Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Laduschka, Olia Luna, Tory спасибо за ваши мнения! Как поступим, дам ОС.
-
Lamiya2107
Дааа, знаю. Делала другие расклады: на перспективу, на события. К этому яTory писал(а):Так данный расклад на мысли/чувства он ситуативный, сегодня так, а завтра или через пару дней-недель уже может быть по-другомуLamiya2107 писал(а): Я отпишуськак только встретимся ))
-
Svetlana86
Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Выпали: 8 Кубков + 3 Пентаклей + Верховная Жрица + 3 Мечей + 2 Кубков.
Дно колоды: 4 Жезлов
Я думаю тут 2 варианта - предложит какую-то совместную работу или ничего не сделает...
Я думаю тут 2 варианта - предложит какую-то совместную работу или ничего не сделает...
Не хочется Вас огорчать, может я ошибаюсь, но мне кажется у него кто-то есть, после ухода от Вас общается с другой женщиной, возможно встречаются, узнав об этом, Вам неприятно(3м). Еще , если б он только далеко от Вас находился и для того, чтобы встретиться, ему нужно было бы собираться в длинный путь(8к), то поддержала б Ваш вариант о сотрудничестве.Bat23 писал(а):Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Bat23а зачем столько карт на такой простой вопрос и короткий период?Bat23 писал(а):Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Карт действий тут нет, поэтому предложу, что мужчина занят материальными вопросами 8к 3п и вряд ли себя проявит по отношению к вам в загаданный срок. Карты жрица, 3м 2к , возможно , о вас , ваших эмоциях и переживаниях по поводу мужчины.
Не совсем понятно это отдельная карта на отдельный вопрос или эта карта вышла на такой позиции в каком-то раскладе?Svetlana86 писал(а):Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Этот мужчина гомосексуалист, у меня с ним никогда не было любовных отношений.Olia Luna писал(а):Не хочется Вас огорчать, может я ошибаюсь, но мне кажется у него кто-то есть, после ухода от Вас общается с другой женщиной, возможно встречаются, узнав об этом, Вам неприятно(3м). Еще , если б он только далеко от Вас находился и для того, чтобы встретиться, ему нужно было бы собираться в длинный путь(8к), то поддержала б Ваш вариант о сотрудничестве.Bat23 писал(а):Здравствуйте! На вопрос: "Что сделает знакомый мужчина по отношению ко мне в июле 2020?" P.S. С мужчиной на данный момент нет никакого общения и встреч.
Добрый день! Задал картам пару вопросов на да-нет.
Отчим-алкоголик пьет в долг и просит у мамы денег, чтобы раздать долги. Он работает и говорит маме, что на работе аванса за последние две недели не было, поэтому он сидит без денег.
Получал отчим в течение последних двух недель аванс?
Маг
Да, получал.
Врет отчим маме на счет того, что не получил аванса?
Влюбленные
Да.
Отчим-алкоголик пьет в долг и просит у мамы денег, чтобы раздать долги. Он работает и говорит маме, что на работе аванса за последние две недели не было, поэтому он сидит без денег.
Маг
Да, получал.
Влюбленные
Да.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Maria Mora
Привет! Да, получал. Он вашей мамой манипулирует. По влюблённым да, врет и не в первый раз.Eriboy писал(а):Добрый день! Задал картам пару вопросов на да-нет.
Маг
Да, получал.
Влюбленные
Да.
Добрый день!
Жн была в контакте с больным короновирусом,самочувствие ее не очень
Заразилась ли жн короновирусом?
Колесо фартуны(паж мечей)-справедливость(7 пентаплей)-3 мечей итог 4 жезлов
По 3 м да,3 мечей похожа на корону,похоже да
Спасибо!
Жн была в контакте с больным короновирусом,самочувствие ее не очень
Заразилась ли жн короновирусом?
Колесо фартуны(паж мечей)-справедливость(7 пентаплей)-3 мечей итог 4 жезлов
По 3 м да,3 мечей похожа на корону,похоже да
Спасибо!
-
Svetlana86
Kimeti писал(а):Не совсем понятно это отдельная карта на отдельный вопрос или эта карта вышла на такой позиции в каком-то раскладе?Svetlana86 писал(а):Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Эта карта вышла на позицию состояния здоровья в будущем в раскладе.
Благодарю за помощь! Да, мама ему устроила разнос и он признался.Maria Mora писал(а): Привет! Да, получал. Он вашей мамой манипулирует. По влюблённым да, врет и не в первый раз.
Я у мамки эзотерик... 
Если карта вышла в раскладе, то на неё есть влияние других карт. Думаю не правильно трактовать ее саму по себе без учета всего расклада.Svetlana86 писал(а):Kimeti писал(а):Не совсем понятно это отдельная карта на отдельный вопрос или эта карта вышла на такой позиции в каком-то раскладе?Svetlana86 писал(а):Помогите пожалуйста. На расклад состояние здоровья, на вопрос общий прогноз на будущее выпало ТУЗ КУБКОВ. Это беременность? Или просто хорошее здоровье? А срок по этой карте можно считать (3 недели) или только состояние здоровья?
Эта карта вышла на позицию состояния здоровья в будущем в раскладе.
Всем привет! Сделала расклад для знакомой, которая из-за пандемии потеряла работу
. Конечно, хочет знать перспективы трудоустройства. Я задавала временной период - до конца лета.
Она - 10 кубков,
Для чего сейчас время - 3 кубков,
Результат - 6 мечей,
Совет- Король пеньаклей.
Меня смущает набор этих карт именно вместе. Как будто это не о работе, а о возможной беременности. Во всяком случае, если о работе, то 6 м скорее об изменениях, новом этапе в жизни. А совет - положиться на мужчину? У нее есть любимый человек, который сейчас помогает, платит ипотеку. Или же обратиться за помощью к какому-то значимость состоятельному мужчине, чтобы найти работу. Квинт хороший - Солнце. Наверно, найдет работу, ну вот этот второй сюжет как-то сбивает с толку. Сделала еще Крест на эту ситуацию, там опять Солнце, Император, 3 к - почти повторение.
Что-то меня понесло, исходя из вывода, что работа будет найдена, посмотрела по месяцам: июнь - Дама кубков - вся в переживаниях, июль - Императрица - продуктивная карта, но опять беременность как вариант? Август - Туз делов - здесь начало карьеры, трудовой деятельности. Хотя два варианта могут одновременно случиться. Меня интересует, как кто думает по поводу версии о беременности.
. Конечно, хочет знать перспективы трудоустройства. Я задавала временной период - до конца лета.
Она - 10 кубков,
Результат - 6 мечей,
Совет- Король пеньаклей.
Меня смущает набор этих карт именно вместе. Как будто это не о работе, а о возможной беременности. Во всяком случае, если о работе, то 6 м скорее об изменениях, новом этапе в жизни. А совет - положиться на мужчину? У нее есть любимый человек, который сейчас помогает, платит ипотеку. Или же обратиться за помощью к какому-то значимость состоятельному мужчине, чтобы найти работу. Квинт хороший - Солнце. Наверно, найдет работу, ну вот этот второй сюжет как-то сбивает с толку. Сделала еще Крест на эту ситуацию, там опять Солнце, Император, 3 к - почти повторение.
Что-то меня понесло, исходя из вывода, что работа будет найдена, посмотрела по месяцам: июнь - Дама кубков - вся в переживаниях, июль - Императрица - продуктивная карта, но опять беременность как вариант? Август - Туз делов - здесь начало карьеры, трудовой деятельности. Хотя два варианта могут одновременно случиться. Меня интересует, как кто думает по поводу версии о беременности.
Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Подумал, хорошо что избавился от меня.
Как видите Вы?
9 кубков
Туз мечей
Как видите Вы?
Возможно, если до этой неожиданной встречи с Вами в душе у него и теплилась надежда ,что не все потеряно ...то уж теперь по Тузу мечей все ему стало ясно : " У неё и без меня все отлично"- по 9 кубков.Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Как видите Вы?
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ладушка, привет! Карты вышли не про работу, а скорее про её поиск. Сейчас время для отдыха, встреч и веселья, как ни странно... Насчёт беременности - теоретически да, это может случиться.Laduschka писал(а):Всем привет! Сделала расклад для знакомой, которая из-за пандемии потеряла работу
Она - 10 кубков,
Результат - 6 мечей,
Совет- Король пеньаклей.
Люблю Таро
Думаю Ваше видение карт больше подходит, а то взгляды были не такие"фух, что избавился" а такие оценивающие, провожающие в даль. Вот люблю такие ситуативные расклады. Ты можешь провести линию между эмоциями, мимикой человека и картами.Kolibri писал(а):Возможно, если до этой неожиданной встречи с Вами в душе у него и теплилась надежда ,что не все потеряно ...то уж теперь по Тузу мечей все ему стало ясно : " У неё и без меня все отлично"- по 9 кубков.Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Как видите Вы?
Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!