Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
RIA

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение RIA »

первую тройку карт я бы отнесла к страсти (*огонь) самой девушки. это может быть сигнификатором девушки влюбленной или просто к ее огненной и яркой натуре. тем более моя героиня имеет рыжую копну волос, вероятнее всего дева родилась под огненным знаком? так же рядом расположилась карта кармических отношений или родства душ, то есть не исключено, что кто-то из загаданных мужчин является ближе к ней, нежели кажется на первый взгляд или она сама думает. вторую и последующую тройки я бы приурочила к будущему. другими словами нашу девушку ждут буквально изменения в жизни. возможно связано это со сменой города и путешествиями, а значит и оба варианта с молодыми людьми, о которых она так беспокоится, останутся позади. карта безмятежности сообщает нам о вынужденном покое и тишине. это тот период, когда время можно потратить на познание себя и на свою духовность. ее ключевые слова "прозрение", "пробуждение", "постижение", "ясность/понятность"... и сделать выводы- нужны эти мужчины девушке или нет. навсегда ли она оставила их или еще вернется. карта "интриги" подразумевает сокрытие каких-то нюансов в жизни девушки, о коварстве и постыдных ситуациях, о лицемерии (возможно она все таки вернется :roll: ).. мой расклад заканчивается ликом юноши, мб он ровесник кверентки. мч не лишен чувственности, мягок, слегка наивен и романтичен. самое главное, что на него пала карта преданности и искренности. я думаю, Риа, что пока что стоит оставить как есть и не делать поспешных выводов. если ты действительно встретишь мч под мое описание, пощади его чувства ;) , а то в замыкающей тройке карт веет.. ээм.. :? предательством что ли с твоей стороны.
Gale знаешь - прикольно) Ничего не поняла про "замыкающего" МЧ - моего ровесника) Его пока нет в моем окружении.
Первая тройка похожа на ситуацию, про меня. хотя я не рыжая и не огненого знака))) Я похожа на свою аватарку, и знак воздушный. Но с женатым мч мы действительно чем то похожи - один знак зодиака, по годам близко, и быстро "снюхались" потому что взаимопонимание 100%, вот и вспыхнула между нами та-а-акое...Полное сумасшествие, с его стороны больше - он неуправляемо чумачедший))) Я кайфую от этого, мне он нравится и быть с ним нравиться. Про будущие перемены не могу сказать, переезжать не собираюсь. Да я даже боюсь уже всяких таких перемен, как огня! Лучше бы путешествие, Господи хоть бы просто отпуск! :D
Я поняла тоже как и ты что решений не стоит принимать сейчас, всему свое время. Вон как во второй тройке карт девушка "уплыла" к безмятежности... А вот последняя тройка ... Если это один из двух мч - может быть такое? тогда понятна карта измены. Или все таки это кто то другой? Ну третьего я просто не осилю)) Извиняюсь.
СПАСИБО!
РS а как колода называется?
Последний раз редактировалось RIA 18 сен 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

так, колода называется голубой французский оракул
я сама с колодой, как та мартышка с очками :lol:
так что, если не забудешь про ОС, буду признательна

кстати, интересно у тебя вызывают какие-то картины, складывается паззл, когда смотришь на расклад?
RIA

Сообщение RIA »

Gale писал(а):так, колода называется голубой французский оракул
я сама с колодой, как та мартышка с очками :lol:
так что, если не забудешь про ОС, буду признательна

кстати, интересно у тебя вызывают какие-то картины, складывается паззл, когда смотришь на расклад?
О! Первая карта треугольник - вот оно, подумала сразу. Я посередине между огнем и льдом, что ли. Это как между страстью и разумом. Моя ситуация, поэтому наверное, сразу так в глаза бросилось. И ничего что девушка на карте рыжая, это все равно я, со своими эмоциями). Дальше не знаю. Рыбку увидела и упс... надо аккуратней (знаешь как в снах, рыбы не к добру)))))
А третий ряд не знаю. парень там такой всклокоченный))) Или у него дыбом повставали волосюшки!
Gale

Сообщение Gale »

я тебя поняла)) спасибо, что поделилась. кстати, не читая названий карт, увидев рыбку я подумала то же... может тут отсылка к золотой рыбке? надо понаблюдать
а за треугольник не подумала... у меня еще воздух такой, вода и земля :? парень, думаю другой))) не третий :mrgreen: расскажешь потом ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Гейл, здравствуй, можно к тебе на раскладик напроситься?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):привет-привет! конечно!
Очень хочется узнать, почему как в песне "мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает". Почему привлекают мужчины изначально мне не подходящие, а те кто более надёжные, почему то кажутся мне скучными. Не могу понять, глаз смотрит на симпатичных (ну это понятно), которые хвост веером, глаза огнём горят, а такие обычно б..ядуны по жизни (сори за лексику). Вот что с собой поделать, как найти консенсус между желаниями и возможностями?
Надеюсь, я более менее доходчиво объяснила, а то бывает я как та собака, которая все понимает, но сказать не может)
Gale

Сообщение Gale »

да, вполне)) завтра останусь дома одна и займусь твоим и Лариным раскладами, ок?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):да, вполне)) завтра останусь дома одна и займусь твоим и Лариным раскладами, ок?
Конечно ок, как сделаешь - так и сделаешь)
Gale

Сообщение Gale »

Ирочка писал(а):
Gale писал(а):привет-привет! конечно!
Очень хочется узнать, почему как в песне "мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает". Почему привлекают мужчины изначально мне не подходящие, а те кто более надёжные, почему то кажутся мне скучными. Не могу понять, глаз смотрит на симпатичных (ну это понятно), которые хвост веером, глаза огнём горят, а такие обычно б..ядуны по жизни (сори за лексику). Вот что с собой поделать, как найти консенсус между желаниями и возможностями?
Надеюсь, я более менее доходчиво объяснила, а то бывает я как та собака, которая все понимает, но сказать не может)
есть на примете расклад, который бы ты хотела?
Gale

Сообщение Gale »

1-Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?-луна-
ритуальный танец. очарование неизвестного, опасные иллюзии, потеря ясности, мистицизм
в принципе мбк сообщает нам о классическом значении карты. мужчины мутные, способные очаровать этой тайной, от которой в прочем можно и слезы лить потом. мало ли что они там скрывают... :? еще одни отношения или судимость :? Beware!

2-Какое первое впечатление я произвожу на мужчин?-ДК-
изысканность, деликатность чувства, преданный любовник, извращения, сладострастия
wow :shock: мне тяжело воспринимать данное изображение королевы куб. она отличается от классической, например, любимой мной в таро вдохновения http://tarot-siberia.ru/photo/karty_tar ... itov/140-2 а тут она холодна, груба, прищурилась, словно подозревает всех вокруг. кто тут среди вас-лицемеров- готов мне яду в чашу подлить?..и сканирует зал. тебе видно? :D
а эти тяжелые украшения? ее явно хотели нарисовать мечистой. и в моем представлении ДК имеет светлый цвет волос. ну да ладно. первое впечатление о тебе: серьезность (по этой карте), а по классике сказала бы мягкая, улыбчивая (у тебя очаровательная улыбка-это точно), добрая. это мне ближе интуитивно. твой теплый взгляд чего стоит... она и есть (ДК)

3-Какое второе впечатление я произвожу на мужчин?-9куб-
сила сопротивляться искушению, родственные связи, неправильный выбор, опасность
определенно мбк тут мне не помощник))) скорей запутывает. он в одной графе дает сразу и прямое и обратное значение карты. герои карты тут еле стоят на ногах :) оно и понятно... 9 бокалов бахнуть. как эта карта относится к тебе... таак-с :geek: карта определенно шумная, кафешнопосидельная, подразумевает компанейское гулянье. мб они считают, что ты сорвиголова? или любительница шумно погулять?

4-Какой мужчина мне подходит?-дьявол-
левиафан. сила, предложение помощи, обольщение, порочное обаяние
..ага :roll: че ты там говорила про огонь в глазах? :lol: ты на правильном пути не стоит мучить себя скучными иерофантами. соблазнители тебе нужны, сладкие слова и томный, увлекающий за собой голос ;) не имею в виду метросексуаликов :lol:

5-Что мужчины особенно выделяют во мне?-4куб-
развитие отношений, брак, распад семьи, завершение цикла
после таких объяснений хочется спросить у мбк-это точно про эту карту? :? присутствует эмоциональная обособленность

6-Что их пугает или отталкивает?-ДМ пп-в целом про сию даму сказано вот что:
ярко выраженная индивидуальность, любимая женщина, благое намерение, месть, подчинение
скверные слова, непродуманность, нежелание внимать адекватному слову, излишний контроль

7-Какую личность они видят во мне?-7п-
экономический рост, соблюдение чужих интересов, потеря сил, финансовые проблемы
с соблюдением чужих интересов согласна. 7пентаклей вкладывает все силы, всю себя в отношениях, терпеливо, постепенно. способна создать условия для комфортного роста отношений

8-Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?--
равновесие, правосудие,содружество, признаки опасности, нападение
исключительно глядя на карту, хочется назвать: лидерские качества, а с др стороны-на карте воины встали плотной стеной, плечом к плечу, вместе-это надежность, ощущение, что можно положиться на рядом стоящего товарища и он всегда прикроет тыл, поможет. вот оно "содружество" в мбк :roll:

9-Что мешает строить гармоничные отношения?( от чего лучше избавиться)-4п-
удачный бизнес, основательность, ущерб, жадность, ростовщичество
собственница? никуда не отпущу-ни в баню с мужиками, ни в туалет газетку почитать? :) или они тебя?

10-На что следует обратить внимание в своём поведении или отношениях с мужчинами-смерть пп-
плакальщица.окончание цикла,негативные изменения,травмирующие события, несчастный случай, печаль болезнь
не будем изобретать колесо-нет перехода дальше. нет движения, трансформации. ситуация доходит до точки и стоит. не переходит порог следующего уровня. ты противишься?

11-Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения--
применение опыта,проявление индивидуальности, неприятности, проблемный период
хотела я пропустить вопрос о карме (нос кривлю), но вытащила карту.

12-Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?-солнце-
геркулесовы столбы.рассудительность, устойчивость,вызов, неуверенность,опасение
во.. появилось солнце. ясность в отношениях. нежели в ситуации с луной. счастье тебе в лж

13-Самый главный совет для меня-5пент пп-
обязательства, устойчивая тенденция к укреплению позиций, траты, беспорядок
дно КФ

сделала тебе "привлечение мужчины"? на http://tarot-siberia.ru/photo/karty_tar ... lantidy/35
ниже я прикрепила карты колоды по порядку слева направо, сверху вниз..., если, конечно, что-нить видно. не триплеты.
Изображение
Изображение
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Гейл, спасибо преспасибо огромное, скоро прокомментирую, пока я с телефона.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Gale писал(а):1-Каких мужчин я привлекаю в свою жизнь?-луна-
ритуальный танец. очарование неизвестного, опасные иллюзии, потеря ясности, мистицизм
в принципе мбк сообщает нам о классическом значении карты. мужчины мутные, способные очаровать этой тайной, от которой в прочем можно и слезы лить потом. мало ли что они там скрывают... :? еще одни отношения или судимость :? Beware! да, проанализировав своих бывших, могу сказать, все немного странные. Без судимостей, но с тараканами в голове, у кого внезапно настроение менялось, кто весь в себе, кто наоборот весь на публику играет. Ни одного нормального :lol:

2-Какое первое впечатление я произвожу на мужчин?-ДК-
изысканность, деликатность чувства, преданный любовник, извращения, сладострастия
wow :shock: мне тяжело воспринимать данное изображение королевы куб. она отличается от классической, например, любимой мной в таро вдохновения http://tarot-siberia.ru/photo/karty_tar ... itov/140-2 а тут она холодна, груба, прищурилась, словно подозревает всех вокруг. кто тут среди вас-лицемеров- готов мне яду в чашу подлить?..и сканирует зал. тебе видно? :D
а эти тяжелые украшения? ее явно хотели нарисовать мечистой. и в моем представлении ДК имеет светлый цвет волос. ну да ладно. первое впечатление о тебе: серьезность (по этой карте), а по классике сказала бы мягкая, улыбчивая (у тебя очаровательная улыбка-это точно), добрая. это мне ближе интуитивно. твой теплый взгляд чего стоит... она и есть (ДК) рассмотрела хорошо, да, я думаю своей внешностью, милое создание. Мужчины мне так и говорили "Какая милая"

3-Какое второе впечатление я произвожу на мужчин?-9куб-
сила сопротивляться искушению, родственные связи, неправильный выбор, опасность
определенно мбк тут мне не помощник))) скорей запутывает. он в одной графе дает сразу и прямое и обратное значение карты. герои карты тут еле стоят на ногах :) оно и понятно... 9 бокалов бахнуть. как эта карта относится к тебе... таак-с :geek: карта определенно шумная, кафешнопосидельная, подразумевает компанейское гулянье. мб они считают, что ты сорвиголова? или любительница шумно погулять? на счет шумно погулять не знаю, употребляю очень умеренно, но компании люблю, в компаниях обычно весела, потому что считаю, что показывать людям свои проблемы дурной тон

4-Какой мужчина мне подходит?-дьявол-
левиафан. сила, предложение помощи, обольщение, порочное обаяние
..ага :roll: че ты там говорила про огонь в глазах? :lol: ты на правильном пути не стоит мучить себя скучными иерофантами. соблазнители тебе нужны, сладкие слова и томный, увлекающий за собой голос ;) не имею в виду метросексуаликов :lol: да, вот на таких и прет)))) а толку то, от одного такого родила, теперь у меня полутатарчонок - дьяволенок :lol: :lol: :lol:

5-Что мужчины особенно выделяют во мне?-4куб-
развитие отношений, брак, распад семьи, завершение цикла
после таких объяснений хочется спросить у мбк-это точно про эту карту? :? присутствует эмоциональная обособленность наверно то, что близко к себе мало кого подпускаю, мне надо привыкнуть к человеку

6-Что их пугает или отталкивает?-ДМ пп-в целом про сию даму сказано вот что:
ярко выраженная индивидуальность, любимая женщина, благое намерение, месть, подчинение
скверные слова, непродуманность, нежелание внимать адекватному слову, излишний контроль можно предположить, что мужчины встретив меня с таким милым личиком не ожидают, что внутри отнюдь не ангельский характер, здесь и вспышки гнева и смена настроения, могу и колкостей наговорить. Такая вот зараза я!

7-Какую личность они видят во мне?-7п-
экономический рост, соблюдение чужих интересов, потеря сил, финансовые проблемы
с соблюдением чужих интересов согласна. 7пентаклей вкладывает все силы, всю себя в отношениях, терпеливо, постепенно. способна создать условия для комфортного роста отношений на счет терпения ты права на 100%, я могу кирпичик за кирпичиком строить отношения

8-Что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины?--
равновесие, правосудие,содружество, признаки опасности, нападение
исключительно глядя на карту, хочется назвать: лидерские качества, а с др стороны-на карте воины встали плотной стеной, плечом к плечу, вместе-это надежность, ощущение, что можно положиться на рядом стоящего товарища и он всегда прикроет тыл, поможет. вот оно "содружество" в мбк :roll: с моим бывшим такое было, я ему очень много помогала, он долго не работал, а я вроде как и не была официальной подругой, а просто другом, иногда ему и продукты привозила, и морально конечно помогала, говорила, не отчаивайся, все наладится, была прям верным боевым товарищем. Тем обиднее мне оказалось, когда он сам же справоцировал меня на сцену ревности, а потом со словами "Ты прекрасный человек, спасибо тебе за все" прекратил со мной общаться

9-Что мешает строить гармоничные отношения?( от чего лучше избавиться)-4п-
удачный бизнес, основательность, ущерб, жадность, ростовщичество
собственница? никуда не отпущу-ни в баню с мужиками, ни в туалет газетку почитать? :) или они тебя? я ревнивая, но не патологически. А так и с друзьями пожалуйста, и вообще за штанину не держу, главное, чтоб сам человек был адекватным и не устраивал мне подобных провокаций (а с адекватными людьми у меня проблема, см. пункт Луна)

10-На что следует обратить внимание в своём поведении или отношениях с мужчинами-смерть пп-
плакальщица.окончание цикла,негативные изменения,травмирующие события, несчастный случай, печаль болезнь
не будем изобретать колесо-нет перехода дальше. нет движения, трансформации. ситуация доходит до точки и стоит. не переходит порог следующего уровня. ты противишься? я не противлюсь, я очень даже за, но вот мужчины тут чего то боятся и в кусты

11-Роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения--
применение опыта,проявление индивидуальности, неприятности, проблемный период
хотела я пропустить вопрос о карме (нос кривлю), но вытащила карту. тут сама не знаю, может между мной и мужчинами какой то барьер

12-Как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт?-солнце-
геркулесовы столбы.рассудительность, устойчивость,вызов, неуверенность,опасение
во.. появилось солнце. ясность в отношениях. нежели в ситуации с луной. счастье тебе в лж ура! ура!

13-Самый главный совет для меня-5пент пп-
обязательства, устойчивая тенденция к укреплению позиций, траты, беспорядок я сама не пользуюсь перевернутыми, поэтому тут не поняла
дно КФ

сделала тебе "привлечение мужчины"? на http://tarot-siberia.ru/photo/karty_tar ... lantidy/35
ниже я прикрепила карты колоды по порядку слева направо, сверху вниз..., если, конечно, что-нить видно. не триплеты.
Изображение
Изображение
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ещё вот про Луну подумала, часто встречала мужчин просто по жизни без отношений, которые внезапно начинали заговаривать со мной про колдовство. Однажды я ещё совсем молодая была, в институте училась, поехала с друзьями на рыбалку с ночевкой. Так вот один мужик там подсел ко мне и давай мне выговаривать, ты зачем это делаешь и все в таком духе. Я его не поняла, говорю о чем ты? А он, типо у тебя есть большая сила, а ты её во зло используешь. Ч в шоке, мужика этого первый раз в жизни вижу, сама я зла никому не желала и не делала. И он мне помнится полночи около костра про колдовство рассказывал, что и сам такой был, но встал на путь веры и исправится. Много уже лет прошло, я уж и позабыла об этой истории. И так, если есть подвыпившие в общественном транспорте, или просто странные, обязательно мне скажут чего нибудь, хотя я стараюсь таких обходить стороной. А парень один старый знакомый, он мусульманин, да и вообще не из России, он придерживался направления суфизм. Это самое мистическое направление в исламе, тоже любил пофилософствовать на тему внутренних сущностей и т.д
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):да, вполне)) завтра останусь дома одна и займусь твоим и Лариным раскладами, ок?
ok :mrgreen:
RIA

Сообщение RIA »

Девочки Кто может сделать расклад на ЛЖ.... Мой женатый МЧ чудит, планы на долгую жизнь. От жены ушел! Я тихо в ужасе. Что делать мне - расслабиться и жить или пора принимать меры!!!! Я беспокоюсь ужас как. Меня устраивало 2 мужчины, разные, но и оба нужные. А теперь этот женатик (но мне он нравиться конечно))) все кувырком сделал! А мне его жена ноги пообещала переломать! А я ноги свои люблю больше Славы. :D :D :D :D
Lara

Сообщение Lara »

RIA писал(а):Девочки Кто может сделать расклад на ЛЖ.... Мой женатый МЧ чудит, планы на долгую жизнь. От жены ушел! Я тихо в ужасе. Что делать мне - расслабиться и жить или пора принимать меры!!!! Я беспокоюсь ужас как. Меня устраивало 2 мужчины, разные, но и оба нужные. А теперь этот женатик (но мне он нравиться конечно))) все кувырком сделал! А мне его жена ноги пообещала переломать! А я ноги свои люблю больше Славы. :D :D :D :D
Ох ничего себе у тебя ЛЖ бурлит в этом году!

Я бы сделала, но я простыла, энергии нету. Может быть, в воскресенье, если никто раньше не поможет
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

RIA писал(а):Девочки Кто может сделать расклад на ЛЖ.... Мой женатый МЧ чудит, планы на долгую жизнь. От жены ушел! Я тихо в ужасе. Что делать мне - расслабиться и жить или пора принимать меры!!!! Я беспокоюсь ужас как. Меня устраивало 2 мужчины, разные, но и оба нужные. А теперь этот женатик (но мне он нравиться конечно))) все кувырком сделал! А мне его жена ноги пообещала переломать! А я ноги свои люблю больше Славы. :D :D :D :D
А знать ты что хочешь?
Lara

Сообщение Lara »

Гейл, я попыталась подумать. Никакой расклад мне в голову не пришел. Я бы, наверное, остановиласъ на вольном раскладе с вопросом типа "правильно ли я проживаю свою жизнь"

остальные вопросы если ответ "неправильно"

-что я делаю неправильно
-где я допустила ошибки (возможно, вопрос некорректный... имеется ввиду ситуация, где я могла неправилъно поступить и все повернулосъ не туда, куда надо)
-можно ли их исправить
-как их можно исправить
-чего я не понимаю

както так...
Ответить