Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
sevgi

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение sevgi »

Жемчужина писал(а):
[b]sevgi[/b] писал(а):Жемчужина, здравствуйте! Тоже не откажусь от приятного сюрприза от жизни :mrgreen:
Привет, sevgi!

Для вас сюрпризы в ближ. 7-10 дней связаны с материальной стороной жизни.

Тема - Дьявол
Детали - 2п 3п Суд (4п)
Изображение

Это может быть разовое (непостоянное) поступление денег от некоей работы (заказа), над которым вы будете тщательно трудиться и это занятие может поглотить вас целиком. Заказчик может быть из прошлого, в целом вы этот вид работы или внутренне переросли, или наоборот - уже и не надеялись пролезть в данную нишу деятельности.
Также не исключено, что вы будете трудиться с кем-то в паре.
Только приятных сюрпризов! :)
Жемчужина, здравствуйте. Не знаю то или не то, но мне кажется то :D Если не то, потом дополню :)
Давным давно зарегилась в тик-токе, чтобы просто смотреть видео, ни о каком активном участии даже и не думала, у меня и акк был приватным, а тут подруга начала снимать видео и выкладывать туда, я тоже загорелась этим)) И залипла)) Захватил сам процесс, съемка, подбор музыкального сопровождения, эффектов и тд. Пока залила 2 видео. А бонусом идут лайки :mrgreen:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi, дорогая, спасибо за ОС!

Может, это и оно, если доставляет вам удовольствие и радость :)
Kary

Сообщение Kary »

Добрый день

Можно задать вопрос если состоится продажа ресторана в течение 3 месяцев ?
Алена 01 августа
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Уважаемый Lexoid, спасибо за ОС!
Вернет ли человек долг?
РК ПК ДП
3м Солнце Суд

Изображение

В вашу историю замешано много людей. Возврата денег я не увидела, но долг так или иначе будет возвращен в иной форме.

Принесло ли ему это приобретение счастье и удовлетворение?
4м Маг Смерть
Изображение
Не принесло. Более того, человек упустил какие-то другие возможности, о чем может сожалеть и ждать своего часа для новых возможностей.
Интересно, будем ждать конечно. Если по этой ситуации будут какие-то подвижки, то сразу же сообщу! Спасибо огромное! :D

Мне кажется, что назрел интересный вопрос!)) В общем, это связано с пассией, о которой я Вам рассказывал и её обострённым чувством ревности и собственничества. Чуть в том, что она сама проявила инициативу, набрала меня по телефону, чтобы пообщаться, а в это время я как раз встретился со своей родственницей женского пола, она как раз шла рядом со мной в этот момент. Пассия услышала женский голос и понеслись вопросы. Начала раскрашивать о том, где я и с кем нахожусь. Вроде бы невзначай, но сразу же читалась большая заинтересованность и недовольство с её стороны. Она была убеждена, что рядом со мной находится другая девушка. В итоге, она сказала, что ей вроде бы и всё равно, но в то же время она обижена и возмущена тем, что у меня появились какие-то секреты и я чего-то там скрываю и недоговариваю. Разговор закончился оюсценной лексикой и бросанием трубки... Весело получается)

Можно ли посмотреть её мысли и чувства в этой связи? Что она себе там надумала на самом деле и действительно ли её это так сильно задело? Ну и дальнейшие действия с её стороны хотелось бы узнать. Будет обижаться или будет какие-то другие действия предпринимать?
Спасибо! ;) Обязательно дам ОС по этой ситуации. Думаю, что в самое ближайшее время будет что рассказать.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Kary писал(а):Добрый день

Алена 01 августа
Здравствуйте, Kary!

Прошлое ресторана - 9 пент
Настоящее ресторана - 9 жезл
Будущее - Страшный Суд (+Королева пент, - Луна)

Изображение

В прошлом ресторан работал и приносил прибыль. Или здесь в контексте вопроса показаано, что недвижимостью интересовались потенциальные покупатели.
Сейчас ресторан (как объект рассмотрения) находится на завершающем этапе, при этом владельцу приходится тащить на себе много обязанностей по его содержанию, вкладываться в него - например, охрана, аренда земли и т.д.
В будущем ресторан сменит свой статус, хозяина, продастся.
Это может произойти как в загаданный срок, так и немного позже - например, в первый зимний месяц этого года.
P.S. Еще следует обратить внимание, не находится ли данный объект в залоге.
Тогда его статус по Страшному Суду изменится, но это может быть и не продажа.
Удачной сделки!
Kary

Сообщение Kary »

Жемчужина писал(а):
Kary писал(а):Добрый день

Алена 01 августа
Здравствуйте, Kary!

Прошлое ресторана - 9 пент
Настоящее ресторана - 9 жезл
Будущее - Страшный Суд (+Королева пент, - Луна)

Изображение

В прошлом ресторан работал и приносил прибыль. Или здесь в контексте вопроса показаано, что недвижимостью интересовались потенциальные покупатели.
Ресторан новый было вложено много средств.
Сейчас ресторан (как объект рассмотрения) находится на завершающем этапе, при этом владельцу приходится тащить на себе много обязанностей по его содержанию, вкладываться в него - например, охрана, аренда земли и т.д.
мы его тащим и платим за аренду так он закрыт пытаемся продать
В будущем ресторан сменит свой статус, хозяина, продастся.
Это может произойти как в загаданный срок, так и немного позже - например, в первый зимний месяц этого года.
P.S. Еще следует обратить внимание, не находится ли данный объект в залоге.
Тогда его статус по Страшному Суду изменится, но это может быть и не продажа.
Опять итог страшный суд , да у нас есть кредит в банке
Удачной сделки!
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):
Жемчужина писал(а):
Не накручивайте себя зря 8-) , в крайнем случае - можно у карт спросить.
Милая моя, да, если Вас не затруднит посмотрите, пожалуйста. До этих дел ещё две недели, а мне уже тошнит :lol:
Спасибо!
Посмотрела...
Вышла карта Маг, в этой колоде это ответ "да" на подобный вопрос, причем я задала вопрос "Состоялось ли...?", но я не спросила с кем? :D Так может, это те детки, которые у вас уже есть :D
В общем, не знаю даже, что вам сказать, дорогая...
Изображение
Жемчужина, милая, добрый день!
Маленькая ОС, хотя для меня имеющая огромное значение. Беременности нет, пошли мои долгожданные «дела». Я счастлив :D
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, дорогая, привет! Хочу напроситься на приятный сюрприз от жизни :D
Велта

Сообщение Велта »

Дорогая Жемчужина, есть ОС
Я написала сама. Не собиралась мириться, просто чувствовала вину за то, что ОЧЕНЬ в грубой форме высказала ему своё недовольство. Ну я всегда мирюсь со всеми первая после ссоры, если перешла границы.
Он очень активно зацепился за это, слово за слово, разговорились. Зашёл разговор «о больной теме», я сказала, что при личной встрече обсудим. Пока до конца не расслабилась, честно говоря. Сказал, что живет сейчас с матерью. Верю.
В общем, в очередной раз тебе спасибо огромное! Ангел-хранитель для наших отношений :oops:

Он кстати тоже попросил прощения
Говорит, приезжал под окна, но поговорить не решился
Жемчужина писал(а):
Велта писал(а):Жемчужина, можно сделать расклад, выйдет ли на связь мой любимый в течение 7 дней?
После последних событий, о которых писала выше, не общаемся уже три дня.
Я очень разозлилась, наговорила злых слов, он попросил успокоиться и всё на этом, общения больше нет.
Я чувствую себя оскорбленной, жду от него извинений и объяснений. Дождусь ли?
Как показывают карты, общение возобовится в загаданный срок, но вот с чьей подачи...вопрос.

Мысли - Король пентаклей
Чувства - Император
Хочет ли написать? - Дьявол
Напишет ли в загаданный срок? - 3 кубков
Тебе совет - Дама мечей
Изображение

Мужчина уперся, хочет тебя продавить. Император+Дьявол - мощь небывалой силы, в данном случае - эмоциональной. И такой же степени эгоизм с его стороны. Написать он хочет, думает об этом постоянно, но все свои эмоции взял в кулак, мысли очень практичные и с точки зрения выгоды для себя. По первым трем картам очень сомнительно, что он начнет писать, но общение возобновится - 3 кубков легкая карта, обещает примирение и позитивный исход. Скорее всего, ты начнешь общаться первой, тем более тебе на совет - быть открытой к нему, честной, поговорить откровенно о ваших с ним проблемах.
Ох, он и упрямец, прям рогом уперся :x .
Только не в ту сторону по карте Дьявол, не в вашей ситуации ему нужно проявлять упрямство.
Ко мне можно на ты
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Снова здравствуй) Посмотри, пожалуйста, мысл/чувства/планы/перспективу на месяц и совет по поводу нового ухажера. Андрей зовут. Были уже знакомы, пригласил завтра на свидание. Не знаю состоится ли, так как у меня танцевальный фестиваль и я устала, может перенесу.
sisters

Сообщение sisters »

Привет, дорогая sisters! Спасибо за ОС!

Зачем мужчина влюбляет в себя?
Король ж Колесница Туз пентаклей
Мужчина сам по себе харизматичный и зрелый, привлекательный для женщин, но он носит маску безразличия, никогда не знаешь, что у него на уме. Однако слабый пол безсознательно ощущает, что на такого мж можно положиться, кроме того, он излучает мощный поток сексуальной энергетики.
МЖ нравится погружаться во внезапно вспыхнувшую страсть, тогда его ценность в собственных глазах резко поднимается.
Кроме того, он может быть при деньгах, и женщины готовы вступать с ним хотя бы в короткие интрижки с расчетом на подарки. А некоторые, конечно, видят в нем и шанс на брак.
По этим картам не видно, чтобы МЖ влюблял преднамеренно, это его природный дар от жезловой масти :D

Чего мужчине не хватает в жизни?
10 мечей 6 пентаклей 6 кубков
Он себя чувствует не плейбой, но плейофф :D Т.е, жизнь списывает его в тираж. Старости боится, стать дряхлым и никому не нужным.
Не хватает ему как в прошлом - обожаемой женщины, которой он был покровителем или ощущение того прошлого состояния, когда он хотел и мог :D , а им его "подопечные" восхищались.

Кто его так обидел?
Колесо фортуны Туз кубков 5 мечей
Никто его не обидел. Это кармический шаблон его поедения, незакрытые гештальты из прошлого в отношениях, его неразумное поведение, подлости-измены-опасные связи. Судьба его кидает и кидает каждый раз в новый виток отработки, но, к сож, отработки не происходит, всё повторяется по спирали.
Кстати, он переживает за эти постоянно повторяющиеся ситуации в отношениях, ТК+5м могут и слезы и разочарования показать.
Изображение[/url][/quote]

Жемчужинка, привет! Да, ты права мужчина зрелый. Знака зодиака стихии земля, карьерист, который имеет уже кое-что за спиной. Скорее всего ты права на 100%, правда не знаю как тебе это удается!? Если бы он преследовал какую-то цель, он бы не вел себя так хаотично с женщинами. Просто не понимаю зачем он в свои жертвы выбрал меня. Я ему совсем не давала страсти. Я больше по уюту, теплу, нежности. Хотя у каждого из нас своя миссия на земле!
У тебя большой дар!. Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Kary, ZaIra, Велта, sisters
Спасибо за комментарии и ОС!

Нastya писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! Хочу напроситься на приятный сюрприз от жизни :D
Привет, Нastya!

Настя, для тебя приятные сюрпризы связаны с твоей социальной активностью или профессиональной реализацией.

Тема - Маг
Детали - 7 мечей Звезда 8 мечей (Колесо Фортуны)
Изображение

Тут у меня два варианта:
-или за тобой кто-то следит в интернете/социальных сетях (помню-помню, что у тебя закрытый акк :D ), но 7 мечей как-бэ :lol: намекает, что некий Маг может пробить каким-то образом блокировку и человек этот из прошлого, судя по КФ.
8-) Нет, у меня все-таки остается один вариант - некий фокусник-иллюзионист объявится в твоей жизни, скорее всего - через интернет.
И будет такую чушь писать, что ты будешь хвататься за голову :lol:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):Снова здравствуй) Посмотри, пожалуйста, мысл/чувства/планы/перспективу на месяц и совет по поводу нового ухажера. Андрей зовут. Были уже знакомы, пригласил завтра на свидание. Не знаю состоится ли, так как у меня танцевальный фестиваль и я устала, может перенесу.
Привет, Fantaghiro!

Мысли - Жрица
Чувства - 10 мечей (5 кубков)
Планы - Туз жезлов
Персективы - 7 кубков
Совет - 3 кубков
Изображение

Мысли человек свои скрывает. Несомненно, он думает о тебе как о женщине-загадке, которую он не может понять и этим ты его привлекаешь.
Но с учетом следующих карт он может думать еще об одной женщине, поскольку на чувствах у него депрессия, связананная с потерей/обманом/изменой в отношениях.
Или он может быть в отношениях, тогда он глубоко погружен в размышления как обмануть свою партнершу.
И 10 мечей на чувствах, скорее всего, показывают, что чувств к другой у него уже нет, а к тебе необъяснимое влечение испытывает с учетом Жрицы.
В целом, по этому сочетанию карт, МЧ думает над тем, что начав с тобой отношения он избавится (заглушит) разочарование от прошлых неудач с кем-то. Замена как-бы происходит у него.
Планирует новое увлечение и любовное приключение с тобой.
Перспективы неясны, поскольку отношений еше нет как таковых, ты и обломать его надежды и мечты можешь и уйдет он не солоно хлебавши, будет где-то наблюдать за тобой со стороны.
Но если сложится у вас (а карты советуют тебе пуститься в это приключение, но оно треугольное может быть), то здесь просматривается возможность материализовать чувственные фантазии, т.е. секс может быть, но вначаале - все же больше виртуального общения.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):

Мне кажется, что назрел интересный вопрос!)) В общем, это связано с пассией, о которой я Вам рассказывал и её обострённым чувством ревности и собственничества. Чуть в том, что она сама проявила инициативу, набрала меня по телефону, чтобы пообщаться, а в это время я как раз встретился со своей родственницей женского пола, она как раз шла рядом со мной в этот момент. Пассия услышала женский голос и понеслись вопросы. Начала раскрашивать о том, где я и с кем нахожусь. Вроде бы невзначай, но сразу же читалась большая заинтересованность и недовольство с её стороны. Она была убеждена, что рядом со мной находится другая девушка. В итоге, она сказала, что ей вроде бы и всё равно, но в то же время она обижена и возмущена тем, что у меня появились какие-то секреты и я чего-то там скрываю и недоговариваю. Разговор закончился оюсценной лексикой и бросанием трубки... Весело получается)

Можно ли посмотреть её мысли и чувства в этой связи? Что она себе там надумала на самом деле и действительно ли её это так сильно задело? Ну и дальнейшие действия с её стороны хотелось бы узнать. Будет обижаться или будет какие-то другие действия предпринимать?
Спасибо! ;) Обязательно дам ОС по этой ситуации. Думаю, что в самое ближайшее время будет что рассказать.
Здравствуйте, уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС!

Изображение
Мысли - Правосудие
Взвешивает "за" и " против", любопытно что там у вас, думает как проявиться и к чему это приведет.
В контексте ситации, может анализировать, в каких отношениях вы с той женщиной.
А вдруг вы ее султан :D или у вас гарем :D и вы из-за этой дамы уделяете ей все меньше внимания.
С учетом Короля земли она думает, как расшевелить вас и узнать больше информации.

Чувства - 8 воды
Ревнует и приглядывает за вами очень пристально.
Испытывает недоумение по поводу происходящего и списывает происходящее на какую-то ошибку.
Испытывает апатию и пытается отстраниться, но не очень удачно. Ей страшно, а вдруг у вас другая.

Действия - Король земли
будет пытаться выяснить что-то опосредствованно или же насядет на вас так, причем действовать будет грубо, чтобы вы сами сознались кто и что эта ЖН вам.
Опасность в том, что взаимными упреками и местью вы можете разрушить друг другу жизнь.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Снова здравствуй) Посмотри, пожалуйста, мысл/чувства/планы/перспективу на месяц и совет по поводу нового ухажера. Андрей зовут. Были уже знакомы, пригласил завтра на свидание. Не знаю состоится ли, так как у меня танцевальный фестиваль и я устала, может перенесу.
Привет, Fantaghiro!

Мысли - Жрица
Чувства - 10 мечей (5 кубков)
Планы - Туз жезлов
Персективы - 7 кубков
Совет - 3 кубков
Изображение

Мысли человек свои скрывает. Несомненно, он думает о тебе как о женщине-загадке, которую он не может понять и этим ты его привлекаешь.
Но с учетом следующих карт он может думать еще об одной женщине, поскольку на чувствах у него депрессия, связананная с потерей/обманом/изменой в отношениях.
Или он может быть в отношениях, тогда он глубоко погружен в размышления как обмануть свою партнершу.
И 10 мечей на чувствах, скорее всего, показывают, что чувств к другой у него уже нет, а к тебе необъяснимое влечение испытывает с учетом Жрицы.
В целом, по этому сочетанию карт, МЧ думает над тем, что начав с тобой отношения он избавится (заглушит) разочарование от прошлых неудач с кем-то. Замена как-бы происходит у него.
Планирует новое увлечение и любовное приключение с тобой.
Перспективы неясны, поскольку отношений еше нет как таковых, ты и обломать его надежды и мечты можешь и уйдет он не солоно хлебавши, будет где-то наблюдать за тобой со стороны.
Но если сложится у вас (а карты советуют тебе пуститься в это приключение, но оно треугольное может быть), то здесь просматривается возможность материализовать чувственные фантазии, т.е. секс может быть, но вначаале - все же больше виртуального общения.
Спасибки. Он свободен. Мы пару раз сталкивались нв разных мероприятиях, он везде был с другом. Раньше мы занимались вместе танцами, и он проявлял симпатию, но я тогда была увлечена другим, поэтому избегала его. А потом мы пару раз пересеклись. Последний раз на концерте, я потом написала, спросила как ему концерт. Дня два он растягивал общение, а потом предложил массаж икр))) после моего танцевального фестиваля. Понятно, что это предложение с сексуальным подтекстом. Но вот 10 мечей, думаю, имеет отношение к прошлым отношениям, потому что это венец масти. После договора о встрече мы больше не общались. Вряд ли у нас будет виртуальное общение, потому что я не люблю вот это вот все) Я за реальное общение. Он, желаю, тоже не ведет переписки, что бы было о чем общаться при встрече.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):Жемчужина, дорогая, привет! Хочу напроситься на приятный сюрприз от жизни :D
Привет, Нastya!

Настя, для тебя приятные сюрпризы связаны с твоей социальной активностью или профессиональной реализацией.

Тема - Маг
Детали - 7 мечей Звезда 8 мечей (Колесо Фортуны)
Изображение

Тут у меня два варианта:
-или за тобой кто-то следит в интернете/социальных сетях (помню-помню, что у тебя закрытый акк :D ), но 7 мечей как-бэ :lol: намекает, что некий Маг может пробить каким-то образом блокировку и человек этот из прошлого, судя по КФ.
8-) Нет, у меня все-таки остается один вариант - некий фокусник-иллюзионист объявится в твоей жизни, скорее всего - через интернет.
И будет такую чушь писать, что ты будешь хвататься за голову :lol:
Жемчужина, спасибо большое! :D
помню-помню, что у тебя закрытый акк :D
Уже открытый ))
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):Жемчужина, милая, добрый день!
Гляньте пожалуйста смогу ли я восстановиться в институте, не могу найти некоторые документы. Сейчас будут рассматривать возможность восстановить меня, волнуюсь.
Спасибо за помощь!
Здравствуйте, дорогая ZaIra!

Сможете ли вы восстановиться в институте?
Паж жезлов 9 жезлов Туз мечей
Дно колоды Колесо фортуны, квинт Колесо фортуны
Изображение[/url]
Да, сможете. Доведете этот проект до конца, хотя понадобится мозговой штурм для решения этой проблемы. Колесо фортуны говорит о том, что-то пойдет не так, как вы рассчитываете, а также КФ указывает на повтор ситуации в вашей жизни, что в контексте вашего вопроса означает восстановление в вузе.
Жемчужина, милая, у меня окончательная ОС. В институте восстановили, один год урезали из-за академ. разницы.
Конечно сложно было все это организовать, недели две бегала, пойдите туда, сделайте это, достаньте ту бумажку, принесите другую… но я добилась и горжусь своей выдержкой.
И все это благодаря Вам, Вы вселили в меня надежду, что это все не зря.
Спасибо Вам, огромнейшее!
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):

Здравствуйте, уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС!

Изображение
Мысли - Правосудие
Взвешивает "за" и " против", любопытно что там у вас, думает как проявиться и к чему это приведет.
В контексте ситации, может анализировать, в каких отношениях вы с той женщиной.
А вдруг вы ее султан :D или у вас гарем :D и вы из-за этой дамы уделяете ей все меньше внимания.
С учетом Короля земли она думает, как расшевелить вас и узнать больше информации.

Чувства - 8 воды
Ревнует и приглядывает за вами очень пристально.
Испытывает недоумение по поводу происходящего и списывает происходящее на какую-то ошибку.
Испытывает апатию и пытается отстраниться, но не очень удачно. Ей страшно, а вдруг у вас другая.

Действия - Король земли
будет пытаться выяснить что-то опосредствованно или же насядет на вас так, причем действовать будет грубо, чтобы вы сами сознались кто и что эта ЖН вам.
Опасность в том, что взаимными упреками и местью вы можете разрушить друг другу жизнь.
Дорогая Жемчужина, премного благодарен Вам за столь интересный расклад! Знаете, а ведь интересно всё с этими женщинами получается! :D Говорит одно, а думает и делает совершенно другое. Сейчас расскажу Вам интересную предысторию. Поскольку у нас складывается всё далеко не идеально, то и разговоры у нас были разные, да и настроения, что касается потенциального будущего наших отношений, бывали диаметрально разные. Так вот, она лично ни раз говорила о том, что мы скорее всего не подходим друг другу и я заслуживаю на лучшее, чем она. Понимаю, что это хитрый манёвр с её стороны, но порой было странно это слышать от человека с такими особенностями, как у моей избранницы. В общем, всё сводилось к тому, что она желает мне исключительно счастья и была бы искренне рада, если бы я нашёл себе достойную женщину, которая бы соответствовала моему уровню. И суть в том, что за последнее время я начал воспринимать это, как какую-то мантру, так как слышал это далеко не один раз. Хоть и не случилось ничего экстраординарного, но и "радости" с её стороны я особо не заметил! Выходит, что человек ведёт какую-то двойную игру. Говорит одно, а думает и чувствует совсем другое. Интересно, а можно как-то посмотреть на её реакцию и спрогнозировать действия с её стороны, если бы у меня и в самом деле появился новый объект вдохновения? Принесло бы ей это радость или же это всё сплошная бутафория? И почему она говорит одно, а делает совсем другое (если не хочешь отпускать, то зачем говорить о том, что будешь рада, если найду другую)? Заранее спасибо, уже чисто по традиции, если можно так выразиться! :D Как обычно, искренне благодарен Вам за Ваш колоссальнейшим труд!
farsa

Сообщение farsa »

Доброе утро!
Жемчужина, можно мне карту дня на сегодня?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

farsa писал(а):Доброе утро!
Жемчужина, можно мне карту дня на сегодня?
Здравствуйте, farsa!
Карта дня - Отшельник.
Этот день принадлежит только вам.
Займитесь собой, абстагируйтесь от влияния внешнего мира.
Если вам предстоит какое-то важное дело, углубитесь в него полностью.
Не торопитесь и не отвлекайтесь на суету.
Изображение
Закрыто