Сочетания трёх карт (личные наработки)

Maria Mora

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Maria Mora »

Malinovka писал(а):Сочетание карт, на вопрос об отношениях МЧ к девушке в настоящий момент (не общаются, друг друга избегают, у них все так сложно, что жуть)

Выпали карты:
8 кубков, дьявол, умеренность

Трактую как болезненную одержимость прошлым, тяжесть от принятого решения (оставить все в прошлом). Подскажите, что значит здесь умеренность? Может ли это быть истолковано, как то, что человек найдет в себе силы все это действительно забыть и жить дальше? Либо дьявол показывает что как раз умеренности и нет, чувства через край? Причем тяжелые чувства. Плохо человеку.
по дьяволу всегда всё очень мучительно, это как ломка. мучается парень, по по Умеренности со временем раны затянутся. как говориться "время лечит"
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Maria Mora писал(а):
Malinovka писал(а):Сочетание карт, на вопрос об отношениях МЧ к девушке в настоящий момент (не общаются, друг друга избегают, у них все так сложно, что жуть)

Выпали карты:
8 кубков, дьявол, умеренность

Трактую как болезненную одержимость прошлым, тяжесть от принятого решения (оставить все в прошлом). Подскажите, что значит здесь умеренность? Может ли это быть истолковано, как то, что человек найдет в себе силы все это действительно забыть и жить дальше? Либо дьявол показывает что как раз умеренности и нет, чувства через край? Причем тяжелые чувства. Плохо человеку.
по дьяволу всегда всё очень мучительно, это как ломка. мучается парень, по по Умеренности со временем раны затянутся. как говориться "время лечит"

Спасибо. Честно сказать, дьявол в этом раскладе удивил. Внешне кажется, что переживает только девушка. А МЧ холодный. Чужая душу - потемки...
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Ведуньи, как бы вы трактовали такое сочетание: король мечей, рыцарь пентаклей, повешенный. Вопрос-как чувствует себя МЧ в отношениях?
У меня два варианта:
1. Приносит в жертву устоявшиеся ценности (возможно семейные ценности) в пользу этих отношений. Возможно тратит деньги на эти отношения, забирая из законного источника. Т.е. измена тому, что было для него важно до этого периода. Но это осознанная жертва, хотя и тяжелая.
2. Наоборот. Не хочет приносить в жертвы ничего, что ему дорого в пользу этих отношений.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Доброго дня
Malinovka писал(а):Ведуньи, как бы вы трактовали такое сочетание: король мечей, рыцарь пентаклей, повешенный. Вопрос-как чувствует себя МЧ в отношениях?
Он чувствует себя жертвой. Смотри, он от храброго и решительного короля обратно переходит к рыцарю, который безропотно, методично и педантично выстраивает эти отношения.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Katerinka писал(а):Доброго дня
Malinovka писал(а):Ведуньи, как бы вы трактовали такое сочетание: король мечей, рыцарь пентаклей, повешенный. Вопрос-как чувствует себя МЧ в отношениях?
Он чувствует себя жертвой. Смотри, он от храброго и решительного короля обратно переходит к рыцарю, который безропотно, методично и педантично выстраивает эти отношения.
Katerinka, спасибо. Да, все же жертвой себя чувствует. Это так на него не похоже. Он и вправду скорее король мечей, надменный и бесчувственный.
А девушка в этих отношениях - дурак, жрец и 10 кубков. Такое разное отношение. Она похоже счастлива, а он страдает. Итог для него - 9 мечей, для неё- 3 кубков, общий итог - влюблённые. Наверное, все-таки в значении выбор, чем взаимная любовь. Слишком тяжело воспринимает отношения мужчина.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Malinovka писал(а): Да, все же жертвой себя чувствует. Это так на него не похоже. Он и вправду скорее король мечей, надменный и бесчувственный.
А девушка в этих отношениях - дурак, жрец и 10 кубков. Такое разное отношение. Она похоже счастлива, а он страдает. Итог для него - 9 мечей, для неё- 3 кубков, общий итог - влюблённые. Наверное, все-таки в значении выбор, чем взаимная любовь. Слишком тяжело воспринимает отношения мужчина. Но, похоже все же любит её.
Конечно любит. Просто у девушки отношение такое наивно-вдохновленное и эмоции... эмоции.... А он старается построить прочные отношения, земные, так сказать. Он боится (может быть неудачные прошлые отношения, а может просто человек он такой ответственный и серьезный), что девушка на своих эмоциях возьмет да и упорхнет. Общий итог внушает оптимизм, потому как даже если и выбор, то в положительную сторону по идее должен быть :roll:
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Katerinka писал(а):
Malinovka писал(а): Да, все же жертвой себя чувствует. Это так на него не похоже. Он и вправду скорее король мечей, надменный и бесчувственный.
А девушка в этих отношениях - дурак, жрец и 10 кубков. Такое разное отношение. Она похоже счастлива, а он страдает. Итог для него - 9 мечей, для неё- 3 кубков, общий итог - влюблённые. Наверное, все-таки в значении выбор, чем взаимная любовь. Слишком тяжело воспринимает отношения мужчина. Но, похоже все же любит её.
Конечно любит. Просто у девушки отношение такое наивно-вдохновленное и эмоции... эмоции.... А он старается построить прочные отношения, земные, так сказать. Он боится (может быть неудачные прошлые отношения, а может просто человек он такой ответственный и серьезный), что девушка на своих эмоциях возьмет да и упорхнет. Общий итог внушает оптимизм, потому как даже если и выбор, то в положительную сторону по идее должен быть :roll:

Тихо за них порадуюсь :)
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Девочки, опять нуждаюсь в вашей помощи. Ситуация такая. На работе где-то неделю назад начались глобальные переселения сотрудников внутри здания, смешения отделов, переезды на другие рабочие места, в другие кабинеты... в общем "все смешалось в доме Облонских". Мы своим отделом никуда переезжать не хотим, т. к. в нашей комнате нам тепло и уютно. Вопрос такой. Затронет ли нас этот переезд? Заставят ли нас переезжать с насиженных мест? Здесь еще возможен вариант, что нас просто уплотнят, т. е. подсадят новых людей в нашу же комнату (что не так страшно, в принципе, потому что все старые сотрудники останутся на своих местах). Итак, выпали карты.

Маг, Суд, Паж посохов

Делаю вывод, что нас оставят на нашем месте, но подселят новых сотрудников. Маг - все в наших (моих) руках, как хочу, так и будет. Суд - какое-то обновление, а паж посохов - приезд гостей. Что думаете? Права я или ошиблась с трактовкой?
ОС, думаю, смогу дать через недели две.
kifa061

Сообщение kifa061 »

Всем, всем привет! На форуме я новичок и карты таро только начинаю более углубленно изучать и вникать. Сделала расклад на то, что меня очень волнует...тема беременности...Вопрос: какова возможность беременности до конца 2015 года? Расклад на РУ: 3 кубков, 3 пентаклей, солнце. И тот же вопрос на таро эра Водолея на старших арканах: отшельник, луна, смерть (дополнительно шут). Ох...на РУ все очень хорошо, я так думаю беременность будет, а вот на эре Водолея смущает меня карта смерти... я не понимаю, в каком контексте здесь выступает шут... Опытные тарологи, помогите мне разобраться, что к чему) Спасибо заранее!
Katerinka

Сообщение Katerinka »

kifa061 писал(а):Всем, всем привет! На форуме я новичок и карты таро только начинаю более углубленно изучать и вникать. Сделала расклад на то, что меня очень волнует...тема беременности...Вопрос: какова возможность беременности до конца 2015 года? Расклад на РУ: 3 кубков, 3 пентаклей, солнце. И тот же вопрос на таро эра Водолея на старших арканах: отшельник, луна, смерть (дополнительно шут). Ох...на РУ все очень хорошо, я так думаю беременность будет, а вот на эре Водолея смущает меня карта смерти... я не понимаю, в каком контексте здесь выступает шут... Опытные тарологи, помогите мне разобраться, что к чему) Спасибо заранее!
Привет Ну почему же смущает? Смерть может означать изменение твоего состояния, сознания. А Шут... - новый человечек в твоей жизни ;)
Так что, как говорится, вперед и с песней :)
Иринка Мандаринка

Сообщение Иринка Мандаринка »

kifa061 писал(а):Всем, всем привет! На форуме я новичок и карты таро только начинаю более углубленно изучать и вникать. Сделала расклад на то, что меня очень волнует...тема беременности...Вопрос: какова возможность беременности до конца 2015 года? Расклад на РУ: 3 кубков, 3 пентаклей, солнце. И тот же вопрос на таро эра Водолея на старших арканах: отшельник, луна, смерть (дополнительно шут). Ох...на РУ все очень хорошо, я так думаю беременность будет, а вот на эре Водолея смущает меня карта смерти... я не понимаю, в каком контексте здесь выступает шут... Опытные тарологи, помогите мне разобраться, что к чему) Спасибо заранее!
Я конечно не очень опытный таролог, но мне кажется беременность очевидна, в одном случае солнце, в другом - смерь(шут). Шут это всегда ребёнок, непосредственность, радость (пусть даже не обоснованная) и т.д. При Смерти - переход на новый уровень, окончание одного периода и начало другого, из-за появления ребёнка (Шута).
Иринка Мандаринка

Malinovka писал(а):Девочки, опять нуждаюсь в вашей помощи. Ситуация такая. На работе где-то неделю назад начались глобальные переселения сотрудников внутри здания, смешения отделов, переезды на другие рабочие места, в другие кабинеты... в общем "все смешалось в доме Облонских". Мы своим отделом никуда переезжать не хотим, т. к. в нашей комнате нам тепло и уютно. Вопрос такой. Затронет ли нас этот переезд? Заставят ли нас переезжать с насиженных мест? Здесь еще возможен вариант, что нас просто уплотнят, т. е. подсадят новых людей в нашу же комнату (что не так страшно, в принципе, потому что все старые сотрудники останутся на своих местах). Итак, выпали карты.

Маг, Суд, Паж посохов

Делаю вывод, что нас оставят на нашем месте, но подселят новых сотрудников. Маг - все в наших (моих) руках, как хочу, так и будет. Суд - какое-то обновление, а паж посохов - приезд гостей. Что думаете? Права я или ошиблась с трактовкой?

Malinovka, получилось остаться на месте?
Мне показалось, что карты не такие радужные, как Вам хотелось бы.
Я бы трактовала это как насильственно навязанное решение, но с лучшими перспективами, т.е. вас это переселение устроит.
kifa061

Сообщение kifa061 »

Огромнейшая всем благодарность!:) Как бы хотелось, чтобы все так и было, как говорите вы и карты... По истечении месяца дам ос. Спасибо!
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Иринка Мандаринка писал(а):
Malinovka писал(а):Девочки, опять нуждаюсь в вашей помощи. Ситуация такая. На работе где-то неделю назад начались глобальные переселения сотрудников внутри здания, смешения отделов, переезды на другие рабочие места, в другие кабинеты... в общем "все смешалось в доме Облонских". Мы своим отделом никуда переезжать не хотим, т. к. в нашей комнате нам тепло и уютно. Вопрос такой. Затронет ли нас этот переезд? Заставят ли нас переезжать с насиженных мест? Здесь еще возможен вариант, что нас просто уплотнят, т. е. подсадят новых людей в нашу же комнату (что не так страшно, в принципе, потому что все старые сотрудники останутся на своих местах). Итак, выпали карты.

Маг, Суд, Паж посохов

Я бы трактовала это как насильственно навязанное решение, но с лучшими перспективами, т.е. вас это переселение устроит.

Иринка Мандаринка, спасибо за ответ. Как же Вы правы! Именно так. Как раз сегодня нам объявили, что мы все-таки переезжаем. И мага все же надо было мне трактовать как "за тебя все решили, ситуация от тебя не зависит". Насчет того, устроит новое место или нет - пока не знаю. Еще не переехали, не расселись по местам.
Я только начинаю заниматься таро, пока сложно. А как Вы поняли, что здесь будет насильственное переселение? По магу или суду?
Иринка Мандаринка

Malinovka писал(а):
Иринка Мандаринка писал(а):

Маг, Суд, Паж посохов

Иринка Мандаринка, спасибо за ответ. Как же Вы правы! Именно так. Как раз сегодня нам объявили, что мы все-таки переезжаем. И мага все же надо было мне трактовать как "за тебя все решили, ситуация от тебя не зависит". Насчет того, устроит новое место или нет - пока не знаю. Еще не переехали, не расселись по местам.
Я только начинаю заниматься таро, пока сложно. А как Вы поняли, что здесь будет насильственное переселение? По магу или суду?
Как раз по магу и суду вместе: маг это сила, напор, а суд это внешнее влияние. Думаю у вас всё равно всё будет хорошо. Не бойтесь этого переселения.
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Триплет Дама жезлов, двойка кубков, Умеренность, как расклад на день проигрался: Дама написала сообщение, что, мол: "здесь твой амурный интерес". Я пошла туда, мило с ним пообщалась, но ((( в рамках умеренности без продолжений. Умеренность умеет запечатать ситуацию.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Annalusia писал(а):Триплет Дама жезлов, двойка кубков, Умеренность, как расклад на день проигрался: Дама написала сообщение, что, мол: "здесь твой амурный интерес". Я пошла туда, мило с ним пообщалась, но ((( в рамках умеренности без продолжений. Умеренность умеет запечатать ситуацию.
У меня тоже карта "умеренность" в отношениях показывает, что ничего не будет интересного в загаданный срок.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Девочки, на отношение МЧ к девушке в настоящее время (после ссоры, сейчас не общаются), выпали:

5 мечей, 8 посохов, королева кубков

Это обида, но при этом влюбленность? Что-то не могу понять сочетания 5 мечей и 8 посохов...
RIA

Сообщение RIA »

Malinovka писал(а):Девочки, на отношение МЧ к девушке в настоящее время (после ссоры, сейчас не общаются), выпали:

Это обида, но при этом влюбленность? Что-то не могу понять сочетания 5 мечей и 8 посохов...
Мне так кажется, разозлился он сильно, у меня так проигрывается что просто распирает ругаться, все высказать, доказать, "покусать", но рядом с 8 жезлов - запал его быстро пройдет, побеситься да успокоится, КК - все-таки не равнодушен он к ней, пускай девушка успокоится, и со спокойствием даст ему "перепсиховаться")
Malinovka

Сообщение Malinovka »

RIA писал(а):
Malinovka писал(а):Девочки, на отношение МЧ к девушке в настоящее время (после ссоры, сейчас не общаются), выпали:

Мне так кажется, разозлился он сильно, у меня так проигрывается что просто распирает ругаться, все высказать, доказать, "покусать", но рядом с 8 жезлов - запал его быстро пройдет, побеситься да успокоится, КК - все-таки не равнодушен он к ней, пускай девушка успокоится, и со спокойствием даст ему "перепсиховаться")
Спасибо! Самое интересное, что по словам девушки как раз она ему все высказывала, а он как-то не очень извинялся даже. По королеве кубков - да, что-то есть еще похоже от влюбленности :)
Ответить