Привет. Я думаю по 2 триплету, что Вы все таки решитесь уехать, туда где примут и помогут т.е приложите усилия для того, чтобы выжить и жить. Первый триплет показывает Вашу панику и бессилие в сегодняшней ситуации.Tatiana Ved писал(а):Девочки, опять я, с тем же вопросом.
Сигнификатор ситуации - 7 Жезлов - боремся
Что будет с моей семьёй, если останемся дома?
2 Жезлов 5 Жезлов Сила
Проблемы, борьба и поиск ресурсов для этой борьбы.
Что будет с моей семьёй если попытаемся уехать из города?
8 Пентаклей 4 Жезлов Императрица
8 Пентаклей о том, что нужно всё продумать, по 4 жезлов у нас всё получится, мы доедем, Императрица - всё будет благополучно.
Буду благодарна за ваши мнения.
Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
- Margaritik
Всем привет .
Племянница задала мне вопрос - купить ли сантехнику сейчас или подождать ? Цены выросли и она не знает как быть.
Покупать ли сейчас императрица 9 кубков 2 кубков Райдера.
подождатьбашня туз мечей Королева пентаклей
моё мнение что надо купить сейчас положить всё это сзади 9 к в загашник куда-то и знать что это уже есть.
Племянница задала мне вопрос - купить ли сантехнику сейчас или подождать ? Цены выросли и она не знает как быть.
моё мнение что надо купить сейчас положить всё это сзади 9 к в загашник куда-то и знать что это уже есть.
Margaritik, привет! А племяннице нужна эта сантехника, она планировала покупку? Если да, то тоже думаю - лучше купить сейчас.Margaritik писал(а):Всем привет .
- Margaritik
Привет sevgisevgi писал(а):Margaritik, привет! А племяннице нужна эта сантехника, она планировала покупку? Если да, то тоже думаю - лучше купить сейчас.Margaritik писал(а):Всем привет .
Новая квартира ,на стадии " шершавости" и там нет ничего абсолютно . Спасибо)
А, тогда да, лучше купить сейчасMargaritik писал(а):Новая квартира ,на стадии " шершавости" и там нет ничего абсолютно . Спасибо)
Margaritik, думаю, сейчас купить все, что возможно для квартиры. Императрица хороша для покупок красивых и полезных вещей. Квинт Умеренность - обустройство быта.Margaritik писал(а):Всем привет .
- Tatiana Ved
sisters писал(а):Привет. Я думаю по 2 триплету, что Вы все таки решитесь уехать, туда где примут и помогут т.е приложите усилия для того, чтобы выжить и жить. Первый триплет показывает Вашу панику и бессилие в сегодняшней ситуации.Tatiana Ved писал(а):Девочки, опять я, с тем же вопросом.
2 Жезлов 5 Жезлов Сила
8 Пентаклей о том, что нужно всё продумать, по 4 жезлов у нас всё получится, мы доедем, Императрица - всё будет благополучно.
Девочки, спасибо, вы мне очень помогли. Надеюсь, будет ОС.Kimeti
Если остаться то будете преодолевать трудности , 2ж может указывать на охрану своих границ, своей территории, 5ж коллективная карта ,вряд ли одни будете справляться , возможно с кем-то объединитесь , по Силе должны справиться .
Если поехать , то предположу, что по 8п дела будете решать в рабочем порядке , 4ж - крыша над головой (возможно в сельской местности) у вас будет, Императрица - возможно это вы - сможете позаботится о семье лучшим образом
Привет всем! Тоже сделал себе расклад на вопрос эммиграции. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми.
Что будет если я...
...уеду? Колесница, Императрица, 6 Жезлов пп
...останусь? Влюбленные, Сила, Суд
Ключ - 4 Пентаклей
Если уеду, то мое путешествие окончится неудачей. По перевернутой 6 Жезлов будет неустойчивое положение.
Если останусь, то меня ждет испытание (Влюбленные), прохождение котрого потребует немало усилий(Сила), но пройдя это испытание я получу воздаяние (Суд). Также Влюбленные указывают на то, что мой выбор уже сделан. А Суд говорит о том, что текущий кризис окончится.
Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане.

Что будет если я...
Ключ - 4 Пентаклей
Если уеду, то мое путешествие окончится неудачей. По перевернутой 6 Жезлов будет неустойчивое положение.
Если останусь, то меня ждет испытание (Влюбленные), прохождение котрого потребует немало усилий(Сила), но пройдя это испытание я получу воздаяние (Суд). Также Влюбленные указывают на то, что мой выбор уже сделан. А Суд говорит о том, что текущий кризис окончится.
Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане.

Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет .Eriboy писал(а):Что будет если я...
Ключ - 4 Пентаклей
В ситуации - уеду - мне кажется, что отъезд не то чтобы неудачный будет, а просто по каким-то причинам отменится .
Императрица - можт влияние женщины? - квинт получился император - карта которая указывает на то, что все остаётся в своих границах .,.посмотрела на твои карты - Императрица щитом отодвигает Колесницу - может это о том, что ситуация стабилизируется и необходимость отъезда станет не актуальна , поэтому останешься
Остаться - похоже ты больше склоняешься к этому варианту и в целом, хоть он и не простой, но принимать правильные решения ты будешь способен.
Удачи тебе в твоих решениях
Kimeti, привет! Спасибо, что не прошла мимо)Kimeti писал(а):Привет .Eriboy писал(а):Что будет если я...
Ключ - 4 Пентаклей
В ситуации - уеду - мне кажется, что отъезд не то чтобы неудачный будет, а просто по каким-то причинам отменится .
Императрица - можт влияние женщины? - квинт получился император - карта которая указывает на то, что все остаётся в своих границах .,.посмотрела на твои карты - Императрица щитом отодвигает Колесницу - может это о том, что ситуация стабилизируется и необходимость отъезда станет не актуальна , поэтому останешься
Остаться - похоже ты больше склоняешься к этому варианту и в целом, хоть он и не простой, но принимать правильные решения ты будешь способен.
Удачи тебе в твоих решениях
Императрица может указать на мою маму. Я без нее никуда не уеду. А также может показать и временную помощь от тети (мамина сестра, живет в Молдове). И еще я думал над тем, что даже если мы уедем, то с мамой за границей мне будет тяжело, так как вероятность найти работу у меня больше, чем у нее. А это значит, что нагрузка будет большой. А здесь мы оба можем найти работу и прокормить себя. В любом случае, я сердцем за второй вариант.
Я у мамки эзотерик... 
Мне кажется пп 6ж как раз может показывать что ты не решаешься ехать , но в целом вариант с императрицей хороший - квинт император … м быть да, это о помощи от тетиEriboy писал(а):А также может показать и временную помощь от тети (мамина сестра, живет в Молдове). И еще я думал над тем, что даже если мы уедем, то с мамой за границей мне будет тяжело, так как вероятность найти работу у меня больше, чем у нее. А это значит, что нагрузка будет большой. А здесь мы оба можем найти работу и прокормить себя. В любом случае, я сердцем за второй вариант. Благодарю за пожелание)
- Margaritik
Спасибо большое LaduschkaLaduschka писал(а):Margaritik, думаю, сейчас купить все, что возможно для квартиры. Императрица хороша для покупок красивых и полезных вещей. Квинт Умеренность - обустройство быта.Margaritik писал(а):Всем привет .
Сегодня она уже купила кое_что из намеченного. Думает еще купить полезные вещи (стиралка.бытовая техника)
Всем привет!
Уже задумываюсь над тем, чтобы начать поиски новой работы ибо на текущей работе руководство молчит о будущем предприятия. А жить на что-то надо...
Развитие событий в моей профессиональной сфере, если я...
...начну на этой неделе предпринимать активные действия по поводу поиска работы? Король Жезлов, Смерть, 10 Жезлов (что есть в 10 Жезлов? Император чего нет в 10 Жезлов? 2 Мечей)
...продолжу сидеть дома и ждать еще одну неделю? 9 Жезлов, Паж Мечей, Королева Мечей
Ключ. Маг
По первому варианту. Если я проявлю качества Короля Жезлов (активность, напористость, предприимчивость), либо буду взаимодействовать с Королем Жезлов (начальник, лидер), то ситуация изменится (Смерть рассматриваю в положительном ключе, так как сейчас застой) и я устроюсь на работу. То есть по 10 Жезлов работа, однозначно, будет. Хотя работа может быть тяжелой.
По второму варианту. Ничего не изменится. Я буду просто наблюдать. Возможно, финансово зависеть от женщины (моя тетя предлагала помощь, она по ЗЗ - Весы).
По Магу все зависит от меня.
Буду рад комментариям, друзья!

Уже задумываюсь над тем, чтобы начать поиски новой работы ибо на текущей работе руководство молчит о будущем предприятия. А жить на что-то надо...
...начну на этой неделе предпринимать активные действия по поводу поиска работы? Король Жезлов, Смерть, 10 Жезлов (что есть в 10 Жезлов? Император чего нет в 10 Жезлов? 2 Мечей)
...продолжу сидеть дома и ждать еще одну неделю? 9 Жезлов, Паж Мечей, Королева Мечей
Ключ. Маг
По первому варианту. Если я проявлю качества Короля Жезлов (активность, напористость, предприимчивость), либо буду взаимодействовать с Королем Жезлов (начальник, лидер), то ситуация изменится (Смерть рассматриваю в положительном ключе, так как сейчас застой) и я устроюсь на работу. То есть по 10 Жезлов работа, однозначно, будет. Хотя работа может быть тяжелой.
По второму варианту. Ничего не изменится. Я буду просто наблюдать. Возможно, финансово зависеть от женщины (моя тетя предлагала помощь, она по ЗЗ - Весы).
Буду рад комментариям, друзья!

Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, думаю, что вы продолжите сидеть дома ещё одну неделю, но работу искать будете. Искать работу, присматривать варианты и возможности, не выходя из дома.Eriboy писал(а):Всем привет!
Ключ. Маг
Буду рад комментариям, друзья!![]()
А по 10 жезлов не работа будет тяжёлой, а поиски работы не лёгкими. Вопрос был про активные действия, а не про будущую работу.
Судя по картам, вам нужна не любая работа (по крайней мере на данном этапе), у вас определённые критерии. Не смотря на то что вы настраиваетесь на смену работы, за эту неделю не найдёте хороший вариант.
Смерть говорит о переменах, действиях. Неделя, пожалуй, будет ещё застойная, но некое движение уже намечается. (жезлы, Смерть)
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
ПриветEriboy писал(а):Всем привет!
Ключ. Маг
Ключ - маг - я бы читала как, то, что надо действовать активно не сидеть и ждать . Согласна с Иная, что по 10 ж поиск будет не из простых.
Tatiana Ved писал(а):Девочки, опять я, с тем же вопросом.
Tatiana Ved, да уж, приходится бороться, но вы молодцы, не поддаётесь обстоятельствам и унынию. Ситуация сейчас непростая, но с ней вполне реально справиться. Много мелких моментов, которые волнуют, может даже сбивают вас с вашего настроя, но 7 жезлов карта стойкости, как бы не было тяжело, силы, умение, мудрость и терпение вам помогут.
2 Жезлов 5 Жезлов Сила
Если останетесь дома, то в принципе вы сможете всё пережить, но не оставите мысли о возможности уехать, будете постоянно прокручивать себя, продумывая варианты, искать причины, будете чувствовать себя дискомфортно и рваться в другое место. Тем более сейчас у вас очень большой настрой на переезд, вы знаете как лучше это сделать, а главное - у вас есть энергия и силы совершить это мероприятие, хотя по 5 жезлов вам придётся столкнуться с тем что не просчитали, т.е. хлопот и сборов будет намного больше, чем думали изначально. По 2 жезлов, думаю вы ещё не окончательно для себя решили возможность переезда, есть колебания, нет большой уверенности, ка -бы взвешиваете "за" и "против". Может не все вас поддерживают, есть кто не согласен на переезд, даже временный?
Благополучно будет однозначно. Но поначалу вам придётся приспосабливаться к новым обстоятельства, что будет совсем не плохо, наоборот даже интересно, хотя могут быть некие трудные моменты. В каком -то смысле для вас это будет интересное путешествие, открывающее возможности новых приключений, событий, приятного общения, что несомненно ещё сильнее сплотит семью. Там вам будет очень хорошо и комфортно. По Императрице у меня двойное мнение: это вы или старшая женщина (возможно мама), которая держит руку на пульсе, отвечает за благополучие, объединяет,
или Императрица вместе с 4 жезлов говорит, что в том месте куда едете, вас ждут, вам рады, тепло примут. В любом случае переезд (даже временный) будет благоприятный.
Иная писал(а): Eriboy, думаю, что вы продолжите сидеть дома ещё одну неделю, но работу искать будете. Искать работу, присматривать варианты и возможности, не выходя из дома.
А по 10 жезлов не работа будет тяжёлой, а поиски работы не лёгкими. Вопрос был про активные действия, а не про будущую работу.
Судя по картам, вам нужна не любая работа (по крайней мере на данном этапе), у вас определённые критерии. Не смотря на то что вы настраиваетесь на смену работы, за эту неделю не найдёте хороший вариант.
Смерть говорит о переменах, действиях. Неделя, пожалуй, будет ещё застойная, но некое движение уже намечается. (жезлы, Смерть)
Иная, Kimeti, спасибо! Да, с поисками сложно. На сайтах по поиску работу очень мало вакансий. По знакомым поспрашивал - у них тоже туго с работой.Kimeti писал(а): Привет
Ключ - маг - я бы читала как, то, что надо действовать активно не сидеть и ждать . Согласна с Иная, что по 10 ж поиск будет не из простых.
Я у мамки эзотерик... 
Всем привет! Даю ОС.Eriboy писал(а):Всем привет!
Ключ. Маг
Иная писал(а):
Eriboy, думаю, что вы продолжите сидеть дома ещё одну неделю, но работу искать будете. Искать работу, присматривать варианты и возможности, не выходя из дома.
До сих пор сижу дома. На сайтах по трудоустройству появляются только липовые вакансии. В регионе малый и средний бизнес потихоньку восстанавливается. Но мои поиски безуспешны. Мне сосед сделал предложение по работе, о чем я расскажу в следующем раскладе.Kimeti писал(а): Привет
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, спасибо за ОС!
Успехов вам и денежной работы по душе!
Успехов вам и денежной работы по душе!
Всем привет! Прошу помощи в трактовке расклада. Колода 78 Дверей. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Вводная. В связи с ситуацией в стране, сижу дома без работы. Новые вакансии на сайтах по трудоустройству не появляются. Сосед предложил мне работать на него, производить обувь (для меня это абсолютно новая сфера). Оплату он обещает небольшую, только на хлеб. В целом, учитывая нынешнюю ситуация, это предложение как манна небесная. И тем не менее я сомневаюсь. Умом все понимаю прекрасно - надо соглашаться. А вот внутренне я сопротивляюсь почему-то.
События в профессиональной сфере моей жизни в течение трех месяцев, если я...
...приму предложение М? 2 Мечей, 3 Мечей, Королева Мечей (XVI Башня пп)
...откажусь и продолжу поиски работы? X Колесо, XII Повешенный, XIII Смерть (XIX Солнце)
Ключ. Король Мечей
Карты в первом варианте трактую так. 2 Мечей показывает, что я стою перед выбором. Тут вопрос в том, кто я на этом аркане? Женщина, которая открыла дверь и увидела младенца (предложение от соседа) на пороге и вынуждена принять решение, у которого будут последствия? Или я тот младенец, которому в плохую погоду (кризисное время) улыбнулась удача и у него есть шанс оказаться в сухом и теплом помещении (то есть работать)? 3 Мечей может показывать о том, что если я возьмусь за эту работу, то сомнения и пессимизм меня не оставят. Также оракульно карта может показать, что я буду работать с режущими инструментами. Королева Мечей в этой колоде указывает на то, что в итоге я буду в состоянии, когда душа и тело действуют несогласованно. Но перевернутая Башня может указывать на то, что не все так плохо. Хоть работа и будет не по душе, но как временное решение текущей проблемы, отлично подойдет. Как говорится, это лучше, чем ничего.
Во втором варианте одни Старшие Арканы. Если я отвергну предложение и продолжу поиски работы, то Колесо показывает, что я продолжу надеяться на то, что мне выпадет благоприятный шанс. Но Повешенный говорит о том, что время поиска работы затянется надолго (не исключено, что вся весна пройдет). В итоге Смерть указывает на то, что кризис рано или поздно закончится и работа будет найдена, ведь Солнце, как доп обнадеживает.
Король Мечей указывает на то, что нужно мыслить рационально и предложение все-таки стоит принять.

Вводная. В связи с ситуацией в стране, сижу дома без работы. Новые вакансии на сайтах по трудоустройству не появляются. Сосед предложил мне работать на него, производить обувь (для меня это абсолютно новая сфера). Оплату он обещает небольшую, только на хлеб. В целом, учитывая нынешнюю ситуация, это предложение как манна небесная. И тем не менее я сомневаюсь. Умом все понимаю прекрасно - надо соглашаться. А вот внутренне я сопротивляюсь почему-то.
События в профессиональной сфере моей жизни в течение трех месяцев, если я...
...приму предложение М? 2 Мечей, 3 Мечей, Королева Мечей (XVI Башня пп)
...откажусь и продолжу поиски работы? X Колесо, XII Повешенный, XIII Смерть (XIX Солнце)
Ключ. Король Мечей
Карты в первом варианте трактую так. 2 Мечей показывает, что я стою перед выбором. Тут вопрос в том, кто я на этом аркане? Женщина, которая открыла дверь и увидела младенца (предложение от соседа) на пороге и вынуждена принять решение, у которого будут последствия? Или я тот младенец, которому в плохую погоду (кризисное время) улыбнулась удача и у него есть шанс оказаться в сухом и теплом помещении (то есть работать)? 3 Мечей может показывать о том, что если я возьмусь за эту работу, то сомнения и пессимизм меня не оставят. Также оракульно карта может показать, что я буду работать с режущими инструментами. Королева Мечей в этой колоде указывает на то, что в итоге я буду в состоянии, когда душа и тело действуют несогласованно. Но перевернутая Башня может указывать на то, что не все так плохо. Хоть работа и будет не по душе, но как временное решение текущей проблемы, отлично подойдет. Как говорится, это лучше, чем ничего.
Во втором варианте одни Старшие Арканы. Если я отвергну предложение и продолжу поиски работы, то Колесо показывает, что я продолжу надеяться на то, что мне выпадет благоприятный шанс. Но Повешенный говорит о том, что время поиска работы затянется надолго (не исключено, что вся весна пройдет). В итоге Смерть указывает на то, что кризис рано или поздно закончится и работа будет найдена, ведь Солнце, как доп обнадеживает.
Король Мечей указывает на то, что нужно мыслить рационально и предложение все-таки стоит принять.

Я у мамки эзотерик...