулась к продвижению себя, кое-какие тут подвижки случились, занялась здоровьем наконец-то.
2. История первая — 1-я неделя - 6 жезлов
Возможно, на этой неделе я сделаю первые попытки начать искать себе новый рабочий проект. Я и так их уже делаю - готовлю резюме. Но, возможно, тут я его опубликую.
Резюме не подготовила, новый проект искать не начала, но мне предложили на моей работе присоединиться к одному. Решила возможностью воспользоваться. Там, вернее, как получилось. Я попала в этот проект еще в ноябре, но на позицию, которая мне не нравилась по условиям. Я от нее отказалась, а мне вместо нее предложили другое место.
3. История вторая — 2-я неделя - Мир (2 кубков)
Неожиданно, конечно... Не буду обнадеживать и нагадывать себе любовь... Но про работу тут вряд ли, потому что кубки, а не пентакли. Я сначала просто сделала предположение, что кто-то мне может в интернете написать и что-то предложить. Например, работу. А потом все-таки обратила внимание на масть.
А по Миру вообще кто-нибудь возвращается? Или это редкость?
У меня на этой неделе был созвон с врачом. Врач - не очень, как и его рекомендации.
4. История третья — 3-я неделя - Рыцарь кубков
knotgrass, воспользовалась вашей рекомендацией и пожила с картой несколько недель. Спала с ней под подушкой... Плакала, в результате, всего один раз. В основном, получала какие-то предложенияМожет, и в этот раз свезет?..
Обычно по Рыцарю кубков у меня предложения теперь какие-то... Ну, одна специалистка помогающая предложила мне купить ее услугу, сопровождение на месяц.
5. История четвертая — 4-я неделя - 7 кубков
Что-то мне подумалось вдруг, что подарки буду выбирать на этой неделе...
Подарки действительно выбирала. Но вообще на этой неделе много чего произошло. И с клиенткой старой появились новые договоренности, и знакомство удачное было на днях
с мужчиной, и консультация с другим врачом. А еще я ездила за новогодним настроением в другой город и загадала два желания.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж мечей (Сила)
На одном сайте прочитала, что такое сочетание может показывать временную утрату энергии и мотивации...
Мотивация осталась, а вот энергии под конец месяца стала совсем мало.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - 10 мечей (что заканчивается - 5 жезлов)
У меня пятерка, я это уже упоминала, чаще всего показывает, что у меня в голове очень много беспокойных мыслей. Как будто бы то ли причин для беспокойства больше не будет, то ли, в целом, тревожность пройдет...
А вот это в точку! Сама многое поняла, и еще и врач, кажется, поставил верный диагноз.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - 2 пентаклей
Ой, может хватит, а?..
Надеюсь, карта показывает, что я буду работой просто заниматься, а не попаду снова на игрока какого-нибудь.
На личном фронте без перемен.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Башня и 4 кубков
Какое-то быстрое и внезапное изменение, которое мне не очень понравится?..
Тут я не знаю, как трактовать, но если пройтись по трактовкам разных известных сайтов, то такое сочетание карт про "Пoвышeннaя чувcтвитeльнocть к пpoиcxoдящeму вoкpуг вac. Paзoчapoвaниe и дocaдa. Heдoвoльcтвo тeкущим пoлoжeниeм дeлa, paзpушeниe плaнoв и нaдeжд". В целом, да. Морально этот месяц был очень трудным. Иллюзий разрушилось немало.
10. Сказка о долге — Работа - Шут
Что-то в сочетании с 9 позицией навевает нехорошие мысли...![]()
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Жрица (2 жезлов)
Опять она!
Мне кажется, что Жрица свидетельствует о ситуации, когда я догадываюсь, как потратить определенную сумму. И двойка жезлов это как будто подтверждает, что будет некоторый выбор, и я правильно его сделаю.
Она тут выбирает, на что деньги потратить. И у меня действительно такая ситуация была. Я опять все считала, сколько у меня вообще финансов на руках, и что с ними лучше всего сделать.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 9 кубков
Хм. Несмотря на Башню и Шута... Видимо, в этом месяце мне всего будет достаточно.
В негативном значении проигралась: пресыщение эмоциями.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Повешенный (7 жезлов).
???
-
graphanexx
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - 2 кубков
Вероятнее всего, в этом месяце будет много общения, причем общения продуктивного. Не уверена, что это именно про личную жизнь. Скорее, вообще.
2. История первая — 1-я неделя - Луна (Королева жезлов)
Очень странное сочетание карт. У меня есть какая-то недоброжелательница?.. Читала, что такое сочетание может ее показывать.
3. История вторая — 2-я неделя - Рыцарь мечей (Туз жезлов)
Ой, Рыцарь мечей в последний раз проигрался быстрым решением поговорить, что закончилось расставанием.
4. История третья — 3-я неделя - Смерть (что умирает - Повешенный, что будет после - Паж жезлов)
Карта Повешенного меня преследует как будто. То прерванная инициатива, то еще какой-то застой. И Смерть, кстати, тоже частый гость. Я уже устала от трансформаций. Надеюсь, то, что заставляет меня в этом подвешенном состоянии, на неделе умрет, и начнется что-то новое.
5. История четвертая — 4-я неделя - Справедливость (Мир)
Это тоже сложное для меня сочетание. На нескольких сайтах написано, что оно может показывать какую-то поездку.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Колесо фортуны (4 мечей)
А, ну, понятно. К этому я уже привыкла. Первая - обстоятельства, которые от меня не зависят, второе - последствия, видимо. Или же, может, какая-то зависшая ситуация перейдет в активную фазу. Я попросила у колоды просто прояснить Колесо фортуны. Забыла, что надо спрашивать, куда оно поворачивается.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - 4 жезлов
Вот тоже про общение, как я понимаю. Либо дома будет все хорошо, либо вообще.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева пентаклей (Жрец)
От Королевы пентаклей я тоже устала уже
Но тут зато мужик появился! Целый Жрец! Вдруг это о том, что ко мне будут хорошо относиться, чинно и благородно и как полагается?
9. Сказка о печали — Потери месяца - Паж пентаклей (Шут)
Не нравится, что карта с денюжкой в потерях. Какой-то проект, возможно, себя не оправдает, а Шут говорит, что придется заново начинать.
10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков (откуда уходит - Королева мечей, куда - Влюбленные)
Ну... Ожидаемо, на самом деле. Какой-то выбор придется сделать в этом месяце по части работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 10 жезлов
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Императрица
Эта карта у меня про творчество. Когда я что-то делаю, сочиняю, она появляется. А еще про то, что все в моих руках.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Рыцарь жезлов (куда движется - Король кубков)
Карта активного движения!
Вероятнее всего, в этом месяце будет много общения, причем общения продуктивного. Не уверена, что это именно про личную жизнь. Скорее, вообще.
2. История первая — 1-я неделя - Луна (Королева жезлов)
Очень странное сочетание карт. У меня есть какая-то недоброжелательница?.. Читала, что такое сочетание может ее показывать.
3. История вторая — 2-я неделя - Рыцарь мечей (Туз жезлов)
Ой, Рыцарь мечей в последний раз проигрался быстрым решением поговорить, что закончилось расставанием.
4. История третья — 3-я неделя - Смерть (что умирает - Повешенный, что будет после - Паж жезлов)
Карта Повешенного меня преследует как будто. То прерванная инициатива, то еще какой-то застой. И Смерть, кстати, тоже частый гость. Я уже устала от трансформаций. Надеюсь, то, что заставляет меня в этом подвешенном состоянии, на неделе умрет, и начнется что-то новое.
5. История четвертая — 4-я неделя - Справедливость (Мир)
Это тоже сложное для меня сочетание. На нескольких сайтах написано, что оно может показывать какую-то поездку.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Колесо фортуны (4 мечей)
А, ну, понятно. К этому я уже привыкла. Первая - обстоятельства, которые от меня не зависят, второе - последствия, видимо. Или же, может, какая-то зависшая ситуация перейдет в активную фазу. Я попросила у колоды просто прояснить Колесо фортуны. Забыла, что надо спрашивать, куда оно поворачивается.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - 4 жезлов
Вот тоже про общение, как я понимаю. Либо дома будет все хорошо, либо вообще.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева пентаклей (Жрец)
От Королевы пентаклей я тоже устала уже
9. Сказка о печали — Потери месяца - Паж пентаклей (Шут)
Не нравится, что карта с денюжкой в потерях. Какой-то проект, возможно, себя не оправдает, а Шут говорит, что придется заново начинать.
10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков (откуда уходит - Королева мечей, куда - Влюбленные)
Ну... Ожидаемо, на самом деле. Какой-то выбор придется сделать в этом месяце по части работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - 10 жезлов
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Императрица
Эта карта у меня про творчество. Когда я что-то делаю, сочиняю, она появляется. А еще про то, что все в моих руках.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Рыцарь жезлов (куда движется - Король кубков)
Карта активного движения!
Обратная связь на декабрь 2024.
Ceres писал(а): THE LIGHT SEER’S TAROT
Декабрь 2024
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – Королева Жезлов – новые творческие идеи, вдохновение. Возобновлю занятие пирографией (выжигание картин на дереве).
Месяц повышенной активности, хотелось делать несколько дел одновременно. Длительные периоды бодрствования. После работы возобновила занятия пирографией (выжигание картин на дереве).
2. История первая — 1-я неделя (01.12.2024 - 08.12.2024) – 9 Кубков – что-то меня сильно обрадует.
В начале недели официально трудоустроилась на работу, но на работу ещё не надо было приходить так, как происходило оформление документов.
Случайно заметила, что знакомый, который в прошлом со мной жестоко обошёлся, разблокировал меня в одном мессенджере, только не знаю, когда он это сделал.
3. История вторая — 2-я неделя (09.12.2024 - 15.12.2024) – 9 Мечей – раннее карта выпадала на основную тему августа и она проигралась так: «На протяжении всего месяца присутствовали страх, тревога. Иногда тяжело засыпала по ночам из-за негативных мыслей.» Наверное 9М на этой неделе проявит себя аналогично.
Начало первой рабочей недели спустя пару лет безработицы. Тяжело далась смена режима дня. Спала по 3-4 в день. Долго не могла уснуть, из-за этого на работе меня периодически посещала сонливость, но это никак не помешала обучению новой специальности.
Также на этой недели очень переживала из-за отсутствия личной жизни, накатывала тоска и даже плакала.
4. История третья — 3-я неделя (16.12.2024 – 22.12.2024) – Императрица – снова выпала Императрица как и на 4ую неделю ноября. Спокойная и ровная неделя, без каких-либо изменений.
Спокойная неделя без каких-либо ярких событий.
5. История четвертая — 4-я неделя (23.12.2024 - 31.12.2024) – 2 Пентаклей – возможно придётся выполнять несколько дел одновременно. Потребность уравновесить многие аспекты себя, жонглировать обязательствами, уравновешивать двойственности, приспосабливаться к непоследовательным обстоятельствам, управлять взлётами и падениями жизни с изяществом, равновесием, стремлением к гармонии.
Не сказать, чтобы совмещала несколько дел одновременно, но усталости не было. Длительные периоды бодрствования. После работы занималась творчеством, а также сделала несколько годовых раскладов.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Умеренность – так как на карте изображены Луна и Солнце, то возможно будет нарушение сна из-за повышенного волнения.
Несколько раз не могла заснуть в будние дни из-за волнения.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Звезда – буду о чём-то мечтать или о ком-то мечтать…
Мечты о личной жизни.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 10 Пентаклей – на момент расклада одинока. Хоть и 10П является картой семейного очага, но думаю, что скорее всего в декабре снова будет одиночество, без изменений. Карта скорее всего показывает, что проведу зимние праздники с родителями, с бабушкой и с кошками.
Так и произошло, одиночество. Зимние праздники с родителями, с бабушкой и с кошками.
9. Сказка о печали — Потери месяца – 9 Жезлов – нервное напряжение.
Нервное напряжение.
10. Сказка о долге — Работа – 10 Кубков – карта часто показывает сообщества, коллективы. Также может показывать предпраздничный настрой.
Карта показала саму сферу работы – медицина. Принято считать, что масть кубков в основном показывает творчество, но на практике это не совсем так, кубковая масть это больше про медицинскую сферу.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – Король Пентаклей – стабильность.
Первую зарплату получу только в начале января. На именины получила в подарок Таро Лумина и очень довольная новой колодой.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – 2 Жезлов – много размышлений. Выход из привычной обстановки.
Много философских размышлений про жизнь. Вышла из привычной обстановки.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – 8 Пентаклей – овладение новыми навыками, работа.
Овладела новыми навыками на работе и получила новые знания.
Дно колоды: 3 Мечей – часто проигрывается как выбор из трёх или 3 каких-то действия. Также может что-то насторожить или кто-то испугать.
Переживания из-за отсутствия второй половинки.
Лаванда, Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за обратные связи! Простите за мои дурные комментарии не в тему. Очень люблю «Сказки», но, наверное, лучше впредь не интерпретировать. Либо понимаю, либо не вижу.
Всех с наступлением Нового 2025 года!
Всех благ! Сделала расклад на январь. В этот раз много пентаклей выпало. Буду рада взгляду со стороны
Олода "Колесо года"
1. Сказка на всю ночь — Туз пентакей+Суд- Появятся новые обстоятельства, которые станут основным фоном января. Нашла в интернете значение сочетания, как "вознаграждение за усилия в прошлом" либо "возрождение". Суд в этой колоде очень люблю, надеюсь на положительное его проявление.
2. История первая — Король мечей+ 9 жезлов+3 кубков - Это трио натолкнуло меня на мысль о новогодних каникулах. В планах отдых до 6 января. Король мечей сигни трех человек только в самом близком моем окружении. 9 жезлов вижу как отложить все дела на после праздников. 3 кубков праздник, общение с самыми близкими.
3. История вторая — Башня(2 мечей) +Туз мечей- Похоже на те самые новые обстоятельства, как "снег на голову". На карте 2 мечей двое стоят в клинче. И Башня рядом как-будто разбивает этот клинч. По Тузу мечей появляется возможность действовать, находится решение. Это как неожиданный прорыв на свободу.
4. История третья — 9 пентаклей+ Повешенный(8 жезлов) - Напоминает жертвоприношение. Может какие-то крупные траты... Или... Решение затянувшихся дел.
5. История четвертая — Сила+9 кубков+4 жезлов- В конце месяца много Дней рождений в близком окружении, в семье.
6. Страшная сказка — 7 жезлов+ Рыцарь кубков- Эмоциональное напряжение. Январь всегда непросто у меня.
7. Добрая сказка — Император+8 пентаклей- Не знаю о чем это. Буду рада идеям. У меня почему-то мысль, что это касается работы. Потому что большую часть января потребуется поработать практически без выходных.
8. Сказка о любви — Справедливость (Императрица) + 10 мечей- Ощущение, что как-то не до любви будет мне.
9. Сказка о печали — Отшельник+ 6 мечей +2 жезлов- 2 жезлов в этой колоде об отношениях, коммуникации с людьми. По другим картам словно об избегание этого.
10. Сказка о долге — 7 пентаклей+ Солнце- По Солнцу напрашивается мысль, что работа будет в приоритете в январе. Много труда, сил и внимания будет уходить на эту сферу. 7 пентаклей сложно переношу обычно всегда об ожидании и терпения, не очень комфортно. Но с Солнце рядом, не в пустую вложения, окупится мой труд.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Умеренность+ Дама жезлов- Жизнь по средствам. Траты необходимы на подарки ко ДР, денег хватит, но лишнее покупать не буду. Распределю финансы.
12. Сказка о себе — 5 мечей+ 4 пентаклей+3 пентаклей- Сдерживание недовольства и раздражения видится, сглаживание ситуаций.
13. Утренняя сказка — Дама мечей+ Король жезлов+ 10 пентаклей -Подозрение что различие в мастях карт говорят о соодинении различных энергий в течение месяца. Дама мечей часто если не показывает мою сестру, то говорит о большой занятости на работе. Король жезлов, возможно, показывает наличие именников в январе, а их 4 человека.
Дно: Рыцарь пентаклей- Размеренно течение жизни, бытовые дела, события будут проживать я текуче.
1. Сказка на всю ночь — Туз пентакей+Суд- Появятся новые обстоятельства, которые станут основным фоном января. Нашла в интернете значение сочетания, как "вознаграждение за усилия в прошлом" либо "возрождение". Суд в этой колоде очень люблю, надеюсь на положительное его проявление.
2. История первая — Король мечей+ 9 жезлов+3 кубков - Это трио натолкнуло меня на мысль о новогодних каникулах. В планах отдых до 6 января. Король мечей сигни трех человек только в самом близком моем окружении. 9 жезлов вижу как отложить все дела на после праздников. 3 кубков праздник, общение с самыми близкими.
3. История вторая — Башня(2 мечей) +Туз мечей- Похоже на те самые новые обстоятельства, как "снег на голову". На карте 2 мечей двое стоят в клинче. И Башня рядом как-будто разбивает этот клинч. По Тузу мечей появляется возможность действовать, находится решение. Это как неожиданный прорыв на свободу.
4. История третья — 9 пентаклей+ Повешенный(8 жезлов) - Напоминает жертвоприношение. Может какие-то крупные траты... Или... Решение затянувшихся дел.
5. История четвертая — Сила+9 кубков+4 жезлов- В конце месяца много Дней рождений в близком окружении, в семье.
6. Страшная сказка — 7 жезлов+ Рыцарь кубков- Эмоциональное напряжение. Январь всегда непросто у меня.
7. Добрая сказка — Император+8 пентаклей- Не знаю о чем это. Буду рада идеям. У меня почему-то мысль, что это касается работы. Потому что большую часть января потребуется поработать практически без выходных.
8. Сказка о любви — Справедливость (Императрица) + 10 мечей- Ощущение, что как-то не до любви будет мне.
9. Сказка о печали — Отшельник+ 6 мечей +2 жезлов- 2 жезлов в этой колоде об отношениях, коммуникации с людьми. По другим картам словно об избегание этого.
10. Сказка о долге — 7 пентаклей+ Солнце- По Солнцу напрашивается мысль, что работа будет в приоритете в январе. Много труда, сил и внимания будет уходить на эту сферу. 7 пентаклей сложно переношу обычно всегда об ожидании и терпения, не очень комфортно. Но с Солнце рядом, не в пустую вложения, окупится мой труд.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Умеренность+ Дама жезлов- Жизнь по средствам. Траты необходимы на подарки ко ДР, денег хватит, но лишнее покупать не буду. Распределю финансы.
12. Сказка о себе — 5 мечей+ 4 пентаклей+3 пентаклей- Сдерживание недовольства и раздражения видится, сглаживание ситуаций.
13. Утренняя сказка — Дама мечей+ Король жезлов+ 10 пентаклей -Подозрение что различие в мастях карт говорят о соодинении различных энергий в течение месяца. Дама мечей часто если не показывает мою сестру, то говорит о большой занятости на работе. Король жезлов, возможно, показывает наличие именников в январе, а их 4 человека.
Дно: Рыцарь пентаклей- Размеренно течение жизни, бытовые дела, события будут проживать я текуче.
Расклад "Сказки Шахерезады" на декабрь 2024. Обратная связь
Получился странный тягостный месяц. Постараюсь быть локоничной.
Даже сестра ночью сказала, на месте коллег после издевательств и сплетен, получив от меня хорошие подарки без формализма, почувствовала бы себя скверно. Впрочем, это неважно. Я бы всё равно не смогла поступить иначе.
Когда стало лучше, увиделись с учителем. Получился очень теплый вечер в высотке над снежной бурей. Меня удивил её взгляд на мои ситуации. Теперь только смотреть.
Знакомого не поздравила. Ошибка. Теперь себя корю. Всегда нужно делать то, что подсказывает сердце.
На работе была очень неприятная ситуация. Один из сотрудников-мужчин донёс директору фирмы на двух ключевых сотрудниц. Получилось почти как в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Это спровоцировало скандалы и отмену празднования Нового года. Все формально собрались, но буквально на 10 минут по инициативе директора. Пыталась изо всех сил сгладить ситуацию.
Сама директор меня приятно изумила. Вручила от себя личного каждому сотруднику 5000. Впервые в моей жизни директор что-то дарит, а не собирает на себя. О.о Признательна, потому что благодаря её инициативе купила маме пылесос.
Умеренность о долгой подготовке, а шестёрка жезлов… надеялась хотя бы на нейтральную реакцию.
Негативом месяца это стало из-за объёма трат. Сейчас осознаю, могла бы направить эти ресурсы на близких людей. Дело уже сделано.
Я не понимаю, как это стало _позитивом_ месяца. Можно гипнотически предположить, что и человек где-то там вспоминал или видел кого-то похожего, но описанное точно не тянет на волшебную сказку. Только если глазами сил. Говорят же, что свыше виднее.
Уже написала выше, вирусный конъюнктивит стал настоящим благословением.
P.S. Теперь мутит от слова "подарок".
Получился странный тягостный месяц. Постараюсь быть локоничной.
Карта в этот раз ярко себя не проявила. Я обратилась за помощью к учителю. Что-то прояснилось, что-то – нет. Основной задачей стал вопрос выживания в коллективе. Императрица в мире колоды представлена портнихой, то есть у неё деятельная работящая роль. Возможно, таким образом отображена моя фокусировка на работе. Декабрь прошёл в режиме «между офисом и работой».Дно: Императрица
Декабрь важный и с пролонгированным сроком влияния на жизнь. Два старших аркана, на дне и в основной позиции, об этом предупреждают. Ткачиха-Императрица в минувшие месяцы давала возможность что-то изменить, заштопать и даже сшить заново. Видимо, и в декабре я смогу каким-то образом справиться с разрушениями и болезненными тенденциями, залатать разрыв.
Наверное, V аркан о запуске уроков, которые охватят долгий срок. В декабря через силу убедилась в правоте участников форума. Сделать подарки коллегам о сердца на Новый год, но в итоге только усугубила из без того плохую ситуацию. Как и предупреждали.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Иерофант
Месяц в школе жизни. Должна пройти уроки, исправить ошибки, сделать выводы, выдержать контрольные. Провалы тоже никто не отменял.
Иерофант с учётом присутствия полюбившегося за год Правосудия может ознаменовать восстановление порядка, возвращение на свой путь из канавы.
Даже сестра ночью сказала, на месте коллег после издевательств и сплетен, получив от меня хорошие подарки без формализма, почувствовала бы себя скверно. Впрочем, это неважно. Я бы всё равно не смогла поступить иначе.
Дополнить не смогу. Описывала неделю постфактум.2. История первая (1-я неделя) – 10 мечей (Смерть)
Сегодня финальный день первой недели. Карты проигрались очень плохо и как будто хорошо. 10 мечей + Смерть – резкое прекращения едва восстановившегося общения со ставшим близким человеком.
10 мечей + Смерть – резкое изменение ситуации на работе. Без предпосылок. Три дня были громкие безобразные скандалы, новая коллега боялась здороваться, я едва не уволилась, в среду собрала вещи и ушла. В четверг же ситуация просто изменилась. Ясно, «просто» -- это из области фантастики, но причина непонятна. Скандалы прекратились, мы с коллегами впервые за много дней вместе разделили чай. В пятницу новая сотрудница пригласила провести вместе субботу, а вчера предложила дружественно общаться за пределами работы. Так странно. Впрочем, в случае работы не стоит радоваться раньше времени.
Мне говорили, десятка мечей в сочетании с XIII арканов показывает противоестественные инциденты, которых могло не быть, но они произошли. Чаще речь о том, о чём и писать не стоит.
Рыцарь Жезлов неожиданно проигрался иллюстративно. На карте он остановился на ночлег, и я на этой неделе, заразившись вирусным конъюнктивитом, осталась дома. Были лучшие дни декабря. Я была так благодарна коллега, которая принесла на работу вирус и заразила большую часть коллектива, что в итоге нашла для неё очень хороший новогодний подарок (о предпосылке конечно, не сказала)). Понимаю, как абсурдно это звучит.3. История вторая (2-я неделя) – Рыцарь Жезлов
Рыцарь Жезлов часто выпадал моим сигнификатором во времена работы в магазине. Возможно, попросят о чём-то. По вечерам периодически приезжаю помочь. Активности в любом случае должно быть в избытке.
В другой теме писала о том, что Рыцарь Жезлов сигнализирует о возвращении ушедших людей. Кто-то напомнит о себе?
Придёт аванас, надеюсь договориться о встрече с учителем и хотя бы раз правильно распорядиться деньгами.
Ещё на этой неделе день рождения знакомого. Вопреки всему мне хочется его поздравить. Решение пока не принято. Тревожно даже думать об этом.
Когда стало лучше, увиделись с учителем. Получился очень теплый вечер в высотке над снежной бурей. Меня удивил её взгляд на мои ситуации. Теперь только смотреть.
Знакомого не поздравила. Ошибка. Теперь себя корю. Всегда нужно делать то, что подсказывает сердце.
Я вышла на работу, где началась череда скандалов. Сила о попытке не сломаться.4. История третья (3-я неделя) – 10 кубков (Сила)
Сила с заржавленным капканом уже показывала размыкание челюстей трудных ситуаций. Страшно писать, но вдруг что-то изменится либо в ситуации со знакомым, либо с другом?
В выходные начнутся дни Йоля.
Речь о подарках. Выбирала и дарила. Это хороший аспект.5. История четвертая (4-я неделя) – 10 монет
Йоль, католическое Рождество, которое я праздную, день рождения друга, которого теперь и не поздравить после обещания не отправлять подарки. Хорошо, что Новый год в другие дни.
На работе будет короткая неделя. Впервые за много лет 30 и 31 декабря – выходные! Благодарна нашему директору. Её личная инициатива. Привыкла, 31 числа носиться от клиента к клиенту, опаздывая к полуночи.
Опять вспомнила повторяющуюся тройку кубков. Может быть друг напишет в свой День Рождения? Не любит, но однажды мне удалось его порадовать. Задолго до подарочной истории. Звучит крайне фантастично.
На работе была очень неприятная ситуация. Один из сотрудников-мужчин донёс директору фирмы на двух ключевых сотрудниц. Получилось почти как в фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Это спровоцировало скандалы и отмену празднования Нового года. Все формально собрались, но буквально на 10 минут по инициативе директора. Пыталась изо всех сил сгладить ситуацию.
Сама директор меня приятно изумила. Вручила от себя личного каждому сотруднику 5000. Впервые в моей жизни директор что-то дарит, а не собирает на себя. О.о Признательна, потому что благодаря её инициативе купила маме пылесос.
В этой позиции тема подарков продолжается (Туз Пентаклей). Я оказалась круглой дурой, потому что купила настоящие, а не формальные подарки для всего коллектива. Долго готовилась, узнавая что кому может понравиться. В итоге получила критику, осуждение, недовольство (Королева Мечей). Рады были только люди, от которых не ожидала какой-либо реакции (директор и едва знакомая дама).6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Монет (Умеренность – 6 жезлов – Королева Мечей)
Опять Королева Мечей! Ранее выпадала в полупрогностических раскладах в позиции «Что (кого) следует отпустить». Мне кажется, карта не обозначает меня. Первая мысль – может получить развитие ситуация с лучшей подругой. Умеренность удлиняет ленту времени. В ноябре ничего не произошло, но в декабре срок ожидания может выйти. Возможно, человек вынет из черного списка и что-то скажет. Тогда страшной сказкой может быть как примирение, так и отказ от него. Что-то тревожит.
Умеренность о долгой подготовке, а шестёрка жезлов… надеялась хотя бы на нейтральную реакцию.
Негативом месяца это стало из-за объёма трат. Сейчас осознаю, могла бы направить эти ресурсы на близких людей. Дело уже сделано.
Самое странное сочетание карта в раскладе. Особенно в силу формулировки позиции. Оно показало множественные встречи (двойка кубков) с похожими на случайного знакомого (Король Мечей) людьми в городе. Эти двойники ранили, причиняли боль, но не давали о нём забыть (Туз Кубков).7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 8 жезлов (2 кубков + Король Мечей + Туз Кубков)
Тупик. В ноябре, сделав расклад до всех событий, я не удивилась, поскольку подумала о случайном знакомом (Король Мечей в большинстве сказок был его сигнификатором) и о нежных порывах с его стороны. Большую часть года провели бок о бок, и стало ясно, это крайне импульсивный человек, хотя ему и присуща стратегическая продуманность. Плюс похожее сочетание в октябре показало признание. Только вместо Короля был Рыцарь Мечей.
Теперь не знаю, что предполагать, глядя на эти карты в волшебной – радостной! – сказке. По моим наблюдениям в этой позиции может выходить что-то для человека хорошее и полезное, но не вяжущееся с прилагательным «волшебный».
В «The Somnia tarot» тяжелая неоднозначная восьмерка жезлов, показывающая бросание из крайности в крайность, катапультирование из хорошего в плохое, их плохого в хорошее без промежуточных этапов. Уже много раз так проявлялась свою энергию в реальности.
Теоретически и по этим картам может произойти что-то похожее. Ледяное отдаление сменится резким эмоциональным сближением.
Вот только с кем? Я не знаю, кто этот Король Мечей с учётом всех событий.
В ноябре волшебная сказка показал выход друга на связь и вынимание из черно списка. Пишу, потому что всё ещё не верю.
Простите за простыню. Пишу, чтобы самой разобрать и научиться читать карты.
Я не понимаю, как это стало _позитивом_ месяца. Можно гипнотически предположить, что и человек где-то там вспоминал или видел кого-то похожего, но описанное точно не тянет на волшебную сказку. Только если глазами сил. Говорят же, что свыше виднее.
Повешенный проигрался ожидаемым образом. Полная стагнация. Колесница остановилась, стола переговоров не прозошло.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Повешенный (Колесница – 4 жезлов)
Здесь вижу сочетание как будто положительно. Во-первых, летний расклад уважаемой Keetten полностью перевернул моё представление о Повешенном. Вскоре после него меня так внезапно взяли на работу практически без собеседования. До сих пор чувствую себя в кротвой норе. ** В жизни бы не предположила, что Повешенный и девятка жезлов (итоги собеседования) покажут трудоустройство.
Сейчас пришла к выводу, Повешенный может быть радикально положительном в том случае, когда человек привык жить плохо, привык быть несчастным. Невезение, предательства превратились для него в норму, кислород. В таком случае какая-то внезапная хорошая перемена подобна перевороту мира с ног на голову или болтанию в воздухе без опоры из негатива.
Повешенный + Колесница + четвёрка жезлов похожи на прорыв к столу переговоров. Именно такое значение у здешней четвёрки. Колесница уже показывала преодолений трудных ситуаций.Keetten писал(а):3. Работа Повешенный Ситуация требует или жертв или времени. Все ещё в Повешенном работаУже мы видели эту карту в раскладах у Вас на работу. Вселенная вынашивает какой-то план, идёт на Ваши просьбы, единственное ей все ещё нужно какое-то время, что бы так сказать "сошлись всё звёзды". Есть шанс осознать в чем Ваше заблуждение было, разрушить все, что было неправильно понятым и спланированным, что бы перестроить планы и взгляды. Ну, а пока, ценить и довольствоваться тем малым, что имеете и тихо это беречь.
Только встаёт тот же вопрос, что и в волшебной сказке. О ком речь? В ноябре я, естественно. думала только о случайном знакомом. Ситуация с другом казалась безвозвратно умершей. Моей задачей было смириться, принять сердцем, а не мозгом.
А теперь я знаю. Стол переговоров нужен внутри каждой из проблем. Печальное заключается в том, что даже теперь мне легче поверить в шаги со стороны случайного знакомого. Наверное, в силу того, что мы провели рядом много времени, отчасти сроднились. Ссоры были, и мы быстро их разрешали. Я знаю, человек умеет идти навстречу, умеет признавать ошибки и умеет просить прощения. Вот сейчас говорит только сердце. Не мозг. Потому что я очень скучаю.
И всё ещё сложно поверит в то, что человек провел со мной два часа в полностью безлюдных условиях (в тот день даже прохожих толком не было; можно было сто раз попрощаться, сказать что угодно!), а через сутки произошла ситуация с его другом-помощником.
Пропали силы для сопротивления. Много плакала на работе, не препятствовала оскорблениям.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 7 жезлов
Хорошая потеря. Завершение противостояния. Так уже проигрывалась несколько лет назад.
Девятка мечей об угнетенном состоянии на фоне плохого отношения и о полной бесполезности всех моих усилий.10. Сказка о долге (работа) – 9 мечей (8 монет)
Моей работе, кажется, можно поставить диагноз «маниакально-депрессивный психоз». Дикие скандалы с криками сменяются миром и дружелюбием. Новая коллега тоже заметила странность.
Видимо, в декабре сохранится эта тенденция. Буду работать и переживать. Причём беспокойство вышло основной картой.
Уже написала выше, вирусный конъюнктивит стал настоящим благословением.
Влюбленные и Башня показали огромные траты на Новый год.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Влюбленные (есть – Башня; нет – 2 монет)
В ноябре я обрадовалась. Подумала о победе в квартирном суде. В декабре сообщили о том, что в 2025 предстоит инициировать новый процесс с нуля с другим адвокатом. Судья, возможно, тоже сменится. Карты говорят о чём-то другом.
Интересно, что в пояснениях вышло сразу две Башни. Двойка монет во многом дублирует классическую Уэйта.
В теории речь может быть о каком-то подарке от другого человека. Только почему во Влюбленных есть Башня с горящим домом?
Провалилась в депрессивный эпизод. Правосудие – следование всем инструкциям для купирования этого состояния.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Правосудие
Потребность в восстановлении справедливости. Её и ощущаю.
Ещё мне очень грустно из-за собственной реакции на ситуацию с подарочным другом. Мечта сбылась, а я не рада. Представляется нарушением баланса, несправедливостью по отношению к нему.
Здесь и правда речь о подарках и новом годовом круге.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесо Фортуны (6 монет)
Йоль, Рождество, Новый год, дни рождения, завершение календарного года и дарение подарков. Красивое сочетание!
P.S. Теперь мутит от слова "подарок".
Новогодняя сказка. Решила сохранить прекрасную колоду, любимую и лучшую из появившихся в 2024. Постараюсь быть краткой.
Расклад "Сказки Шахерезады" на январь 2025
Колода: The Somnia tarot
Удивила нежная двойка кубков в ключевой позиции. Когда выпала уважаемой Hermit в ответе на моё вопрос о главное теме октября, показала признание знакомого. В данном случае речь наверняка обо всех теплых взаимоотношениях. С сестрой, с друзьями, с учителем.
2. История первая (1-я неделя) – 7 монет
В «The Somnia tarot» прекрасная семёрка пентаклей. Несколько раз выпадала на недели и показывала плодотворные периоды вместо ожидания и терпения. Приходится на эту неделю. В планах вернуть себя в адекватное состояние после новогоднего письма и сделать максимум полезного для дома, для животных. Плюс предстоит срочная покупка нового холодильника.
3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол
На второй неделе будут два рабочих дня. Не хочу даже помнить. Единственный старший аркан на четыре позиции предостерегает о чём-то плохом. Есть риск обмануться. Подумала о призраке прошлого.
4. История третья (3-я неделя) – 5 кубков
Выход на работу в полную силу. Опять буду плакать.
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 монет
Надеюсь, новый холодильник появится не на этой неделе. : D Что-то может завершиться. Работа, к примеру. Либо так показана зарплата. Кажется, десятка её несколько раз предвещала.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Кубков (9 жезлов – 6 пентаклей)
Подумала о призраке прошлого, но он Маг и Дьявол. Да и не рискнет на открытую шестёрку пентаклей.
Рыцарь Кубков раньше выпадал на случайного знакомого. Теперь не знаю.
Либо кто-то будет от меня закрыт ещё больше (девятка жезлов), либо наоборот проверит границы на прочность, пытаясь что-то дать.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Повешенный (5 мечей – Иерофант)
Волшебство на миллион. Пятёрка мечей год или два назад показывала победу в конфликте. Безрадостную, но именно победу, не временный триумф шестёрки жезлов. Здесь, наверное, Повешенный может перевернуться и показать какое-то движение в тяжелой ситуации пятёрки мечей. Не знаю, можно ли говорить о примирении. Иерофант иногда о дипломатии.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 кубков (уход к чему? – Сила + Туз Пентаклей)
Решила уточнить, потому что по восьмерке кубков происходит движение к чему-то. Возможно, позади останется Повешенный. Сила с ржавым капканом уже показывала преодоление проблем. Наверное, будет какой-то шанс победить беду.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 8 жезлов
Надеюсь, «потерей» станет нестабильность, раздерганность. Восьмёрка жезлов в «The Somnia tarot» непростая.
10. Сказка о долге (работа) – Королева Мечей
Мне кажется, я так и буду вызывать недовольство коллег. Видимо, оно перекроет рабочий процесс.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Монет
С учётом поломки холодильника останется немного.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Умеренность
Надеюсь, смогу успокоиться.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 жезлов
Временная радость.
Дно: 7 жезлов
Месяца борьбы, противостояния, сопротивления. Если девятка пассивна в своей выжидательно-оборонительной позиции, то семёрка обещает реальные конфликты.
Расклад "Сказки Шахерезады" на январь 2025
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 кубковПозиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 кубков
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 кубков (уход к чему? – Сила + Туз Пентаклей)
Удивила нежная двойка кубков в ключевой позиции. Когда выпала уважаемой Hermit в ответе на моё вопрос о главное теме октября, показала признание знакомого. В данном случае речь наверняка обо всех теплых взаимоотношениях. С сестрой, с друзьями, с учителем.
В «The Somnia tarot» прекрасная семёрка пентаклей. Несколько раз выпадала на недели и показывала плодотворные периоды вместо ожидания и терпения. Приходится на эту неделю. В планах вернуть себя в адекватное состояние после новогоднего письма и сделать максимум полезного для дома, для животных. Плюс предстоит срочная покупка нового холодильника.
На второй неделе будут два рабочих дня. Не хочу даже помнить. Единственный старший аркан на четыре позиции предостерегает о чём-то плохом. Есть риск обмануться. Подумала о призраке прошлого.
Надеюсь, новый холодильник появится не на этой неделе. : D Что-то может завершиться. Работа, к примеру. Либо так показана зарплата. Кажется, десятка её несколько раз предвещала.
Подумала о призраке прошлого, но он Маг и Дьявол. Да и не рискнет на открытую шестёрку пентаклей.
Либо кто-то будет от меня закрыт ещё больше (девятка жезлов), либо наоборот проверит границы на прочность, пытаясь что-то дать.
Волшебство на миллион. Пятёрка мечей год или два назад показывала победу в конфликте. Безрадостную, но именно победу, не временный триумф шестёрки жезлов. Здесь, наверное, Повешенный может перевернуться и показать какое-то движение в тяжелой ситуации пятёрки мечей. Не знаю, можно ли говорить о примирении. Иерофант иногда о дипломатии.
Решила уточнить, потому что по восьмерке кубков происходит движение к чему-то. Возможно, позади останется Повешенный. Сила с ржавым капканом уже показывала преодоление проблем. Наверное, будет какой-то шанс победить беду.
Надеюсь, «потерей» станет нестабильность, раздерганность. Восьмёрка жезлов в «The Somnia tarot» непростая.
Мне кажется, я так и буду вызывать недовольство коллег. Видимо, оно перекроет рабочий процесс.
Временная радость.
Месяца борьбы, противостояния, сопротивления. Если девятка пассивна в своей выжидательно-оборонительной позиции, то семёрка обещает реальные конфликты.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 6 Жезлов - успешный и благополучный период, желания исполняются.
2. История первая — 1-я неделя. 11 СА Справедливость и 4 Пентаклей. Необходимо найти баланс в финансовом благополучии. Актуально после получения премии, поиск сбалансированных вариантов вложений финансовых средств и сбережений. И растратить все не хочется, а с другой стороны есть сферы, которые давно ждут данных вложений по справедливости.
3. История вторая — 2-я неделя. СА Маг - отличная неделя. По таро Light Seers все стихии в руках мага. Можно эффективно достигать своих целей, ресурсы найдутся. Успешная, продуктивная, энергетически заряженная неделя.
4. История третья — 3-я неделя. 7 жезлов+ 5 жезлов. Что то подсказывает, что неделя будет напряженная. И скорее не из за большого количества дел, а в связи с возникающими конфликтными ситуациями.Борьба определенно будет.
5. История четвертая — 4-я неделя. СА Император положительная карта, но строгая. Где то надо будет взять на себя ответственность, проявить волевые, может даже мужские качества. Возможно активно действовать, продуктивно решать вопросы.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 5 мечей, ну что сказать, не все усилия оправдают себя. Возможен и стресс, работа на износ. В любом случае такие усилия не оправданны (На работе отчетный период, возможен перегруз). Допом вышла моя сигнификация.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. СА Иерофант и СА Маг, тут трудно сказать. Интуитивно подсказывает, что это про отношения с мужем. Традиционная семья, источник моих сил. С другой стороны возможно обучение по Иерофанту и Магу.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. СА Колесница+ 3 мечей. Скорее всего расстройства из за командировок любимого, они возникают спонтанно и непредсказуемо (работа такая).
9. Сказка о печали — Потери месяца. Король чаш. Есть поклонник, я его отваживаю. Допом вышел СА Мир. Если он опять начнет проявляться, то меня это не обрадует. Если рассматривать как завершение, то очень хорошая новость.
10. Сказка о долге — Работа. 9 пентаклей. Хорошая стабильная работа и коллектив.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 мечей и туз мечей - придется принять важное для себя решение. Как понимаю, оно будет удачно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Король жезлов довольно энергичное и деятельное. Это радует.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 6 мечей - такое ощущение, что зайду в следующий месяц, оставив что то позади. Или также найду выход из положения. Пока не знаю с чем связать.
Не понимаю, почему такие пропуски между пунктами, в предпросмотре все хорошо. Если кто подскажет как исправить, буду рада.
2. История первая — 1-я неделя. 11 СА Справедливость и 4 Пентаклей. Необходимо найти баланс в финансовом благополучии. Актуально после получения премии, поиск сбалансированных вариантов вложений финансовых средств и сбережений. И растратить все не хочется, а с другой стороны есть сферы, которые давно ждут данных вложений по справедливости.
3. История вторая — 2-я неделя. СА Маг - отличная неделя. По таро Light Seers все стихии в руках мага. Можно эффективно достигать своих целей, ресурсы найдутся. Успешная, продуктивная, энергетически заряженная неделя.
4. История третья — 3-я неделя. 7 жезлов+ 5 жезлов. Что то подсказывает, что неделя будет напряженная. И скорее не из за большого количества дел, а в связи с возникающими конфликтными ситуациями.Борьба определенно будет.
5. История четвертая — 4-я неделя. СА Император положительная карта, но строгая. Где то надо будет взять на себя ответственность, проявить волевые, может даже мужские качества. Возможно активно действовать, продуктивно решать вопросы.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 5 мечей, ну что сказать, не все усилия оправдают себя. Возможен и стресс, работа на износ. В любом случае такие усилия не оправданны (На работе отчетный период, возможен перегруз). Допом вышла моя сигнификация.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. СА Иерофант и СА Маг, тут трудно сказать. Интуитивно подсказывает, что это про отношения с мужем. Традиционная семья, источник моих сил. С другой стороны возможно обучение по Иерофанту и Магу.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. СА Колесница+ 3 мечей. Скорее всего расстройства из за командировок любимого, они возникают спонтанно и непредсказуемо (работа такая).
9. Сказка о печали — Потери месяца. Король чаш. Есть поклонник, я его отваживаю. Допом вышел СА Мир. Если он опять начнет проявляться, то меня это не обрадует. Если рассматривать как завершение, то очень хорошая новость.
10. Сказка о долге — Работа. 9 пентаклей. Хорошая стабильная работа и коллектив.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 2 мечей и туз мечей - придется принять важное для себя решение. Как понимаю, оно будет удачно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Король жезлов довольно энергичное и деятельное. Это радует.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 6 мечей - такое ощущение, что зайду в следующий месяц, оставив что то позади. Или также найду выход из положения. Пока не знаю с чем связать.
Не понимаю, почему такие пропуски между пунктами, в предпросмотре все хорошо. Если кто подскажет как исправить, буду рада.
Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за январь
Всем привет! Моя ОС за январь. Честно говоря, не помню были ли в этот раз комментарии к этому раскладу, но знаю, что есть форумчане, которым нравится читать ОС по временным раскладам, а потому пишу ОС довольно подробно, чтобы легче было увидеть связь между событиями и картами. Надеюсь, что сообщение не затеряется в реке спама.
Лаванда писал(а):Всех с наступлением Нового 2025 года!Всех благ! Сделала расклад на январь. В этот раз много пентаклей выпало. Буду рада взгляду со стороны
Колода "Колесо года"
1. Сказка на всю ночь — Туз пентакей+ Суд- Появятся новые обстоятельства, которые станут основным фоном января. Нашла в интернете значение сочетания, как "вознаграждение за усилия в прошлом" либо "возрождение". Суд в этой колоде очень люблю, надеюсь на положительное его проявление. Изначально думала, что речь о каком-то конкретном ярком событии, которое станет фоном всего месяца. Но ничего такого я не обнаружила выдающегося. Думаю, что возможно тогда карты могли отобразить то, что было несколько событий в январе, влиять на которые я никак не могла, но вполне могла жить в потоке происходящего довольно комфортно.
2. История первая — Король мечей+ 9 жезлов+3 кубков - Это трио натолкнуло меня на мысль о новогодних каникулах. В планах отдых до 6 января. Король мечей сигни трех человек только в самом близком моем окружении. 9 жезлов вижу как отложить все дела на после праздников. 3 кубков праздник, общение с самыми близкими. БОльшая часть недели была посвящена отдыху, празднику, встрече с родственниками. Также на этой неделе купили билеты в отпуск. С этим не без приключений вышло. Сначала МЧ долго собирался, потом когда мы были по пути в Билетур выяснилось, что он дома забыл паспорт. Но когда мы все-таки добрались удалось неожиданно и легко приобрести билеты со скидкой. 6 января вышла на работу, но график работы был коротким и легким, работали на лайте.
3. История вторая — Башня(2 мечей) +Туз мечей- Похоже на те самые новые обстоятельства, как "снег на голову". На карте 2 мечей двое стоят в клинче. И Башня рядом как-будто разбивает этот клинч. По Тузу мечей появляется возможность действовать, находится решение. Это как неожиданный прорыв на свободу. Не очень приятная неделя выдалась. В начале немного понервничала, попереживала, но ничего страшного не произошло. Отличилась неделя обилием странных новостей и неожиданных событий. Все касались близкого окружения, но и меня в том числе косвенно затрагивало. Сначала, как снег на голову, приехали гости с ночевкой. Потом было событие, которое тоже было неожиданным и очень удивило(приятное). И вчера тоже было...но с другим человеком(неприятное). Плюс еще были удивительные новости. В общем, Башня проигралась, как неожиданность и удивление. Это ж надо так, столько за одну неделю! Туз мечей вероятно показал планирование отпуска, мы с мч составили чёткий график с датами, временем перемещений и местами ночёвок.
4. История третья — 9 пентаклей+ Повешенный(8 жезлов) - Напоминает жертвоприношение. Может какие-то крупные траты... Или... Решение затянувшихся дел. С трудом удалось попасть на маникюр из-за временного графика работы. Несколько дней подряд чувствовала себя обессиленной, но в тоже время, время от времени возникали короткие периоды бодрости. Также несколько раз болела голова из-за климата на работе. Еще всю неделю ждала когда один из коллег вернется из отпуска и неудобный для меня график работы снова станет удобным. Были траты на подарки моим именинникам. Ещё вдруг увидела свою знакомую с другой, не приглядной стороны и моё мнение о ней перевернулось. Удивительно, но в этот же день моя мама тоже увидела свою подругу с не приглядной стороны. Вот такое совпадение! В общем, неделя выдалась не особо приятной, долгой и нудной. Плюс недели в том, что мне удалось(не без усилий) отложить всё-таки некую сумму денег на будущий отпуск.
5. История четвертая — Сила+9 кубков+4 жезлов- В конце месяца много Дней рождений в близком окружении, в семье. На третью декаду месяца приходится 3 дня рождения из 5-ти, поэтому, само собой, празднования имели место. И всё же я нашла в себе силы как-то взять себя в руки (Сила), чтобы постепенно вернуться к прошлому режиму сна, питания и физической нагрузки. Так как такое количество праздников очень расслабили. В последние дни января было пару дней, когда я ощутила на себе эмоциональное давление со стороны, из-за чего потом наступила апатия. 4 жезлов могла показать планы и подготовку в первые дни февраля (связано с празднованием ДР, встречами с близкими, друзьями).
6. Страшная сказка — 7 жезлов+ Рыцарь кубков- Эмоциональное напряжение. Январь всегда непросто у меня. Очень сложно было морально настроиться на работу после отдыха. Потом я не очень хорошо себя чувствовала. А к концу месяца ощутила в себе боевую энергию с ленью и бесконтрольным поглощением вкусненького.
7. Добрая сказка — Император+8 пентаклей- Не знаю о чем это. Буду рада идеям. У меня почему-то мысль, что это касается работы. Потому что большую часть января потребуется поработать практически без выходных. Начала подготовку уже к 23 февраля(люблю заранее). Порадовало, что в рабочий процесс в новом году входили постепенно, без спешки и лишних нагрузок.
8. Сказка о любви — Справедливость (Императрица) + 10 мечей- Ощущение, что как-то не до любви будет мне. Было до любви. Практически весь месяц получала достаточно внимания от любимого мужчины, так как большую часть месяца он был свободен от учебы и мог мне его уделять. Был и не очень приятный момент. Готовила идеи (по запросу) как отпраздновать ДР любимого. Но ни одна из идей не нашла отклика, только впустую потратила кучу времени. А ведь во время поиска я наткнулась на очень симпатичную мне идею (губу раскатала), но реализовать её смогу как - нибудь потом....
9. Сказка о печали — Отшельник+ 6 мечей +2 жезлов- 2 жезлов в этой колоде об отношениях, коммуникации с людьми. По другим картам словно об избегание этого. Да не, нормально, общения не избегала. Было пару раз встречались неприятные люди на работе, но это ерунда. А если о печали, то за время отдыха с сестрой и племянниками виделись всего один раз на 2-3 часа. Сестра как-будто была без особого настроения и как-то холодно отнеслась к моему предложению чаще хотя бы созваниваться. Мне бы хотелось, конечно, более тёплых отношений, но у сестры другие приоритеты...
10. Сказка о долге — 7 пентаклей+ Солнце- По Солнцу напрашивается мысль, что работа будет в приоритете в январе. Много труда, сил и внимания будет уходить на эту сферу. 7 пентаклей сложно переношу обычно всегда об ожидании и терпения, не очень комфортно. Но с Солнце рядом, не в пустую вложения, окупится мой труд.Да, много рабочего времени было в январе. Но из-за плохого самочувствия и регулярных недосыпаний мне было очень трудно настраиваться на работу. Но как только я приходила домой мне сразу становилось лучше. В районе 14-го числа у меня распадался астрологический квадрат Плутона к Солнцу и в эти дни я чувствовала себя выжатой, как лимон. Еще у меня есть определенная цель, не простая, всё время старалась найти ресурсы для того, чтобы добраться до неё. Пока не очень получается. Хотя в начале месяца был и неожиданный радостный бонус.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Умеренность+ Дама жезлов- Жизнь по средствам. Траты необходимы на подарки ко ДР, денег хватит, но лишнее покупать не буду. Распределю финансы. Распределяла финансы так как в декабре у меня было дополнительное поступление денег, но зато в январе дополнительные немалые траты. А мне нужно было еще отложить некую сумму денег на отпуск. Удачно получилось приобрести билеты в отпуск, с хорошей скидкой. Отложить на отпуск получилось совсем небольшую сумму из-за больших расходов.
12. Сказка о себе — 5 мечей+ 4 пентаклей+3 пентаклей- Сдерживание недовольства и раздражения видится, сглаживание ситуаций. Были сложные моменты, но я справилась. В конце месяца была нервная ситуация. Сдерживать раздражение действительно пришлось.
13. Утренняя сказка — Дама мечей+ Король жезлов+ 10 пентаклей -Подозрение что различие в мастях карт говорят о соединении различных энергий в течение месяца. Дама мечей часто если не показывает мою сестру, то говорит о большой занятости на работе. Король жезлов, возможно, показывает наличие именинников в январе, а их 4 человека. Ммм, да, соединение различных энергий в течение месяца было. ФА также показали активную социальную жизнь, много общения, активное построение совместных планов в наступившем году, новые идеи, активность. 10 пентаклей показала , что
все события связаны с коллективом(семья , коллеги), а также традиции, которые сложились за много лет, те же ДР.
Лаванда, привет! Спасибо тебе большое! Я всегда жду твоих рассказов о «Сказках» и о других раскладах! Мне кажется, в том числе ради обратных связей мы и собрались. Только с помощью них можно узнать, как на самом деле работают карты.
Благодарю за то, что находишь время!
Благодарю за то, что находишь время!
"Сказки Шахерезады" на январь 2025. Обратная связь
Январь получился дуалистическим. Хорошая половина – уборка леса и кормление птиц, сила искусства, восстановление дружбы и зарождение новой. Противоположная – ухудшающаяся день за днём ситуация на работе, где были и стукачество, и злые пожелания, и прямые оскорбления. Полная безнадёга на фоне.
Одновременно категорически испортилась коммуникация с наставницей и со второй сотрудницей. Настолько, что я уже внутренне приняла решение уйти. Больше не могу.
Время от времени чередой приходили напоминания о случайном знакомом. Он снился иногда через день, встречались похоже люди, всюду звучало имя, в самым неподходящих ситуациях возникала тоска по нему. Видимо, связь сохраняется.
Потом узнала о том, что человек разыскивал. Сейчас стало спокойнее, но сны не пропали.
Новогоднее письмо в последующие дни обернулось переменой к лучшему.
Два рабочих дня были плохими, начались со стукачества обучающей сотрудницы. В результате возникли проблемы и с директором, и с начальником. Так начал разматываться клубок, который привел к решений уволиться в любом случае.
О чём был XV аркан? У меня когда-то была лучшая подруга, укравшая большую сумму денег. У меня, у сестры, у многих друзей. Болезненная невесёлая история. В дни Дьявола сестра получила ворох новостей о ней. Оказалось, девушка с помощью мошеннической схемы ограбила собственную работу. Сумма гигантская. Директор, стремясь быстро вернуть деньги, предложила сделку – возвращение украденного в обмен на отказ от заявления в полицию. Девушка начала собирать деньги, обратившись к нашим с сестрой знакомым. Многие дали, хотя у них уже крали. Мы были ошарашены и все дни вспоминали прошлое. Сестра даже отметила, будь у неё возможность, не знает, смогла ли бы отказать.
Двумя полными кубками оказался очень хороший выходной с новой коллегой.
Решение уволиться окончательно сформировалось. В выходные свалилась с вирусом и начала рассылку резюме.
Речь и о работе, и моей попытке помириться с подругой-тарологом. Письмо осталось без ответа, сестру девушка продолжает игнорировать. Нужно смириться.
Со мною же в свою очередь пыталась связаться девушка, которую встретила на Имболк 2024 года. Было очень противно от самой себя. Потому что не ответила. После всего сказанного нет смысла.
Сила, наверное, и о тренировке, и о присутствии собаки. Так буквально вышло.
Январь получился дуалистическим. Хорошая половина – уборка леса и кормление птиц, сила искусства, восстановление дружбы и зарождение новой. Противоположная – ухудшающаяся день за днём ситуация на работе, где были и стукачество, и злые пожелания, и прямые оскорбления. Полная безнадёга на фоне.
Полный спектр взаимоотношений действительно стал основной сказкой месяца. В мою жизнь вернулся близкий друг и даже соратник, мы с сестрой старались совместно преодолевать трудности, общение с новой коллегой начала трансформироваться в дружбу.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 кубков
Удивила нежная двойка кубков в ключевой позиции. Когда выпала уважаемой Hermit в ответе на моё вопрос о главное теме октября. Показала признание знакомого. В данном случае речь наверняка обо всех теплых взаимоотношениях. С сестрой, с друзьями, с учителем.
Одновременно категорически испортилась коммуникация с наставницей и со второй сотрудницей. Настолько, что я уже внутренне приняла решение уйти. Больше не могу.
Время от времени чередой приходили напоминания о случайном знакомом. Он снился иногда через день, встречались похоже люди, всюду звучало имя, в самым неподходящих ситуациях возникала тоска по нему. Видимо, связь сохраняется.
Потом узнала о том, что человек разыскивал. Сейчас стало спокойнее, но сны не пропали.
Весь минувший год семёрка пентаклей из этой колоды была действительно замечательной, но в январе показала тягостный неприкаянный период. Я ждала новогодних каникул, но, не справившись со стрессом, грохнулась в депрессивный эпизод.2. История первая (1-я неделя) – 7 монет
В «The Somnia tarot» прекрасная семёрка пентаклей. Несколько раз выпадала на недели и показывала плодотворные периоды вместо ожидания и терпения. Приходится на эту неделю. В планах вернуть себя в адекватное состояние после новогоднего письма и сделать максимум полезного для дома, для животных.
Плюс предстоит срочная покупка нового холодильника.
Новогоднее письмо в последующие дни обернулось переменой к лучшему.
Дьявол проигрался неожиданным образом. Сама неделя получилась хорошей. Я впервые попала в консерваторию на концерт, о котором мечтала со времен школы. Домой приехал новый холодильник. Мы наконец-то встретились с сестрой и провели отличный день вместе. Ушло ощущение замирания жизни, описанное семёркой пентаклей.3. История вторая (2-я неделя) – Дьявол
Два рабочих дня были плохими, начались со стукачества обучающей сотрудницы. В результате возникли проблемы и с директором, и с начальником. Так начал разматываться клубок, который привел к решений уволиться в любом случае.
О чём был XV аркан? У меня когда-то была лучшая подруга, укравшая большую сумму денег. У меня, у сестры, у многих друзей. Болезненная невесёлая история. В дни Дьявола сестра получила ворох новостей о ней. Оказалось, девушка с помощью мошеннической схемы ограбила собственную работу. Сумма гигантская. Директор, стремясь быстро вернуть деньги, предложила сделку – возвращение украденного в обмен на отказ от заявления в полицию. Девушка начала собирать деньги, обратившись к нашим с сестрой знакомым. Многие дали, хотя у них уже крали. Мы были ошарашены и все дни вспоминали прошлое. Сестра даже отметила, будь у неё возможность, не знает, смогла ли бы отказать.
Дальнейшее обострение проблем на работе и отравление на ровном месте там же. Тоска по случайному знакомому, ощущавшаяся даже и не моей. В те дни напоминаний было много.4. История третья (3-я неделя) – 5 кубков
Двумя полными кубками оказался очень хороший выходной с новой коллегой.
На этой неделе на работе началась эпидемия вируса, из 12 человек заболели восемь. Я каким-то образом держалась до последнего, но под конец вторая коллега начала вести себя так, как было в октябре, когда начались мои злоключения. «Вали» в ответ на «доброе утро», игнорирование, переход на «Вы», демонстративная дезинфекция предметов и поверхностей, к которым я прикасалась. Для _меня_ не было повода, но кто знает, что на другом конце провода.5. История четвертая (4-я неделя) – 10 монет
Решение уволиться окончательно сформировалось. В выходные свалилась с вирусом и начала рассылку резюме.
Сочетание карт было о моём критическом неумении общаться с людьми и о социальной тупости. Рыцарь Кубков – это добрые намерения, а девятка жезлов – реакция людей на попытку найти точки соприкосновения, взаимность (шестёрка пентаклей).6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Кубков (9 жезлов – 6 пентаклей)
Либо кто-то будет от меня закрыт (девятка жезлов), либо наоборот проверит границы на прочность, пытаясь что-то дать.
Речь и о работе, и моей попытке помириться с подругой-тарологом. Письмо осталось без ответа, сестру девушка продолжает игнорировать. Нужно смириться.
Со мною же в свою очередь пыталась связаться девушка, которую встретила на Имболк 2024 года. Было очень противно от самой себя. Потому что не ответила. После всего сказанного нет смысла.
Мне кажется, волшебная сказка – это сформировавшееся на фоне пятёрки мечей решение уволиться. Не терпеть.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Повешенный (5 мечей – Иерофант)
Волшебство на миллион. Пятёрка мечей год или два назад показывала победу в конфликте. Безрадостную, но именно победу, не временный триумф шестёрки жезлов. Здесь, наверное, Повешенный может перевариться и показать какое-то движение в тяжелой ситуации пятёрки мечей. Не знаю, можно ли говорить о примирении. Иерофант иногда о дипломатии.
Карты и правда были о шансе. Отравление на работе оставило меня на следующий день дома. Мы с собакой отправились в аптеку и по пути на спортивной площадке увидели случайного знакомого. Он нас вряд ли заметил. Был погружен в упражнения.8. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 кубков (уход к чему? – Сила + Туз Пентаклей)
Сила, наверное, и о тренировке, и о присутствии собаки. Так буквально вышло.
Да, стало в основном ровно плохо из-за ситуации на работе.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 8 жезлов
Так и вышло. Королева Мечей описала весь объём негатива. Уволиться в январе не успела. Иначе бы отобразила и этот шаг.10. Сказка о долге (работа) – Королева Мечей
Мне кажется, я так и буду вызывать недовольство коллег. Видимо, оно перекроется сам рабочий процесс.
И тоже очень точно. В январе были огромные расходы из-за холодильника и налога на имущество, поэтому я была с минимумом свободных денег. Налог ко мне пришёл впервые и сразу за три года, потому что прежде не числилась в документах на квартиру.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Монет
Мне кажется, карта показала начало приёма ноотропа, который должен сделать меня умнее и внимательнее. Пока работает как энергетик. В остальном же медикаменты считаю шагом в сторону ухудшения. Много лет в них не нуждалась.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Умеренность
Если речь о последней неделе января, то я очень рада больничному. Было бы здорово, если бы что-то вышло с собеседованием.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 жезлов
Временная радость.
Да, речь опять о работе. Проблемы во взаимоотношениях с коллегами затмили всё на моём свете.Дно: 7 жезлов
Добрый вечер! До февраля остался час. Боюсь наступления нового месяца. Из-за тупика. Через два дня закончится мой больничный, значит, вернусь в слезливый ад. Была на двух собеседованиях. Сами приглашения – это хорошо, но трудоустройства не будет. Наверное, нужно продолжать рассылку.
Расклад меня очень удивил. Отдельные карты на своих местах (десятка жезлов, Повешенный), но многие очень удивили. Буду благодарна, если кому-нибудь захочется прокомментировать.
Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2025
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 6 жезлов
Первая трудность. Мне ни разу не выпадала такая тема месяца. Шестёрка жезлов чаще проигрывается негативно, показывая самоутверждение других людей за мой счёт или унизительные ситуации. К примеру, конфликты на работе проходили под её знаком, и я точно была не победителем, а человек на коленях.
Наверное, в этом месяце кто-то одержит победу. Если я смогу уволиться, коллега получится то, к чему стремится.
2. История первая (1-я неделя) – 10 жезлов
Проверочная карта. Вернусь в офис после недельного больничного. Ничего хорошего не жду.
3. История вторая (2-я неделя) – Туз Монет (Колесо Фортуны – Рыцарь Монет)
Возможно, будет приглашение на собеседование? Заметила, Туз Монет часто оказывается из фальшивого золота, то есть поводов для радости нет. В авгсуте реальное трудоустройство показал Туз Кубков.
4. История третья (3-я неделя) – Королева Мечей (Король Мечей – 8 монет)
Обострение ситуации на работе? Мне бы хотелось увидеть в фигурных картах новых работодателей, но страшно обнадёжить саму себя.
5. История четвертая (4-я неделя) – 8 кубков (6 монет)
Начало переходного этапа. Движение к взаимности.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Повешенный
Возможно, поиск нового места зависнет, а кошмар на работе продолжится.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева Монет (9 монет)
Это сочетание очень удивило! Королева Монет – это сигнифкатор моих мамы и кошки, но пока рядом был случайный знакомый, карта показывала и меня тоже. Девятку монет не люблю. В этой колоде исключение. Карта защищенности.
Возможно, если я всё же уволюсь, самым хорошим станет время дома. Не знаю, о чём ещё может идти речь.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 3 жезлов (Колесница – Король Жезлов)
Ещё одна удивительная позиция! Колесница в «The Somnia tarot» показывала преодоление трудностей. Тройка жезлов выпадала как время встречи в рождественском раскладе на суженого, выпадала в недавнем на случайного знакомого…. Король Жезлов когда-то был сигнификатором (подарочного) друга, но ситуация с ним, видимо, зависла ещё на много лет мучений. Очевидно, человеку плевать и ещё раз плевать. Думаю, Король не о персоналии, а о некоей инициативе. Только со стороны кого?
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Умеренность
Видимо, что-то всё же придёт в движение. Умеренность у меня часто показывает переливание из пустого в порожнее, то есть мучительные медленные фазы жизни.
10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Кубков
Это карта удивила более всего! Не может мою работу обозначать трогательный Рыцарь Кубков под зонтиком! Возможно, это поиск моего Грааля в виде нового места?
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Кубков
Паж Монет показал минимальный доход в январе. Наверное, Кубковый об этом же. Даже хуже, потому что он проливает воду, то есть происходит утечка.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Император
Мне кажется, запустится аварийная мобилизация психики. Возможно, таблетки наконец-то подействуют, и я перестану быть рыдающей тупицей.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Дьявол
Что-то опасное. Писала выше, недельный Дьявол в январе показал получение вестей о некогда лучшей подруге, ограбившей свою работу.
Простите. Жуткий пессимизм вышел.
Покажу девятку монет и Рыцаря Кубков.

Расклад меня очень удивил. Отдельные карты на своих местах (десятка жезлов, Повешенный), но многие очень удивили. Буду благодарна, если кому-нибудь захочется прокомментировать.
Двойка кубков выпадает в третий раз за четыре месяца (то на дне, то основной темой месяца). Думаю, вопрос дружбы, искренних взаимоотношений всё ещё будет во главе угла.Позиции расклада:
Дно: 2 кубков
Первая трудность. Мне ни разу не выпадала такая тема месяца. Шестёрка жезлов чаще проигрывается негативно, показывая самоутверждение других людей за мой счёт или унизительные ситуации. К примеру, конфликты на работе проходили под её знаком, и я точно была не победителем, а человек на коленях.
Наверное, в этом месяце кто-то одержит победу. Если я смогу уволиться, коллега получится то, к чему стремится.
Проверочная карта. Вернусь в офис после недельного больничного. Ничего хорошего не жду.
Возможно, будет приглашение на собеседование? Заметила, Туз Монет часто оказывается из фальшивого золота, то есть поводов для радости нет. В авгсуте реальное трудоустройство показал Туз Кубков.
Обострение ситуации на работе? Мне бы хотелось увидеть в фигурных картах новых работодателей, но страшно обнадёжить саму себя.
Это сочетание очень удивило! Королева Монет – это сигнифкатор моих мамы и кошки, но пока рядом был случайный знакомый, карта показывала и меня тоже. Девятку монет не люблю. В этой колоде исключение. Карта защищенности.
Возможно, если я всё же уволюсь, самым хорошим станет время дома. Не знаю, о чём ещё может идти речь.
Ещё одна удивительная позиция! Колесница в «The Somnia tarot» показывала преодоление трудностей. Тройка жезлов выпадала как время встречи в рождественском раскладе на суженого, выпадала в недавнем на случайного знакомого…. Король Жезлов когда-то был сигнификатором (подарочного) друга, но ситуация с ним, видимо, зависла ещё на много лет мучений. Очевидно, человеку плевать и ещё раз плевать. Думаю, Король не о персоналии, а о некоей инициативе. Только со стороны кого?
Видимо, что-то всё же придёт в движение. Умеренность у меня часто показывает переливание из пустого в порожнее, то есть мучительные медленные фазы жизни.
Это карта удивила более всего! Не может мою работу обозначать трогательный Рыцарь Кубков под зонтиком! Возможно, это поиск моего Грааля в виде нового места?
Паж Монет показал минимальный доход в январе. Наверное, Кубковый об этом же. Даже хуже, потому что он проливает воду, то есть происходит утечка.
Мне кажется, запустится аварийная мобилизация психики. Возможно, таблетки наконец-то подействуют, и я перестану быть рыдающей тупицей.
Что-то опасное. Писала выше, недельный Дьявол в январе показал получение вестей о некогда лучшей подруге, ограбившей свою работу.

Всем привет! Сделала расклад 25 января, решила выложить. Может кому-то захочется дополнить.
LUMINA TAROT
Февраль 2025
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Кубков – грусть, уныние, пессимистический настрой, разочарование в чём-то или в ком-то.
2. История первая — 1-я неделя (01.02.2025 - 09.02.2025) – Солнце – возобновлю занятия творчеством.
3. История вторая — 2-я неделя (10.02.2025 - 16.02.2025) – Шут – что-то новое ворвётся в мою жизнь. Также возможно посещение ЗОО фермы, так подумалось глядя на карту, девушка с оленёнком. Или посещение творческого мастер-класса.
4. История третья — 3-я неделя (17.02.2025 – 23.02.2025) – Суд – будет какой-то «привет» из прошлого, кто-то напомнит о себе. Также неделя решительных действий.
5. История четвертая — 4-я неделя (24.02.2025 - 28.02.2025) – 10 Пентаклей – спокойная и гармоничная неделя.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Рыцарь Пентаклей – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Смерть – что-то закончится, но эта перемена будет мне во благо. Возможно окончание тишины с человеком из прошлого и он сам выйдет со мной на связь.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Туз Пентаклей – начало, но вот непонятно с кем или новый шанс на отношения.
9. Сказка о печали — Потери месяца – Император – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
10. Сказка о долге — Работа – 8 Жезлов – постепенно будет нарастать объём работы, но это не будет доставлять особого дискомфорта.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 3 Мечей – карта уже проигралась как необоснованные траты денег на вредную еду в кинотеатре и сожаление об этом.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Король Мечей – подавление своих эмоций, холодность и отстранённость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Колесница – резкое развитие каких-то событий и движение вперёд.
Дно колоды: 4 Мечей – предположу разрешение давнего конфликта.
LUMINA TAROT
Февраль 2025
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Кубков – грусть, уныние, пессимистический настрой, разочарование в чём-то или в ком-то.
2. История первая — 1-я неделя (01.02.2025 - 09.02.2025) – Солнце – возобновлю занятия творчеством.
3. История вторая — 2-я неделя (10.02.2025 - 16.02.2025) – Шут – что-то новое ворвётся в мою жизнь. Также возможно посещение ЗОО фермы, так подумалось глядя на карту, девушка с оленёнком. Или посещение творческого мастер-класса.
4. История третья — 3-я неделя (17.02.2025 – 23.02.2025) – Суд – будет какой-то «привет» из прошлого, кто-то напомнит о себе. Также неделя решительных действий.
5. История четвертая — 4-я неделя (24.02.2025 - 28.02.2025) – 10 Пентаклей – спокойная и гармоничная неделя.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Рыцарь Пентаклей – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – Смерть – что-то закончится, но эта перемена будет мне во благо. Возможно окончание тишины с человеком из прошлого и он сам выйдет со мной на связь.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – Туз Пентаклей – начало, но вот непонятно с кем или новый шанс на отношения.
9. Сказка о печали — Потери месяца – Император – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
10. Сказка о долге — Работа – 8 Жезлов – постепенно будет нарастать объём работы, но это не будет доставлять особого дискомфорта.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 3 Мечей – карта уже проигралась как необоснованные траты денег на вредную еду в кинотеатре и сожаление об этом.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Король Мечей – подавление своих эмоций, холодность и отстранённость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Колесница – резкое развитие каких-то событий и движение вперёд.
Дно колоды: 4 Мечей – предположу разрешение давнего конфликта.
- Вложения
-
- 0.jpeg (25.63 КБ) 4387 просмотров
-
- ACE_OF_PENTACLES.jpeg (26.84 КБ) 4387 просмотров
Сказки февраля
1. Сказка на всю ночь — 3 чаш
Одно из значений в МБК — творческое сотрудничество. Как раз оно меня ждёт на стажировке в фотостудии.
2. История первая — Туз мечей + Король пентаклей
Начало стажировки. Король пентаклей — хозяин и единственный работник. Интересно, почему пентаклевый, а не кубковый? (Не он оплачивает мне работу).
3. История вторая — 8 мечей + Паж мечей
На этой неделе экзамен. Паж мечей — это я, ученик. Вообще, я жду, что после экзамена испытаю огромное облегчение. Эта 8 мечей как раз позади и остаётся.
4. История третья — 7 мечей + 8 чаш
Уход какой-то. От дум многих.
5. История четвертая — Рыцарь чаш + 7 пентаклей
Как будто в ожидании отпуска ) На работе отпуск в начале марта начинается.
6. Страшная сказка — 6 жезлов + 9 чаш
Какой-то публичный провал и всплеск неприятных эмоций.
7. Добрая сказка — 7 жезлов + Паж чаш
Допустим отстою что-то хорошее.
8. Сказка о любви — Королева чаш + 2 мечей
Божечки
Буду думать о двух... мечах, сомневаться.
9. Сказка о печали — Король чаш + 7 чаш
Прям утрата иллюзий насчёт какого-то короля (что к лучшему).
10. Сказка о долге — 2 чаш + 4 чаш
Куда-то пропал парень, с которым я делаю одну халтурку. Наверное, появится, принесёт ещё что-то. В неудачный момент.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Король мечей + Шут
Первый СА за весь расклад. Интересно... Ближе к концу месяца я узнаю мнение одного Км о моей жизненной стратегии. Похоже, это станет поворотным моментом.
12. Сказка о себе — 3 жезлов + 10 жезлов
Вообще, это последний напряжный месяц (потом учёба отвалится) — думаю, финализирующая 10ж об этом. А 3ж о том, что был сделан отличный на будущее — такое будет ощущение.
13. Утренняя сказка — Звезда
Красиво ) Я буду думать о будущем, о том каким я хочу, чтобы оно у меня было. Буду планировать (не без помощи вышеупомянутого Км).
На дне: Мир
В последние дни Мир зачастил (а раньше его почти не было видно).
Всего три старших аркана на 25 карт, но какие! Один этап завершается (Мир) и начинается другой (Шут), ведущий к мечте (Звезда).
1. Сказка на всю ночь — 3 чаш
Одно из значений в МБК — творческое сотрудничество. Как раз оно меня ждёт на стажировке в фотостудии.
2. История первая — Туз мечей + Король пентаклей
Начало стажировки. Король пентаклей — хозяин и единственный работник. Интересно, почему пентаклевый, а не кубковый? (Не он оплачивает мне работу).
3. История вторая — 8 мечей + Паж мечей
На этой неделе экзамен. Паж мечей — это я, ученик. Вообще, я жду, что после экзамена испытаю огромное облегчение. Эта 8 мечей как раз позади и остаётся.
4. История третья — 7 мечей + 8 чаш
Уход какой-то. От дум многих.
5. История четвертая — Рыцарь чаш + 7 пентаклей
Как будто в ожидании отпуска ) На работе отпуск в начале марта начинается.
6. Страшная сказка — 6 жезлов + 9 чаш
Какой-то публичный провал и всплеск неприятных эмоций.
7. Добрая сказка — 7 жезлов + Паж чаш
Допустим отстою что-то хорошее.
8. Сказка о любви — Королева чаш + 2 мечей
Божечки
9. Сказка о печали — Король чаш + 7 чаш
Прям утрата иллюзий насчёт какого-то короля (что к лучшему).
10. Сказка о долге — 2 чаш + 4 чаш
Куда-то пропал парень, с которым я делаю одну халтурку. Наверное, появится, принесёт ещё что-то. В неудачный момент.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Король мечей + Шут
Первый СА за весь расклад. Интересно... Ближе к концу месяца я узнаю мнение одного Км о моей жизненной стратегии. Похоже, это станет поворотным моментом.
12. Сказка о себе — 3 жезлов + 10 жезлов
Вообще, это последний напряжный месяц (потом учёба отвалится) — думаю, финализирующая 10ж об этом. А 3ж о том, что был сделан отличный на будущее — такое будет ощущение.
13. Утренняя сказка — Звезда
Красиво ) Я буду думать о будущем, о том каким я хочу, чтобы оно у меня было. Буду планировать (не без помощи вышеупомянутого Км).
На дне: Мир
В последние дни Мир зачастил (а раньше его почти не было видно).
Всего три старших аркана на 25 карт, но какие! Один этап завершается (Мир) и начинается другой (Шут), ведущий к мечте (Звезда).
Knotgrass, мои комментарии/дополнения.
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! До февраля остался час. Боюсь наступления нового месяца. Из-за тупика. Через два дня закончится мой больничный, значит, вернусь в слезливый ад. Была на двух собеседованиях. Сами приглашения – это хорошо, но трудоустройства не будет. Наверное, нужно продолжать рассылку.
Двойка кубков выпадает в третий раз за четыре месяца (то на дне, то основной темой месяца). Думаю, вопрос дружбы, искренних взаимоотношений всё ещё будет во главе угла.Позиции расклада:
Дно: 2 кубков
А мне кажется 6 Жезлов говорит о Вашей победе. Возможно в феврале получится устроиться на новую работу, это и будет победой.
Напряжение, стресс. 10Ж также может говорить про окончание затянувшегося конфликта.
Может предоставиться шанс трудоустройства. Возможно будет предложение о работе из прошлого.
Скорее всего карты говорят про Ваши решительные действия на этой недели. Период высокой активности. Возможно будет много разъездов.
Как вариант плавный переход на новую работу.
Повешенный может говорить о внутренних переживаниях, зависание в них.
Всё таки предполагаю, что сочетание может говорить о новой работе.
3 Жезлов - карта активной коммуникации. Колесница сама по себе ускорение событий. Король Жезлов часто показывает инициативу от мужчины.
Как таковых потерь не будет. Умеренность благоприятная карта, даже когда она выпадает в минусовых позициях.
Рыцарь Кубков как минимум говорит о приглашении на собеседование. Если по РК описывать работу, то эта работа в гармоничной обстановке, с творческим уклоном или со свободным графиком. Явно речь идёт о новой работе.
Также Паж Кубков может говорить о каком-то приятном приобретении (это может быть новая колода Таро/Оракула, которая выполнена в стиле акварельной живописи) или уютный декор (любая нужная вещь, например мягкий и тёплый плед) в дом.
Император часто показывает удовлетворительное эмоциональное состояние, чем то похоже на Короля Мечей, подавление своей эмоциональности, но при этом у Императора отсутствует внутреннее напряжение, как это имеется в КМ.
Учитывая на дне колоды 2 Кубков, нужно опасаться попасть в какую-то любовную ловушку.
![]()
Ceres, добрый вечер! Благодарю за добрую интерпретацию моего расклада и за то, что нашли время! Всегда рада вашим сообщениям. Стало спокойнее на душе! 
Думаю, может быть на будущей неделе ждёт внезапное увольнение? Друг сделал расклад на неделю, и в нём тройка мечей, пятёрка мечей, пятёрка пентаклей на работу, а ведь это карта потерь. Рыцарь Кубков, как Вы отметили, на мою нынешнюю выпадать просто не может.
Сейчас, прочитав ваш комментарий и обдумав информацию от друга, сообразила, в «Сказках» без детализации десятка жезлов может ознаменовать завершение моего сидения под опасной люстрой (в колоде пугающая интерпретация аркана; больше напоминает гильотину). Но посмотрим! Напишу обратную связь на ваш отклик!
---------------
Тоже попробовала разобрать ваши «Сказки». Интересно, молодой человек, которого Вы упомянули в обратной связи, это Король Кубков, или же водяная карта показывала кого-то другого, кому только предстоит появиться?
Простите. Иногда, читая и сделанными другими людьми расклады. начинаю писать почти автоматически. Почти как в потоке. Отсюда странные формулировки.
Простите, пожалуйста, за странное прочтение! Очень надеюсь, не обижу! Мне расклад показался хорошим. В нём много старших положительных арканов!
Думаю, может быть на будущей неделе ждёт внезапное увольнение? Друг сделал расклад на неделю, и в нём тройка мечей, пятёрка мечей, пятёрка пентаклей на работу, а ведь это карта потерь. Рыцарь Кубков, как Вы отметили, на мою нынешнюю выпадать просто не может.
Сейчас, прочитав ваш комментарий и обдумав информацию от друга, сообразила, в «Сказках» без детализации десятка жезлов может ознаменовать завершение моего сидения под опасной люстрой (в колоде пугающая интерпретация аркана; больше напоминает гильотину). Но посмотрим! Напишу обратную связь на ваш отклик!
---------------
Тоже попробовала разобрать ваши «Сказки». Интересно, молодой человек, которого Вы упомянули в обратной связи, это Король Кубков, или же водяная карта показывала кого-то другого, кому только предстоит появиться?
Иллюстрацию помню, но так хочется всё же заострить внимание на венчающем композицию полном кубке с вороном. Для меня это священная птица, но часто ей приписывают недобрый символизм. Ворон как будто пытается распутать багровую нить сердечной боли, удерживающую кубки. Мне в этом видится возможность в феврале освободиться от болезненного гнёта прошлого. Если конструкция из кубков распадётся, придёт легкость. Эти пустые кубки уже не будут требовать свежей крови переживаний.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Кубков – грусть, уныние, пессимистический настрой, разочарование в чём-то или в ком-то.
Простите. Иногда, читая и сделанными другими людьми расклады. начинаю писать почти автоматически. Почти как в потоке. Отсюда странные формулировки.
Мне кажется, ещё в эти дни после Имболка может наполнить предчувствие скорой весны! Цветок в ладонях напомнил о радости души. И тоже подумала о творчестве. Руки на иллюстрации.2. История первая — 1-я неделя (01.02.2025 - 09.02.2025) – Солнце – возобновлю занятия творчеством.
Ещё одна счастливая карта! Мне кажется, вторая неделя вытекает из первой, то есть появится источник лёгкости и хорошего настроения. Пишу обобщенно, потому что не хватает дополнения для конкретизации такого обширного аркана, но всё равно иллюстрация наполнена светом!3. История вторая — 2-я неделя (10.02.2025 - 16.02.2025) – Шут – что-то новое ворвётся в мою жизнь. Также возможно посещение ЗОО фермы, так подумалось глядя на карту, девушка с оленёнком. Или посещение творческого мастер-класса.
Трансформационный период. Возможно, как раз произойдёт освобождение от груза прошлого, та болезненная нить с пятёрки кубков будет разорвана под влиянием положительных зарядов минувших недель.4. История третья — 3-я неделя (17.02.2025 – 23.02.2025) – Суд – будет какой-то «привет» из прошлого, кто-то напомнит о себе. Также неделя решительных действий.
Конец месяца… возможно, Вы получите зарплату и сможете распорядиться ею? У меня несколько раз именно десятка пентаклей проигрывалась подобным образом и как недельная, и как финансовая карта.5. История четвертая — 4-я неделя (24.02.2025 - 28.02.2025) – 10 Пентаклей – спокойная и гармоничная неделя.
Мне пришла другая мысль. Рыцарь Пентаклей – это ещё и рабочая рутина изо дня в день. Может непросто сочетаться с окрылённым возвышенным состоянием Солнца и Шута.6. Страшная сказка — Негатив месяца – Рыцарь Пентаклей – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
Да, тоже понимаю карту в положительной позиции как перемены во благо… Интерсно, не может ли Смерть в таком ключе показывать не конец, а наоборот возрождение? Ведь и Суд рядом.7. Добрая сказка — Позитив месяца – Смерть – что-то закончится, но эта перемена будет мне во благо. Возможно окончание тишины с человеком из прошлого и он сам выйдет со мной на связь.
Ценный шанс. Наверное, пояснение могло бы конкретизировать, но я в последнее время стараюсь вытягивать меньше дополнений, чтобы не разбивать… волшебство расклада. Не знаю, как точнее выразить.8. Сказка о любви — Личная жизнь – Туз Пентаклей – начало, но вот непонятно с кем или новый шанс на отношения.
Заметила, позиция потерь часто о хорошем. Не только в моих раскладах. Вы писали, новый человек ведёт себя отстранённо. Возможно, именно это впечатление и рассеется, то есть он перестанет быть незыблемым строгим Императором?9. Сказка о печали — Потери месяца – Император – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
С учётом иллюстрации восприняла карту как всестороннюю занятость. Ваше участие потребуется в разных рабочих ситуациях.11. Сказка о долге — Работа – 8 Жезлов – постепенно будет нарастать объём работы, но это не будет доставлять особого дискомфорта.
Не может ли быть покупка серебряного украшения или какого-то острого художественного инструмента? Помню, очень давно вам на Новый год подарили серьги, и в раскладе на празднование тройка мечей была сигнификатором того подарка.12. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 3 Мечей – карта уже проигралась как необоснованные траты денег на вредную еду в кинотеатре и сожаление об этом.
Возможно, ещё и деловой уверенный настрой. Этот Король Мечей кажется хозяином положения. С холодностью не вяжутся теплые Шут и Солнце.13. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Король Мечей – подавление своих эмоций, холодность и отстранённость.
Не может ли быть неожиданной поездки (на выходные) или наоборот приезда к Вам?14. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Колесница – резкое развитие каких-то событий и движение вперёд.
Мечи словно образуют руну Гебо, знак партнерства. Напомнили четвёрку мечей (Перемирие) из таро Тота.Дно колоды: 4 Мечей – предположу разрешение давнего конфликта.
Простите, пожалуйста, за странное прочтение! Очень надеюсь, не обижу! Мне расклад показался хорошим. В нём много старших положительных арканов!
Knotgrass, благодарю за отклик на мой расклад.
Мне кажется, что Король Кубков скорее всего показывает другого, кому только предстоит появиться. Новый знакомый парень перестал мне писать, расклады на него тоже говорят, что отношений с ним не будет, но по его инициативе.
Раньше Король Кубков был сигнификаторм бывшего и по совместительству одноклассника.
Суд и Смерть тоже наводят на мысли про возрождение общения с кем-то из прошлого, это либо бывший (он же бывший одноклассник), либо давний знакомый, который в конце прошлого года меня разблокировал в одном из мессенджеров.
Мне кажется, что Король Кубков скорее всего показывает другого, кому только предстоит появиться. Новый знакомый парень перестал мне писать, расклады на него тоже говорят, что отношений с ним не будет, но по его инициативе.
Раньше Король Кубков был сигнификаторм бывшего и по совместительству одноклассника.
Суд и Смерть тоже наводят на мысли про возрождение общения с кем-то из прошлого, это либо бывший (он же бывший одноклассник), либо давний знакомый, который в конце прошлого года меня разблокировал в одном из мессенджеров.
Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Благодарю за добрую интерпретацию моего расклада и за то, что нашли время! Всегда рада вашим сообщениям. Стало спокойнее на душе!
---------------
Иллюстрацию помню, но так хочется всё же заострить внимание на венчающем композицию полном кубке с вороном. Для меня это священная птица, но часто ей приписывают недобрый символизм. Ворон как будто пытается распутать багровую нить сердечной боли, удерживающую кубки. Мне в этом видится возможность в феврале освободиться от болезненного гнёта прошлого. Если конструкция из кубков распадётся, придёт легкость. Эти пустые кубки уже не будут требовать свежей крови переживаний.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Кубков – грусть, уныние, пессимистический настрой, разочарование в чём-то или в ком-то.
Простите. Иногда, читая и сделанными другими людьми расклады. начинаю писать почти автоматически. Почти как в потоке. Отсюда странные формулировки.Мне кажется, ещё в эти дни после Имболка может наполнить предчувствие скорой весны! Цветок в ладонях напомнил о радости души. И тоже подумала о творчестве. Руки на иллюстрации.2. История первая — 1-я неделя (01.02.2025 - 09.02.2025) – Солнце – возобновлю занятия творчеством.
Ещё одна счастливая карта! Мне кажется, вторая неделя вытекает из первой, то есть появится источник лёгкости и хорошего настроения. Пишу обобщенно, потому что не хватает дополнения для конкретизации такого обширного аркана, но всё равно иллюстрация наполнена светом!3. История вторая — 2-я неделя (10.02.2025 - 16.02.2025) – Шут – что-то новое ворвётся в мою жизнь. Также возможно посещение ЗОО фермы, так подумалось глядя на карту, девушка с оленёнком. Или посещение творческого мастер-класса.Трансформационный период. Возможно, как раз произойдёт освобождение от груза прошлого, та болезненная нить с пятёрки кубков будет разорвана под влиянием положительных зарядов минувших недель.4. История третья — 3-я неделя (17.02.2025 – 23.02.2025) – Суд – будет какой-то «привет» из прошлого, кто-то напомнит о себе. Также неделя решительных действий.Конец месяца… возможно, Вы получите зарплату и сможете распорядиться ею? У меня несколько раз именно десятка пентаклей проигрывалась подобным образом и как недельная, и как финансовая карта.5. История четвертая — 4-я неделя (24.02.2025 - 28.02.2025) – 10 Пентаклей – спокойная и гармоничная неделя.Мне пришла другая мысль. Рыцарь Пентаклей – это ещё и рабочая рутина изо дня в день. Может непросто сочетаться с окрылённым возвышенным состоянием Солнца и Шута.6. Страшная сказка — Негатив месяца – Рыцарь Пентаклей – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.Да, тоже понимаю карту в положительной позиции как перемены во благо… Интерсно, не может ли Смерть в таком ключе показывать не конец, а наоборот возрождение? Ведь и Суд рядом.7. Добрая сказка — Позитив месяца – Смерть – что-то закончится, но эта перемена будет мне во благо. Возможно окончание тишины с человеком из прошлого и он сам выйдет со мной на связь.
Тоже думаю про возрождение общения с кем-то.
Ценный шанс. Наверное, пояснение могло бы конкретизировать, но я в последнее время стараюсь вытягивать меньше дополнений, чтобы не разбивать… волшебство расклада. Не знаю, как точнее выразить.8. Сказка о любви — Личная жизнь – Туз Пентаклей – начало, но вот непонятно с кем или новый шанс на отношения.
Заметила, позиция потерь часто о хорошем. Не только в моих раскладах. Вы писали, новый человек ведёт себя отстранённо. Возможно, именно это впечатление и рассеется, то есть он перестанет быть незыблемым строгим Императором?9. Сказка о печали — Потери месяца – Император – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.
Пока что трудно про него что-то сказать. Иногда мне он кажется тёмной лошадкой.
С учётом иллюстрации восприняла карту как всестороннюю занятость. Ваше участие потребуется в разных рабочих ситуациях.11. Сказка о долге — Работа – 8 Жезлов – постепенно будет нарастать объём работы, но это не будет доставлять особого дискомфорта.Не может ли быть покупка серебряного украшения или какого-то острого художественного инструмента? Помню, очень давно вам на Новый год подарили серьги, и в раскладе на празднование тройка мечей была сигнификатором того подарка.12. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 3 Мечей – карта уже проигралась как необоснованные траты денег на вредную еду в кинотеатре и сожаление об этом.
Может быть, пока что не задумывалась.
Возможно, ещё и деловой уверенный настрой. Этот Король Мечей кажется хозяином положения. С холодностью не вяжутся теплые Шут и Солнце.13. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Король Мечей – подавление своих эмоций, холодность и отстранённость.Не может ли быть неожиданной поездки (на выходные) или наоборот приезда к Вам?14. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Колесница – резкое развитие каких-то событий и движение вперёд.
Собираюсь в какие-то выходные поехать на море в соседний город.![]()
Мечи словно образуют руну Гебо, знак партнерства. Напомнили четвёрку мечей (Перемирие) из таро Тота.Дно колоды: 4 Мечей – предположу разрешение давнего конфликта.
UPD. Обещала дополнить 28 февраля.
Человек мне очень нравится, хотя с первых дней отказывался здороваться. Не знаю причины. Теперь... не знаю, как это сформировать. Очень паршиво. Со стороны наверняка прозвучит лицемерно.
Наверное, февраль показал, насколько я гнилой человек.
Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2025. Обратная связь
Добрый вечер! Февраль – скоростной месяц. Мои «Сказки» уже полностью рассказаны. Обратная связь.
Разбилась дружба с сестрой. Как давно её не стало я не знаю. Самый близкий человек оказался врагом. Ужас в том, что это произошло не вчера. Пока собираю информацию по крупицам. Подтверждений всё больше. Я много раз читала о том, как люди годами вредят кому-то рядом и получают из первых уст обратную связь, слышал о бедах и болезнях человека. Не могло подумать, что это о нас с сестрой.
Двойка кубков показала и прохождение необычного собеседования. Не знаю, не отменится ли всё в последний момент, но общение с совершенно незнакомым человеком напомнило влюбленность.
Весь месяц ломила сердце жуткая тоска по случайному знакомому. Не моя. Привычная и родная проснулась только на днях. Многие назовут дурой, но, похоже, я что-то улавливала на расстоянии.
Больно писать, но внезапное открытии информации о сестре – это тоже победа. Возможно, самая важная за много лет.
На работу вернулась и оказалась в эпицентре холодной войны с коллегой. Человек не только попеременно игнорировал и посылал, но и сознательно попытался нанести урон. Моё рабочее место расположено впритык к окну. Дама, зная о последствиях давней пневмонии и о текущей болезни, открыла это окно в мороз на два часа и не разрешала закрыть. Спас приезд директора. Именно этот инцидент окончательно подвёл черту. Решила уйти при любом раскладе.
Условно хорошим событием стал и другой момента. Друг, заподозрив неладное, провёл диагностику магического рукодельного подарка, который сделала сестра для моего примирения с (подарочным) другом два года назад. Карты показали, это не подарок, а порча, которая вредит не только мне, но и моей маме. Нужно срочно сжигать. Я боялась не решиться, но человек очень морально помог. После были тревожные сновидения, а днём на меня обрушилась лавина приглашений на разные собеседования. В том числе после трёх недель тишины пригласили в музей, куда вроде бы и взяли. Мама в этот же час узнала о премии. Карты подтвердили, это не совпадение, а последствие ликвидации порчи, блокировавшей связи с людьми и финансы. Всё ещё не могу до конца поверить и принять.
После разговора с учителем знаю, не всё так радужно. Я и сама об этом подумала. В тот же момент после 1,5 часовой беседы была абсолютно счастлива, но убеждена в том, что меня не возьмут. В моей жизни хорошо не бывает. Только удар за ударом.
Интересно, что последующие дни несколько раз беспричинно накрывало волной тепла вперемешку с воспоминаниями о человеке из музея. Сейчас понимаю, он в те моменты мог отстаивать мою кандидатуру.
Возможно, Королева Мечей – это моё решение уйти, а Король Мечей – заместитель директора, который помог, взяв первый огонь на себя.
Второй Повешенный – ситуация со случайным знакомым. Часть месяца меня преследовала аномальная волчья тоска по нему, а теперь я уже скучаю сама. Информация о влиянии сестры на наши взаимоотношения стала точкой невозврата.
Тройка жезлов – это наша телефонная связь и переписка. Колесница – моя поездка в электричка в загородный музей на встречу с Королём Жезлов.
Непонятно, по какой причине он вышел в сказке о любви. Если только странность при знакомстве не оказалась влюбленностью с первого взгляда. Он предположил её с моей стороны, но вдруг сам ощутил подобное?
Учитель увидела, он отвоевал мою кандидатуру, хотя другие люди были против. Сейчас, прочитав его интервью, поняла, человек очень, очень романтичный и оторванный от земных дел, хотя и старше меня почти на двадцать лет.
Терпению на работе тоже пришёл конец.
Карты действительно показали моё увольнение. Держу трудовую книжку в руках. Когда написала заявление, была счастлива без преувеличений, но сейчас внутри могильная плита. Ухожу с тяжёлым сердцем. Не следовало сюда устраиваться или задерживаться после начала проблем. Последний день принёс страшную новость. Больше недели назад коллегу экстренно увезли с подозрением на инсульт. Всё это время была в реанимации. Врачи не могли поставить диагноз. Во всяком случае так говорил её муж. Сегодня позвонили на работу. Отёк мозга и очень плохие прогнозы врачей. Перевели нейрохирургию.История четвертая (4-я неделя) – 8 кубков (6 пентаклей)
Человек мне очень нравится, хотя с первых дней отказывался здороваться. Не знаю причины. Теперь... не знаю, как это сформировать. Очень паршиво. Со стороны наверняка прозвучит лицемерно.
Наверное, февраль показал, насколько я гнилой человек.
Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2025. Обратная связь
Добрый вечер! Февраль – скоростной месяц. Мои «Сказки» уже полностью рассказаны. Обратная связь.
Так и вышло. Очень поддержал вернувшийся в конце января друг. Как раз ему удалось заметить и раскрыть действия сестры по отношению ко мне. Я не видел в упор. Глушила все внутренние сигналы SOS. Не допускала и тени сомнений. Теперь страшных подтверждений всё больше.Дно: 2 кубков
Двойка кубков выпадает в третий раз за четыре месяца (то на дне, то основной темой месяца). Думаю, вопрос дружбы, искренних взаимоотношений всё ещё будет во главе угла.
Разбилась дружба с сестрой. Как давно её не стало я не знаю. Самый близкий человек оказался врагом. Ужас в том, что это произошло не вчера. Пока собираю информацию по крупицам. Подтверждений всё больше. Я много раз читала о том, как люди годами вредят кому-то рядом и получают из первых уст обратную связь, слышал о бедах и болезнях человека. Не могло подумать, что это о нас с сестрой.
Двойка кубков показала и прохождение необычного собеседования. Не знаю, не отменится ли всё в последний момент, но общение с совершенно незнакомым человеком напомнило влюбленность.
Весь месяц ломила сердце жуткая тоска по случайному знакомому. Не моя. Привычная и родная проснулась только на днях. Многие назовут дурой, но, похоже, я что-то улавливала на расстоянии.
Уважаемая Ceres абсолютно права (спасибо, что так здорово чувствуете мою жизнь!). Похоже, шестёрка жезлов о победе. Я уволилась, отказавшись терпеть тралю. Это победа. Даже если с новой работой не сложится. Даже если опять не найду своего места.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 6 жезлов
Больно писать, но внезапное открытии информации о сестре – это тоже победа. Возможно, самая важная за много лет.
Неделя началась с ужасающей ссоры с сестрой после неудачной праздничной встречи. Опять меня сравнили с женихом не в мою пользу, возвеличив его. Было сказано то, что отменило любую возможность для примирения, хотя я всё равно не понимала, как жить без сестры.2. История первая (1-я неделя) – 10 жезлов
На работу вернулась и оказалась в эпицентре холодной войны с коллегой. Человек не только попеременно игнорировал и посылал, но и сознательно попытался нанести урон. Моё рабочее место расположено впритык к окну. Дама, зная о последствиях давней пневмонии и о текущей болезни, открыла это окно в мороз на два часа и не разрешала закрыть. Спас приезд директора. Именно этот инцидент окончательно подвёл черту. Решила уйти при любом раскладе.
Условно хорошим событием стал и другой момента. Друг, заподозрив неладное, провёл диагностику магического рукодельного подарка, который сделала сестра для моего примирения с (подарочным) другом два года назад. Карты показали, это не подарок, а порча, которая вредит не только мне, но и моей маме. Нужно срочно сжигать. Я боялась не решиться, но человек очень морально помог. После были тревожные сновидения, а днём на меня обрушилась лавина приглашений на разные собеседования. В том числе после трёх недель тишины пригласили в музей, куда вроде бы и взяли. Мама в этот же час узнала о премии. Карты подтвердили, это не совпадение, а последствие ликвидации порчи, блокировавшей связи с людьми и финансы. Всё ещё не могу до конца поверить и принять.
Действительно было собеседование в музее посередине чудесного посёлка. Я очень удачно заболела (возможно, это Туз Монет) и смогла попасть в назначенное время. Встреча с пригласившим человеком ошеломила и что-то внутри перевернула, а условия работы тоже изумили. Огромный лес рядом, трехдневная рабочая неделя, коллектив из одного сотрудника. Сказка!3. История вторая (2-я неделя) – Туз Монет (Колесо Фортуны – Рыцарь Монет)
Возможно, будет приглашение на собеседование? Заметила, Туз Монет часто оказывается из фальшивого золота, то есть поводов для радости нет. В августе реальное трудоустройство показал Туз Кубков.
После разговора с учителем знаю, не всё так радужно. Я и сама об этом подумала. В тот же момент после 1,5 часовой беседы была абсолютно счастлива, но убеждена в том, что меня не возьмут. В моей жизни хорошо не бывает. Только удар за ударом.
Интересно, что последующие дни несколько раз беспричинно накрывало волной тепла вперемешку с воспоминаниями о человеке из музея. Сейчас понимаю, он в те моменты мог отстаивать мою кандидатуру.
Не знаю, имеют ли фигурные карты отношение к приглашению на работу, но я его получила в очень трогательном sms. Разговор получился настолько эмоциональным, что его трудно связать с трудоустройством. Показалось, человек на другом конце провода рад даже больше меня.4. История третья (3-я неделя) – Королева Мечей (Король Мечей – 8 пентаклей)
Возможно, Королева Мечей – это моё решение уйти, а Король Мечей – заместитель директора, который помог, взяв первый огонь на себя.
Неделя увольнения! Урааааааааааааааааааааа! Я так счастлива! Не знаю, будет ли в новом месте шестёрка пентаклей, не отменится ли всё, но уже само освобождение – это так здорово!5. История четвертая (4-я неделя) – 8 кубков (6 пентаклей)
Думаю, это и зависшая в неопределенности ситуация с сестрой. Теперь я боюсь будущего. Боюсь прошлого. Боюсь всего.6. Страшная сказка (негатив месяца) – Повешенный
Второй Повешенный – ситуация со случайным знакомым. Часть месяца меня преследовала аномальная волчья тоска по нему, а теперь я уже скучаю сама. Информация о влиянии сестры на наши взаимоотношения стала точкой невозврата.
Финансовый аспект. Тот факт, что я продержалась на работе до конца февраля, объективно очень помог. Смогла закрыть часть важных денежных вопросов.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева Монет (9 монет)
Я так надеялась на случайного знакомого, но Королём Жезлов оказался новый работодатель! О.о8. Сказка о любви (личная жизнь) – 3 жезлов (Колесница – Король Жезлов)
Тройка жезлов – это наша телефонная связь и переписка. Колесница – моя поездка в электричка в загородный музей на встречу с Королём Жезлов.
Непонятно, по какой причине он вышел в сказке о любви. Если только странность при знакомстве не оказалась влюбленностью с первого взгляда. Он предположил её с моей стороны, но вдруг сам ощутил подобное?
Учитель увидела, он отвоевал мою кандидатуру, хотя другие люди были против. Сейчас, прочитав его интервью, поняла, человек очень, очень романтичный и оторванный от земных дел, хотя и старше меня почти на двадцать лет.
Похоже, выход из затяжной беды. Если сестра вредила неизвестно сколько, теперь есть хотя бы осознание необходимости бороться.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Умеренность
Терпению на работе тоже пришёл конец.
И это новый работодатель, решивший спасти леди-в-беде. Сам сказал!10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Кубков
Из моих приобретений были только колоды в подарок учителю. Остальное ушло на счета.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Кубков
Паж Монет показал минимальный доход в январе. Наверное, Кубковый об этом же.
Наверное, Император о стойкости. Плохих открытий много, но как будто не сломалась в конец.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Император
Либо это сестра и проблемы с нею, либо новый работодатель, к которому я должна приехать в начале марта. В новом раскладе Дьявол тоже вышел.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Дьявол