Произвольный расклад

Лаванда

Re: Произвольный расклад

Сообщение Лаванда »

Laduschka, Olia Luna, Tory спасибо за ваши мнения! Как поступим, дам ОС.
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Tory писал(а):
Lamiya2107 писал(а): Я отпишусь :lol: как только встретимся ))
Так данный расклад на мысли/чувства он ситуативный, сегодня так, а завтра или через пару дней-недель уже может быть по-другому
Дааа, знаю. Делала другие расклады: на перспективу, на события. К этому я :lol:
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Bat23

Сообщение Bat23 »

Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Выпали: 8 Кубков + 3 Пентаклей + Верховная Жрица + 3 Мечей + 2 Кубков.
Дно колоды: 4 Жезлов
Я думаю тут 2 варианта - предложит какую-то совместную работу или ничего не сделает...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Bat23 писал(а):Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Я думаю тут 2 варианта - предложит какую-то совместную работу или ничего не сделает...
Не хочется Вас огорчать, может я ошибаюсь, но мне кажется у него кто-то есть, после ухода от Вас общается с другой женщиной, возможно встречаются, узнав об этом, Вам неприятно(3м). Еще , если б он только далеко от Вас находился и для того, чтобы встретиться, ему нужно было бы собираться в длинный путь(8к), то поддержала б Ваш вариант о сотрудничестве.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bat23 писал(а):Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Bat23а зачем столько карт на такой простой вопрос и короткий период?
Карт действий тут нет, поэтому предложу, что мужчина занят материальными вопросами 8к 3п и вряд ли себя проявит по отношению к вам в загаданный срок. Карты жрица, 3м 2к , возможно , о вас , ваших эмоциях и переживаниях по поводу мужчины.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Svetlana86 писал(а):Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Не совсем понятно это отдельная карта на отдельный вопрос или эта карта вышла на такой позиции в каком-то раскладе?
Bat23

Сообщение Bat23 »

Olia Luna писал(а):
Не хочется Вас огорчать, может я ошибаюсь, но мне кажется у него кто-то есть, после ухода от Вас общается с другой женщиной, возможно встречаются, узнав об этом, Вам неприятно(3м). Еще , если б он только далеко от Вас находился и для того, чтобы встретиться, ему нужно было бы собираться в длинный путь(8к), то поддержала б Ваш вариант о сотрудничестве.
Этот мужчина гомосексуалист, у меня с ним никогда не было любовных отношений.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Добрый день! Задал картам пару вопросов на да-нет.
Отчим-алкоголик пьет в долг и просит у мамы денег, чтобы раздать долги. Он работает и говорит маме, что на работе аванса за последние две недели не было, поэтому он сидит без денег.
Получал отчим в течение последних двух недель аванс?
Маг
Да, получал.
Врет отчим маме на счет того, что не получил аванса?
Влюбленные
Да.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Eriboy писал(а):Добрый день! Задал картам пару вопросов на да-нет.
Отчим-алкоголик пьет в долг и просит у мамы денег, чтобы раздать долги. Он работает и говорит маме, что на работе аванса за последние две недели не было, поэтому он сидит без денег.
Получал отчим в течение последних двух недель аванс?
Маг
Да, получал.
Врет отчим маме на счет того, что не получил аванса?
Влюбленные
Да.
Привет! Да, получал. Он вашей мамой манипулирует. По влюблённым да, врет и не в первый раз.
Аннель

Сообщение Аннель »

Добрый день!
Жн была в контакте с больным короновирусом,самочувствие ее не очень
Заразилась ли жн короновирусом?
Колесо фартуны(паж мечей)-справедливость(7 пентаплей)-3 мечей итог 4 жезлов
По 3 м да,3 мечей похожа на корону,похоже да
Спасибо!
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

Kimeti писал(а):
Svetlana86 писал(а):Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Не совсем понятно это отдельная карта на отдельный вопрос или эта карта вышла на такой позиции в каком-то раскладе?

Эта карта вышла на позицию состояния здоровья в будущем в раскладе.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Maria Mora писал(а): Привет! Да, получал. Он вашей мамой манипулирует. По влюблённым да, врет и не в первый раз.
Благодарю за помощь! Да, мама ему устроила разнос и он признался.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Svetlana86 писал(а):
Kimeti писал(а):

Эта карта вышла на позицию состояния здоровья в будущем в раскладе.
Если карта вышла в раскладе, то на неё есть влияние других карт. Думаю не правильно трактовать ее саму по себе без учета всего расклада.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет! Сделала расклад для знакомой, которая из-за пандемии потеряла работу
. Конечно, хочет знать перспективы трудоустройства. Я задавала временной период - до конца лета.
Она - 10 кубков,
Для чего сейчас время - 3 кубков,
Результат - 6 мечей,
Совет- Король пеньаклей.
Меня смущает набор этих карт именно вместе. Как будто это не о работе, а о возможной беременности. Во всяком случае, если о работе, то 6 м скорее об изменениях, новом этапе в жизни. А совет - положиться на мужчину? У нее есть любимый человек, который сейчас помогает, платит ипотеку. Или же обратиться за помощью к какому-то значимость состоятельному мужчине, чтобы найти работу. Квинт хороший - Солнце. Наверно, найдет работу, ну вот этот второй сюжет как-то сбивает с толку. Сделала еще Крест на эту ситуацию, там опять Солнце, Император, 3 к - почти повторение.
Что-то меня понесло, исходя из вывода, что работа будет найдена, посмотрела по месяцам: июнь - Дама кубков - вся в переживаниях, июль - Императрица - продуктивная карта, но опять беременность как вариант? Август - Туз делов - здесь начало карьеры, трудовой деятельности. Хотя два варианта могут одновременно случиться. Меня интересует, как кто думает по поводу версии о беременности.
Natalili

Сообщение Natalili »

Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Подумал, хорошо что избавился от меня.
Как видите Вы?
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Как видите Вы?
Возможно, если до этой неожиданной встречи с Вами в душе у него и теплилась надежда ,что не все потеряно ...то уж теперь по Тузу мечей все ему стало ясно : " У неё и без меня все отлично"- по 9 кубков.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Hermit

Сообщение Hermit »

Laduschka писал(а):Всем привет! Сделала расклад для знакомой, которая из-за пандемии потеряла работу
. Конечно, хочет знать перспективы трудоустройства. Я задавала временной период - до конца лета.
Она - 10 кубков,
Для чего сейчас время - 3 кубков,
Результат - 6 мечей,
Совет- Король пеньаклей.
Меня смущает набор этих карт именно вместе. Как будто это не о работе, а о возможной беременности. Во всяком случае, если о работе, то 6 м скорее об изменениях, новом этапе в жизни. А совет - положиться на мужчину? У нее есть любимый человек, который сейчас помогает, платит ипотеку. Или же обратиться за помощью к какому-то значимость состоятельному мужчине, чтобы найти работу. Квинт хороший - Солнце. Наверно, найдет работу, ну вот этот второй сюжет как-то сбивает с толку. Сделала еще Крест на эту ситуацию, там опять Солнце, Император, 3 к - почти повторение.
Что-то меня понесло, исходя из вывода, что работа будет найдена, посмотрела по месяцам: июнь - Дама кубков - вся в переживаниях, июль - Императрица - продуктивная карта, но опять беременность как вариант? Август - Туз делов - здесь начало карьеры, трудовой деятельности. Хотя два варианта могут одновременно случиться. Меня интересует, как кто думает по поводу версии о беременности.
Ладушка, привет! Карты вышли не про работу, а скорее про её поиск. Сейчас время для отдыха, встреч и веселья, как ни странно... Насчёт беременности - теоретически да, это может случиться.
Люблю Таро
Natalili

Сообщение Natalili »

Kolibri писал(а):
Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Как видите Вы?
Возможно, если до этой неожиданной встречи с Вами в душе у него и теплилась надежда ,что не все потеряно ...то уж теперь по Тузу мечей все ему стало ясно : " У неё и без меня все отлично"- по 9 кубков.
Думаю Ваше видение карт больше подходит, а то взгляды были не такие"фух, что избавился" а такие оценивающие, провожающие в даль. Вот люблю такие ситуативные расклады. Ты можешь провести линию между эмоциями, мимикой человека и картами.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!
Ответить