Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
- Синяя Борода
- Ana Ali Khan
Re: Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Выбор в твою пользуEriboy писал(а):Всем привет! Сегодня утром пошел на собеседование. Перед собеседованием кинул триплет.
Как пройдет собеседование?
Королева Пентаклей --- Паж Мечей (Туз Пентаклей) --- Влюбленные (Суд)
Как вы думаете? Как прошло собеседование? Взяли меня на стажировку - да/нет?
Даю ОС.Eriboy писал(а):Всем привет! Сегодня утром пошел на собеседование. Перед собеседованием кинул триплет.
Как пройдет собеседование?
Королева Пентаклей --- Паж Мечей (Туз Пентаклей) --- Влюбленные (Суд)
Как вы думаете? Как прошло собеседование? Взяли меня на стажировку - да/нет?
Синяя Борода писал(а):взяли)
Ana Ali Khan писал(а): Выбор в твою пользу
Значит, вчера нашел вакансию в интернете - оператор станка по производсту боковин для витринных холодильников. Для меня это профессия абсолютно новая. Но они берут без опыта работы в данной сфере, и обучают на месте. Я раскинул триплет на счет того, подходит ли мне эта работа. Карты выпали положительные. Кинул триплет на вопрос "пригласят меня на собеседование", получил положительный ответ. В итоге я собрался духом и отправил свое резюме. Через 20 минут ответили - пригласили меня на собеседование, либо во второй половине дня в четверг (то есть вчера), либо на первую половину дня в пятницу (то есть сегодня). Я выбрал время на сегодня. Утром встал, кинул этот триплет и воодушевленно поехал на собеседование. Собеседование продлилось 3 минуты. Значит, на ресепшен вышла менеджер по персоналу и сказала, что вакансия уже закрыта (вчера в четверг пришел парень и сегодня он уже оформился). Но она мне предложила вакансию комплектовщика холодильных витрин, это надо с этими витринами ездить к клиентам в их магазины и там их собирать/укомлпектовывать. Я без раздумий отказался, так как это не для меня.panda h писал(а):я думаю нет
Так что Королева Пентаклей сообщила мне, что Паж Мечей забрал у меня шанс (Туз Пентаклей) и поставила меня перед выбором (Влюбленные). Я выбрал не соглашаться на предложенную вакансию. Правда не до конца понимаю, как тут доп Суд трактовать. И, кстати, я не расстроился. Мне спокойно на душе. Видимо, это не мой путь.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Спс,я почему сказала нет ,мне на понравился мерзкий паж мечей ,он вливает ,ложку дегтя в бочку меда ! Видать тот парень и есть паж м.
магия
- Ana Ali Khan
Eriboy, Суд+Влюбленные - озвучили решение, что взяли другого человека.
добрый час.
Загадала .
Будет ли доход от новой рекламы?(продажи)
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
Загадала .
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
магия
Panda h,доброго утра!panda h писал(а):добрый час.
Загадала .
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
По 8 пент просматривается где - то в перспективе успех.
НО,ты и сама видишь,что атмосфера по раскладу рисует тебе картину
" ДЕЛАЙ И УЧИСЬ! И Будет тебе УСПЕХ! "
Сув.Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Сможете удержать свою позицию, будет рост и новые клиенты. Квинт колесо - у меня всегда закономерное продвижение вперёдpanda h писал(а):добрый час.
Загадала .
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
Ко мне можно на ты
Как пройдёт встреча
Паж Чаш, Рыцарь чаш, 10 мечей
Приехал совсем ненадолго, помиловались и пришлось буквально через 20 минут уехать
Как пройдёт рабочий день
Колесо, 4 жезлов, Звезда
Вначале дня выполнила несколько договоренностей, которые были запланированы ранее (Колесо). Потом день был свободен практически, потратила его на изучение теоретического вопроса и планирование будущего (тут Звезда видимо отыгралась)
Паж Чаш, Рыцарь чаш, 10 мечей
Приехал совсем ненадолго, помиловались и пришлось буквально через 20 минут уехать
Как пройдёт рабочий день
Колесо, 4 жезлов, Звезда
Вначале дня выполнила несколько договоренностей, которые были запланированы ранее (Колесо). Потом день был свободен практически, потратила его на изучение теоретического вопроса и планирование будущего (тут Звезда видимо отыгралась)
Ко мне можно на ты
Добрый день.panda h писал(а):добрый час.
Загадала .
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
Думаю, да. Хотя, может, и небольшой.
Кстати ,да вы правы ,появился давний клиент упал как снег на голову ,что особенно приятно ..не много ну отбила .Велта писал(а):Сможете удержать свою позицию, будет рост и новые клиенты. Квинт колесо - у меня всегда закономерное продвижение вперёдpanda h писал(а):добрый час.
Загадала .
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
+Вот именно не большой .Nora писал(а):Добрый день.panda h писал(а):добрый час.
Загадала .
7Ж+3П+Паж Ж-Дно 8п.
Есть ли мысли?
Думаю, да. Хотя, может, и небольшой.
Доброго дня . Доход в срок .Был загадан вопрос .
Сила+9 чаш и рыцарь жезлов ,дно мир
Есть ли мысли .
Сила+9 чаш и рыцарь жезлов ,дно мир
Есть ли мысли .
Всем привет!
Делала расклад еще летом на вопрос:Поеду ли я в отпуск в Карпаты? Очень хотела оформить отпуск в сентябре-октябре и провести его активно в горах .
Выпал триплет :Паж Пентаклй-Дама Жезлов-6 Мечей. Колода 78 Дверей.
Делала расклад еще летом на вопрос:Поеду ли я в отпуск в Карпаты? Очень хотела оформить отпуск в сентябре-октябре и провести его активно в горах .
sisters писал(а):Всем привет!
Привет, думаю что все получилось )
Привет! Все таки не сбылась моя мечта и в этом году
Я перед отпуском даже звонила в отель, чтобы узнать про наличие свободных мест на необходимые даты. Но не поехала из-за дороги. В связи с карантином прямого транспорта до пункта назначения нет. Мне пришлось бы проезжать данную остановку, ехать совсем в другой город и уже из него назад местным транспортом добираться до необходимой местности. В общей сложности дорога бы у меня заняла около 20 часов. Это меня и напугало.
Я перед отпуском даже звонила в отель, чтобы узнать про наличие свободных мест на необходимые даты. Но не поехала из-за дороги. В связи с карантином прямого транспорта до пункта назначения нет. Мне пришлось бы проезжать данную остановку, ехать совсем в другой город и уже из него назад местным транспортом добираться до необходимой местности. В общей сложности дорога бы у меня заняла около 20 часов. Это меня и напугало.
В который раз убеждаюсь, что 6 мечей карта отказа от планов, это «нет». Карта расставания. Всегда у меня так срабатывает.
Ко мне можно на ты
Всем привет!
Несколько вопросов, на которые уже есть ОС. Вопросы разные, из разных дней и ситуаций.
1. Найдут ли до 11.10 пропавшего мальчика:
6 Кубков - 6 Пентаклей - 2 Кубков
2. Пойдет ли моя дочь в школу 12.10.
5 Жезлов - Императрица - 2 кубков
3. Получу ли заказанные вещи 12.10.
Солнце - Туз пентаклей - Луна
Несколько вопросов, на которые уже есть ОС. Вопросы разные, из разных дней и ситуаций.
Добрый день!
Надеюсь, хоть где-нибудь попала)
Надеюсь, хоть где-нибудь попала)
ССветлана писал(а):Всем привет!
Думаю, да. А может на момент вопроса он уже нашелся?
Похоже, нет. Осталась дома с мамой![]()
Вроде карты неплохие, но Луна смущает... Но всё-таки скажу Да