Расклад "Сказки Шахерезады"

Ceres

Re: Расклад "Сказки Шахерезады”

Сообщение Ceres »

Обратная связь на февраль 2025.
Ceres писал(а):Всем привет! Сделала расклад 25 января, решила выложить. Может кому-то захочется дополнить.

LUMINA TAROT

Февраль 2025

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 5 Кубков – грусть, уныние, пессимистический настрой, разочарование в чём-то или в ком-то.

Месяц вышел негативным, душевное опустошение, угнетение и потеря веры в будущее.

2. История первая — 1-я неделя (01.02.2025 - 09.02.2025) – Солнце – возобновлю занятия творчеством.

Пожалуй единственная позитивная неделя в феврале. Посетила выставку, которая посвящена путешествиям. На той же выставке купила кольцо из бронзы. Также купила Оракул Сезонов Ведьм Ламмас, как раз на обложке Оракула изображено Солнце.

3. История вторая — 2-я неделя (10.02.2025 - 16.02.2025) – Шут – что-то новое ворвётся в мою жизнь. Также возможно посещение ЗОО фермы, так подумалось глядя на карту, девушка с оленёнком. Или посещение творческого мастер-класса.

На этой неделе мне внезапно сообщили об предстоящем увольнении. Сказали, что нашли более подходящего сотрудника. Я была в шоке, ведь до этого сообщения на работе было всё спокойно, никаких конфликтов не было, сама работа у меня получалась, особых трудностей не было.
В конце недели я заболела гриппом.

4. История третья — 3-я неделя (17.02.2025 – 23.02.2025) – Суд – будет какой-то «привет» из прошлого, кто-то напомнит о себе. Также неделя решительных действий.

Продолжение гриппа и неделя на больничном.
Во вторник внезапно умер любимый ноутбук, на котором остались многие нужные файлы и соответственно годовые расклады. В итоге вернулась к своему старенькому планшету (давно им не пользовалась), просматривая на нём галлерею, увидела фотографии любимого кота, который умер в феврале 2020 года. После просмотра фотографий было ощущение, что любимый кот где-то рядом и поглядывает со стороны.

5. История четвертая — 4-я неделя (24.02.2025 - 28.02.2025) – 10 Пентаклей – спокойная и гармоничная неделя.

Вышла на работу. Спокойная неделя и без каких-либо ярких событий.

6. Страшная сказка — Негатив месяца – Рыцарь Пентаклей – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.

Сообщение об предстоящем увольнении и смерть ноутбука.
С новым знакомым парнем обоюдно перестали общаться после 1 февраля, поняли, что мы разные.

7. Добрая сказка — Позитив месяца – Смерть – что-то закончится, но эта перемена будет мне во благо. Возможно окончание тишины с человеком из прошлого и он сам выйдет со мной на связь.

Покупка бронзового кольца в виде кобры. На карте Смерть как раз изображена змея с черепом.

8. Сказка о любви — Личная жизнь – Туз Пентаклей – начало, но вот непонятно с кем или новый шанс на отношения.

Лёгкие переписки, которые ни к чему не привели. Но и мне не до ЛЖ было.

9. Сказка о печали — Потери месяца – Император – скорее всего новый знакомый парень не захочет продолжать наше общение.

Уже выше написала про негатив месяца, сообщение об предстоящем увольнении. Смерть ноутбука.

10. Сказка о долге — Работа – 8 Жезлов – постепенно будет нарастать объём работы, но это не будет доставлять особого дискомфорта.

Сообщение об увольнении и начало поиска работы.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 3 Мечей – карта уже проигралась как необоснованные траты денег на вредную еду в кинотеатре и сожаление об этом.

Смерть ноутбука.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Король Мечей – подавление своих эмоций, холодность и отстранённость.

Подавление своих эмоций и готовность к негативу, а также отстранённость.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Колесница – резкое развитие каких-то событий и движение вперёд.

Резкие и неожиданные события, которые ведут неизвестно в каком направлении.

Дно колоды: 4 Мечей – предположу разрешение давнего конфликта.

Нервное напряжение, ощущение ступора.
Knotgrass

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Простите, пожалуйста! В который раз мой разбор «Сказок» совсем не в тему. :(

Очень надеюсь, ситуация с работой развернётся к лучшему! Возможно, новый вариант уже за углом будущего!

Вновь замечаю некую синхронизацию событий.

P.S. Если захотите, могу сделать в теме "раскладываем друг другу" какой-нибудь расклад на работу для Вас! Так мне помогли с "Маской"!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Простите, пожалуйста! В который раз мой разбор «Сказок» совсем не в тему. :(

Очень надеюсь, ситуация с работой развернётся к лучшему! Возможно, новый вариант уже за углом будущего!

Вновь замечаю некую синхронизацию событий.

P.S. Если захотите, могу сделать в теме "раскладываем друг другу" какой-нибудь расклад на работу для Вас! Так мне помогли с "Маской"!
Knotgrass, здравствуйте! Если можно, то хочу попросить у Вас расклад мне на работу на март. Что меня ожидает? :roll:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, отлично! Завтра выберу схему!

Понимаю, как это неприятно и неправильно, но действительно думаю, всё может быть и к лучшему тоже!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, отлично! Завтра выберу схему!

Понимаю, как это неприятно и неправильно, но действительно думаю, всё может быть и к лучшему тоже!
Knotgrass, спасибо. ;)
Ceres

Сообщение Ceres »

Решила выложить свой расклад на март 2025, расклад сделала 22 февраля.
Колода Lumina Tarot

1. Сказка на всю ночь - Основная тема месяца - Колесо Фортуны - что-то или кто-то снова вернётся ко мне. Повторение каких-то событий.

2. История первая - 1я неделя (01.03.2025 - 09.03.2025) - Шут - снова выпала карт как и в раскладе на февраль на ту неделю, когда было устное предупреждение об увольнении и начало гриппа. Скорее всего на этой неделе произойдёт увольнение.

3. История вторая - 2я неделя (10.03.2025 - 16.03.2025) - 8 Мечей - буду пробираться через трудности, не смотря ни на что. Поиск работы. Также на этой неделе почувствую себя храброй и смелой. Избегание различных острых ситуаций.

4. История третья - 3я неделя (17.03.2025 - 23.03.2025) - 4 Пентаклей - карта стабильности и защита своих границ. Вряд ли на этой неделе будут какие-то яркие события.

5. История четвёртая - 4я неделя (24.03.2025 - 31.03.2025) - 10 Пентаклей - спокойная и гармоничная неделя.

6. Страшная сказка - Негатив месяца - 11 Сила - ощущение усталости и неуверенности в себе, в своих силах.

7. Добрая сказка - Позитив месяца - Паж/Дева Кубков - возможно возобновлю занятия творчеством, приход творческого вдохновения.

8. Сказка о любви - Личная жизнь - Отшельник - одиночество.

9. Сказка о печали - Потери месяца - Суд - потеря работы.

10. Сказка о долге - Работа - Король Пентаклей - очень странно видеть эту карту в позиции на работу, ведь предупреждение об увольнении было. Возможно КП сигнификатор другого места работы...

11. Сказка об удаче - Финансы и приобретения - 7 Жезлов - карта говорит об удержании и защищённости своих финансов. Тоже удивительно видеть такую карту в моей ситуации в сфере работы.

12. Сказка о себе - Эмоциональное состояние - Король Жезлов - энергичность, повышенная активность.

13. Утренняя сказка - Итоги месяца - 5 Мечей - нужно не поддаваться своим иллюзиям по поводу чего-то или кого-то, а то есть риск попасть в хорошо расставленную ловушку.
Дно колоды: Повешенный - взгляд на какую-то ситуацию с другого ракурса.
Вложения
344A6816-37EB-415E-A7FF-8042E4269BB5.jpeg
344A6816-37EB-415E-A7FF-8042E4269BB5.jpeg (165.09 КБ) 4841 просмотр
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мой расклад на март. Честно говоря, осталось много вопросов. После сложного Февраля хочется всё трактовать в более позитивную сторону. Хотя...так-то тяжелых карт нет, чего-то прям глобального не произойдёт. Да и планы на март у меня вполне обычные житейские. Если у кого есть мысли по моему раскладу, пишите плиз, буду рада :)

S- Начало марта - Жрец- Есть у меня вера и убеждённость в том, что получится у меня гладко пройти путь, если я пойму как оно работает и всё сделаю правильно.

1. Сказка на всю ночь — Паж кубков- Обстоятельства мягкие, люди открытые, эмпатия, сердечность. Какого-то внешнего сопротивления нет.
2. История первая — 6 мечей+9 кубков+ Солнце- С приходом весны есть желание открытости, выйти в люди. После непростого февраля хочется добрых событий и приятных впечатлений. Думаю, что выпавшие карты вполне могут говорить об этом направлении.
3. История вторая — Императрица+ Справедливость+ 3 монет- В период 8-9 марта была запланирована встреча с мамой и сестрой с целью вместе провести время. Похоже, что всё пойдёт по плану и встреча состоится.
4. История третья — Паж мечей(Король кубков, Отшельник)+ 10 кубков+ Дама жезлов- Эта неделя может оказаться эмоционально сложной для меня. Паж мечей с допами может показывать моего мч и его упор на учёбу. Если Дама жезлов не показывает мою маму и события связанные с ней, то тогда это моя социальная активность на фоне отстраненности моего мужчины.
5. История четвертая — 10 жезлов+9 монет+9 жезлов- Сложная неделя. Похоже на подведение итогов каких-то не знаю каких :roll: или получение плодов. Физически может быть активной неделя, усталость. Что-то сразу вспомнила свой февраль..... :|

7. Добрая сказка — Мир+ Паж монет(3 кубков)- Вероятно это о встрече с роднёй. Могут быть получены приятные итоги, успех. И добрые вести.
8. Сказка о любви — 9 мечей(Дама монет, Жрица)+ Король жезлов- Терпение во время сложного периода и по-женски мудрый подход. Мужчина и его дела на переднем плане, забота о нём.
9. Сказка о печали — Шут+ Туз монет+ Колесница- Мысль...Все печали я преодолею. Хотя ситуации могут возникать почти неуправляемые по Шуту и Колеснице. Надеюсь на Туз монет и Колесницу в конце триплета.
10. Сказка о долге — Влюбленные+7 кубков- Тема выбора и инакомыслия. Надеюсь без споров.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — 8 мечей+5 кубков- Что-то не похоже на удачу. :| Стеснённое финансовое положение, ограничения в тратах. По 5 кубков вероятны непредвиденные расходы.
12. Сказка о себе — Умеренность+ Туз кубков- Воздержанность в чувствах.

13. Утренняя сказка- Итоги месяца — Звезда+ Сила(11)+ Рыцарь мечей- Вообще-то похоже на убедительный прорыв, что есть отличная новость. Звезда и Сила на этот месяц есть серьёзные планы у меня, но по картам видно, что и препятствия будут в финансовых вопросах. Мои планы очень с этим связаны. Наличие финансов окажет основное влияние на продвижение и успех. Да и Шут в печалях может принести неожиданности, казусы на пустом месте и сложно управляемую ситуацию.

S- Конец марта - 2 мечей- Сбалансированность и компенсирующие факторы, стойкость, раставление приоритетов.

Дно: Туз мечей
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС за февраль
Персефона писал(а):Сказки февраля

1. Сказка на всю ночь — 3 чаш
Одно из значений в МБК — творческое сотрудничество. Как раз оно меня ждёт на стажировке в фотостудии.

Очень много общения в разных средах: на курсе, на стажировке, бабская попойка и насыщенный контакт с моим мужчиной.

2. История первая — Туз мечей + Король пентаклей
Начало стажировки. Король пентаклей — хозяин и единственный работник. Интересно, почему пентаклевый, а не кубковый? (Не он оплачивает мне работу).

Пентаклевый, видимо, потому, что общение с ним направило мой взгляд в такую сторону зарабатывания денег, в которую я поглядывала, но побаивалась. А он показал, что это вполне себе реально.

3. История вторая — 8 мечей + Паж мечей
На этой неделе экзамен. Паж мечей — это я, ученик. Вообще, я жду, что после экзамена испытаю огромное облегчение. Эта 8 мечей как раз позади и остаётся.

Развязалась с экзаменом. На 8 мечей такой, как мумия замотанный бинтами гражданин, а Пажик машет ножичком и освобождает от пут ))

4. История третья — 7 мечей + 8 чаш
Уход какой-то. От дум многих.

Тут я ездила на тусэ с девками. Мне хотелось потусить без М (мужчины), и я сказала ему, что это девичник. Солгала и была такова :oops:

5. История четвертая — Рыцарь чаш + 7 пентаклей
Как будто в ожидании отпуска ) На работе отпуск в начале марта начинается.

Ойй, стрёмная неделя. Тут 2 события подходящих:
- Появился старый знакомый с предложением провести сеанс психотерапии (Рк). Я согласилась и решила обсудить с ним тему самореализации (7п — зреющий потенциал).
- Я призналась М в том, что не чувствую к нему влюблённости (Рк). Это было ужасно, слезливо, но оно во мне назревало (7п).

6. Страшная сказка — 6 жезлов + 9 чаш
Какой-то публичный провал и всплеск неприятных эмоций.

Самое страшное было — устная часть экзамена, на одном из заданий я разволновалась, в голове все спряжения и окончания поперепутались. Начинала предложения, а закончить не могла))) уф. Похоже на 6 жезлов в плане того что выступаешь один перед жюри.
А 9 чаш — про перебухич после тусэ с девками.

7. Добрая сказка — 7 жезлов + Паж чаш
Допустим отстою что-то хорошее.

Ну тут самое приятное событие — успешно сдала экзамен.

8. Сказка о любви — Королева чаш + 2 мечей
Божечки :oops: Буду думать о двух... мечах, сомневаться.

А вот и нет, думала об одном, своём, но думы так себе. Начала сомневаться, что у отношений с ним есть будущее.

9. Сказка о печали — Король чаш + 7 чаш
Прям утрата иллюзий насчёт какого-то короля (что к лучшему).

Мне бабоньки сказали, что видно, что мужчина в меня прям сильно влюблён. Меня это напугало и расстроило, потому что я себя влюблённой не чувствую, зато чувствую вину, что могу причинить боль. Поэтому сказала ему, что не влюблена (хотела быть честной и не морочить голову). Он расстроился, я расстроилась. Договорились посмотреть, как дальше пойдёт.

10. Сказка о долге — 2 чаш + 4 чаш
Куда-то пропал парень, с которым я делаю одну халтурку. Наверное, появится, принесёт ещё что-то. В неудачный момент.

Парень не появился. Работа как то там делается, и ладно.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) — Король мечей + Шут
Первый СА за весь расклад. Интересно... Ближе к концу месяца я узнаю мнение одного Км о моей жизненной стратегии. Похоже, это станет поворотным моментом.

Да, узнала это мнение, обрадовалась и вписалась в новую интересную тему.

12. Сказка о себе — 3 жезлов + 10 жезлов
Вообще, это последний напряжный месяц (потом учёба отвалится) — думаю, финализирующая 10ж об этом. А 3ж о том, что был сделан отличный на будущее — такое будет ощущение.

Ну да, подзадолбалась, но довольна.

13. Утренняя сказка — Звезда
Красиво ) Я буду думать о будущем, о том каким я хочу, чтобы оно у меня было. Буду планировать (не без помощи вышеупомянутого Км).

С надеждой смотрю в будущее )

На дне: Мир
В последние дни Мир зачастил (а раньше его почти не было видно).

Закончилась учёба.

Всего три старших аркана на 25 карт, но какие! Один этап завершается (Мир) и начинается другой (Шут), ведущий к мечте (Звезда).
UPD после окончания события
5. История четвертая — Рыцарь чаш + 7 пентаклей
Приятель предложил провести сеанс психотерапии, я согласилась, и на сеансе вылезла ситуация, когда мне было 7 лет )
Последний раз редактировалось Персефона 01 мар 2025, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за обратную связь! На "Сказки" всегда особенно полезна!

Прошу прощения у всех за то, что вечно здесь флужу огромными обратными связями. Всем мешаю. Не выходит писать лаконично, сколько бы не пыталась.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): Прошу прощения у всех за то, что вечно здесь флужу огромными обратными связями.
Мне нравится читать твои огромные обратные связи.
Персефона

Сообщение Персефона »

Сказки марта

Вижу, что не могу предугадать будущие события. Могу только постфактум связать случившееся с картами.

1. Сказка на всю ночь — 3 чаш. Праздник жизни опять ) В марте я присоединюсь к одному сообществу. Видимо, это задаст лейтмотив всему месяцу.

2. История первая — Королева пентаклей + Паж чаш. Не знаю даже, как будто какое-то практичное и приятное приобретение. Или попойка дома )) А, ещё диван должны привезти.

3. История вторая — 8 чаш + 10 пентаклей. Тут отпуск начинается.

4. История третья — Королева чаш + 7 чаш. Ох, что-то очень эмоциональное. Или жидкое.

5. История четвертая — Рыцарь жезлов + 5 пентаклей. На импульсивную покупку смахивает.

6. Страшная сказка — Правосудие + 6 чаш. Не очень-то радует встреча с Правосудием в страшной сказке.

7. Добрая сказка — 8 пентаклей + Паж пентаклей. Предложение по работе? ))

8. Сказка о любви — Туз мечей + 10 жезлов. Брр, бремя какое-то.

9. Сказка о печали — Туз пентаклей + Королева жезлов. Откажусь от некой возможности, допустим.

10. Сказка о долге — Король пентаклей + Паж жезлов. На работе всё как обычно, не представляю даже, что это.

11. Сказка об удаче — Колесница + 4 жезлов. Хочется верить, что переезд в своё жильё ))

12. Сказка о себе — Туз чаш + Король мечей. Моё настроение будет зависеть от мужчины?

13. Утренняя сказка — 2 пентаклей. Перемены.

Дно: Звезда. Снова. Хорошо, если у меня будет ориентир.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Как хорошо, что тема «Сказок» не затихла!

Ceres, здравствуйте! Попробую написать комментарий. Заранее прошу прощения. Заметила, Вы чутко улавливаете реальное положение дел в моих раскладах и в жизни, а я, к сожалению, часто пишу бред.

Хотела спросить, то устное предупреждение от работодателя прозвучало один раз без каких-либо дальнейших переговоров? Спрашивали ли Вы у карт о причинах? Возможно ли, что руководители передумали? Это неприемлемо, но часто случается, потому что люди – это люди, у которых даже в очень важных вопросах семь пятниц на неделе.

Я могу заблуждаться, опираясь на свой недавний опыт. После новогодних каникул обучающая коллега подставила, создав проблемы с директором из-за моего зрения, но разговор о вероятном увольнении – тоже устное предупреждение – так и остался словами в воздухе. Ушла через 1,5 месяца сама. Подозреваю, меня не собирались увольнять. Только время от времени доводили.

В этом раскладе увольнения как будто и не видно, но я подробнее напишу в целевых позициях.
1. Сказка на всю ночь - Основная тема месяца - Колесо Фортуны - что-то или кто-то снова вернётся ко мне. Повторение каких-то событий.
Месяц повышенной важности. Выпал не только старший аркан, но и одна из сакральных и наиболее влияющих на жизнь карт. Возможно, в марте удастся переменить свою судьбу (в моём представлении перестроить вероятностные ряды), направив течение жизни в иное русло.

Возвращение кого-то возможно, но, мне кажется, тогда бы Колесо Фортуны вышло в целевой позиции, а не во всеобъемлющей.

Наверное, многорукая богиня на иллюстрации творит новый мир.
2. История первая - 1я неделя (01.03.2025 - 09.03.2025) - Шут - снова выпала карт как и в раскладе на февраль на ту неделю, когда было устное предупреждение об увольнении и начало гриппа. Скорее всего на этой неделе произойдёт увольнение.
Возможно ли, что всё неожиданно изменится с точностью до наоборот, то есть предупреждение аннулируется? Я в другой стране, но по идее работодатель, уведомив, был обязан сообщить точную дату увольнению и дать пространство для посещения новых собеседований.

Ещё Шут всё же карта свободная и в этой колоде вдобавок счастливая, то есть увольнение больше напоминает освобождение из заточения. В таком случай с работой всё это время могло быть что-то не так.
3. История вторая - 2я неделя (10.03.2025 - 16.03.2025) - 8 Мечей - буду пробираться через трудности, не смотря ни на что. Поиск работы. Также на этой неделе почувствую себя храброй и смелой. Избегание различных острых ситуаций.
Карте не предполагает перемен и подозрительно контрастирует с Шутом. Больше похоже на интенсивную загруженность на работе. На иллюстрации не белка, но всё равно вспомнилось выражение «как белка в колесе».
4. История третья - 3я неделя (17.03.2025 - 23.03.2025) - 4 Пентаклей - карта стабильности и защита своих границ. Вряд ли на этой неделе будут какие-то яркие события.
И эта карта наводит на мысли о рабочей неделе! Сохранение порядка жизни и своего положения.

Могут ли Вам предложить другую вакансию в этом же месте? Тогда Шут мог бы означать неожиданный поворот такого рода.
5. История четвёртая - 4я неделя (24.03.2025 - 31.03.2025) - 10 Пентаклей - спокойная и гармоничная неделя.
Заметила, десятка пентаклей постоянно выпадает на четвёртую неделю месяца при стабильной работе, ознаменуя получение зарплаты. Постоянно так работает у меня и у друга. В «Сказках» именно недельная карта, а в «Свитке Пифии» падает на финансы.

Возможно, если работает останется на месте, то и здесь речь о зарплате. :)
6. Страшная сказка - Негатив месяца - 11 Сила - ощущение усталости и неуверенности в себе, в своих силах.
Многое может навалиться. Было бы здорово заранее вытащить подсказку для минимизации «страшной сказки».
7. Добрая сказка - Позитив месяца - Паж/Дева Кубков - возможно возобновлю занятия творчеством, приход творческого вдохновения.
Очень красивое воплощение Пажа в колоде! Одна из любимых карт! :)

Тоже подумала о творчестве, но ещё и возможности увидеть кого-то, кто отвечает потребностям сердца. Отшельник ведь говорит и о поиске. Лаванда недавно подсказала мне это значение. Вспомнила разные случаи его появления в жизни и поняла, он действительно не только об одиночестве.
Заинтересовала иллюстрация. Отшельница как будто ждёт кого-то у равнинного дерева. Мне кажется, в марте может быть удержание от активных действий, но человек может попасть в ваше поле зрения. И взаимно!
Увидела иначе. Позиция потерь не всегда плоха. Для себя и вовсе трактую её положительно с учётом «Сказок» минувших лет. Здесь же Суд наводит на мысль об успешном прохождении некоего жизненного урока в марте. Удастся его усвоить, закрыть и освободиться. Колесо Фортуны тоже может работать таким образом.
10. Сказка о долге - Работа - Король Пентаклей - очень странно видеть эту карту в позиции на работу, ведь предупреждение об увольнении было. Возможно КП сигнификатор другого места работы...
Король Пентаклей – символ стабильности, постоянства, устойчивости. Никак он не вяжется с увольнением против своей воли! И в раскладе нет «увольнительных» карт (нет пятёрки пентаклей, восьмёрки кубков, пятёрки мечей (увольнение в результате чужих интриг), Смерти, Колесницы). В феврале моё увольнение показала восьмерка кубков. В давнем прошлом Колесница + Смерть. Здесь же ничего!

Извините, что так настойчиво пишу об этом. Мне кажется, хорошо Вас понимаю. И хочется, чтобы плохого не было.

Кто Вас предупредил о такой вероятности? Руководящее лицо, сотрудник отдела кадров кто-то из коллег?
11. Сказка об удаче - Финансы и приобретения - 7 Жезлов - карта говорит об удержании и защищённости своих финансов. Тоже удивительно видеть такую карту в моей ситуации в сфере работы.
У меня эта карта всё время показывает многие траты, которые нужно «победить» или от которых нужно «отбиться» с наименьшими потерями. Выпадала не так давно. Почти всю зарплату передала сестре.

Деньги будут! Важно побороться за их сохранность.
12. Сказка о себе - Эмоциональное состояние - Король Жезлов - энергичность, повышенная активность.
И опять же энергичная плодотворная карта не согласуется с увольнением. Мне кажется, было бы логичнее увидеться здесь пятёрку кубков или пентаклей.
13. Утренняя сказка - Итоги месяца - 5 Мечей - нужно не поддаваться своим иллюзиям по поводу чего-то или кого-то, а то есть риск попасть в хорошо расставленную ловушку.
Да, у меня карта из этой колоды так сработала в ноябре, когда произошла жуткая ситуация со случайным знакомым. Была предательством в предательстве. Я была мишенью и очевидцем поступка его друга, но даже не подозревал о тайной роли моей сестры. :(

Думаю, тоже было бы хорошо вытащить совет!
Повешенный интересно взаимодействует с Колесом Фортуны. X аркан может его перевернуть на ноги.

В 2018 мне сделали платный расклад на этой колоде. Тогда была безумно дорогая инди-версия с блоком чакровых карт. Из нашего издания их почему-то убрали. Таролог тогда вытащила для меня перевёрнутого Повешенного и сказала, в "Lumina tarot" он стоит на коленях, готовясь встать во весь рост свободным. Была карта 2019 года. Тогда действительно удалось изменить жизнь. Возможно, и Вам март принесёт важные перемены!

Радует, что на душевное состояние выпала деятельная карта!

Сил и попутного ветра в марте! Очень хочу, чтобы ситуация с работой прояснилась и разрешилась добрым образом!

И простите ещё раз, если написала полный бред.

P.S. Расклад на работу в силе! Надеюсь сделать завтра. Простите за медлительность. Сегодня (суббота) весь день какой-то ужас со здоровьем. Возможно, так весело сказалось увольнение. Почти весь день проспала под обезболивающими.

P.P.S. Рада появлению у Вас оракула Лугнасад! Он очень красивый и тёплый! Тоже купила, но второй месяц не могу открыть. Так иногда бывает. Вы будете покупать колоду Остары? :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2025
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

До расклада сам собою выпал Туз Кубков.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз Мечей
2. История первая (1-я неделя) – Иерофант (Король Жезлов; новый коллега и, видимо, оформление на работу)
3. История вторая (2-я неделя) – Паж Жезлов
4. История третья (3-я неделя) – Верховная Жрица
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 монет
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 3 кубков (Сила)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 жезлов (Правосудие – 3 мечей)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 жезлов (8 монет – Колесница – Дьявол – Рыцарь Кубков) м-да. Видимо, речь о новой работе и о коллеге.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 2 монет
10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Жезлов (поездки на Иволге, само здание на иллюстрации похоже на музей) + 10 кубков
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 жезлов (4 монет)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Маг
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Паж Монет

Дно: Рыцарь Монет
Рыцарь Монет показывает не только взаимосвязь трёх времён, но продолжительные процессы. Речь не о десятилетиях, как в случае Умеренности, но и не о месяцах. Наверное, в марте начнётся новая жизненная фаза, которая охватит большой сегмент будущего. Вплоть до несольких лет.

И по факту в феврале многое завершилось. Не только работа, но дружба с сестрой, длившаяся более двадцати лет. Мне очень хочется во весь голос прокричать «не верю!», но слишком много событийных подтверждений тому, что делала сестра. Долго. Даже в раскладах, которые разбирались другими людьми и к сестре отношения не имели. были разбросаны подсказки, вызывавшие на момент интерпретации недоумение.

Впервые за много лет «Сказок» в этой позиции выходит Туз! Вероятнее всего он связан с принятием трудных непоправимых решений. Два часа назад одно уже было реализовано вопреки сердцу.

Ещё до расклада выпал Туз Кубков. Наверное, он предупреждает об эмоциональной заряженности месяца. Не на пустом как совет на март упорно выходит Королева Мечей.

2. История первая (1-я неделя) – Иерофант (Король Жезлов; новый коллега)

«Сказки» сделала сразу после собеседования с читерской целью обойти прямые вопросы из серии «возьмут или не возьмут?» и при виде этой позиции выдохнула. Если ничего не изменится, я с места в карьер начну работать в середине будущей недели. Вот только Короля Жезлов может и не быть. Возможно, его наличие здесь говорит о том, что один раз человек сможет меня проведать. Пока испугана, потому что впервые предстоит осваиваться в полной неизвестности.

Не знаю, будет ли именно оформление. Пока ничего непонятно.

Подмастерье Короля Жезлов? Наверное, как минимум будет много коммуникации с посетителями. Они сплошь писатели.

Паж Жезлов как раз и есть писатель. Добавлю картинку.

Похоже, на этой неделе на первый план будет выведена моя иррациональная часть, значит, в дверь порядка жизни будут ломиться проблемы. Больше всего боюсь того, что их творцом окажется сестра.

В последний рабочий день получила последнюю зарплату и с трудом выдержала бой с немедленной потребностью перевести большую часть денег сестре. До сих пор дёргает.

Будь речь о старой работе, с уверенностью бы сказала, десятка пентаклей – это зарплата. Много раз так проигрывалась именно в этой позиции. Теперь же непонятно. Будут ли в новом месте платить и сколько? Доживу ли я до конца марта? Не погонят ли меня, потому что, находясь в свободном полёте, наломаю дров и всё испорчу? Не будет ни введения в курс действий, ни инструкций. Теперь я не знаю, буду ли видеть взявшего меня коллегу.

Противостояние с… сестрой? Ближе человека не было. С людьми на новой работе? Изначально я подумала, буду очень тосковать по нашим с сестрой встречам, по лёгким разговорам обо всём на свете. Появилась традиция после аванса и зарплаты вести сестру в её любимые кафе. Теперь об этом трудно думать.

Ещё я несколько раз писала подруге-тарологу. Извинение, предложение поговорить. Тишина.

Сила сбила с мыслей о нехватке дружбы. Больше похоже на попытку продавить свою волю и сломить.

Уже писала, в «The Somnia tarot» четвёрка жезлов – это стол переговоров, диалог. Неужели удастся урегулировать кровоточащую ситуацию тройки мечей? Но с кем? Может быть подруга-таролог ответит? Ещё подумала о случайном знакомом. О ком же ещё? Странные приступы как будто не_моей тоски прекратились. Теперь я скучаю уже сама.

Так странно вышло. После эпизода с его другом у меня на работе против моей воли изменился график работы, отсёкший возможность гулять с собакой в прежнее время. Пошли переработки, я перестала что-либо успевать. Только отключалась дома, теряя время. Новое же место с таким расписанием, что выходные приходятся ровно на дни прогулок с ним. Причём такой график музея был всегда, то есть со мной это не обсуждалось.

Впрочем, ничего, наверное, не будет. Зря позорюсь на форуме в сотый раз. Просто больно.

UPD. Возможно, ответит некогда лучшая подруга, которую я считала врагом сестры? Тоже пока с трудом осознаю этот поворот. Самый родной человек был скрытым врагом, а та, кого считала врагом, пыталась защитить.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 жезлов (8 монет – Колесница – Дьявол – Рыцарь Кубков) м-да. Видимо, речь о новой работе и о коллеге.

И я всё ещё так думаю! Знакомство с ним в раскладе уважаемой Сeres показала карта Страсть! Даже сейчас, вспоминая, осознаю, собеседование было совершенно не_собеседованием по своему содержанию.

Ещё пришла мысль. Человек, поэт и художник, явно обладает обостренной чувствительностью, которую, возможно, заливает алкоголем. Иначе слишком больно жить с обнаженным нутром. В его стихах это ощутимо. Если он тоже в полной мере что-то почувствовал и вдобавок явственнее меня, то по этой причине мог решить самоустраниться в первую неделю. Не хочу об этом думать. Его переживания на тему возраста внутри разговора о трудоустройстве (!) тоже не обнадёживают.

У таролога с форума White T. именно двойка жезлов показывала парность. Навсегда запомнила это значение и благодарна за него. Получается, парность в марте будет в наличии. Причём именно в сказке о любви. Видимо. В рабочих декорациях (восьмерка пентаклей) и с попыткой контроля с чьей-то стороны (Колесница). Вдобавок будут влияние Дьявола и Рыцаря Кубков.

Упоминала о том, что двойка монет здесь – аналог негативной Башни. Что-то рухнет. Либо я потеряю контроль, либо окружающий меня мир сотрясётся.

10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Жезлов + 10 кубков

О! Дом, возле которого стоит Рыцарь Жезлов, очень похож на музей! Видимо, речь о поездках на работу в первую очередь.

Интересно, что и этот коллектив описывает десятка, но кубков. Мой прежний противоположная десятка пентаклей.

По идее я должна взаимодействовать с выбравшим меня человеком и с посетителями. Интересно, почему именно десятка?

Удастся сохранить какую-то стабильность? Восьмёрка жезлов колоде очень негативная. Можно сравнить с карточным воплощением МДП.

Обрадовало! Если Маг – это не сестра с её влияниями и не работодатель, то состояние будет плодотворным. Смогу осознавать свои желания и стремления.

Конечно, факто сестры исключать нельзя. Дьявол был о ней и о человек не из моей истории в конце февральского расклада.

Надеюсь, речь не об увольнении и не о начале нового поиска.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 28 мар 2025, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, доброе утро! Благодарю за отклик на мой расклад. :)
Knotgrass писал(а):Как хорошо, что тема «Сказок» не затихла!

Ceres, здравствуйте! Попробую написать комментарий. Заранее прошу прощения. Заметила, Вы чутко улавливаете реальное положение дел в моих раскладах и в жизни, а я, к сожалению, часто пишу бред.

Хотела спросить, то устное предупреждение от работодателя прозвучало один раз без каких-либо дальнейших переговоров? Спрашивали ли Вы у карт о причинах? Возможно ли, что руководители передумали? Это неприемлемо, но часто случается, потому что люди – это люди, у которых даже в очень важных вопросах семь пятниц на неделе.

Подробную причину увольнения мне озвучили при разговоре, причина довольно абсурдная, но вполне объяснимая. Если бы не мой больничный, то меня уволили бы на прошлой неделе, а так дали доработать до окончания испытательного срока (до 10 марта, у нас 3 месяца испытательный срок).

Я могу заблуждаться, опираясь на свой недавний опыт. После новогодних каникул обучающая коллега подставила, создав проблемы с директором из-за моего зрения, но разговор о вероятном увольнении – тоже устное предупреждение – так и остался словами в воздухе. Ушла через 1,5 месяца сама. Подозреваю, меня не собирались увольнять. Только время от времени доводили.

В этом раскладе увольнения как будто и не видно, но я подробнее напишу в целевых позициях.
Месяц повышенной важности. Выпал не только старший аркан, но и одна из сакральных и наиболее влияющих на жизнь карт. Возможно, в марте удастся переменить свою судьбу (в моём представлении перестроить вероятностные ряды), направив течение жизни в иное русло.

Возвращение кого-то возможно, но, мне кажется, тогда бы Колесо Фортуны вышло в целевой позиции, а не во всеобъемлющей.

Наверное, многорукая богиня на иллюстрации творит новый мир.
Возможно ли, что всё неожиданно изменится с точностью до наоборот, то есть предупреждение аннулируется? Я в другой стране, но по идее работодатель, уведомив, был обязан сообщить точную дату увольнению и дать пространство для посещения новых собеседований.

Ещё Шут всё же карта свободная и в этой колоде вдобавок счастливая, то есть увольнение больше напоминает освобождение из заточения. В таком случай с работой всё это время могло быть что-то не так.
Карте не предполагает перемен и подозрительно контрастирует с Шутом. Больше похоже на интенсивную загруженность на работе. На иллюстрации не белка, но всё равно вспомнилось выражение «как белка в колесе».
И эта карта наводит на мысли о рабочей неделе! Сохранение порядка жизни и своего положения.

Могут ли Вам предложить другую вакансию в этом же месте? Тогда Шут мог бы означать неожиданный поворот такого рода.

Могут предложить другую вакансию или должность немного ниже, но пока неизвестно.
Заметила, десятка пентаклей постоянно выпадает на четвёртую неделю месяца при стабильной работе, ознаменуя получение зарплаты. Постоянно так работает у меня и у друга. В «Сказках» именно недельная карта, а в «Свитке Пифии» падает на финансы.

Возможно, если работает останется на месте, то и здесь речь о зарплате. :)
Многое может навалиться. Было бы здорово заранее вытащить подсказку для минимизации «страшной сказки».
Очень красивое воплощение Пажа в колоде! Одна из любимых карт! :)

Тоже подумала о творчестве, но ещё и возможности увидеть кого-то, кто отвечает потребностям сердца. Отшельник ведь говорит и о поиске. Лаванда недавно подсказала мне это значение. Вспомнила разные случаи его появления в жизни и поняла, он действительно не только об одиночестве.
Заинтересовала иллюстрация. Отшельница как будто ждёт кого-то у равнинного дерева. Мне кажется, в марте может быть удержание от активных действий, но человек может попасть в ваше поле зрения. И взаимно!
Увидела иначе. Позиция потерь не всегда плоха. Для себя и вовсе трактую её положительно с учётом «Сказок» минувших лет. Здесь же Суд наводит на мысль об успешном прохождении некоего жизненного урока в марте. Удастся его усвоить, закрыть и освободиться. Колесо Фортуны тоже может работать таким образом.
Король Пентаклей – символ стабильности, постоянства, устойчивости. Никак он не вяжется с увольнением против своей воли! И в раскладе нет «увольнительных» карт (нет пятёрки пентаклей, восьмёрки кубков, пятёрки мечей (увольнение в результате чужих интриг), Смерти, Колесницы). В феврале моё увольнение показала восьмерка кубков. В давнем прошлом Колесница + Смерть. Здесь же ничего!

Вчера сделала расклад на неделю на этой колоде и мне на работу выпала 5 Пентаклей.

Извините, что так настойчиво пишу об этом. Мне кажется, хорошо Вас понимаю. И хочется, чтобы плохого не было.

Кто Вас предупредил о такой вероятности? Руководящее лицо, сотрудник отдела кадров кто-то из коллег?
У меня эта карта всё время показывает многие траты, которые нужно «победить» или от которых нужно «отбиться» с наименьшими потерями. Выпадала не так давно. Почти всю зарплату передала сестре.

Деньги будут! Важно побороться за их сохранность.
И опять же энергичная плодотворная карта не согласуется с увольнением. Мне кажется, было бы логичнее увидеться здесь пятёрку кубков или пентаклей.
Да, у меня карта из этой колоды так сработала в ноябре, когда произошла жуткая ситуация со случайным знакомым. Была предательством в предательстве. Я была мишенью и очевидцем поступка его друга, но даже не подозревал о тайной роли моей сестры. :(

Думаю, тоже было бы хорошо вытащить совет!
Повешенный интересно взаимодействует с Колесом Фортуны. X аркан может его перевернуть на ноги.

В 2018 мне сделали платный расклад на этой колоде. Тогда была безумно дорогая инди-версия с блоком чакровых карт. Из нашего издания их почему-то убрали. Таролог тогда вытащила для меня перевёрнутого Повешенного и сказала, в "Lumina tarot" он стоит на коленях, готовясь встать во весь рост свободным. Была карта 2019 года. Тогда действительно удалось изменить жизнь. Возможно, и Вам март принесёт важные перемены!

Радует, что на душевное состояние выпала деятельная карта!

Сил и попутного ветра в марте! Очень хочу, чтобы ситуация с работой прояснилась и разрешилась добрым образом!

И простите ещё раз, если написала полный бред.

P.S. Расклад на работу в силе! Надеюсь сделать завтра. Простите за медлительность. Сегодня (суббота) весь день какой-то ужас со здоровьем. Возможно, так весело сказалось увольнение. Почти весь день проспала под обезболивающими.

И расклад «Сюрпризы любви на сезон» скоро сделаю для Вас, а также Карты на март. ;)
После гриппа быстро засыпаю и иногда многое не успеваю сделать.

P.P.S. Рада появлению у Вас оракула Лугнасад! Он очень красивый и тёплый! Тоже купила, но второй месяц не могу открыть. Так иногда бывает. Вы будете покупать колоду Остары? :)
Как только появится в продаже, то сразу куплю колоду Остары. Уже смотрела галлерею в интернете, очень понравились карты и полностью передают атмосферу периода до Белтейн.
Последний раз редактировалось Ceres 02 мар 2025, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Ceres

Сообщение Ceres »

Мои комментарии/дополнения.
Knotgrass писал(а):Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2025
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

2. История первая (1-я неделя) – Иерофант (Король Жезлов; новый коллега и, видимо, оформление на работу)
10. Сказка о долге (работа) – Рыцарь Жезлов (поездки на Иволге, само здание на иллюстрации похоже на музей) + 10 кубков

Рыцарь Монет показывает не только взаимосвязь трёх времён, но продолжительные процессы. Речь не о десятилетиях, как в случае Умеренности, но и не о месяцах. Наверное, в марте начнётся новая жизненная фаза, которая охватит большой сегмент будущего. Вплоть до несольких лет.

И по факту в феврале многое завершилось. Не только работа, но дружба с сестрой, длившаяся более двадцати лет. Мне очень хочется во весь голос прокричать «не верю!», но слишком много событийных подтверждений тому, что делала сестра. Долго. Даже в раскладах, которые разбирались другими людьми и к сестре отношения не имели. были разбросаны подсказки, вызывавшие на момент интерпретации недоумение.

Впервые за много лет «Сказок» в этой позиции выходит Туз! Вероятнее всего он связан с принятием трудных непоправимых решений. Два часа назад одно уже было реализовано вопреки сердцу.

Ещё до расклада выпал Туз Кубков. Наверное, он предупреждает об эмоциональной заряженности месяца. Не на пустом как совет на март упорно выходит Королева Мечей.

Месяц решительных действий, принятий решений, прояснение давних ситуаций. Также говорит о начале нового этапа в любой сфере, погружение в новую работу.

2. История первая (1-я неделя) – Иерофант (Король Жезлов; новый коллега)

«Сказки» сделала сразу после собеседования с читерской целью обойти прямые вопросы из серии «возьмут или не возьмут?» и при виде этой позиции выдохнула. Если ничего не изменится, я с места в карьер начну работать в середине будущей неделе. Вот только Короля Жезлов может и не быть. Возможно, его наличие здесь говорит о том, что один раз человек сможет меня проведать. Пока испугана, потому что впервые предстоит осваиваться в полной неизвестности.

Иерофант может показывать официальное оформление. Также сам руководитель на этой неделе может объявиться и дать ряд указаний, напутствий и обучить новым обязанностям.

Подмастерье Короля Жезлов? Наверное, как минимум будет много коммуникации с посетителями. Они сплошь писатели, так как музей при резиденции для написания романов и стихов. Некоторые книги видела на прежней работе с отметкой «Написано в писательской резиденции».

Неделя активной работы, коммуникации и освоение новых навыков.

Похоже, на этой неделе на первый план будет выведена моя иррациональная часть, значит, в дверь порядка жизни будут ломиться проблемы. Больше всего боюсь того, что их творцом окажется сестра.

В последний рабочий день получила последнюю зарплату и с трудом выдержала бой с немедленной потребностью перевести большую часть денег сестре. До сих пор дёргает.

На этой неделе нужно быть осторожной в плане магии. Тут может быть какая-то магическая аттака от сестры.
Также может раскрыться какая-то тайна или будете свидетелем чей-то тайны.

Будь речь о старой работе, с уверенностью бы сказала, десятка пентаклей – это зарплата. Много раз так проигрывалась именно в этой позиции. Теперь же непонятно. Будут ли в новом месте платить и сколько? Доживу ли я до конца марта? Не погонят ли меня, потому что, находясь в свободном полёте, наломаю дров и всё испорчу? Не будет ни введения в курс действий, ни инструкций. Теперь я не знаю, буду ли видеть взявшего меня коллегу.

В моих Сказках 10 Пентаклей обычно показывает спокойную и гармоничную неделю.
Если зарплата в конце месяца, то соответственно выплата денег.

Противостояние с… сестрой? Ближе человека не было. С людьми на новой работе? Изначально я подумала, буду очень тосковать по нашим с сестрой встречам, по лёгким разговорам обо всём на свете. Появилась традиция после аванса и зарплаты вести сестру в её любимые кафе. Теперь об этом трудно думать.

Ещё я несколько раз писала подруге-тарологу. Извинение, предложение поговорить. Тишина.

Сила сбила с мыслей о нехватке дружбы. Больше похоже на попытку продавить свою волю и сломить.

Нехватка дружественного общения, дружбы в реальности.

Уже писала, в «The Somnia tarot» четвёрка жезлов – это стол переговоров, диалог. Неужели удастся урегулировать кровоточащую ситуацию тройки мечей? Но с кем? Может быть подруга-таролог ответит? Ещё подумала о случайном знакомом. О ком же ещё? Странные приступы как будто не_моей тоски прекратились. Теперь я скучаю уже сама.

Так странно вышло. После эпизода с его другом у меня на работе против моей воли изменился график работы, отсёкший возможность гулять с собакой в прежнее время. Пошли переработки, я перестала что-либо успевать. Только отключалась дома, теряя время. Новое же место с таким расписанием, что выходные приходятся ровно на дни прогулок с ним. Причём такой график музея был всегда, то есть со мной это не обсуждалось.

Впрочем, ничего, наверное, не будет. Зря позорюсь на форуме в сотый раз. Просто больно.

UPD. Возможно, ответит некогда лучшая подруга, которую я считала врагом сестры? Тоже пока с трудом осознаю этот поворот. Самый родной человек был скрытым врагом, а та, кого считала врагом, пыталась защитить.

Тоже думаю, что кто-то первым выйдет с Вами на связь, с кем на данном этапе нет общения.

И я всё ещё так думаю! Знакомство с ним в раскладе уважаемой Сeres показала карта Страсть! Даже сейчас, вспоминая, осознаю, собеседование было совершенно не_собеседованием по своему содержанию.

Ещё пришла мысль. Человек, поэт и художник, явно обладает обостренной чувствительностью, которую, возможно, заливает алкоголем. Иначе слишком больно жить с обнаженным нутром. В его стихах это ощутимо. Если он тоже в полной мере что-то почувствовал и вдобавок явственнее меня, то по этой причине мог решить самоустраниться в первую неделю. Не хочу об этом думать. Его переживания на тему возраста внутри разговора о трудоустройстве (!) тоже не обнадёживают.

У таролога с форума White T. именно двойка жезлов показывала парность. Навсегда запомнила это значение и благодарна за него. Получается, парность в марте будет в наличии. Причём именно в сказке о любви. Видимо. В рабочих декорациях (восьмерка пентаклей) и с попыткой контроля с чьей-то стороны (Колесница). Вдобавок будут влияние Дьявола и Рыцаря Кубков.

Активная коммуникация. Тоже думаю, что основной фигурой в личной жизни будет новый коллега. Возможно во время работы он будет деликатно затрагивать тему личной жизни.

Упоминала о том, что двойка монет здесь – аналог негативной Башни. Что-то рухнет. Либо я потеряю контроль, либо окружающий меня мир сотрясётся.

Мне кажется, что тут речь может идти о какой-то покупке, но она может внезапно сорваться или могут предложить что-то другое взамен. Почему-то подумалось, что Вы собираетесь купить какую-то новую и редкую колоду Таро или Оракула.

О! Дом, возле которого стоит Рыцарь Жезлов, очень похож на музей! Видимо, речь о поездках на работу в первую очередь.

Интересно, что и этот коллектив описывает десятка, но кубков. Мой прежний противоположная десятка пентаклей.

По идее я должна взаимодействовать с выбравшим меня человеком и с посетителями. Интересно, почему именно десятка?

10 Кубков для коллектива очень гармонична. В основном показывает спокойную атмосферу, ощущение замедления и удовлетворения.
Рыцарь Жезлов может показывать незапланированные обязанности по работе, загруженность, когда нужно многое успеть.

Удастся сохранить какую-то стабильность? Восьмёрка жезлов колоде очень негативная. Можно сравнить с карточным воплощением МДП.

Возможно на новой работе в будущем будут дополнительные материальные бонусы.

Обрадовало! Если Маг – это не сестра с её влияниями и не работодатель, то состояние будет плодотворным. Смогу осознавать свои желания и стремления.

Хорошее эмоциональное состояние, всё под контролем.

Конечно, факто сестры исключать нельзя. Дьявол был о ней и о человек не из моей истории в конце февральского расклада.

Постепенно будете осваиваться на новой работе.
В целом месяц будет спокойным, без нервотрёпок. Но Вам нужно быть осторожной с сестрой, особенно на той неделе, где выпала Верховная Жрица.

Изображение Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Время обратной связи.

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2025. Обратная связь

Месяц получился удивительным. Очень, очень быстрым, потому что на работе часы пролетают в мгновение ока. Странным из-за непонятной активизации личной сферы. Болезненным из-за сестры и ситуации с другом. Невозможным, потому что разрешился глобальный семейный вопрос.
Эмоций было много. Куда я без тревоги, паники и прочих переживаний?

Рыцарь Монет показывает не только взаимосвязь трёх времён, но продолжительные процессы. Возможно, речь не о десятилетиях, как в случае Умеренности, но и не месяцах. Наверное, в марте начнётся новая жизненная фаза, которая охватит большой сегмент будущего. Вплоть до нескольких лет.
Мне кажется, Рыцарь Монет подвёл черты под наследственным вопросом, незаметно длившимся десять долгих лет. Казалось, он и вовсе намертво замер, но нет. Точно воплощает саму идею иллюзорно стоящего на месте Рыцаря Монет.
И по факту в феврале многое завершилось. Не только работа, но дружба с сестрой, длившаяся более двадцати лет. Мне очень хочется во весь голос прокричать «не верю!», но слишком много событийных подтверждений тому, что делала сестра. Долго. Даже в раскладах, которые делались другими людьми и к сестре отношения не имели. были разбросаны подсказки, вызывавшие на момент интерпретации недоумение.
Да, ситуация с сестрой становится прозрачнее. От этого очень больно. Скоро в гости к учителю. Надеюсь, мы выясним, что я сделала не так. Не на пустом месте самый любимый близкий человек стал врагом. Подозреваю, сестра не смогла простить мне отношение к её жениху. Дороже него нет никого. Даже родители и животные ушли на десятый план.

Уже заметила, Туз Мечей у меня почти всегда показывает проколы вакуума жизни, то есть бездвижная реальность неожиданно наполняется кислородом. На событийным уровне всё приходит в движение.
Так вышло и в марте. Личная сфера ожила, пусть и не так, как я бы хотела. Появилась возможность пойти на очную психотерапию, которая прежде была недоступна.

И снова очень грустно из-за вероятной причины всех перемен. Столько лет – десять! – пытаться решить проблему, обращаться за помощью и не знать, что ключ всё время был на виду. Буквально.

«Сказки» сделала сразу после собеседования с читерской целью обойти прямые вопросы из серии «возьмут или не возьмут?» и при виде этой позиции выдохнула. Если ничего не изменится, я с места в карьер начну работать в середине будущей неделе. Вот только Короля Жезлов может и не быть. Возможно, его наличие здесь говорит о том, что один раз человек сможет меня проведать. Пока испугана, потому что впервые предстоит осваиваться в полной неизвестности.
На этой неделе аллергический отит почти полностью лишил меня слуха, но на работу я всё же вышла и даже мимолётно встретила Короля Жезлов, с которым с первых минут сложилась очень неловкая коммуникация, состоящая из неуместных прикосновений.

Удивил коллектив. Если на недавней работе люди с первого дня со мной подчёркнуто не общались, не здоровались (только в последний день узнала о рабочем чате «свежее мясо», где были все объяснения враждебности с первого дня), то здесь сразу удалось познакомиться с частью сотрудников.
Не понимаю, почему выпал именно Иерофант. Пишу обратную связь 28 марта. Здесь и сейчас всё ещё не подписан договор с организацией, я всё ещё не знаю, какая зарплата меня ждёт. : D Место мне искренне понравилось, поэтому неопределенность пугает не прагматически, а сердечно.

Подмастерье Короля Жезлов? Наверное, как минимум будет много коммуникации с посетителями. Они сплошь писатели.

Карта иллюстративно отобразила рабочее место. Только вместо подсвечников у нас бросается в глаза ноутбук, один из немногих современных предметов.

Похоже, на этой неделе на первый план будет выведена моя иррациональная часть, значит, в дверь порядка жизни будут ломиться проблемы. Больше всего боюсь того, что их творцом будет сестра. В последний рабочий день получила последнюю зарплату и с трудом выдержала бой с немедленной потребностью перевести большую часть денег сестре. До сих пор дёргает.
Ура! Жрица оказалась о хорошем! Неделя раскладов для прекрасного человека, письмо новому психотерапевту и договоренность начать работу в апреле. Появление новых колод. Семейный вопрос тоже решился в эти дни.

Почти все вопросы выше остались без ответов. : D
В этот раз десятка монет была не о зарплате. На эту неделю пришёлся день памяти бабушки. Совпал с работой. Не знала, как я буду общаться с людьми в таком состоянии, но рядом был коллега, которому посетители поперёк горла, поэтому они магически появлялись только тогда, когда он уходил курить. Смогла побыть наедине с собой и с ним.

Наверное, десятка о доме. О чувстве дома. Оно возникло в музее. Коллега уверен, в пространстве живёт домовой, поэтому вещи постоянно пропадают и появляются. И это факт! Я очень редко что-то теряю. Если происходит, значит, что-то не так. Красный флажок. Но в музее и правда у меня на ровном месте пропал бытовой предмет. Искала весь день, но так и не нашла. Зато у нас неожиданно материализовался комикс, которого прежде не было. И не могло быть! Настолько далек от тематики музея.

В намерениях генеральная уборка квартиры. Возможно, ещё десятка о поездке в гости к учителю. Всегда чувствую себя в её стенах как в крепости.

Карты и о сестре, и о друге.

Впрочем, ничего, наверное, не будет. Зря позорюсь на форуме в сотый раз.
Ожидаемо в ситуации со знакомым не было событийных сдвигов. Примирений тоже не было, но до конца марта остались дни. Иногда расклад отыгрывается в тридцать первое число.

Смотрю на иллюстрации… возможно, речь о коллеге или о работе в целом? Об упомянутом чувстве доме. До трудоустройства я точно была в состоянии тройки мечей.

Мне кажется, и у коллеги какая-то ссадина. Только он настолько закрытый человек, привыкший к обходным маневрам и дипломатии, что до него не достучаться.

Год назад Правосудие было исключительно положительной картой. Показывало восстановление порядка жизни, улучшение. Интересно, о чём говорит в этой тройке карт? Так-то хотелось бы допустить, что у людей, привыкших к перманентной тройке мечей, по закону мировой Справедливости появилось что-то хорошее, что воплощено четвёркой жезлов.

Ещё пришла мысль. Человек, поэт и художник, явно обладает обостренной чувствительностью, которую, возможно, заливает алкоголем. Иначе слишком больно жить с обнаженным нутром. В его стихах это ощутимо. Если он тоже в полной мере что-то почувствовал и вдобавок явственнее меня, то по этой причине мог решить самоустраниться в первую неделю. Не хочу об этом думать.
Таролог White T. абсолютно права! Только в моём случае двойка жезлов показала две сомнительные возможности. Обе возникли из-за работы.

О коллеге я упоминаю в каждой позиции. Симптоматично. Что-то происходит или уже произошло. Не знаю, насколько заметно со стороны, не знаю, насколько взаимно, но хорошим не грозит. Колесница, наверное, о снижении контроля, с которым у меня проблем обычно нет. И ведь человек в «Сказках» появился ещё в феврале. Причём не только в позиции работы, но и любви. Тогда карты пошагово отобразили наши долгие попытки договориться и мою итоговую поездку к нему. Тогда не была уверена в том, что собеседование прошло хорошо.

Дьявол, мне кажется, и моей реакции на него, и о том, что это его базовое свойство. Человек опасного типажа Сержа Генсбура.

Вторая перспектива – дурацкий диалог в телеграме непонятно с кем, переполненный совпадениями (собаки, приглашение в знакомое место недалеко от дома). Я действительно – дура! – ненадолго поверила в то, что это мог быть случайный знакомый. В итоге абсолютно чужой человек. Мало того что он старше не только меня, но и коллеги, то есть разница огромна, так ещё, не назвав своего имени, позвал провести выходные на даче. Не зря вышел Дьявол.

Видимо, что-то произошло с моей энергетикой, потому что в марте стали приходить знаки внимания от людей, с которыми разделяют минимум 15 лет. Касается посетителей музея, прохожих. Очень странно и вряд ли хорошо.

Наоборот. Ушло состояние на грани, в которое я с головой погрузилась на прежней работе.

О! Дом, возле которого стоит Рыцарь Жезлов, очень похож на музей! Видимо, речь о поездка на работу в первую очередь.
Интересно, что этот коллектив описывает десятка кубков. Мой прежний противоположная десятка пентаклей.
Десятка кубков и правда выпадает в вопросах о коллеге. Рыцарь Жезлов картинкой отобразил музей. Наверное, суммарно речь о том, что атмосфера дома преобладала.

Удастся сохранить какую-то стабильность? Восьмёрка жезлов в колоде очень негативная. Можно сравнить с карточным воплощением МДП.
Резкое изменение ситуации. Решился наследственный вопрос. Четвёрка монет на событие выпадала из разных колод.

Я всё равно переживала, смотрела сны о себе в роле рабыни обучающие сотрудницы, но удавалось принимать решения и действовать.

Всё ещё надеюсь. Может быть, всё же придёт информация о зарплате? Так-то меня внесли в базу данных охраны и оформили скидки. Это хорошо.

Интересно, что в этом раскладе появились два аркана правильности, Иерофант и Правосудие. Оба мне непонятны.

Извините за очередную простыню.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Всё ещё надеюсь. Может быть, всё же придёт информация о зарплате? Так-то меня внесли в базу данных охраны и оформили скидки. Это хорошо.].
Knotgrass, привет.
А что Вам мешает прояснить вопрос с зарплатой? Просто прямо спросить об этом?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):Всё ещё надеюсь. Может быть, всё же придёт информация о зарплате? Так-то меня внесли в базу данных охраны и оформили скидки. Это хорошо.].
Knotgrass, привет.
А что Вам мешает прояснить вопрос с зарплатой? Просто прямо спросить об этом?
Сильфида, но я ведь спрашивала несколько раз. Сказали, сумма прописана в договоре. Документы оформляются. И мне, и коллеге. Он тоже спрашивал.

Его проект тоже завис, потому что бухгалтерия на три недели задержала перевод денег в типографию.

Надеюсь, во вторник что-то прояснится.

Привет!

UPD. Спасибо! После вашего сообщения написала на работу. Им напомнят. Сказали, что вопросы решаются неделями.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Пропал расклад на Манаре, пока я ответ писала. :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ничего не удаляла. Видимо, колоду сочли нецензурной.

Удивительно, что не забанили. Явно хуже того спамера из февраля.
Ответить